5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の名勝負が見たい!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:32
過去の名勝負が見たいよー!
どこかの番組で放送してないかな?
具志堅とか、デラホーヤとかタイソンとか、
見たくて見たくてたまんないんだよ。
名勝負をDVDで永久保存したいんだよ!
だれか、おせーて!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:33
G+

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:34
G+ってどうやってみるの
当方、地上波とスカパーはみれる状態です。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:35
倉本さんがビデオいっぱいもってるよ〜

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:36
だれ?
倉本様って?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:37
もし、DVDで名勝負をコレクションしてるお方がいらっしゃったら、
個人的に連絡取りたいなぁ。
名勝負のコレクションができたら、死んでもイイ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:43
>>6
1000試合くらいならDVD化したよ。
あげるから目の前で死んでくれる?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:44
馬鹿だな。(藁
死んでもイイって言葉を
そのまま取るのは小学生だぜ!

9 ::03/12/15 23:46
うるせーネタだよネタ
ばーかばーか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:48
>>1 とりあえずメアドうつせや。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 20:11
過去の試合の動画をストックし続けているサイトがあるよ。もの凄く重いけど。
がんがって探してくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)