5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ミニマム級のプロボクサーだけど・・・。

1 :ミニマム級日本ランカー:03/12/16 18:20
おまえらなんて俺のパンチ1発で眠らせることができる。
あんま調子こいてんなよ。

2 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/16 18:22
余裕だぜ〜2get!!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 18:22
《重複及び誘導のお知らせ》

『ミニマム〜フェザーは世間の笑われ者』へ移動して下さい。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 18:22
ミニマムwwww

5 :うんこちゃん:03/12/16 19:05
むしろ・・・5!wwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 20:55
ミニマム級プロボクサーって世界に100人いるの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:15
日本にも100人はいるだろW

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:17
ミニマムって名前がダサいよな・・・
ストローの方がまだ良かった。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:19
>>1=宮城

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:32
日本にいるミニマム級プロは16人だけです。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:51
簡単にランカーになれるな。


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:52
それはないだろw……マジで!?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:57
誰かマジレスしてくれ たぶん100人はいるよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 23:44
18人じゃなかったかな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:55
ミドルのほうが少ないくね?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 19:28
>>1
素人相手に勝てても意味無い。  プロのリングで勝ちましょう

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 19:35
いや17人

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:12
119 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 02/09/22 00:14
真面目な話、世界でミニマム級の競技人口ってどれくらい
なんだろう?
ウェルター級の100分の1ぐらい?


120 名前: 野茂英雄 投稿日: 02/09/22 09:09
>>119
100000分の1くらいかな?もっとかな?
アメリカ0名、ヨーロッパ各国0名、メキシコ5名、コロンビア8名、
ベネズエラ7名、タイ17名、韓国5名、日本10名。多分このくらいだろう。
とにかく150センチ台、47キロっていうのは、恥ずかしい。
日本人でもこんな小さな男なんて滅多にいないのに、
世界で探すのは大変だよね。
実際、ヨーロッパなどではミニマム級は世界タイトルとして
認められてない。WBC、WBAともにフライ級を底辺として
世界タイトルではなく、中南米・亜細亜タイトルっていう名前にしたらいいのに。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:26
A級だけで20人以上いるから全部で50人くらいだよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:54
全世界50人の頂点、星野!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:57
>>18
ミニマム級でも身長165cmくらいの選手もいるけど。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 21:09
星野とか実はすごくないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界ッつってもいったい何人ルンだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 00:31
井岡はミニマムで170センチでしたが何か?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 00:33
>>23
そんなヒョロヒョロだから、素人にボコられるんだよ。
軽量級ボクサーって、ホント弱すぎ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 01:03
>>9宮城って名前のミニマムランカー二人ぐらいいなかったけ?

26 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/18 02:10
だから何?
鶏がらみたいな体してんだろ。
俺でも秒殺できるよ。雑魚低学歴ボクサーくん。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 02:45
大橋も弱かったねえー

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 07:14
ロペスはトリガラ。
喧嘩なら負けないね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:00
ボクサーは知障。口げんかなら負けないね。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:16
世界にミニマムボクサーなんていっぱいいるし。ってかバカにしすぎ。
素人が勝てる訳ねーよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:21
確かに。背は低い人多いけど体重はすごい減量する人もいるから何とも言えんな。大橋なんか今80kgあるみたいだしw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:25
お前ら161センチのフェザ―級ノーウッド、160センチのハメドに勝てる自信あるか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:40
ノーウッドは実際に見たけどな、
あんま強そうじゃなかった。取り巻きがもうあれだったから・・・

34 :ミニマム級日本ランカー:03/12/19 17:56
おまえら勘違いすんなよ。おまえらには俺のパンチは見えないし、俺のすばやい
動きについてくることだってできない。喧嘩になったら俺はパンチ一発でおまえらの
アゴをこなごなにして倒すことができる。おまえらはしょせんウドの大木。
俺のほうがはるかに強くてカッコ良くて女にももてる。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 21:15
ミニマム級の4回戦は178センチ、70キロのエリートサラリーマンに殴り合いで負けるよ(断言)

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:13
そのエリートサラリーマンも結構がたいよさそうな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:30
さすがガリ雑魚ボクヲタwwwwwwwwwwwwwwww

178cm70kgでガタイいいってwwwwwwwwwwwwwww

他の板なら笑われるぞwwwwwwwwww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:34
喧嘩になったら打撃より絞め技の方が有利だよ
まあ両方やっておくに越した事はないけど


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:43
>>35
4回戦ならそんなもんかも。
世界チャンピオンなら逆に滅多打ち。

40 :39:03/12/20 13:59
サラリーマンが空手三段とかなら別。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 14:38
お前、ミニマム級つっても体の厚みとかすごいぞ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 15:12
155センチ、47キロのミニマム4回戦と舘ひろし、どっちが強い?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 17:17
ミニマムとライトフライは廃止決定!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 17:18
1は間違いなくTAWARAに負ける

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 17:23
ためしに、誰かパンチもらえよ。下手したら、痛いぞ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 20:33
>>37
きちがいかなにかか

47 :ミニマム級日本ランカー:03/12/20 23:12
てめえらいい加減にせえよ。ボクサーなめんな!
田村亮子に勝てないだって?笑わせるな。
もし彼女とたたかったら、組み付かれる前にパンチ1発でKOだ。
田村どころか、どんな柔道家相手でも勝てる。
とうぜん吉田にも勝てる。俺のパンチ1発で奴はしずむ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:33
すばらしい!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:35
ならやってみろよ
口では、何とでも言えるんだよ


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:34
皆騙されるな!!>>47はここを見てるボクオタに怒りを覚えさせ「ならやってみなよオチビ君」とか言わせようとしてるだよ。本当だよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:12
ワタナベのキシケンに勝てる奴はいない。(自称)

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 02:47
ミニマム級世界王者では高校球児にも勝てない!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 02:50
つりでしょ?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 03:04
俺172aで49キロやけど
ミニマムボクサー目指そかな・・・

55 : :03/12/21 08:36
俺195aで48.6キロやけど
変かな?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:02
一回TVのビックリ人間みたいな奴で
身長180台で体重10何キロかぐらいの人が出てたな
おいおい よく生命維持できるなぁって
細いタイプの電信柱と同じぐらい細い
風吹いたら飛ぶだろうし、ガリとデブはどっちも不健康だしな


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 13:06
>>55
田村亮子とほぼ同じ体重かよ!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 14:11
ミニマム級だってたくさんいるよ!
ボクマガのBランクまでだって20人なのに。
それに星野とか背は小さいけど普通に
いい体だぞ!

59 :ミニマム級日本ランカー:03/12/21 17:44
星野さんはすごい尊敬してるよ。彼はファイターとして世界一だと思う。
おれもかならず星野さんみたいになりたい。俺はかならず世界をとって
成功をおさめる。世界とればファイトマネー1億はいく。おまえら凡人
には縁のない世界。おれはかならず世界チャンピオンになる!!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 17:46
>>55
195cmで48キロって・・・異常じゃないか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 17:50
>>59
えーと・・・
なんて言ったらいいのかな・・・?
ミニマムじゃあ、いくら頑張っても1億はいかないよ。
あんなに人気があった畑山でも、実際に貰ったのは1億ぐらいだし・・・

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 17:51
ナナフシの大きい奴だろ。別に普通ジャン?

63 :元ウェルター級6回戦:03/12/21 17:55
>>ミニマム級日本ランカー

あなたはボクサーって言うのは嘘だよね?
一通り、君のレスも見たけどミニマム級の選手が吉田の様な柔道家に勝てる
はずがない。  俺も現役フライ級のボクサーが知り合いにおるけど、
君みたいに誰でも勝てるみたいな発言はしてないし、体重差のキツさって
いうのも充分認識している。

確かに軽量級の選手は動きが良いが、パンチ力は顎を砕く程強くない。
君は>>34で顎を粉々に出来ると言ってるがミニマム級では、そんな事は
絶対不可能。  まぁ、同じ48kgの奴が相手なら、顎の骨を折る事
ぐらいは出来るかな・・・・

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:35
>>1

宮城さん、KO勝ちおめでとう

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:35
釣りスレにまぢれすしてる雑魚ハッケソ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:07
ストローとミニマムの間にミニフライと言われた時期があった。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:04
新しい名前はスーパーライトフライ(超軽いハエ)級

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:05
新しい名前はスーパーライトフライ(超軽いハエ)級

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:30
新しい名前はスーパーライトフライ(超軽いハエ)級

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:45
新しい名前はスーパーライトフライ(超軽いハエ)級

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:00
ミニマムのやつランカーになったくらいでホールのなか偉そうにあるくなよW

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:04
ミニマムの奴からボクシングとったらただのチビ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:12
プロレスラーから「なけなしの演技力」とったら、ただのキモいデブ

74 :VS星野敬太郎:03/12/21 23:21
俺184cm・80kg喧嘩無敗

素手喧嘩なら絶対負けない

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:37
いくら喧嘩が強くても世間ではただの非常識人

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:08
ミニマム級って俺世界チャンピオンなんだ
とか言っても、全然カンロクやオーラがないね



77 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆4L4XrtROvk :03/12/22 16:32
ちょこまか、ポカポカ

78 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 16:36
変身!!

79 :ミニマム級日本ランカー:03/12/24 03:49
いや、俺が吉田秀彦選手と戦ったとしても彼は俺のパンチを食らえば失神する。
いくら体重差があったとしてもね。彼はプロボクサーのパンチをまともに
もらったことはないしね。
嘘だと思うなら想像してほしい。サップがタイソンのパンチをまともに食らったら
どうなると思う?とうぜんサップはノックアウトされる。だから俺だって
吉田選手にパンチで勝てる。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 04:08
サップは、所詮アメフト。タイソンは元統一蛇チャン。
吉田は顔面ガードして君を掴みにいくよくるよ。
ビックマウス鍛えに来たんだろ?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 11:32
いや、俺もミニマム位だけど倒すのは無理でしょ。ウェルター以上になれば一発の破壊力は差程変わらないかもしれないけどミニマムで倒すってのは無理だよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 13:35
>>79
なに言ってんだよ、チビ。
お前みたいなチビが強いわけないだろ。子供は早く寝ろ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 16:34
>>1みたいなヤツって何ヶ月おきかでボク板に現れてるような気がするなぁ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 16:44
階級でバカにすんなや。ヤワラちゃんだって、最軽量級だけど、みんなの人気ものだろーが。素人とミニマムがやったらミニマムが強いの当たり前だろうが。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 18:18
ボクサーはつかまれたら終わり


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 18:21
つかまえられれば、な

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 21:48
ミニマム級の世界王者アギーレは日本のライト級8回戦よりは強いよ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 21:57
>>87
スパーやったの?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:51
ボクサーは強いが、それは所詮ボクシングルールでのみ強いだけ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:53
いくら強かろうがチビはモテねえって。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:57
ミニマム級ってだけで強くない。

ミニマム級ボクサー>>>>>体重60kg未満の素人
体重70kg以上のマッチョマン>>>>>ミニマム級ボクサー


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 02:51
ミニマム級ボクサーは普段55キロくらいはある。70キロまでの素人に負ける訳ない。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 06:33
70kgのマッチョマンってwwwwさすがボクヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 08:00
ミニマムは選手層薄いし
ミニマムの日本ランカー=バンタムの6回戦ぐらいかな
ちなみに
バンタムの6回戦=ウェルターの練習生
さらに
ウェルターの練習生=75kgの素人
つまり
ミニマムの日本ランカー=75kgの素人 となる

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 08:04
所詮、人を見下すような輩は本当に強いとはいえない。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 08:07
まぁロペスがいなかったら
ミニマムなんて消えててもおかしくない階級だもんな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 08:40
>>94
俺、ウェルター級の練習生だけど
正直バンタムの6回戦には負ける気しないぞ。
フェザーでも勝てると思う。
あくまで6回戦レベルならね。

練習生だって、ピンからキリまでいるわけで。
普通に考えれば、そこまでの差はないぞ。

98 :元ウェルター級6回戦:03/12/25 09:19
軽量級には軽量級の選手の良さがあるよ。
例えばミニマムやフライ級などの選手は、動きが早いしパンチも
小刻みな連打とかも余裕で打てる。
とても、軽量級の選手のスピードにはついていく自信がない。

フェザー級〜ウェルター級あたりは安定型だと思う。
パンチ力もそこそこだし、フットワークなどの動きも良い。

ミドル級以上は、一撃必殺のような強烈なパンチを持っている。
クルーザー級やヘビー級ともなると、一発でもまともに当たったら、どんな
格闘家もう終わりだと思う。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 09:35
ウェルターやミドルのパンチは重いっていうけど
それは軽量級と比べればの話で
100kg超えた人間には例え素人でもたいして効かない。
70kgや80kgのボクサーのパンチなんか100kg以上の
体鍛えてるだけの格闘素人にも効かない
50kg60kgのボクサーのパンチも80kgの素人には効かない


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 10:42
100げとー

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 10:45
個人、個人が脳内理論を展開するスレはここですか?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 11:54
練習生とか元6回戦とかどうでもいいレベルの奴はカキコするなよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:10
元々階級分けしてあるスポーツなんだから、
いちいち100Kgの相手がどうのってレクチャーせんでも分かってるって、んなこと
重さが関係ない競技なら最初っから階級分けなんかしてないんだよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:23
>>102
お前は何回戦?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 15:22
喧嘩なら重さは関係ないけどね
チビでも強いのいくらでも居る

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:30
辰吉も163cmだしな。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:35
ちびってのは浜崎や安達みたいに150代の人をいうんでしょ
辰吉や仲里は小さいって感じはするけどチビって印象はないな
ウィラポンも然り

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 07:59
>>107
そりゃチビの君から見ればチビには見えないよw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 11:32
チビチビバカにしてるけど、仲里のアッパーくらったら素人はだれでも折れるでしょ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 16:35
155センチ以下は恋愛対象外


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 16:42
平均187cmのオランダ人から見れば日本人なんてサル同然なのかも
あの国、女子で平均180cmあるしw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:51
>>111
そんなわけねえだろバカ。
氏ねよ知ったか野郎。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:57
あ、あのね。やっぱしミニマムって言い方が何か可愛過ぎるんじゃない?
ストロー級っていえばホラ、何かスリムなカンジ・・・
   しねぇか・・・・・・・。  

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:59
>>111
http://www.google.co.jp/search?q=cache:9fFJLgcTI50J:www.kurabe.net/average_height/+%E3%82%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E3%80%80%E5%B9%B3%E5%9D%87%E8%BA%AB%E9%95%B7&hl=ja&ie=UTF-8

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 18:10
なんだ170.5cmか

>>111
アタマ大丈夫ですかw

116 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/26 18:13
Kヲタ得意の「 捏 造 」じゃないですか?

117 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:39
室伏に投げられるミニマムボクサー

118 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:40
阪神の矢野に受け止められるミニマムボクサー

119 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:42
キューティー鈴木にスリーパーで落とされるミニマムボクサー

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 12:42
 

121 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:50
バイソン木村の吐息で失神するミニマムボクサー

122 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:52
チョコボール向井の肉棒にいたぶられるミニマムボクサー

123 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:58
馳浩のジャイアントスイングで軽すぎてホール最上段に投げられるミニマムボクサー

124 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:20
納見佳容にフォールされるミニマムボクサー

125 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:24
府川唯未とボクシングルールで判定までもつれこむミニマムブクサー

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 13:24
知能テストで5歳児に負ける ◆e2lsfZI39s

127 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:27
阿波踊りに混じってシャドーボクシングをするミニマムボクサー

128 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:29
実は自己満足だったと30歳になって気づくミニマムボクサー

129 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:34
シャドーをする自分を見ながら、
「俺って癒し系だな。」
と頬を赤らめるミニマムボクサー

130 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:44
深夜のロードワークで補導されるミニマムボクサー

131 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:53
チョコマカ、ポカポカ
ピタ、ポカ、チョコ、ピタ、ポカポカポカ
ピタ、ドボン、ピヨピヨ、ポカポカポカポカ
(1R終了のゴング)

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 13:54
皇學館さんおもしろい人ですね。ヘルパーにするのがもったいない

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:00
>>104 9回戦ボーイ

134 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 14:04
試合中、対戦相手よりレフェリーの迫力にビビるミニマムボクサー。

135 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 14:09
駅前でいつも、阪神・淡路大震災の募金をせがまれるミニマムボカサー

136 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 14:14
ロードワークの後、突然、涙を流した老人がやってきて、
「これで、ええもんたべい。」と1000円渡された事があるミニマムボクサー

137 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 14:16
渡された1000円で、コンビニでデラべっぴんを購入するミニマムボクサー

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:16
 

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 14:24
誰かべっぴんのオナマイド作成したことあるかい?

140 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 15:52
ナイナイの岡村のフットワークに嫉妬するミニマムボクサー

141 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 16:01
いつか、ガキの使いで
「ミニマム級だらけの大運動会」をネタでやられるんじゃないかと、ビクビクするミニマムボクサー

142 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 16:13
>>141 
それはそれで、あれば出場してみたいと思うミーハーなミニマムボクサー

143 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 16:59
ロードワークの途中で中学生に絡まれ、
身体障害者のフリをして逃げ延びたミニマムボクサー。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 17:05
キシケンて人強いよ

145 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 17:16
実は自分が何がやりたいかよくわかっていないミニマムボクサー

146 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 17:23
試合の度に、
「俺はこんなチビッコ相手に何をやってるんだ?」と自問自答するミニマムボクサー

147 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 17:25
最近、元祖天才バカボンとはじめ人間ギャートルズの終わりの歌の意味がわかってきたミニマムボクサー

148 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 17:32
実は女の子に生まれたかったミニマムボクサー

149 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 17:40
引退後はオウムに入信を考えているミニマムボクサー

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:20
話戻して悪いけどオランダ人の平均身長についてだけど。
>>114のやつは、全てのオランダ人の平均身長だよ。
20代までの純粋なアングロサクソンの平均は190越えてる。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 21:55
取敢えず、◆e2lsfZI39s は暇人だという事は分かった。

以 上

152 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 21:56
無理して献血に行ってフラフラになり病院で点滴を打つミニマムボクサー

153 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 01:04
実は裸になるのがはずかしいミニマムボクサー

154 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 01:18
最近ボクシングにあきてマイケルジャクソンのMoonWalkをマスターしたミニマムボクサー

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 04:03
↑かわいそうな人だね・・・来年はいい事あるといいね!!

156 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 08:09
偉大なるマス・オーヤマに
「ミニマムボクシングはボクシングでは無い。ボクシングダンスではないか。」と言われ、
「ミニマムボクシングは芸だ!」と更に誤解を招く発言をするミニマムボクサー

157 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 08:14
試合中、マスターしたMoonWalkを披露し、後楽園ホールの客から10円玉を投げられるミニマムボクサー

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 09:52
ドレミの歌で「ラはラララのラ♪」が言えないミニマムボクサー

159 :ミニマム級日本ランカー:03/12/28 10:37
>>皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s

てめえいい加減にしろよ!弱いくせにいきがってんじゃねえよ。

160 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 11:16
>>159
私は弱いですがあなたには勝つ自信がありますう。

161 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 11:29
ミニマムのジュニアは無用の長物だという事を
実は本人が一番よくわかっているミニマムボクサー

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 11:36
ミニマム級ランカーさん
こんなとこで調子に乗ってるのはたいしたことないんだから相手にしなくていいと思うよ
皇學館大学社会福祉学部さんはそんなに自分が強いと主張するならどっかで
待ち合わせてリアルファイトすれば?

163 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 11:38
偉大なる井岡選手が素人にボコられた時、
「俺はチャンピオンだから手を出しません。」と言っていたのをかっこいいと思いながらも、
なぜ、顔面に青タンを作るまで殴られ、しかもどうして顔面のパンチをよけられなかったのか
不振に思うミニマムボクサー

164 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 11:42
ミニマム級の試合にはマウスピースではなく、おしゃぶり着用でやればもっと盛り上がるのにと思うミニマムボクサー

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:18
ほるへ・あるせ

166 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 12:23
まっかなチンポをほうばる、トリガラボディのミニマム♪
あいつはあいつはかわいい、ロリータショタのミニマムボクサー
(年下の男の子より)

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:26
↓こいつのチンポは小指サイズ

168 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 12:32
↑こいつの身長はミニマムサイズ

169 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 12:35
「女子プロレスラーは引退後、ヌードがあるからいいな。
俺のヌードは誰も見たくないだろうな。」と意味不明な敗北感を一人で味わうミニマムボクサー


170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:36
そもそも、ミニマムの試合そのものが見たくないと思っているボクシングファン

171 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 12:39
明日はどっちだ?
その言葉が最近、胸に突き刺さるミニマムボクサー

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:40
皇學館大学社会福祉学部 ネットだからっていきがるなよ
その鶏がらの前でどうせなにも言えないんだろ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:41
>>167
>>168
チビッ子どうし仲良くやってろw

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:44
↓35才童貞クンがなにか言おうとしてま〜すw

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 12:48
K-1サイコー

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 13:27
ブタミントン

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 14:50
おい、皇大社会福祉!キシケンの試合観てからものを言え!ヴォケ!!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 14:57
生まれながらの敗北者チビマムボクチャー

179 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 14:58
>>177
岸田健作のダンスはすごいね。
お昼休みはウキウキッチ!アッチコッチアッチコッチいいとも!!
てやつですよね?

180 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:00
フィギュアの安藤美姫の4回転ジャンプを見て、早速マスターしようとするミニマムボクサー

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:00
おい糞ミニマムボクサー!
悔しかったら階級上げてみろ!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:02
おい糞ミニマムボクサー!
プロレスラーに喧嘩売ってみろ!

183 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:02
明るく、楽しく、激しいボクチングを目指すミニマムボクサー

184 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:03
何をやっても笑いのネタにしかならないミニマムボクシング

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:04
おい糞ミニマムボクサー!
小学生かと思ったら顔老けてんな!

186 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:04
本当はミドルで試合がしたいミニマムボクサー

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:05
おい糞ミニマムボクサー!
小学生かと思ったらキンタマ垂れ下がってんな!

188 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:06
実は選手のほとんどがナチュラルウェイトなミニマム級

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:07
おい糞ミニマムボクサー!
何だかんだ言って身長170は欲しいと思ってんだろ!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:08
おい糞ミニマムボクサー!
両親に八つ当たりしてますます惨めになるな!

191 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:09
こっそりスノボに挑戦しているミニマムボクサー

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:10
おい糞ミニマムボクサー!
正常なSEXできないんだろ!

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:11
おい糞ミニマムボクサー!
実は男に犯されたいと思ってんだろ!

194 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:12
ボクシングだけは認めてくれたと思ってたミニマムボクサー
しかし、現実はボクシング界でも笑われているミニマムボクサー

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:13
おい糞ミニマムボクサー!
自分は実は名探偵コナンだと思ってるんだろ!

196 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:13
SEXでも足がからまないミニマムボクサー
自分より小さい女の子が殆どいない事に最近気づいたミニマムボクサー

197 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:18
いつか自分を認めてくれると本気で思ってるミニマムボクサー

198 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:20
黒ヒゲ危機一髪ゲームで人間魚雷をやるミニマムボクサー

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:22
おい糞ミニマムボクサー!
マンコ見たことないからって自分の肛門見て興奮するな!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:24
ぼろくそだな
けどまあこれだけ叩いてるんだからお前ら最低身長175はあるよね
165くらいの奴まじってたら爆笑するよw


201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:26
>>200
自分より身体的に劣ってるいる人間を罵倒するのは自然なこと
って言うかお前170もないだろw

202 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/28 15:27
親の身長が抜けないミニマムボクサー

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:29
>>200は未熟児奇形

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:35
心が病んでるな。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:39
ミニマムってボクシング自体を馬鹿にしてるよな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:41
>>204
禿げ同
身体もさることながら

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:42
>>206
外見は関係無い。
心が病んでいる。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:43
おい糞ミニマムボクサー!
強姦魔が怖くて一緒に参加しようとするな!

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:44
>>204
禿げ同
身体もさることながらw


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:47
筋肉で体重増やせばいいじゃん
ウィラポンだってチビだけどあのガタイならナメられんだろ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:48
ミニマムボクサーレイプ魔にSEXの手ほどきを受ける


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:50
腕力も精力もミニマム級

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:55
小学校に乱入して簡単に取り押さえられたミニマムボクサー

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:56
エスパー伊藤対ミニマムボクサー

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:57
大道芸人ミニマムボクサー

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:00
ミニマムボクサーのほとんどが北朝鮮からの脱北者

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:01
特技は減量というミニマムボクサー

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 23:30
皇學館は統一

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 23:41
統一氏ね

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 02:12
ジャンケンピョン♪ジャンケンピョン♪ジャンケンピョン♪

221 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:20
桶川ストーカー事件の再現ドラマを見て、DQN女とDQN家族に同情するミニマムボクサー

222 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:22
詩織タンの為に世界チョンピョンになると無理矢理こじつけて理由を作るミニマムボクサー

223 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:25
とんちも度胸も喧嘩もからっきしな三級品なミニマムボクサー

224 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:27
とりあいず、内山理名の放尿ビデオを購入してコキネタにしたミニマムボクサー

225 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:41
加藤あいの茶色い乳首に幻滅して練習に身が入らなくなったミニマムボクサー

226 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:43
「ボクシングに恋愛はタブーです」ボクシングでなくてもお前に恋愛は無縁だと心の中で思っているジムの会長

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 08:09
>>225
つーか加藤あいの横の婆さんが気持ち悪くて、どうにもならんよあれは

228 :ミニマム級日本ランカー:03/12/29 14:02
荒しよ、俺はおまえみたいな人生の負け組みとはちがう。
かならず世界とって成功する!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 14:05
>>228
おう!とにかく頑張れよな!

230 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 14:07
>>228
ミニマムボクサーである事が既に負け組である事を気づいてないミニマムボクサー

231 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 14:15
>>229
無駄な努力は無駄以上にリスクがあるのに無責任に応援するミニマムクラブのメンバー

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 14:16
>>230-231
そういうお前は・・・もういいや

233 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 14:16
ミニマムからストローに呼び名を戻して欲しいと願うミニマムボクサー

234 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 15:51
ロードワーク中、野良犬にオシリを噛まれた事があるミニマムボクサー

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 15:53
ミニマム級は呼び名がストローからミニマムに変わった時点でおわった。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 15:59
モスキート

237 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 16:15
未だにボクシング玄人から認められていないミニマムボクサー

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:22
ランカーさん、荒してる奴の身元調べれば?簡単ですよ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:24
うんこだけは異様にデカイミニマムボクサー

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:25
毎朝自分の姿を鏡で見てげんなりするミニマムボクサー

241 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 17:24
>>239
うんこが小で流れるミニマムボクサー

242 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 17:30
具志堅と組んで名護を潰し、自分の経歴を汚した初代トリガラ

243 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 17:35
初代トリガラあぼーんスレと間違えてしまった。

244 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 17:44
生きてる事がコンプレックスなミニマムボクサー

245 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 17:47
蝿蝿蚊蚊蚊キンチョール。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 18:19
↓35才童貞クンが何か言おうとしてま〜すw

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 18:27
他の人はどう思っているか分からないが、セックスというのは
女性が全裸になり、自らの陰部をも相手に曝け出し、さらに体内に
相手の陰茎を挿入することを許可する、という意味を示す
ある種の象徴的な言葉なんだ。
そして、その背後には「彼のためだったら、何をしてもいい」という
心理がある、と考えている。つまり、

「彼ならいいわ」という心理
 ↓
だから体を任せることが可能
 ↓
そしてセックスに至る

という認識。したがって、俺のコンプレックスは

誰ともセックスできない
 ↓
つまり、俺に体を許してくれる女がいない
 ↓
従って、この世には誰も俺を受け入れてくれる女はいない

というものだ。これが心にずぅんと重くのしかかっている。
自分の存在価値を否定されているような気がする。
他者に必要とされない人間に何の価値があるのだろう、と思う。
このように考えている人も、ここにはきっといるのではないだろうか・・・。
それとも俺だけか・・・。

248 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 22:29
>>247
童貞であることが、ライセンスを交付される附加条件であるミニマムプロライセンス

249 :ミニマム級日本ランカー:03/12/30 00:50
>>皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s

おまえ、荒し行為をしてるってことはよほど精神的に病んでるな?
友達いないだろ?悩み聞いてくれる人がいないから荒してストレス
解消してんだろ?なさけないやつだ。おまえもボクシングやってみろ。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 01:20
>>249
120キロデブに勝てますか?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 02:17
勝てないみたいですね。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:30
120キロデブなんか「どすこい!」って言い張るだけで、ろくにリングで動けません

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:35
>>253 ←35才童貞クンの言い訳でつ。聞いてあげてください。。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:37
>>255 ←35才童貞クンの言い訳でつ。聞いてあげてください。。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:38
tyguygj99j90ik0i0i0kplkplpl

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:39
>>257 ←35才童貞クンの言い訳でつ。聞いてあげてください。。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:40
>>256←35才童貞クンの言い訳でつ。聞いてあげてください。。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:41
>>259←35才童貞クンの言い訳でつ。聞いてあげてください。。

259 :ミニマム級日本ランカー:03/12/30 04:04
>>250
120キロのただのデブだったら簡単に勝てるよ。パンチ1発で終わり。


260 :皇學館大学○×☆▲‥:03/12/30 04:06
死んでお詫びします




261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 04:08
>>259は全身アトピー

262 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 07:33
自分を基準に考え、デブを1発でKOできると思っているミニマムランカー

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 08:37
↓↓このネタ一時間かけて考えますたw

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 08:44
うんこちんちん

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:20
↓こいつのチンコはスーパーみにまむ級

266 :アントニオ猪木:03/12/30 09:22
1・2・3・ダァーーーーーーーーーー!!!

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:26
↓↓35才童貞(無職)の心の叫び

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:30
年上の女にリードされたいな・・・

269 :a ◆8U09z.ZnmU :03/12/30 15:33
a

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 17:21
11戦9勝1敗1分
10勝の大台にもう少しです


271 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 17:28
不覚にもワロタ

272 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 18:14
来年からミニマム級はフルチンで試合をする

273 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 18:28
フルチンでノーグローブで試合をするミニマムボクサー

274 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 18:34
フルチンでノーグローブで試合をするミニマムボクサー

275 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 18:40
ラスタとんねるずで井岡が機械体操の選手とウンテイ対決したとき、
機械体操の選手が容赦なくケリをいれ、ダッコちゃん人形のようにしがみついていた井岡は、
自分のミニマム体重ですら支えられず、アッサリ落ちた。永遠のミニマム


276 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 20:32
ミニマム チビマム マムマム

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 20:39
(´ι _`  ) アッソ


278 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:22
コーナーに戻る時、タラちゃんの音楽が流れるミニマムボクサー

279 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:24
これからミニマムボクサーは語尾に「マム」をつけて話さなければならない

280 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 09:16
ミニマムボクサーは大晦日もこっそりチンポを濡らす

281 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 10:17
身長160以下の男をみつけるのも難しいのにその中でボクシングやってる奴って???

282 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 10:22
のび太の「スネ夫のチビだからモテないよ」という言葉に傷つくミニマムボクサー

283 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 10:24
体もミニマム、心もミニマム、学力もミニマム、お金もミニマム、ボクシングもミニマムなミニマムボクサー

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 10:28

なんか嫌な事されたの?

285 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 10:38
本当は全てわかっているミニマムボクサ−

286 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 13:34
何だかんだいってもサップと曙に興味があるミニマムボクサー

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:15
統一死ね!

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:49
253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/12/30 03:35
>>253 ←35才童貞クンの言い訳でつ。聞いてあげてください。。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 15:01
統一必死だな。w
今さら以前騙されて赤っ恥かいた腹いせか?w
あのときはマジで笑わせてもらったよ。w

290 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 18:39
嫉妬すんなよ

291 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/01 07:55
ボクシング最弱と呼ばれ、そのなかの最軽量で試合やってるミニマムボクサー

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 14:51
rr

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:09
ボクシングはやってみなければわからない。絶対はない

294 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 00:27
トリガラ世界戦は身体障害者決定戦である

295 :チビだけど・・・・:04/01/02 04:14
>>278
オモロ
>>279
ややウケ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 08:41
>>294
それはおまえで決定だろw


297 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:03
ミニマムは一生不安定生活

298 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:09
マジで軽量級ボクサーはビジュアル系女子プロレスラーに勝てないんじゃねえか
本当に不安になミニマムムボクサー

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 09:14
チビだけど筋肉は結構あります。俺なら勝てますか?

300 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:17
>>300
たぶん楽勝だね。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 09:20
ヤタ〜

302 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:43
美少女レスラーとプロレスルールで異種格闘技で試合をし、
パンツを脱いで体固めに入ったミニマムボクサーがいとも簡単にひっくり返され、上に乗られた女子レスラーに射精したミニマムボクサー

303 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:47
ミニマムボクシングはチャリティー。ケー1以上にボクシングの価値を下げている諸悪の根源

304 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:50
観覧車にのってキャハキャハ笑うミニマムボクサー

305 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:52
スーフリの和田さんとボクシングルールでKOされレイプされるミニマムボクサー

306 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:53
「中で出すのだけはやめて!!」と目に涙を浮かべ観念したミニマムボクサー

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 09:57
統一自演晒し上げ
504 名前:皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:27
白井義男さん、地獄逝きだね


505 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/02 09:36
>>504
お前はそこの肥ダメほってるだろうが。w


506 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/02 09:37
>>504
チンカス即効自殺しろ!


507 名前:皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:45
>>506
統一さんはチンカスなんてありません。高貴で崇高で哀愁ですから。




308 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 10:01
パラパラダンサーVSミニマムボクサー

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 10:09
>>307
誰も統一とも言ってないのに自分から白状してますね(藁

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 10:15
>>307
warota

311 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 11:32
ミニマム祭りモスキートをぶっとばせ!!

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:23
>>307
何だ、『高貴で崇高で「哀愁」ですから』って、アフォか?
心が病んでる上に日本語もまともに使えねぇのかよ。

統一なんてアフォ、隔離スレで暴れていたから今までは
スルーしていたけど、今回の一連の荒らしは酷すぎる。
もう来るなよ、糞が。

313 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 14:34
>>312
自演してるのはフェラだよ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:40
「皇學館大学社会福祉学部」を名乗ってる奴って
名誉毀損にはならんのかね?

奴が本当にそこの学生かどうかは知らない。
だが「皇學館大学社会福祉学部」て名前を使って、
結果、その名前を貶めているのは確実。

皇學館大学に通報すれば、何らかの法的手続きは
とるんじゃない?

315 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 18:00
>>314
お前が名誉毀損だよ、明確に。ばああか

316 :皇學館大学社会福祉学部 ◇e2lsfZI39s :04/01/02 18:08
ホントは女どころか友達もいないんです。
さみしくてさみしくて・・金の掛からない遊び場所みつけました。
2ちゃんボク板。
お願いです引き篭もりの僕の相手をして下さい。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 19:44
早く〜誰か通報だぁ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 19:54
とりあえず大学にメール送ろう
http://www.kogakkan-u.ac.jp/index.html

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 20:06
いいね 通報するか
こいつ他の板でも荒らしてるみたいだし。
ttp://www.kogakkan-u.ac.jp/huku.html

ttp://www.kogakkan-u.ac.jp/access.html
↑に電話番号も書いてある

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 20:08
皇學館大学社会福祉学部がでてこなくなったぞw

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 20:22
へたれ。逮捕されるよ。逃げきれるかな?

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 21:03
間違いなく 学校は動くと思うよ
学校の名前使ってあらされたら学校側としちゃたまらねーもん
あとさっき電話しといたから

おたくの学校の名前を使って2チャンネルという掲示板の
ボクシング板相撲板などを荒らしている人がいますよ

って言っておいたから
学校は

わかりました 確認できしだい
学校側で協議したい

だとさ

あ〜らら

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:23
逃げ出しやがったよ
まあ今更逃げても無駄なんだが

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:29
マジウケる。散々けなしてくせに、通報って言葉が出てきた途端>>316みたいな事言い出してしまいにはいなくなってるし

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:26
おい一応誤っとけよ。罪も軽くなんじゃないの

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:45
>◆e2lsfZI39s
別のHNであれ名無しであれ、白井スレの様な常軌を
逸した書き込みは今後二度としない事だな。

後、325の言う様に、謝罪はした方が良いよ。
あれだけ故人を侮辱したんだから。

どのみち、お前に同情する気には更々なれんが。

327 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 08:10
あらしてるのはフェラだよ。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 08:51
>>326
皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s=統一だよ。w

マジで。
今になって、自分が赤っ恥書いたのを腹いせにボク版荒しまくってるの。w

329 :148センチ54キロの最強戦士:04/01/03 10:22
大晦日サップや曙と戦ってみたかった
まず負けるだろうが1RでKOされない自信はある
俺のパンチがどこまで通用するか・・・試してみたかった
俺の凄まじい威力のパンチでも奴らには顔面以外は通用しないだろう
しかもクリーンヒットしないと通じない筈

・・・ああ惜しい事したなあ

330 :148センチ54キロの最強戦士:04/01/03 10:23
大晦日サップや曙と戦ってみたかった
まず負けるだろうが1RでKOされない自信はある
俺のパンチがどこまで通用するか・・・試してみたかった
俺の凄まじい威力のパンチでも奴らには顔面以外は通用しないだろう
しかもクリーンヒットしないと通じない筈

・・・ああ惜しい事したなあ

331 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 10:39
義男の解説ききたかった。

332 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 12:20
猿回しのチビ次郎とボクシングルールで判定負けするミニマムボクサー

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 12:40
>>328
ボクバンじゃねえ。ボクイタだ。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:18
2チャンネルで文句いうやつはきっと、ミニマム級のボクサーにいじめられてたんだろな。

335 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 22:39
>>334
笑ってんだよ、チビマム君

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:42
>>335
俺はお前の方が笑えるw

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:10
>◆e2lsfZI39s
ホントに懲りない奴だな。
反省を促されても態度が変わらないって事だな。

『別のHNであれ名無しであれ』お前の書き込みは全て
サーバログに記録されているだろうから、荒らしを続けるなら
それだけは肝に銘じておけ。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:48
>>335
まじれすなんだが、皇學館大学っていう大学知らなかった。
ヤフウで検索してはじめてあるって分かったよ。偏差値どれくらい?
めちゃ低そう。でも、書き込みなかなかおもしろいよ。
これからもがんばってね。


339 :CHIBI:04/01/04 13:39
1 :ミニマム級日本ランカー :03/12/16 18:20
おまえらなんて俺のパンチ1発で眠らせることができる。
あんま調子こいてんなよ。

自 信 過 剰

信 信 過 剰

過 過 過 剰

剰 剰 剰 剰

340 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:42
チビでハゲ、これでデブになったら終わりだと思い現役を続行する星野

341 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:46
ロードワークの途中で、覗きの誘惑にかられるミニマムボクサー

342 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:47
試合中、全く盛り上がっていない観客を見て、とりあいずおちゃらけたポーズを取るミニマムボクサー

343 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:49
おちゃらくたポーズにキレたヤクザの興行主に、
猫つかみして放り投げられるミニマムボクサー

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:50
添削
とりあいず→×
とりあえず→○

これじゃぁ論文厳しいですよw

345 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:51
罰として『花びら大回転!!』と書かれた看板を歌舞伎町で1ヶ月持たされるミニマムボクサー

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:51
添削
おちゃらくた→×
おちゃらけた→○

冬休みに出しておいた小学校1年生からの国語のドリル、さぼってますね?

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:54
あなたにも罰として社会奉仕の為、新宿の怖いお兄さん達の無料サンドバックに1ヶ月なってもらいましょうか

348 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:55
稲中のキャラに自分を照らし合わせるミニマムボクサー

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:04
ほらほら、くだらない漫画読んでる暇あったら早くドリル仕上げなさい!

皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s の母より

350 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 17:40
稲中の古谷は男前

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:12
留年決定

皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s の担当教授より

352 :ミニマム級日本ランカー:04/01/05 22:28
君達、この前のボクシングトリプルタイトルマッチは見たかな?
やっぱりヘビー級なんかより、軽量級の方がスピードがあって
エキサイティングだとおもう。いつか自分も世界戦のリングに
立てることを信じてこれからもがんばる!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)