5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユク年】2003年あの人総括【クル年】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:20
@ 名前
A 2003年の戦績
B こんな1年でした
C 点数(100点満点
D 来年の抱負

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:21
@ オスカー・デラ・ホーヤ
A VSカンパス KO勝ち
  VSモズリー 判定負け
B カンパスには楽勝するも、自分から熱望したモズリー戦に
スーパースターにはあってはならない連敗。アマも含めれば3連敗。
試合後も史上稀に見る往生際の悪さで男を下げる。
また、プロモーターとしても看板選手のバレラが1階級下の
東洋人にコテンパンにされ、さんざんな1年に。
C 30点
D モズリーが死にますように。ホプキンスが一気に衰えますように。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:23
@ ジョン・ルイス
A 1勝1敗
B ロイ戦では、ボクシング史上に残る汚点を残すも、その後見事王座復帰!
C 50点
D 統一世界ヘビー級チャンピオン、ジョン・ルイス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:25
>>2
おもろいw
地味にageて行こうぜ!
俺は今日もう寝るけどねw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:25
@ 倉本チトセ
A 敗走
B 自作自演がばれました
C 2点
D 新HNで定着させる


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:28
1〜5まで同一人物

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:34
残念、俺は1.2のみ。IDあるといいな。
ま、またーり書き込んでくれ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:35
コテハンネタはやめようよ。スレのレベルが著しく落ちる。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:49
@ アセリノ・フレイタス
A VSファン・カルロス・ラミレス KO勝ち
  VSホルヘ・バリオス KO勝ち
B バリオス戦は冷や汗ものの最終回逆転KO!
 前年は3戦連続判定が続いていたが、2003年は2勝2KO。
 KOマシーン完全復活か?
 私生活では刺青までいれたかみさんと別れたがsageマソだったのかも…
C 75点 バリオス戦出来はそんなよくなかったから
D ライト級進出でグレゴリアン戦が決定。ライト級に君臨したい。
 けど、モラレスともメイウェザーともスレ違いかよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:52
内藤とやれつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:53
@ 坂本博之
A 無敗
B 佐竹の世界奪取待ち
C わからん
D 佐竹の世界奪取を望む

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:56
ホントに狙ってそうだ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 21:54
揚げ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:20
@ 佐藤修
A VSヨックタイ 引き分け
   VS朴 大京 KO勝ち
B 世界ランカーとは言え、フェザーでの復帰戦に元Sフライ級王者のヨックタイを
選ぶ姑息なマッチメーク。しかしダウンまで奪われる分の悪い引き分けで
世界戦での活躍がフロックだったと満天下にアピールした。
陣営は大いに反省して次は韓国3位を選びこれに快勝。
C 40点
D クリス・ジョンがとんでもないヘタレでありますように。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:37
@ 西澤ヨシノリ
A オーストラリア人に連勝!
B 世界ランカーの貫禄を見せつけた年だった。
C 不運なことに今年もタイトルにからめなかったので70点
D 1月にオーストラリア3タテ、その後は待望のビッグマッチが待っている

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:51
@西岡利晃
A世界戦引き分け
B散々延期を繰り返した挙句に挑んだ世界戦は又も引き分け
Cまあ負けなかったから40点かな
D未だ進退発表せずほんとどーすんだろ? でもまだ1位だから
 来年に再び世界挑戦か?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:58
@辰吉丈一郎
A1戦1勝
Bこちらも試合を延期、相手を噛ませに変更してもらったが、
 露骨な地元判定で生き残る
C負けなかったんだから100点満点でしょ?
Dウィラポンが交通事故で再起不能になりますように。
 口ではウィラポンとやりたいっていってるけど本当は戸高のほうが
 いいです。
 

18 :たむりん:03/12/18 14:01
ぼく。おっぱい
私のパンチをうけてみろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 15:27
 

20 :ジョンジョンモリーナ:03/12/18 22:57
@ 長谷川 穂積
A ジェスマーカ 2−1判定勝ち(OPBF獲得)
  宇野スナオ  2−1判定勝ち(防衛1)
  フェリシルダ 10回KO勝ち(防衛2)
B  冒険マッチと言われたOPBF戦で、事実上日本人に無敗のマーカに
  挑戦。3Rにダウンを奪い、中盤こそ失速したが、文句のない判定で
  日本人キラーをクリアー。
   初防衛戦は岐阜に遠征し戦うも、あわや名古屋判定をくらいそうになる。
  2度目の防衛戦は池森を豪快にKOしたジョニーリアを倒し、比国王者になった
  フェリシルダ。3Rに一度、10Rに2度ダウンを奪い快勝。
C 75点 長谷川のボクシングはまだまだこんなものじゃない。
D 来年は東京進出、世界挑戦を目指し、2月の防衛戦に備える。
  テーマは雑にならず、パンチをまとめ、KOする事。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:03
@福島学
A3戦1勝1敗1分
BOPBF王座を獲得するも初防衛であっさり陥落
 次のヨック戦ではドローと今年もぱっとせず
C1勝したから20点ぐらいかな
D残念だがおそらく世界挑戦はもう期待できないと思う

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:59
>>21
D は抱負じゃないだろw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 13:28
@マイク・タイソン
AVSクリフォード・エティエンヌ 1RKO勝ち
Bエティエンヌ戦ではドタキャンを臭わせまんまと4倍近いファイトマネーをゲット。
しかし300億とも言われる生涯ファイトマネーを使い果たし自己破産。
稼がねばならないはずだがその後は試合枯れ。K-1にも顔を出し宣伝費を稼ぐ。
Cもう何がなんだか・・・つけれません
D正直 失敗ですた 刺青を消す技術が開発されますように。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 14:42
ですた

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 15:36
>>22
こりゃ失礼
もう抱負も何もあったもんじゃないと思ったからね
やっぱ勝たなきゃ意味ないと思ったし

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 04:32
このスレ、もっと活発化させない?
結構いいと思うんだが・・・。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 17:50
@ シェーン・不細工・モズリー
A VSラウル・マルケス(だったか?)無効試合
   VSオスカー・きもッ・デラ・ホーヤ 判定勝ち
B 今年のボクシング界最大のビッグマッチ、キモブサ対決Uを僅差で制す。
C 85点 約束の500万ドルはおそらく貰えていないし・・・
D マヨルガ戦?Sウェルター統一?キモブサV?ブサブサV?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 18:08
@小島英次
Aウエンペット・チュワタナ ○判定10R
 ウエンペット・チュワタナ ○判定12R
Bウエンペット・チュワタナ
C地元判定で87点
Dムニョス戦はドタキャンしますんでヨロシク
 あのオヤジにはもうついていけません

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 18:13
@アレクサンデル・ムニョス
A本田秀伸 ○判定12R
Bやっぱニッポン最高
C90点・・・KO逃したから
D来年はマンション買いたいです。日本人ダイスキ!!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 19:24
@戸高秀樹
A王座返り咲き&2階級制覇
Bガメスに雪辱して王座返り咲き 結婚と大変充実した1年でした!!!
C僅差だったから80点ぐらいかな
D辰吉さんとやってがんがん稼ぐっす!!!!!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 19:42
@徳山昌守
Avs川島勝重 判定でV7
BV7達成したのに、挑戦者選びで叩かれ、
 浮気で叩かれ・・・散々な一年でした。
 でも嫁は愛しています。
C30点(自分的には、防衛も出来たし
 ネットアイドルとセクースも出来たので本当は90点)
D正直、Sフライ級に敵(勝てそうな相手)がいなくなってきました。
 石原選手に勝ったらバンタムに上げます。 

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 19:50
@石井こーぞー
Aラリオスにボロ負け
B3度目の正直だったはずなのに何もさせてもらえず2ラウンドKO負け・・・
 それだけが印象に残った1年だった
C限りなく0点に近いと思う・・・・
Dチャンピオンカーニバルに出場予定
 ここで再起を飾って是非とも実力をアピールしたい!!!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 20:01
@トラッシュ中沼
A坂田健史 10R判定負け
 小松ヤオ幸 12R判定負け
B今年は一勝もしてないが、世界挑戦にも非難の声は少ない。
 逆に小松の挑戦が決まってたら、えらいことになってただろう。
C50点
Dポンサク対策はありません。僕はひらめきを大事にするタイプなので。
 でも勝ったらリング上でやるギャグは、もう決めてます。
 

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 20:25
@本田秀伸
A中村好伸 9RTKO勝ち
 アレクサンデル・ムニョス 12R判定負け
Bインタビューなのでやたら理論的に自信満々なことを繰り返していたが、
 昨年末はポンサクレック、今年はムニョスに判定で完敗。出会い頭のKO負けより
 ムニョス戦でパンチのヒット数自体で負けたショックは大きいと思われる。
C40点
D今年はムニョスに負けましたが、トータルに相手の戦力を分析・研究し、正確に解釈して
理論を実践にうつせば、極端な話左一本で5階級制覇できるんですよ。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 22:22
@ウィラポン・ナコンルアンP
A2戦1勝1分け
Bとりあえず王座は守って通算11度目の防衛達成
C75点ぐらい
D米国進出するもよし 統一王座狙うもよし とにかく充実した年にしたい
 でも西岡だけはもう勘弁・・・
 辰吉と再戦?
 それもありだね 稼がせてくれるならやるよ


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:52
@ エリク・モラレス
A VSエディ・クロフト KO勝ち
   VSフェルナンド・ベラルデス KO勝ち
   VSグディ・エスパダス・Jr KO勝ち
B 3勝全KO勝ち。かつて苦戦したエスパダスにSフェザーで快勝。
  バレラはずたぼろのKO負けするし、フレイタスは上に行ってくれるし、
  返上したのに名誉王者に認定されるし、笑いが止まらない年でした
C それでもビッグマッチには恵まれなかったから 90点
D とりあえずヘスチャベに勝ってコラレス、カサマヨル当たりとビッグマッチを

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 10:56
@湯場忠志
A3戦2勝(2KO)1敗
B去年の今ごろは「もっとも世界に近い男」のひとりに数えられていたが、
2月の佐々木戦での痛烈なKO負けで株が大暴落。いまや酒飲んでても誰も
彼の名前を口にしなくなってしまった。
C−60点。
D日本タイトル3階級制覇。ってずいぶんスケール小さくなったな。ま、がんばってや。
俺は佐竹よりアンタの方がすきだからさ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 13:01
@ リカルド・マヨルガ
A VSフォレストT KO勝ち
   VSフォレストU 判定勝ち
   VSコーリー・スピンクス 判定負け
B フォレストに連勝、顔は地味だが喫煙パフォーマンスや喰いながらの計量、
  そして荒々しいファイトスタイルで一気に中量級スターの一角に!
  が、年末にスピンクスに判定負け。
C 85点。最後負けたけど、去年の今頃から考えると上出来でしょ
D 噛み合う相手とビッグマッチキボン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)