5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPANKY★K】鬼塚勝也を語ろう Part-5

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:26
 前スレ
【SPANKY★K】鬼塚勝也を語ろう Part-4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061113654/l50

引き続き語ってください


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:29
うぃーあーへべろとぅもーろ
ばーびーほろげもげ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:30
かちゅーしゃするくらいなら早く髪切った邦画よかったのでわ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:32
>>3
どんなにみっともなくてもいいんですよ。
どんな形でもいい、とにかく髪を伸ばさないといかんのですよ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:38
ユーリvsトグチの時の髪型には衝撃を受けたな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 01:48
で、







牧瀬はどうなの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 12:45
エッチしたのかな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 15:10
いぃ〜よぉ〜オニ〜。ハワイ、ハワイ思い出してぇ〜。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 17:14
牧瀬のド下手な歌と演技では復活は無理かと思ったが
まあ杉浦幸や南野陽子よりはマシか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 19:07
>>8
ビキニ〜

おっぱい〜

リゾートビーチでダッシュ〜

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 19:12
は−あ−
おいおいハワイのリゾ−トビ−チでなんではしるの
ばかじゃん鶴たろうっておばかなのか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 19:27
観光客にとって、はた迷惑なダッシュ〜

みんなが都会の喧騒を避けて
わざわざハワイのビーチでくつろいでるところに
当てつけのように、俺は頑張ってま〜すと言わんばかりに
黒のヤッケ上下を身にまとい
ハッハハッハと叫びながらダッシュ〜

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:06
>>12
それ、立嶋がビーチで見た時、雑誌で言ったセリフだろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 06:25
立嶋は辰吉タイプだからな!
そして二人の末路も似てるかw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 06:56
>>13
いや、俺が昨日言ったセリフだが、何か?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:05
>>15
ふ〜ん。まあ、いいけどさ。
ただ、昔、立嶋は格通あたりで、12とほとんど同じ内容の発言をしてたからさ。
俺は立嶋嫌いだけどね。
鬼塚のことをナルシストとかいってボロクソ言ってたけど、
俺からみたら、こいつの方が鬼塚以上にナルシストだと思ったけどな。
インタビュアーが必死に話を聞きだそうとしても、「どうせ言っても分からないですから」とか
いって自分の世界に入り込んでたし。やたら悲壮感漂わせてたしな。
女キックボクサーにも、「ウジウジしてんじゃないよ!」なんて馬鹿にされてたな。
大体、格下相手にもよく負けるのに、相手の研究をまったくしないなんてナメてんじゃないの?
辰吉にも、対談したときに、立嶋の練習方法はワンパターンだとたしなめられてたしな。
鬼塚の人格も完璧だとは思わないが、少なくとも、勝負事に関する取りくみ方は、
立嶋なんかより鬼塚の方が上だね。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:33
SPANKY(・∀・)K

18 :正山 オリンピックチャンピオン 照門:03/12/17 23:58
こいつ、テレビや雑誌じゃ格好つけてるが、東福岡高校に来た
時は凄かったぞ!挨拶したら、思いっきり睨まれた。性格最悪!
去年、キャナルで女と歩いてたから、写真とってやったよ。
こいつ逝った方がいいよ。挨拶しろ!


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 02:52
>>18
正山君、写真ウプきぼんぬ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 16:09
まきせより、はまあゆとやったのはスルーなの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 16:19
鬼塚って宗教はやってないよね?


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 21:41
うぃーーあーーへべろとぅもーーろーー
ばーーびーーはなもらげーーーーーーー

ちゃららちゃららちゃららちゃららちゃららーーーーちゃん


      終     了


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 14:27
昨日のパーティでスパーリングしたんだって。ちくしょう!見たかったな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 12:54
俺はスパーみたよ。たしかどっかのジムの四回戦としてたな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:03
で 勝ってた?
まあスパーだけどさ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:51
どっちが勝ってたかはわからんねぇ、スパーだし

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:12
結構パンチもらってたんじゃないの?


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 00:48
そこそこ当たってたね。あいてもいいジャブ打ってたからね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 00:55
復帰宣言を思わせる発言があったとか?
行った人のレポート激しくキボンヌ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:12
復帰も何も、目悪くして引退したんだろ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:14
昔、正直あこがれた



今は嫌い。この人

32 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/23 01:28
語るまでもない。弱いんだしwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 11:59
以前、鶴太郎もラジオで鬼に復帰をけしかけていたようだったな。
復帰したいんなら格好つけてないで自分で動きださないと。
ファンや力のある奴にお膳立てされてからリングに上がるつもりか?
辰吉は格好悪くても必死であがいてリングに戻ってきたぜ。
それから東京へのジムの進出の話はどうなったんだろうか?
鬼がリングに戻ってもきたら夢みたいだな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 12:10
>>33
だから、目が悪いんだって。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 12:35
>>33
キモイ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:17
ところでこんなの見つけたぞw
問題にならないのか?いくら何でも、本人はここまでショボイことやんねぇだろ?
ttp://www.turbocell.net/

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:40
>>36
SPANKYじゃなくてSPUNKYだね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:59
鬼塚さんの身長を教えて下さい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 14:37
171か2ぐらいだろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 14:45
股下48センチだけどな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:12
まあ日本男児はほとんど足が胴より短いもんなんだし
いいんじゃない


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 16:12
>>36
一文字変えたくらいじゃヤバいんじゃねぇの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 17:43
途中からSPANKY ONNYに変えたよね?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 22:39
SMのスパンキングはどっちの綴りだ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 22:53
2004年からは

         SPANKY DRACULA

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 03:48
31によ−ききたいんですけど
昔 彼の何にあこがれたの
今 どうして嫌いなの

俺おっさんになってもあの服装やめないのがいやなだけなんだけど君の場合は

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 06:17
鬼塚って本当に鬼みたいな顔してたな。
内舘まきこと系統が似てるっていうか。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 17:03
彼宗教はやってないのかな?


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 17:29
自分が宗教
自分を信仰して崇めてる


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 17:35
ナルシス教の信者

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 22:59
ボクマガ誌の対談いいね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:35
今日、赤井秀和と解説するねー
負けんなよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:10
オニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:11
コメントがずれてたような

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:48
お話好きですね
奥地が軽そうな男だ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 12:29
相手の話す内容の意味を理解する頭がないのか人の話を聞かず自分の言いたいことを
いいたいのかよくわからんがも−すこし解説の勉強して出てこ−い
頭悪く思われたいのか頭悪いのかな−
こんなんだと牧瀬の話してたのしめな−い
で 最近牧瀬少しは以前のように綺麗になってきましたか9さんお答えおまちしてます

57 :9:04/01/05 12:39
断る

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 13:57
>>56
きつねだこんだろ、おめえ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 17:35
>>56 お宅も負けじと言わんばかりの文章ですな。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:15
牧瀬は
二十歳の約束ぐらいしかヒットしたドラマないんじゃないの
愛と誠の完全なパクリだったけど

ドリームスタジアムっていう野球の映画にも出てたな
脇役の記者で。




61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:11
二十歳の約束だって、アイドルとしての全盛期にたまたま起用されただけで
逆に演技力のなさを露呈し、活動の幅を狭めた。
ただ、最近また綺麗になってきたというのは同意。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:12
牧瀬は歌は下手、演技力ゼロだから
アイドル以外使い物にならなかった
しかも色気もゼロだし、どうもならんよありゃ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:17
まあ、当時3Mなんて言われて
牧瀬、観木、宮沢 が人気あったが
確かに3人の中じゃ俺も、牧瀬が1番可愛いと思ったけど
今じゃ演技力、人間的魅力にも欠ける牧瀬は2人に、完全に後れを取ったな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:16
おーい、何で牧瀬ネタが続いてるんだ?
牧瀬はシャクレ。
はい、オワリ!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:30
おいおい牧瀬を語るのか俺達の愛する鬼たんが馬鹿扱いされたんだぜ60 61 
62 63おまいら本当はみんな9なんだろう
赤井さん鬼たんたのむよ
鶴にすっかりあまやかされて大きくなってしまったんだもんね


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:36
>>65
文体から察するに、あなた56さんですか?
言ってる意味がよく分からないんですが・・・。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 03:43
>>66
ナーイス推理w
しかしこいつ、本当に何言ってんのか分からんな>>65

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 09:49
鬼塚隆


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 09:53
いつも三人でやってるね

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 10:50
あいさつ出来ね−奴はうちの学校に来ないでください
こんにちは そんなに難しいことですか
小学生でもできますよ


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 10:54
すご
ボロクソだわ
噂では聞いたが

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 12:07
学生に嫌われてるのか

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 12:14
挨拶も出来ない分際で
ドラキュラってんじゃねーよ
前髪おろしてんじゃねーよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:05
何かビデオ出してましたよね?
見た人いますか?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:04
ビデオとかいってるなよ
俺達学生があいさつするとなんで睨むんだ
ましてや校内でだぞ
いろんな人学校に来るけどみんなあいさつすればしてくれるぞ
奴だけだにらみかえすのは 俺達学生があんたになにかしたか
他にもいるんだよ 睨まれた奴らが 

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:57
バカにしたような挨拶の仕方だったんじゃないの?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:57
>>75
どこの学校に来たんだ?君はそこの学生?
それとも東福岡や豊国での過去の出来事かい?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:18
主は憧れの眼差しをもって挨拶すれば必ずしてくださいます

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:18
>75さんへ
別に彼を庇うわけじゃないけど、鬼塚って、
死ぬほど視力悪いよね?
右目は殆ど見えないんじゃなかったっけ?うろ覚えだけど。
私も視力はいい方ではないから、よく誤解される。
睨んだ、とか、ガンくれた、とか。
そんなつもりじゃないんだけどな〜と、そんなこと言われた時は
本当にへこみます。
鬼塚がどんな風にあなたを見たのかは分かりませんし、本当に
睨みつけたのかも知れません。まぁ、両眼視力0.1の個人的な
意見として聞き捨てて貰ってもかまいませんが、私のような
人間も世の中五万といますよ。
まだ学生さんですか?もし、あなたを怒らせるような行動を鬼塚が
取ったのならば、どんなにかっこつけても彼がそのレベルの人だと
いうことだと思いますよ。大人として恥ずべき行為ですからね。
後輩(?)が挨拶しているのにシカトなんて。
怒る気持ちは分かりますが、そうカリカリせずに、ね。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:39
ボクシングはやってない
馬鹿にしたような挨拶もしてない
俺達みたいに気の小さい人間が腕っぷし強そうな人に挨拶するのマジでこわいんだもん
同じ学校の仲間が指導うけてるのみてうらやましいし誇りにもおもってる
俺達には大切な人だと思い校長先生の所へ来る偉い人たちと同じように笑顔でしかも
大きな声で挨拶したらにらむんだもんな
目が悪いからなんだなっておもうようにするよ
でも声くらいでるだろう
腕っぷしのつよいやつって俺達みたいな気の小さい人間なんかむしけらくらいにしか
思わないんだろうけど

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:42
スネるな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:46
何処の学校に通ってるんだ?
んで、何故、鬼塚が学校と関係あるんだ?何しに来るんだ?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:49
鬼塚さん
皇太子様の様に胸元でお手を振りながら
校門を入っていくというのはどうですか
御品があってよろしいかと思われます

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:57
教育の現場に行くって大変だよな
ひいきしてないのにひいきだのなんだのいうやつがおったり
まっ目が悪いし忙しい人だしはずかしがりやさんだし勘弁
鬼塚いい人だよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:58
onizuka kimoi

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:02
隆くん出ましたか

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:39
解説に出るんならネクタイ位絞めろや!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:41
辰吉はジャージですが・・・

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:45
セレスも赤井もとんかつ屋さんもスーツ姿でしたな。
辰ちゃんは例外でしょ?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 20:09
ネクタイくらい嫁に用意してもらえ
あとは絞めるだけなんだから

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:02
ま、気の小さい卑屈な奴はぶん殴ればいいって事で

92 :74:04/01/06 22:22
で、ビデオ見た人誰かいないんですか?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:40
>90
既出ですが、やっぱり結婚してるんですか??

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:55
>>63
誰だよw
観木って・・・

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:58
星野はオニのことを「鬼塚さん」と呼ぶ
オニはホシのことを「星野」とか「おい」とか呼ぶ

ホシはオニに敬語を使う
ホシノケイタロウこそ、本当のスパンキーケイなのに

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:27
>ホシノケイタロウこそ、本当のスパンキーケイなのに

はげどー

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:13
僕もあいさつしたけど完全無視されました
たぶん声が小さすぎたためかと
友達に話したらあの首筋みたら怖くてあいさつできね−といいました
僕たちのような普通の高校生にはやはり挨拶しにくいひとです
挨拶して睨まれるんならこれからはしません
本当に近寄れない怖さがあるんですよ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 07:29
おいこら!鬼塚隆!
挨拶せんかちゃ
目が悪いんなら眼鏡かコンタクトせんかちゃ
お前だいたい室内に入ったら、グラサン外せちゃ
礼儀知らずのくせに高校生ひきつれて校内をうろちょろすんなちゃ
お前、自分のジムの中では練習生に礼儀とか挨拶とか厳しくしよるんやろうが
矛盾しとらんや?
なんや?俗に言う内弁慶ってやつや?
虚勢張ってないと落ち着かんとかちゃ?
お前は高校生に何ば教えよるんかちゃ?
ボクシングを通じて、色々なもんを教えよるんじゃなかったとかちゃ?

半端なこと す ん な ち ゃ !

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 13:12
サラリーマン金太郎4に、牧瀬出るけど
ちょっとは演技もマシになってるかな?



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)