5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーがk、1を馬鹿にする理由

1 :純粋な心:03/12/14 13:17
くやしいんでしょう。ボクシングなんて、もはや人気はない。
ドーム級を満員にするのなんて夢のまた夢だもんね。(日本での話ですよ)
 かたや、K-1、PRIDEの人気は上がるばかりだもんね。
 だから、K-1のボクシング技術がどうとか、競技として未熟だとか、不毛な話
をしてくるんでしょう。歴史も違えば、競技人口も違うんだから、そんなの当
たり前。本当のボクシングファンは、そんな意味ない比較はしないと思うよ。
 結局、見ておもしろいかどうかでしょう、特に格闘技は。技術がどうかなん
てオタクな人が集まってコソコソやってればいいだけなんだから。少なくとも
日本では技術の低い、K-1のほうがボクシングよりはるかにおもしろくて人気が
ある。これが事実。それがくやしいボクシングファンが、いかにボクシング゙が
すぐれているかと、必死になってるだけなんじゃないの。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:17
ボクサーがここまで醜態の限りを尽くしてるのに
この現実を受け入れられずいまだに態度がデカいボクヲタ共。
勘違いも程々にしとけ




3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:18
2げっと


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:18
【過去のボクヲタ】
ボクサーのランカーが出たらK‐1選手は全員負ける
バタービーンクラスでK‐1優勝出来る
K‐1はボクサー崩れの奴しかなれない

【ちょっと前のボクヲタ】
ジョシーデンプシーもペレリードも五流ボクサー
世界王者クラスなら文句無くK‐1優勝出来る
アスリートのレベルが違いすぎる
K‐1はヤオ

【今のボクヲタ】
ボタもフィリップスも過去の人
ボタもフィリップスも調整不足だったから負けた
K‐1はヤオ
タイソンやルイス、クリチコが出たらK‐1選手は誰1人勝てない
ボクシングは歴史が長く、人気があるから最強
ボクシングは世界各国でテレビ放映出来るから、レベルが高い

【未来のボクヲタ】
タイソンはK1選手、K1選手がK1選手に負けたからといって、ボクシングが弱い事にはなら無い。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:19
「K−1なんてレベルの低い競技、4回戦の選手でも余裕で優勝できる」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_01_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_02_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_03_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_04_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_05_b.jpg

その事実にやっと気づき今度は意見をコロッと変え、こう言いました。

「元王者レベルならK−1選手なんて相手にならないし、早いジャブを 避けれないし、ローも簡単にかわせる」・・・。
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果は http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p06.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p08.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p09.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p11.html

そしてこの事実に気づくとボクオタは意見をまたまたコロッと変えました。

「K−1選手なんかまともなボクサーのパンチであれば、余裕でKOできる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj06_b.jpgの通り。

「まともなボクサーがインファイトすれば余裕で勝てる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、結果は
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj04_b.jpgの通り。

最後に、「ハイキックなんて、目の良いボクサーにはかすりもしない」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1557.jpg の通り


6 :誘導:03/12/14 13:20
重複です。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTA【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070985179/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:21
ヤヲだから馬鹿にしてんだよ
正確に言うとヤヲ見て大喜びしているお前等


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:22
↑キチガイ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:27
>>8
オマエモナー

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:28
>>9
オマエモナー

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:40
1がk、1て書いてる時点で思いっきり馬鹿にしてやりたいんだが

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:57
>1
一人でたいへんだねえw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 15:44
>>1が一人で頑張ってます。

ところで、アスリート年間収入ランキングってのが毎年各誌で発表されるんだけど、
ボクサーの名前が至る所にあるのに、何で格闘家ってやつの名前がないんだ?w
同じような質問が過去にもされているのに、どうして答えてくれないんだ?w
ボクサーが弱いってことでいいからさ、質問に答えてくれよな。w
肉体労働頑張れよ、Kヲタ。

14 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/14 17:53
>>1
kと1を馬鹿にする理由という事でよろしいか?
自分で馬鹿にされていると思うのなら立派だよ、自分自身の事をよく解って
いるね。コピペでスレ立ててさw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:23
1を馬鹿にする理由?1が馬鹿なKヲタだから

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:55
>>1はボクヲタ丸出しだなw

17 :誘導:03/12/14 23:09
重複です。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTB【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071398684/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 20:11
135 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 03/12/19 19:47

負け犬w

19 :誘導:03/12/19 23:52
重複です。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTC【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071762274/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


20 :誘導:03/12/22 20:02
ボクシング対K−1、K−1関連の話題は下記のスレでお願いします。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTD【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072010172/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


21 :えなりかずき:03/12/26 19:32
あげ

22 :誘導:03/12/26 21:50
ボクシング対K−1、K−1関連の話題は下記のスレでお願いします。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTE【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072428386/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 12:05
>>1
そんなことより俺の話を聞いてくれ
俺も昔「彼女作るにはどうしたらいいのか?」みたいなスレ立てたのよ
そしたら「お前に彼女できるかよ!ブサイク!」だとか
「お前みたいな奴に彼女ができたら世界中で彼女できない奴なんていないだろw」だとか
「とりあえず死ね」

みたいなレスが返ってきたわけよ
あれは効いたね、マジで、ぶっちゃげると泣いた

でも今俺は30だけど彼女いない歴=年齢なんだ
要するに2chのレスはすごい的確なわけよ
もうズバリ的を得てるわけよ
ストライク!とりあえずストライク!
2chは俺に人生の厳しさを教えてくれたんだ

>>1
俺の長い話に付き合ってくれてありがとう
そして>>1よ 俺が一番伝えたいことは・・・
声を大にして言いたいことは、俺はブサイクだということだ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 12:56
>>23 笑いました。そしてこれからも負けずに頑張って下さい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:18
ボクヲタさんは>>5についてどう思うのか?
教えていただけませんか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:22
プロレスファンは暇なんだなぁ、と思うよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:29
俺はプヲタでもなければ格ヲタでもない。てかプロレスは知らん。
ただボクシング最強とかわめいているゴミ共を見るのが楽しいんです。

何でボクサーはこんなに弱いんですか?
アビディが弱い事なんて俺でも知ってる

最強の格闘技ならなぜアビさんに負けるんですか?
K-1はボクシングの技をルールで禁止してるんですか?




28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:41
ボクオタでボクシング最強 なんのルールでもどんな条件下でも強い
と言ってる奴なんて一人もいないがな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:45
>>28
さっき見てきたけど格板にはいっぱいいるよ

いっぱいかどうかは分からんけどテケテケとかね

タイソンにはプロのタックルが決まらないらしいよ( ´,_ゝ`)

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:45
>>27
プロレスのことよく知ってるジャン 謙遜しなくていいよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:47
>>30
言い返せないといつもそれだなボクヲタはゲラゲラ
なんでボクサーは全然勝てないんですか?ゲラゲラ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:51
別にボクサーはボクシングルールで強い人なんだから
他競技で力発揮できないのは普通。
バンナでもセフォーでもそれは証明してるじゃん。
たまにミルコみたいなのも出るけど、ボクサーはよっぽどのロートルで
ないとプロレスはやんないから結果は出せないだけ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:52
アビディってグレート草津に打ちまけるような奴だからな。
数年ムエタイ、ボクシング練習しただけのジャクソンにも蹴り入れれなかったレベル。
ボタにはガッカリ。あの中で一番アビディが弱かったわけだがそれ以下なんて・・
ボンヤスキーとやってたらアビディより早く仕留められてただろう。持って30秒ってとこか

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:55
>>32
あんたみたいなボクヲタもいるんだな
ちょっと見直した

ボクサーは他競技にでても最強とか言ってるバカが多いんでな

そりゃボクシングルールなら相手にならんがな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:57
>>33
あのGP見てたけど有名な奴いなっかたよね?
バンナとか。怪我だっけ?

36 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 14:57
そうですよ。
やる意味がないんですよ。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:57
フランソワ・ボタ    去年エテと引き分ける  アビビに二連敗
ビンス・フィリップス  現在世界ランク20位  マー君に惨敗
デゥーウィー・クーパー 現在世界ランク119位 藤本・カーターに二連敗。去年地区予選落ち。
バタービーン      世界ランク180位   K−1のハゲオヤジに惨敗
ルイス・ドス・サントス ブラジル王者      地区予選一回戦落ち
ヨッキ・オビ      ナミビア王者      ホルムにKO負け。また、地区予選落ち。
モハメド・アリ・アズーイ 五輪アルジェリア代表 富平、草津などに三連敗。
             OPBF7位
シャカ・ズール     IBUアフリカ王者   バンナにKO負け。
エドアルド・マイオリノ 州チャンピオン     地区予選一回戦負け
ラエルテレゼンテ・ジュニア 州王者       同じく地区予選落ち。
ピーター・マクリーニ              ハゲにKO負け。
マーク・デ・ウィット              バンナにKO負け。地区予選落ち。
ジョシー・デンプシー              武蔵にお決まりの判定負け。
TUYOSHI     日本アマボク3位    負けてばかりでお話になりません。          

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:58
ボクシング最強とか言ってるのは極一部の煽りです。
単にそれで荒れるのをみて喜んでる変態です。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:59
テケテケは死んでいいよ?
なんで一流企業勤務がこんな昼間から2chやってんだ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:00
>>34
おい騙されるな。そいつはロートルだから通用しないといってるだけで、
超一流がでれば楽勝みたいな事いってんぞ。しかもプロレスって。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:01
>>34
ボクヲタほとんど同じ意見だと思うけど。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:03


222 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 04:50 ID:kaKbQ7U2
>>213
某有名企業に勤めてるんですが。



223 :名無しの格闘家 :03/12/26 04:53 ID:eBRUCPmn
>>222
良かったね( ´,_ゝ`)
じゃあな。明るい友達作るんだぞ。
俺はもう寝るから相談はここに書いとけよ?
おやすみ




43 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:04
>>39
趣味ですからねぇ。
2chかたわら情報収集もしてますけどねぇ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:04
>>40
超一流なら強いのは当たり前だけどな
超一流なんだし
楽勝かは分からんけど強かったころのバンナぐらいはやれると思う
バンナ昔蹴り下手だったしな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:06
>テケテケ
一流企業で働きながら2ちゃんできるなんて…
よっぽど仕事ないのか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:06
まぁタイソンが出ればバンナには勝てるかもな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:08
クリチコ兄弟、ツアが出ればK−1優勝できるとでも?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:08
>>46
ホーストは無理だろ
あ、でもサップに負けてたな・・・

格ゲー強いやつが初心者のボタン連打に弱いみたいな感じかw

49 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:09
>>45
できる人間は時間の使い方が上手いのですよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:09
アホが最強とか言い出してアホがそれに釣られる。それだだろ。
2chでも、書き込んでるヤツの真意を見抜く目さえあれば
自分までアホになることは無い。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:10
>>50
テケテケみたいな真性もいるけどな

52 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:11
>>48
おっしゃてる意味がよくわかりませんよ。
私は初心者に連打で負ける事は絶対ないですから。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:11
プロレスなのはしょうがないだろ。
こんな話題なのに新聞にも載らないのがそれを証明してる。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:12
>>52
おまえが初心者って事はばればれなんだけど・・・
どうせ数ヶ月ジムに通ってただけだろ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:12
>>42
>>45
>>51

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:13
>>53
載ったよ。

57 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:14
>>54
約4年ですよ。
学生時代に行ってました。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:15
>>53
世間の人にプロレスだって言ってみろよ。
恥じかくのは自分だけどな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:15
テケテケ ◆LRb/vMADN2 は215さんから逃げたヘタレ(w

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:15
>>42
>>45
>>51


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:16
>>57
ボクシングしてる奴がなんでエネルギーの分配の割合とか
まめ知識ばっかり詳しいの?

62 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:16
そもそもk1選手って勝てる試合をしないですよねぇ。
どんな手を使っても勝つ意気込みが全く感じられませんねぇ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:17
興行団体がやっている格闘技の興行=プロレス

社会的にはこうだと思うが

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:17
>>49できる人間はそう言う過信した発言はせんね。
自分が思ってるほど周りからの評価は高くないと思うよ。


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:17
>>42
>>45
>>51



66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:18
>>65
その42ってどこにあるの?

67 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:19
>>61
ボクシングは体に関する知識も必要なので勉強したのですよ。
あとウェイトもやってますので。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:19
>>63
何が言いたい?K−1は新日と同じ事をやってるといいたいのか?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:19
テケテケ ◆LRb/vMADN2 は215さんから逃げたヘタレ(w

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:21
>>66
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069680327/l50

71 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:21
>>64
できる人間はプラス思考なので・・・
それから私は周りの評価など気にしてませんよ。
自信がありますからねぇ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:23
ボクマガ購読歴4年も経験者になるらしいぞ。


73 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:23
>>68
同類でしょう。
根本が同じですからねぇ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:24
でもK-1代表がサップかボンヤスキーかまして曙なんてなw
普通にどいつもタイソンに負けるって。相性的にボンヤスキーだけじゃん。勝てるの。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:24
>テケテケ ◆LRb/vMADN2

出かけるまで時間あったからおまいがどれほど面白い奴か調べてたら
ただの痛い奴だったからひいた…


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:25
>>70
ありがと。見てくる

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:25
テケテケ ◆LRb/vMADN2 は215さんから逃げたリアルヘタレ(w

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:26
>>74
そういうことはタイソンが
マイケル・マクドナルドとマイク・ベルナルドに勝手から言え

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:26
257 :215 :03/12/26 04:53
俺は喧嘩1500戦無敗だ。
手しか使えない最弱のボクシングなんか片手で殺せる。


258 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 04:53
>>255
じゃあ六本木に行ってあげますよ。
集合場所はヒルズの蜘蛛みたいなオブジェの下でいいですね?


259 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 04:54
>>257
我々はあなたの攻撃を受ける事はないでしょう。


260 :215 :03/12/26 04:56
>>258
アマンダンの前だ。
早く来いよ。
それと分かり易い服装でこいよ。
間違えて関係ない香具師を殺したくないからな。
俺はアルマーニのスタジャンに赤いオーバーオールにニット帽が俺だ。



この後ほんとバカですねえとか言って逃げてたな

80 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:27
どうしてk1の興行なのに
メインが素人同士なのですかねぇ。
Kは潰れるのも時間の問題ですねぇ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:28
テケテケ ◆LRb/vMADN2 は215さんに楯突いたのに逃げたヘタレ(w

82 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:29
>>78
やらなくても分かりますよ。
ベルナルドはパンチしか使わないじゃないですか。
パンチだけなら大人と子供の差がありますよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:30
>我々はあなたの攻撃を受ける事はないでしょう。

我々はだって。( ´,_ゝ`)プ



84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:31
テケテケは知ったかぶりという事を>>82で証明した。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:31
>テケテケ
友達いる?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:31
テケテケ ◆LRb/vMADN2 は215さんから光速タップで逃げたヘタレ(w

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:32
>あなたの攻撃を受ける事はないでしょう。

( ´,_ゝ`)プ


88 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:32
>>84
私はKの事もそれなりに知ってますよ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:32
テケテケさんは仕事はできても出世できないタイプだね。
話し方でわかりますよ。
人との接し方がよくわからないんでしょうね。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:33
211 :名無しの格闘家 :03/12/26 04:30 ID:eBRUCPmn
かわいそうな奴だなおまえ…
俺に相談してみろ?明日は休みだから今日の夜は起きてられるから。
女の事か?包茎の事か?仕事の事か?
ソースがみつからないのか?

20の男でよければ相談に乗ってやるぞ?
薄暗い部屋でパソコンに向かって相談してみな?


212 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 04:33 ID:kaKbQ7U2
>>221
かわいそうな奴だなおまえ…
俺に相談してみろ?明日は休みだから今日の夜は起きてられるから。
女の事か?包茎の事か?仕事の事か?
ソースがみつからないのか?

30代の男でよければ相談に乗ってやるぞ?
薄暗い部屋でパソコンに向かって相談してみな?


213 :名無しの格闘家 :03/12/26 04:36 ID:eBRUCPmn
30代!すげー( ´,_ゝ`)
家族作れよ?な?日雇い生活から脱出するんだぞ?


91 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:34
>>85
友達の定義とはなんですか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:35
はぁ?Kの事分かるんだったら、

>ベルナルドはパンチしか使わないじゃないですか。

こんな無知丸出しの発言はできないよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:35
>>1
ボクサーがK-1ファイターより弱いから必死になってるだけ。

94 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:36
>>89
私は出世なんて考えてませんよ。
目の前にあるものを全力でやるだけですから。
先の事ばかり考えてたら足元をすくわれますよ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:37
テケテケの友達はコーン・ショネリー。

96 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/27 15:38
>>92
威力はあるけど上手くはないでしょ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:39
友達の定義とか言ってるよw
友達は友達だろ。
定義なんて考えてる時点で友達居ないのではないかと・・・

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:39
339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/12/26 20:54
てけてけは高校に生物からやり直せw
298はATPじゃなくてクレアチン燐酸だろwwww
グリーコーゲンってのは糖分だしwwww
死んだほうがいいんじゃない?


340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/12/26 21:08
てけてけっていってること滅茶苦茶すぎるよw


341 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 21:27
>>339
当方物理専攻だったので生物はやった事ありません。
それからクレアチン燐酸じゃく間違えなく100%ATPですよ。
絶対合ってます。
もう一度調べなおしてくださいよ。
私は喧嘩するつもりはありませんが、あなたは低脳だという事が分かります。
出直してきてください。


342 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 21:29
>>340
わたしの言ってる事は全て合ってますよ。
信じてください。
なんなら専門の先生に聞いてみたらどうですか?




違います・・・

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:40
203 :名無しの格闘家 :03/12/26 04:06 ID:eBRUCPmn
なんだそりゃ( ´,_ゝ`)
俺は見つからないって教えてやってんだろ?
おまえのいう俺の完全敗北決めるためにだせよ!
ほら早く!
屁理屈じゃなく理解できるやつだぞ


204 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/26 04:08 ID:kaKbQ7U2
>>203
では私の勝ちですね。

全力でやってる事がこれかよ?( ´,_ゝ`)

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:40
ケツメイシのトモダチを聞いたほうがいいなw

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)