5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4回戦賞金トーナメント開催!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:25
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003121306.html
エントリー可能なのはA級ボクサーのみ。
またフェザー、ライト、ウェルターのみ開催。
貧乏なボクサーがほとんどな中、金銭的によいのでは?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:27
フェザー、ライト、ウエルターの3階級で実施され、
KOのラウンドによってボーナスが加算される斬新なシステム。
8月21日の決勝を制して優勝すれば、賞金と副賞を合わせ
最高で約650万円を獲得できるという過去最大級の大会となる。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:31
4回戦なのか。
誰が出場するかが問題だよな。
世界ランカークラスは出ないだろうし。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:47
なんかK1みたいだね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:53
日本はアメリカ追従
ボクシングはK-1追従

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:54
>>5
悲しいことに否定できないような企画だな・・・4R制って・・・

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:57
4Rの方が展開が早くなって面白い気もする
賞金も出る事だし、KOも増えるんじゃないの

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 03:24
誰に出てほしい?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 03:33
テレビはつくのか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 04:26
>>6
悲しむことはないさ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 04:32
優勝してもオプション付きで650万か

さすがにキャッシュだろうしFマネーからしたらいい金なんだろうがショボイなぁ…(´・ω・`)

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 08:13
650万でもバックもっていかれまくって結局手取りいくらだろうな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 08:17
ライセンスすら持ってないが出たいw
雄二ゴメスとかが出たら荒稼ぎ出来そうだな。
1回KO食らう可能性も結構あるが。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 08:25
入場料が10万円かw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 08:38
>>14
マジで?まー興行主が無償でやるわけないし、
そんくらい取らないと採算合わないのかもしれんが・・・、
普通に儲けようとしてねーかw?ボクシング人気復活を期しての
苦肉の策だと思ったが、そうでもないようだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)