5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dhcp-4246】荻野奈緒美スレ15【nava21.ne.jp】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 18:48
前スレ
【統一】荻野奈緒美スレ14【自演、IP発覚w】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068324253/l50
《過去スレ》
1 ★荻野奈緒美様を応援しよう★
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1023781549
2 ★萩野奈緒美様を応援しよう★ Part2
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047386784
3 荻野奈緒美ちゃんを応援しよう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1048420086
4 荻野奈緒美ちゃんを応援しようなスッドレ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050166701
5 荻野さんと統一さんの未来を祝福するスレ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050497436
6 荻野奈緒美ちゃんを応援しよう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050935093
7 荻野奈緒美さんを救え!!
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1051539620
8 統一さん荻野さん 交際マジ発覚!!
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1052324325
9 荻野奈緒美ちゃんを応援しよう
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/105386479
10 荻野奈緒美さんを応援するスレ 2
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055345109
11 荻野奈緒美さん応援して、糞固定を罵倒するスレ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058116021
12 荻野奈緒美応援スレPART12【実録・統一VS名張】
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058970237/l50
13 【名張】荻野奈緒美応援スレPART13【復活キボン】
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063726351/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 18:48
《関連スレ》
  荻野奈緒美VS安江真由美 ボクヲタNO.1アイドル決定戦
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1027/10277/1027788782.html
  ◆◇荻野奈緒美アンチスレ◇◆
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050556835
  『統一世界フェザー級チャンピオンを語ろう』
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1052411773

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 18:50
>>1

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 18:53
○関連資料

1)統一デビュースレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041129364/-100

2)統一公開ホスト
dhcp-4246.nava21.ne.jp

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 21:12
age

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 21:50
こんな糞スレが15とは・・・何か悲しくなってくるよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:05
名張の野郎・・・。
殆ど顔出さないクセに、前スレでちゃっかり1000獲ってやがる・・・。

8 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :03/12/17 23:08
NHKの浜田千春スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064888445
最も美しい日本人女性!児玉良香!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063204311
最も美しい日本人女性!児玉良香!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065009413

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:10
>>8
フェラ氏、乙彼!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:51
NHK板で統一またも糞スレを立てるの巻

統一さん荻野さん、来年5月に結婚決定!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1071417713/l50


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 01:34
荻野ちゃんとチューしたい。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 02:35
だれ?

13 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆4L4XrtROvk :03/12/18 16:41
ひさしぶり。
アンダーがAとBの間です。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 17:21
偽者?
本物はもっと致傷
おまけに童(ry・短(ry・早(ry・ハ(ry・デ(ry

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 21:12
>>14
包(ry も付け加えておこう!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 21:33
【dhcp-4246】【nava21.ne.jp】←これなんだ??

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 21:41
>>16
統一さんが自らフシアナして公開したホスト。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:44
>>17
しかもフシアナ教えた香具師に礼まで言ってた(;▽;)

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:59










          幸 運 あ れ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 01:27
荻野ちゃん辞めないで欲しい。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 02:07
>>17-18
ワロタ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 07:24
10 :統一世界フェザー級チャンピオン :02/12/29 19:48
新しい項目を作るのどうするの? ルイス2みたいに


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :02/12/29 21:06
>>10
新しいスレッドを立てる、ということですよね。
やり方を下に書いておきます。

(説明をよく読んでから実行しましょう)
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と半角で入力します(コピペでもよし)。
2.E-mail欄に、紅白歌合戦で楽しみにしている歌手の名前を入力します。
  例:「鈴木慶江」 
  (2ちゃんねる今月の人気調査アンケートらしい・・・。)
3.本文の欄に、立てたいスレッドのタイトルを入力します。
  例:「ジョン・ルイスはどれくらい偉大なの?」
  (E-mail欄・本文欄ともに、カギカッコは不要ですのでご注意ください。)
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOKです。


12 :統一世界フェザー級チャンピオン :02/12/29 21:56
11さん、すごく丁寧にありがとうございました 
幸運あれ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 14:13
統一いわくの結婚予定日、







 仏 滅 じ ゃ な く て よ か っ た ね w
(浜田スレで31として浜田と挙式予定日と書いた4月4日は仏滅だったw)

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 20:12
でも統一の話がデマだというのはみんなの妄想にしか過ぎないんだが。

その理由。

1 9月26日(金)に配信された荻野アナの公式メルマガでの統一との結婚退社報告。
  Sさん(愛称、統一さん)と紹介。(知ってる人いるよな、本当だよこれ)

2 WOWOWや所属事務所への問い合わせの返答。
  S氏とイニシャルを明らかにした上で交際の事実を認める。
  そのS氏が統一のHNで2ちゃんのボク板の荻野アナのスレにレスしてる事実も認める。
  
3 某スポーツ紙の小記事でS氏との結婚退社が掲載される。(11月下旬)

4 S氏本人が自演や他の掲示板へのレスを完全否定。(フシアナしたのは英国という偽統一)
  トリップを付ける前の統一が荻野アナの話をし出すと偽者が2人位出現。(その1人が英国)
  最近も偽者防止にトリップを変更したばかり。
  名張などの荻野ファンが統一との交際の事実に嫉妬して妄想したデマだったというのが真実。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 20:24
5 来年4月にOA予定のWOWOWドラマW 理由 での荻野アナ&統一の共演の事実。
  統一(S氏)はロケや配役の詳細を報告、未発表のOAの日時も明らかにした。

6 荻野アナとの結婚退社をメルマガ配信前に詳細報告。
  3月21日発売の荻野アナのミニ写真集の価格や出版社を詳細報告。

これらの事実に目を伏せてネタ扱いだと説得力が皆無。
嫉妬したファンが統一と荻野アナの交際を妬んでるというのが最終結論だろう。
ちなみに私は統一ではないので、客観的な見解を述べさせてもらった。
筋が通ってるのは詳細事実を提示してきた統一だろう。
その話が全部本当だったということも1〜6で判明した。
事務所やWOWOWが認め、何といっても荻野アナのメルマガで公式紹介された時点で明確。
みんな認めて応援しようよ、もうはっきりしたんだから見苦しいよホント。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 21:27
『EXTRA ROUND』の奈緒美タソ、かわいいな。




>>24>>25
1〜6 何一つソース貼ってないので信頼性ゼロ。
統一が以前のトリップを使わない理由はPCがクラッシュして自分の暗号を
紛失したんだろ。ウイルスに感染して修復不可能なってHDをフォーマット。
OSを再インスコ。そんな処だろ?
その証拠に何日か2ちゃんにきてなかった。
統一ってPCのスキルかなり低いからなぁ。(コピペ出来ない、半角カナを使えない等)

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:19
>>26
理由はこのスレ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063204311

NHKだから、バレないと思ったんじゃない?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:21
あちこちで恥さらしてるなw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:33
>>26
確かにスキル低いよね。
低すぎる。
就職出来ないぞ、このままじゃ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:36
統一、NHK板にまで統一スレ作って自画自賛か












お め で て ぇ な

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:41
連投すまん。
>>30にあるスレ、削除依頼出てる模様。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:46
ケーワウ
荻野アナのファイティング日記(金)

KW荻野アナのファイティング日記

こんにちは。
私は先週、ラッキーなことにトヨタカップのチケットが入り、急遽観に行ってきました!
6万以上のサッカーファンでひしめく横浜国際総合競技場は、先日行った日韓戦とは違う異国の雰囲気。
私の席はボカ応援団に近かったため、リズムがあるボカの応援歌に乗せられ、知らず知らずと私も「ボカ〜」と口ずさんでいました。
試合は運がいいいのか、フルコースで見られました。
でもPK合戦はいつ見ても緊張しますよね。
外してしまった選手が気の毒で、他の選手に何か言われてしまうのかな?って心配してしまいます。
結果はボカ・ジュニアーズがPKを決めて優勝!
わ〜と客席がなったと同時に、私は急いで新横浜の駅へ。
試合が長引いたため電車の時間が気になっていたのです。
新横浜に行くまでの間、頭の中ではボカの応援歌が流れてましたね。
寒〜くてもホットな気分になれるスポーツ観戦っていいものですね!
さて、ホットといえば熱い男達の闘いが見られるエキサイトマッチは、来週22日に総集編があります!
今年は番狂わせの年。
果たして、ベストファイトに輝くのは?
是非、ご覧下さいね(^o^)

戻る Top

大した事書いてないけど、燃料投下

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 23:30
プロの引き篭もりにでもなるしかないな>真正DQNのアホ統一
そんな職業があればの話だが。

34 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/19 23:34
ヘタレ統一自演乙でし(^^)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 00:11
最も美しい日本人女性!児玉良香!

1 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆ccgo8FIgDM :03/09/10 23:31 ID:OxU08yWh
 
 日本人女性の理想、28歳独身、彼氏無し。

 児玉良香。

 気品と知性を融合した宝石の美人!

 Aカップだが上品なお乳、不細工ながら立派で大きいお尻。
 
 バスト80センチ、ヒップ92センチ(正式サイズ)

 BS23のエメラルド、俺の婚約者(本当)良香を応援されてあげる!

 


2 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆ccgo8FIgDM :03/09/10 23:36 ID:OxU08yWh
来年結婚予定なんだ。
本人公認でレスしてる、本当だ。
俺はモデルやってる。



36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 00:13
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!統一! ケツの穴犯したろか!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 01:00
信じてほしければメルマガ取得法およびバックナンバーの取得法を示せw
そしてS氏との結婚事実を証明してももちろん終わりじゃない
その次はS氏=統一の証明だw
そのためにはそうさなあ・・・接続情報あたりが必要か
ってことはまた自己フシア(ry

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 22:40
NHK板統一スレ(削除依頼中)
 >29 :名無しさんといっしょ :03/12/20 22:19 ID:ArE2nW/f
 >統一は阿久津の可能性大。
 >四季板でもソース出て騒いでるぞ。

同児玉スレ
 >286 :名無しさんといっしょ :03/12/20 22:20 ID:ArE2nW/f
 >だからメルマガのUPされてるだろ。

ほぼ同時刻にID晒したまま自演する童貞チンカス野郎のアフォ統一w

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 22:45
阿久津は以前噂になってたけど統一は某劇団のSだよ。


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 22:48
>>38全員統一扱いでつか?

まあドラマのOAで分かるでしょう、メルマガ見れない人は。
9月26日配信分で確かに荻野ちゃんが統一との結婚退社を報告してますよ。


41 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/20 23:28
ヘタレ統一自演乙でし(^^)

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:31
>>40
またそういう事書くと四季板住人怒らせるぞ。
ちなみにまったく噂のかけらも出ていないと四季板にいる友人が言ってた。
(「荻野って誰?」とも。よほどディープに見ていても覚えているかどうか、だそうだ)

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:35
この前、昔のめちゃイケのビデオ見てたらそこに荻野さんと統一が出てたよ。
2人は当時から仲良さげだったよ。本当に。


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:41
統一さんのおかしな発言集
・10月3日配信メルマガで発表→別の人がソース出して論破→以降9月26日メルマガにソース変更
・自らフシアナしてしまった(名言「幸運あれ!」「美川憲一」はここで誕生)→別人だと言い張る。
・統一、自らを劇団四季の阿久津と名言→四季板住人に散々論破され別人に鞍替え
・年収2000万→いつの間にやら1000万
・青山在住→いつの間にやら大田区在住
・夜行列車15万スイートで荻野さんと旅行→鉄板住人も巻き込んで論破される

他にもいっぱいあるけど香ばしさ満載の統一さんなのでしたw

45 :四季ヲタ ◆n4LAS.xXY2 :03/12/20 23:43
>>43
出てません。
荻野さんはLKの頃にはすでに四季には「存在してません」が何か?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:52
俺もそのビデオ見たことあるけどマジ出てたよな。
奈緒美も綺麗だったが、統一の大胸筋の張りが凄かった。
統一はベンチプレス210キロは軽く挙げるね。
パワーリフターの俺が言うんだから間違いない。

47 :四季ヲタ ◆n4LAS.xXY2 :03/12/20 23:58
>>46
どの場面?
同じ番組ビデオに撮ってるけど荻野さんどっこにも映ってなかったけど。
今からチェックするから詳しく教えて。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:00
荻野アナは草の役かなんかで出てるよ。。。

49 :四季ヲタ ◆n4LAS.xXY2 :03/12/21 00:04
>>48=46=43
おかしいよ。
どう考えても(調べてみたけど)荻野さんってLKの頃って既に退団してるけど?
何度確認してもアンサンブルシーンにもいないし、当時持ってる配役表見ても荻野さんの名前ないよ。
その頃ってすでに外部の仕事してない?

50 :四季ヲタ ◆n4LAS.xXY2 :03/12/21 00:16
>>49
>草の役かなんか
アンサンブルなので固定で役はありません。
出ているとするならば色々な役を演じているはず。
(女性アンサンブルならサバンナの草、チーター、メスライオン、鳥、など)

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:24
で、また逃亡かよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:37
名無し統一って、ホントにヘタレだなw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:49
暇なのでぐぐってみた。
美女と野獣 日本初演95年
ライオンキング 日本初演98年
で、荻野さんがヒロインやってるミュージカル「パシフィック・ムーンライト」が詳しい時期はわからなかったけど、平成11年(つまり99年)9月以降の上演(共演者HPより調査済み)
確か四季は退団後1年は舞台に規約で出ることができないらしいので、どう考えても名無し統一の発言はおかしい。
矛盾ありすぎ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:54
めちゃイケ!ライオンキング放送日
2000年10月14日

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:26
名無しで自演してるときもやはりホストは
dhcp-4246.nava21.ne.jpなんだなw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:58
荻野さんヒロインしたことあったの?
スゲーね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 02:06
統一さんはBフレッツだよ。。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 11:17
154 :削除明王 ★ :03/12/21 07:14 ID:???
>>153
ゴミ箱逝き。輪廻。
移転跡は阿梵。


NHK板に立てた統一スレの末路

59 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :03/12/21 20:49
久しぶり、奈緒美のロケは無事終了。
俺は今日都内のオフィスで撮影があった、今帰ってきたよ。
奈緒美とはクリスマスに横浜に泊まりに行く、ちょうど2日休みなんだ。
正月明けに奈緒美と、友人の伊藤英明と某カメラマンら5人位で某演劇を見に行く。
あ、それとエキサイトマッチの総集編の収録見てきたぞ。
MVPに注目、あと奈緒美の衣装今までで1番可愛いよ。
明日お楽しみに、俺のフィアンセ応援してやってくれよ、今年最後だから。
みんな1年間の応援本当にありがとう!
じゃーお楽しみに、またな!!


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:50
マジでどれが本物の統一なんだか分からんのー

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:00
荻野ちゃんと朝までエッチしたい。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:23
>>60
>>24-25は偽者。このスレではタブーのHNをそのまんま『HN』と表記している。
文体もアチコチに研究の跡が伺えるが、統一にしてはやや整然としすぎるきらいがある。
統一レベルまで文章力を落とそうとしたが、レベルが低すぎて落としきれなかったとみるが、
果たして・・・・・・。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:29



  

     
     という事で、>>59はスルーとういう方向で…

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:56
>>54
阿久津がでた回

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 05:32
節穴しない限り本物の統一としか認めんぞ!

66 :65:03/12/22 05:32
節穴しない限り本物の統一と ( は ) 認めんぞ!
だったw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 08:01
>>64
阿久津の他に坂元も出ているんだが(退団してるけど)

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 08:15
289 :名無しさんといっしょ :03/12/20 22:56 ID:???
>286
君の脳内にUPされているだけでは、他の人間には見えないんだよ


290 :名無しさんといっしょ :03/12/21 20:37 ID:1QDNHQnj
本当にUPされてる、四季板だよ。



291 :名無しさんといっしょ :03/12/22 05:27 ID:???
脳内四季板


292 :名無しさんと一緒 :03/12/22 08:03 ID:???
四季板のどのスレ?

児玉スレにて。
また四季ネタに戻り始めたらしいw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 08:44
四季板見てきたけど、どこにも出てないしw
さて、統一さんはどのスレだと言い訳するのだろう

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 11:04
嘘は何百万回ついても嘘でしかない。
特に統一の場合、指摘するのもアホらしいほど稚拙極まりない嘘だからどうしようもない。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 12:21
>>70
でも本人の中では「嘘」ではなく「事実」になっちゃってるんだよ…、迷惑極まりないことに。
四季板、鉄板、法律板、NHK板、次はどこの板に迷惑かけるのやら

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 12:30
>>71
そうなんだよな。いくら論破しても統一本人が完全に「事実」だと
思いこんでるから、どうしようもない。
統一には芯でくれと言いたくなる反面、むしろ生きて欲しいとも思う。

 負 け 犬 と し て 生 ` 

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 13:06
ほんと統一には刑事罰くらってほすぃ
そのくらいの毒散々撒き散らしているんだしさ。
詐称は当たり前、名誉毀損に菱出し、数え上げればきりがないからなぁ。
法律でひっかかりそうなのは名誉毀損は確実だよな?

74 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆4L4XrtROvk :03/12/22 16:05
久しぶり、デブス奈緒美のロケは無事終了したよ、俺の頭の中で。
俺は今日、老人ホームの実習があった、今帰ってきたよ。
デブス奈緒美とはクリスマス忘年会を老人ホームでやる。ちょうど2日休みなんだ。
正月明けにデブス奈緒美と、皇學館大學の友人と某介護職員ら5人位で老人の便失禁を見に行く。
あ、それときんさんぎんさんのエキサイトマンコの標本見てきたぞ。
DNAに注目、あとデブス奈緒美の衣装今までで1番可愛いよ。俺の妄想彼女だから。
明日お楽しみに、俺の妄想につきあってくれよ、これからも続くから。
みんな1年間の罵倒、本当にありがとう!
じゃー介護実習に行ってくるよ。またな!!


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:11
奈緒美のマジ彼氏(真実)来たーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:13
>>74
う〜ん、もう一ひねりほしいなぁ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:17
北京原人面白かったぜー


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:19
片岡礼子さんはいいオッパイしてるぜー

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:21
緒方直人も後悔したろうに
あれが駄作と言われる理由はマンモスだよな
マンモスが中国まで突き進むシーンだけハリウッドでリメイクしたら大分ましな映画になると思うよ


80 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 16:45
福祉板へいこう。

81 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 16:46
あそびにきてね
http://society.2ch.net/volunteer/index.html

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:52
>>81
絶対いかない

83 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 17:00
>>82
福祉にはかわいいこがいっぱいいるよ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:08
>>84
質問ですが、老人ホームなどで働く介護士が一緒に入浴する老人を
家族から依頼されて水死させる完全犯罪がまかり通ってるって本当でしょうか?

85 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 17:10
>>84
お答えしましょう。そういった死亡の場合、司法解剖が行われますが、
事故として扱われ、告発でも無い以上、完全犯罪が成り立ちます。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:15
>>85
被害者遺族次第ということですね
重要証言サンクス

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:41
>>84-86
おいおいサラッとすげーこと言うなよ!!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 19:26
怖いしシャレになってないぞ>>84-86

89 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 20:39
荻野奈緒美さんのようなか細い腕では入浴介助できません。
ぽちゃぽちゃしてないとダメです。
介護職員のメリットは、入浴介助で、老人に上から下までお湯をかけられ、
乳首とマン筋が丸見えになったかわいい職員が見れる事です。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:51
>>89
寂しいメリットだな・・・でも実際に見たら興奮するかもw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:56
明日には奈緒美と俺との結婚が報道されるだろう

92 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 21:08
まだまだメリットはいっぱいあります。ボクサーの皆様も引退後は介護職員がいいです。
この時期は学生ボランティアが沢山ホームにきます。
皆さん、宿泊されるので、ボイラー室から覗き放題です。
また出逢いも多く、大半がオクテです。しかもかわいい。
荻野さんとは違うタイプですが。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:08
WOWOWは荻野が主役
池田がサブ


今村が便所掃除

94 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 21:17
うちのホームはボイラー室から浴場覗けます。安全管理の為です。
毎日毎日、違う学校から沢山宿泊実習にきて、裸を見放題です。


95 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 21:20
私はすでに体を見ただけで裸を予測できます。
今まで何百人の裸を見たでしょうか。
荻野奈緒美さんの裸なんて見たくもないです。
ガリガリでアバラが浮いてそうです。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:23
そういえば、ウチの地元にも福祉大学あるけど、
初々しい感じの子が多いな。まあ田舎だしね。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:23
デジカメで撮ってうpして

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:24
香ばしいなおまえらw

99 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 21:28
ボクサーの皆様は、どうして荻野さんが良いのでしょう?
葉子よりも、乾物屋の娘(名前忘れた)が良いと思えませんか?
半端にスポットライト浴びている令嬢と、一生を介護に奉げる小娘とどちらが良いですか?
私は男性との出逢いも少なく、夜勤もキツイのにニコニコ笑って老人に接する女性が良いです。
小演劇やリポーターやって小金稼いでいる女性よりは。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:32
早くうpまだぁ??
チン子握って待ってます。

101 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 21:36
皆様はボクサーですから:さぞ腕っ節が強いでしょう。
これからの福祉の現場には男手が必要です。学歴も関係ありません。
女性もイパーイです。若い時代をボクシングに奉げ、引退後は介護職員はいかがえしょう。
福祉の女性はお金に執着しないし、やさしいです。
親にも「俺の彼女、老人ホームで働いてるんだ。面倒みてくれるよ。」
といったら、最高の親孝行ですよ。


102 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/22 21:37
皆様はボクサーですから:さぞ腕っ節が強いでしょう。
これからの福祉の現場には男手が必要です。学歴も関係ありません。
女性もイパーイです。若い時代をボクシングに奉げ、引退後は介護職員はいかがえしょう。
福祉の女性はお金に執着しないし、やさしいです。
親にも「俺の彼女、老人ホームで働いてるんだ。面倒みてくれるよ。」
といったら、最高の親孝行ですよ。



103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:38
俺は看護士になって患者に怪しい注射するよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:05
ここにいるみんながボクサーとは限らないぞ、と一応釣られてみる

105 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :03/12/22 22:19
今、奈緒美のマンションだよホント。
一緒に見てた。
昨日言った奈緒美の衣装、今年の誕生日にプレゼントしたあの服なんだ。
俺が頼んで着てもらったんだけどね。
MVP、俺はパッキャオだ、奈緒美はメイウェザーだって。
今年からジョーさんと浜田さんのMVP無くなったんだ。
2月はチュー ミッチェル戦とモラレス チャべス戦がタイムリーオンエアで翌日放送だって。
どうよ、奈緒美からの最新情報。
感謝してくれよ、和田さんからは情報漏らすなって言われてるんだから。
3日の世界戦は高柳さん、奈緒美と一緒に某世界戦を生観戦する。
この前収録見学した時に高柳さんと話した。
今日のOAで俺の発言を話してたよ。
メイウェザーはジョーンズよりも遥かに記憶に残るってやつ、まさしく俺が言ったんだ。
それとついに奈緒美との2ショット写真UPする準備出来た。
ドラマの収録終わってからUPするよ。
今まで俺と奈緒美の応援ありがとう、楽しかったよ!
じゃーまたな!!



106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:21
>>105
つまんね、ぺっ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:22
誰も応援してないし。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:23
>感謝してくれよ、和田さんからは情報漏らすなって言われてるんだから。

感謝もしなけりゃ情報漏えいで荻野が即クビになりかねんことしてるのに気付け、ボケ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:24
お〜い、みんな〜!
童貞が来てるから遊んでやりなよ〜

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:27
ほら、統一さん質問来てるから答えないとw
>>69からだよ。
>四季板見てきたけど、どこにも出てないしw
>さて、統一さんはどのスレだと言い訳するのだろう

111 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/22 22:29
ヘタレ統一自演乙でし(^^)

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:35
あ、さよちんだ〜☆
さよちん、おひさぁ〜!
ってコテじゃないからわかんないかw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:59
59 名前: 統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc 投稿日: 03/12/21 20:49
>MVPに注目


MVPって選んだか? 香川が個人的にトニーだって逝っただけだろ?



114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:06
どれが本物の統一なのか、分からなくなってしまった

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 02:01
リアルなら一番IQ低くて見た目も悪くて社会性にも乏しいのが統一なんだろうが

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:03
一番ヒネリがなくて素で書いてそうな香具師が本物

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 08:06
○○だよ、ホント、とか書いてれば間違いなく本物

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:12
>それとついに奈緒美との2ショット写真UPする準備出来た。

いつまでかかっていてこんな寝言言ってるんだ、このヴァカは…

119 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/23 15:39
統一氏は何コースに在籍されてますか?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 17:37
またおかしなのが来たなぁ…

121 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/23 18:44
私は一介護職員です。最近は宿泊実習生の学生の風呂場を覗くのに夢中です。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 22:28
荻野ちゃんは色っぽくなったね。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 13:48
統一といい皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s といい、名張市民に同情するよ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:26
クリスマス忘年会w

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:59
荻野ちゃんとクリスマスを過ごしたい。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 13:55
1日1回は必ず出てくる>>125とか>>122が統一のリアルな気持ちなんだろうな。
気持ち悪いけど

127 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :03/12/25 19:14
みんな久しぶり、この前はあれから明け方奈緒美のマンションから帰った。
今年でシモネタ終わりだからな、でも全部本当の内容だから悪気が無いのは分かるよね。
これから深夜1時頃奈緒美が俺のマンションに来る、泊まってくよ。
9時に銀座で待ち合わせてお寿司食べに行くんだ。
この前は1回だけ愛し合った、これで28回目だ。
あとの2回は今日深夜に、今年はもう会えないから30回で終える予定なんだ。
この前のことは聞かないでくれよ、秘密だから、奈緒美俺の上でハッスルした。
最近ホント上になるのが好きなんだよね。
あ、シモネタはここまでで。
UPする写真2枚決まったよ、来年3月、奈緒美が退社する時に。
そろそろ出かけるよ、銀座駅で9時頃来たら会えるよ。
見かけたら2ちゃんで見たよって声かけてくれよ。
じゃーまたな!!


128 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆C63wlVn7CM :03/12/25 19:16
やぁ、みんな、メリークリスマス。
昨日はそれぞれ思い思いのイヴを過ごしたかと思う。
ご多分に漏れず、俺もそうだった。
奈緒美は昨日も収録があったんだけど、イヴって事でプロデューサーはじめ、
スタッフの懇意で早めに切り上げてくれたらしい。皆に感謝しなくちゃな・・・。
連絡を受けた俺は、真っ赤な愛車ランボルギーニで首都高駆ってスタジオへ直行。
途中、ランエボがバトル挑んできたけど、ベタ踏みでコーナー2つ抜けると、もう
バックミラーから消えてたよ、マジで!!!
奈緒美を拾った後は、まずお台場へ行った。横浜のホテルを予約してあったんだけど、
急に奈緒美が海を見たいと言い出してね。二人で結婚後の生活を語り合った。
その後、ホテルで夜景を見ながら食事。50年代のワインを注文したよ。
一番高い80万円する奴だけど、奈緒美は美味しいって喜んでくれた。
ひとしきり談笑した後、奈緒美にプレゼントを渡した。この日の為に用意した高級差し歯だ。
視聴者から安物差し歯の歯間が黒ずんでるってクレームがあってね。
奈緒美は涙を流して喜んでた。その後は部屋へ行って思いっきり愛し合った。
奈緒美のアンアン喘いでいる時の涙が印象的だった。考えてみれば、お互い最後の聖夜だもんな。
なんだか感傷的になって俺も涙を流しながら、激しくバックから突き上げたよ。
本当にね!!!!!!!!!!!!!
今まで温かい目で俺達を応援してくれたみんなには感謝の言葉もない。
奈緒美がエキサイトマッチ卒業するのも、もう少しだけど応援してやってくれよな!
じゃーまたな!!!



129 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/25 19:16
老人福祉論はとってますか?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 19:28
>>127は統一本人だ。 荻野と幸せにな。


131 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/25 19:47
ヘタレ統一自演乙でし(^^)

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:38
荻野ちゃんお幸せに。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 00:44
>>128
偽者の文はなんぼかオモロイな
糞芸人でも物まねでやると笑えるみたいなw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 07:39
>>128
すごい特徴とらえてるねw
ところで>>127統一は銀座駅がどんだけでかいか、とか出口がものすごいあるとかわかってなさそうw
とりあえず知ってる都内の地名を必死に出してたりしてw

135 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/26 12:35
偏差値40で入れますよ。

136 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/26 12:37
>>128
マネしても統一さんの知性には及びません。真正バカですから。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 15:00
統一に知性を感じられる皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s は無知の極み。
さすがノゾキでしか抜けない童貞野郎w



















一応釣られてあげたw

138 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/26 16:21
私は統一さんではありません。統一&荻野の統一倶楽部のメンバーです。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 16:22
138も統一か・・・
確定したな。


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 22:56
>>136は痴性の痴の字も知らんらすい

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 22:58
でもなんだな、統一支援ってのはある意味嫌がらせだな
疑われたりジェラシられないことには統一は打つ手がないんだからなw

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 11:17
>>134
「名張駅で待ち合わせて」という感覚だったんだろうw
近鉄の特急も停まる駅だが、まぁ迷ったりはぐれたりするほどの駅じゃないからな。

143 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:49
統一氏はわが大学の先輩か後輩です。
東大、京大、皇學館大という日本3大エリート大学出身者ですから。
私は母校を守ります。
それでは、実習に行って参ります。
今日もかわいい子がきますから。
覗きはやめられませんなあ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 12:52
>>143
お前か?朝鮮総連に爆発物送ったアフォは?

145 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 12:53
>>144
いえ、私は実は桶川ストーカー事件の真犯人です。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 13:12
>>145
詩織さんはどんなカラダしてた?

147 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:22
>>145
乳首が黒く尖がってました。
カミカミしました。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 13:43
詩織の万個クサソー

149 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 13:56
>>148
アイプチ前の詩織タンは不細工ですた!!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 13:59
それにしても無期懲役はキツイよなー

151 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/27 14:11
>>150
事件に北朝鮮がからんでますので、死刑にはならないでしょう。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:20
>>151
統一氏ね

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 16:16
冗談でも桶川事件を出す神経がわからん。
いくら2ちゃんでももうちょっと考えて発言しろ、馬鹿。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 18:25
>東大、京大、皇學館大という日本3大エリート大学出身者ですから。

アフォも休み休み言えと…。
ま、中の人が統一だから仕方ないか

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:14
何度名前を変えても統一は統一
アホで社会性のない真正DQNに変わりなし

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 23:15
ついに正体晒してんのか、統一w

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:41
じゅけんべんきょうははかどってまつか、とういちくん(・∀・)

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 14:35
ケーワウ
荻野アナのファイティング日記(金)

KW荻野アナのファイティング日記

こんにちは♪
町はクリスマスムードから一転し、お正月の準備に追われていますね。
私は今回のお正月も、いつも通り家族や親戚で集まる予定。
親戚はすぐ近所に住んでいるのですが、何かの行事がないと会わないために、お正月の集まりでは、一年間たまりにたまった話で大盛上がり〜そして、話すだけ話した後、恒例となっているのがカラオケ大会♪
従姉妹同士、若者だけの楽しみです。
私は普段(出来れば)月に一回は、ストレス発散をしにカラオケへ行きます。
最近もっぱら歌うのは洋楽!
(ミュージカルも入ってますよ☆)
英語が出来る?!という訳ではなく、邦楽を近頃聞いていないのです。
ですから邦楽を歌う場合は、懐かしの唄シリーズ☆みたいなノリになってしまうので、あえて避けています。
しかし!お正月のカラオケ大会は、従姉妹達が邦楽の新曲をバンバン歌ってくれるので、その際に憶えられるのです!
今回は何曲憶えられるかな〜?
では、皆さんまた来年にお会いましょうね!
良いお年を〜


戻る Top

ほい、統一君のために餌あげておくからね。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 22:29
荻野ちゃんいいね。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 23:04
コソコソ児玉スレでワンパターンの書き込みかよw

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 02:38
>>436
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。



162 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 07:23
統一さんの介護実習先はどこですか?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 08:02
児玉スレ見ていたけど、相変わらずアフォ杉。
ここだと論破されるし、逃げるしかないから誰もこないところで妄想繰り広げてるのなw
来年こそはリアル彼女作らないとますますヒッキ〜になっちゃうぞ、統一。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 15:20
児玉スレじゃ誰も相手にしてくれないからなw
真正チンカス野郎の統一アフォの極み

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 15:54
>>162
統一氏ね

166 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 15:59
私は荻野&統一の統一倶楽部のメンバーです。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:21
しかし統一と荻野の結婚は本当の可能性極めて高いんだが。


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:40
>>167
本当の可能性ってなんだよw
お前自分で「スポーツ新聞にも出た」って言ったじゃんw
(しかもスポニチとまでね。出てなかったけどw)

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:46
児玉スレで渋谷区内の劇団と名言した統一くん。
が!
↓を見ると渋谷区内の劇団は…
(期待通りの笑えるオチ。ブラクラじゃないからご安心を)
http://www.towns-1.com/1/pro.htm

170 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/29 17:18
>>167
詳しく教えて下さい。倶楽部のメンバーにも詳細はわかりませぬ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 17:19
>>170
自作自演乙カレー

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:07
統一本人のコメントじゃないでしょ。
名無しの統一荻野ファンも全員統一本人扱いだからな。
勿論嫉妬から。


173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:19
>>172
あなたの日本語変ですよ?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:26

統一さんは阿久津さんだよ。
 四季板でソース来たーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:29
>>174

おいおい、マジで統一=阿久津来た!!!!!!!!!!!!!!!
まさかと思ったら。
荻野との2ショットもUPされてるぞ。


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:30
結局阿久津さんだったのかよ。

でも何でこんな板で自慢してたんだろ。


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:32
四季板どのスレ?
今あがってる関連スレ見てきたけどどこにも出てなかったよ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:37
関連スレじゃないのが凄い。
意表をつくよ。
でもマジで統一=阿久津かーーーーーーーーーー。


179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:39
だったらスレ貼ってくれ。
阿久津の年齢も何もかも違うのに、嘘つくなよ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:41
うおおおおおーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! ここか!!!!!!!!!!

ソース来たーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
写真とコメントUP来たーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!




181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:42
だから自作自演してないで貼れよ、その文章なりスレURLをさ。
自分の文章の癖に気付きなさい、全く頭悪いなぁ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:44
>>179
良く探してみな、密かにUPされてる。
俺たまたま見たんだけど。
30分前にUPされたものだ。

荻野のパジャマ姿の隣が 統一=阿久津。
顔知ってるだろ。
写真は2点。


183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:45
おい、Hの時撮ったんじゃねーのこれ。


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:45
一通りみたけど、どこにもない。
第一四季俳優がこんなところに自分の写真出すわけない。
自分で探せという前にソースがあるなら提示する。
それが2ちゃんだ。
いい加減嘘はやめれ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:47

 統一=阿久津決定!!!!!!!!!!

 統一=阿久津決定!!!!!!!!!!

 統一=阿久津決定!!!!!!!!!!






186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:48
ここに貼るの勿体無いんだよお前らに。
ヒント、かなり埋もれたスレ。


187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:49
だからソース提示しないとまたネタ扱いされるのはそっちだろ?
それがいやなら貼っとけてこと。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:52
はい、ネタ決定。
阿久津くんには奥さんもいるんだよ。
知らないって悲しいね〜。
四季の住所もわからないおばかさん。
四季俳優の所得もしらないようじゃ釣り士は無理だね、はっはっは。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:53
嘘みたいだが統一は阿久津さんだった。
お前らもうソース貼っていいな?


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:54
>>188
荻野との交際は決定的だよこの写真は。


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:55
かなりHな写真でつね。


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:55
だからソース貼れよ。
あと、いい加減NHK板に迷惑かけるのやめれ、本当に。
四季板常連をなめるなよ。
ずっとここ見てるんだからな。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:56
おいマジで統一って阿久津さんだったんだな。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 21:58

 統一=阿久津来たーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!













195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 22:03
本当だったぞ。
でも何であんな分かりにくい場所で。


196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 22:33
まだやってたのか。(呆

197 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/29 22:34
統一ってアホかと思ってたら阿久津やったんか。
ほんまに四季板で暴露しとったぞ。
四季の役者が荻野と不倫なんかして大丈夫なんか?

198 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/29 22:36
しかもあれH写真としか思えんぞ。
荻野貧相な乳が見えそうなアングルやぞ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 22:37
統一ってアホかと思ってたら真正DQNやったんか。
ほんまに局部まで暴露しとったぞ。
名張の学生が荻野で公開オナニーなんかしてて大丈夫なんか?

200 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/12/29 22:38
まだやってたのか。荻野程度でごちゃごちゃいってて本当に汁男優面の不細工の集まりだな(笑

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 22:38
しかもあれエンピツとしか思えんぞ。
統一貧相な珍歩があわれなアングルやぞ。

202 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/29 22:39
いやほんまやで写真のUP。
見て来いや。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 22:42

 四季板の393来たーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

 統一=阿久津決定!!!!!!!!!!






204 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/12/29 22:42
アマデウス、いい年こいたおっさんが一日中にちゃんねるやってて虚しくないのか?
おまえの人生終わってるな(笑

205 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/29 22:49
何やお前、ワシに憧れとるんやろ。
所詮ワシの知識、教養には勝てんやろ。

206 :名張明彦 ◆q/.rlDgH2c :03/12/29 23:02
もうわけわからん。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:34
汚名の次はアマデウスを騙る統一wwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:34
なんでそんな場末の埋もれたスレとやらを覗いてたんだ…?
それもたまたま見つけた、と主張するんだよな…?
アナタハキセキヲシンジマスカー?(・∀・)

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:35
ようやく統一さんがどれか分かった。
ここしばらく、どれが統一さんのレスか分からなかったんだよ。
相変わらず、アフォだねぇ。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:37
>>24

>2 WOWOWや所属事務所への問い合わせの返答。
>  S氏とイニシャルを明らかにした上で交際の事実を認める。
>  そのS氏が統一のHNで2ちゃんのボク板の荻野アナのスレにレスしてる事実も認める。

なんで、阿久津でS?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:38
漢字も読めないんだ…カワイソー

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:40
事務所はともかく、WOWOWがそんな与太話にいちいち回答してくれるんかw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:44
そうやって矛盾を突かれると、もう出て来られないヘタレチンカス統一w

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:47
つーか、WOWOWにそんな質問しる時点で結構基地外
でもしたんだよな?統一くんw

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:49
四季は「渋谷区」の劇団じゃないからねw
もひとついうと阿久津氏は今東京にいないからw
あと阿久津氏は若く見えるけど以外に年くってるしw

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:57
みんなが統一をかたって面白がってるから
当の統一が書くことなくて途方に暮れてる悪寒

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 00:00
ライオンキングの主役やったのも統一さんで
めちゃイケに出たのも統一さんだったんだね。。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 00:07
そんな統一さんのホストはなぜかdhcp-4246nava21.ne.jp…

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 00:38
阿久津ってあのマッチョだろ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 03:13
○名張市について書き込んでみましょうPART3○
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1059031914&LAST=50

dhcp-****.nava21.ne.jp ってリモホの香具師が結構沢山居て
統一じゃないかと、ドキドキしちゃうわ〜w

221 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 07:39
荻野ちゃん最高

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 07:54
皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s =統一確定w

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 08:08
四季ネト部の皆さんごめんなさい。
阿久津氏インタビューです。
ついでにプロフ拾ってこようと思ったけど、見つけられなかった。
http://www.shiki.gr.jp/closeup/030319/index.html

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:04
統一さんに質問です!

1、劇団四季はどこにありますか?
2、今はどの作品に出てますか?
3、自分の名前フルネームで言えますか?
4、写真うpしたスレのタイトルはなんですか?

返答きぼんぬw
(絶対逃げるに1000000000000000四季)

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:34
まさーかとは思うけど、統一はフシアナしなかったらばれないと思ってるんじゃw

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:18
むしろバレてほしいんじゃないかなw
コテ変えまくるのも、名無しで自分に応援レスつけまくるのも、
自分の存在に気付いてほしいという心の叫び(w)だという気がするよ。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 11:37
せめてコラでも出すなら、ちったあ認めてやるんだがなw

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 13:55
コラは無理でしょうw
コピペすら出来ないもん。
漢字も読めない。
英語もまともに出来ない。
日本語の文章もまともにつづれない。
統一って一体どこの国の人よ?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 15:52
統一さんって阿久津さんだったんですね!
一番好きな俳優さんなので驚きました。
はりのある歌声、確かな演技力、大好きなんです。
真面目で、でもおもしろい方ですよね。
性格もすごくいいって聞きました。
馬の出るストレートプレイには出演なさらないんですか?見て見たいです。
鹿のようなスタイルの良い荻野さんを射止めるなんて友達も驚いてました。これからも頑張って下さいね!!

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 16:19
統一さんってチンカスさんだったんですね!
一番汚い有機物なので驚きました。
カリのない小物、不確かな勃起力、大好きなんです。
真性で、でもどうしようもない方ですよね。
性癖もすごくおもしろいって聞きました。
馬と一緒にストレートでプレイするAVには出演なさらないんですか?見て見たいです。
鹿とやったこともあるなんて友達も驚いてました。
これからも頑張って下さいね!!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 16:21
ストレートプレイって何?

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 16:34
ストレートプレイ、つまり台詞だけの舞台。
ハムレットなんかがそれにあたる。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 16:47
なるほど!

234 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 17:29
統一さんは阿久津

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 17:37
統一さんは阿呆

236 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 17:39
>>235
フェラ氏ねやゴミが!!!!!

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 17:42
皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s =統一確定ww

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 17:47
>>228
おっしゃるとおりですな。
単純な罵倒でさえ意味不明だもんな〜

239 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :03/12/30 17:47
みんな久しぶり。
昨日で今年の仕事は終わったよ、今日は寝てた。
これから大掃除だよ。
奈緒美はさっき実家に帰ったってメール来た。
エキサイトマッチもあと3ヶ月だ、結婚が近いからね。
奈緒美とは30回愛し合った、今年で下ネタ最後だからな。
やっぱ正常位が17回で一番多かった。
この前の最後は後ろからだった、奈緒美の昇天は最高で泣いてたこともあったよ。
あ、ここまでにしよう。
俺が1年前にこの板に登場して奈緒美との情事をレスしてきたのは全部本当の内容だよ。
奈緒美も公認。
最初は自慢だったんだ。
でもみんなの興味をひいて番組の宣伝にもなればと思ってね。
奈緒美のプライベート情報凄かったろ、嘘は1つも書き込んでないよ。
俺の正体は4月上旬OAの<理由>で明らかにするよ。
じゃー今年最後だ。
またな!!


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:01
回数数えてるのって・・・なんのためにそんなことしてんだよ
童貞が脳内でやってる以外にありえないw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:01
あれ?統一って阿久津なんじゃないの?w
言ってることおかしすぎw
やっぱり頭がピーなんだねw

242 :総差し歯荻野キショイ:03/12/30 18:03
>>237
んなもんハナから分かっとるがな。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:04
名無し統一が阿久津って言ってるみたいだから統一に一言

阿 久 津 く ん だ っ た ら ま だ 公 演 や っ て る け ど w

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:09
>>243
予想: 今楽屋からケータイでカキコしてるんだ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:12
>>244
そんな緊張感のない舞台役者などありえん

246 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 18:12
統一さん、お仕事おつかれ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:18
 

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:24
>>244
あり得るw
浜田千春もスタジオから書いてたな

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:27
>>248
そういえばそうだったなw

250 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/30 18:33
ヘタレ統一自演乙でし(^^)

251 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 18:41
あーさよちんかわいい

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 19:11
ちなみに本日は14:00から公演でした。
で、お約束どおりだけどクリスマスは夜公演。
しかも東京以外での公演。
名無し統一、おかしいぞw

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 19:42
おっ、ミスターチンカス、あいかわらず自演しまくってるねえ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 19:49
>>244
偽汚名も偽荻野もデスクから書き込んでたよw

255 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/30 20:34
四季オタきもすぎ
俺たち統一倶楽部は統一さんを応援しているんだよ
四季の公演はおわったよ、そーすだせ、四季オタ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 20:55
>>253
ミスターチンカスっていいなw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 20:59
統一バカすぎ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 21:27
http://www.shiki.gr.jp/attention/castbox/castbox.cgi?default+3024
ほれ、お望みのソースだ。
キャストに公演時間まで出ている。
公式からひっぱってきているからこれを嘘扱いは出来ないぞ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 21:37
四季ヲタがキモイなら穴板にスレも立たない荻野に固執する統一はもっとキモイ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 21:39
藪をつついて蛇を出したな、さすがミスターチンカス、やることアホすぎw

261 :FROM四季板 PPPa201.w1.eacc.dti.ne.jp:03/12/30 21:53
>255
あいかわらずヲタのことをオタと打つのな(w
ひょっとして「ヲ」の変換のやり方がわからんのか?

とりあえず、統一の暴走ぶりを見守ることとしよう
しかし、ほんとにアホやな。。。統一は。。。┐(´ー`)┌

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 22:00
>>258
大阪でやってるのか… 前から関心はあったし、行ってみようかな…
と思ったら、全席完売じゃないか! さすが四季だね。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 22:17
質問です。奈緒美タソは試合中はひとこともしゃべらないのは
試合中はいないってことですか?
最後だけあらわれて「いやーすごかったですねえー」なんて言ってるの?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 01:11
統一さんは今年も美川憲一目当てで紅白みるの?

265 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:18
四季を満杯にするなんてさすが統一さんだね

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 07:36
意味不明。
それをいうなら「劇場をいっぱいにするなら」だろ?
日本語、小学校レベルからやり直せ。
あと今回の作品だと阿久津は評判イマイチだよ(プ

267 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:41
>>265
市ねや、四季ヲタ!!!!!!!

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 07:52
184 :ヅカシキ板住人 :03/12/31 02:44 HOST:Y124112.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1072802395/

削除理由・詳細・その他:
宝塚・四季板のローカルルール「01.2/6以降、役者の個人スレは禁止」に違反したスレッドです。
また、荻野嬢は現在ボクシング番組のアナウンサー、
統一は四季・宝塚以外の劇団員(自称)であり、板違いのスレでもあります。
お手数をお掛けしますが、削除をお願い致します。

スレッドとめられていたぞw
ローカルルールも読まないで駄スレ立てるからだ。
あと自分に「市ね」だなんて良くわかってるじゃんw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 07:54
443 名前:皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:25
荻野ちゃんとチューしたい


444 名前:皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:26
荻野スレと間違えて書き込んだ俺(藁)

白井義男さんスレよりコピペ
統一の中の人も大変だなw

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 07:59
統一さん荻野さん、来年5月に結婚決定!

1 :統一&荻野マジ結婚決定 ◆SXNUMQPy16 :03/12/31 01:39 ID:n/N5whmz

 元劇団四季の荻野奈緒美さんと、都内の某劇団所属の統一さん(Sさん)が

 来年5月28日に結婚することになりました。

 荻野さんは自身の公式メルマガの9月26日(金)配信分で統一さん(Sさん)を紹介。

 Sさん(愛称、統一さん)と結婚することになりましたと発表しました。

 所属事務所やWOWOWからの問い合わせの返答もこの事実を認める内容でした。(Sのイニシャルが判明)

 某スポーツ紙にも小記事で掲載されました。

 統一さん(Sさん)は身長180センチ、体重62キロ、胸囲95センチ。(プロフィールより抜粋)
 細身で色白の美男子、白のポルシェ所有、年収1000万。(推定)
 アマチュアボクシングで国体出場。(公式記録あり)
 今年3月下旬の京都旅行中に荻野さんが統一さん(Sさん)に告白、現在交際9ヶ月目。
 それ以降統一さん(Sさん)本人が荻野さんとの交際経過を詳細報告。
 2人が共演する来年OAのドラマ<理由>の詳細スケジュールも報告。(役柄、ロケ日)
 
 メルマガや所属事務所とWOWOWからの返答、荻野さんとの写真もUPされ事実が判明。
 
 統一さん(Sさん)と荻野さんの交際と結婚、新婚生活を真摯に応援していきましょう!!


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 08:03
2 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/12/31 01:45 ID:BuHSITqD
現役の劇団四季の団員じゃないなら、板違いで削除対象ですね。
あと、特定の個人のためのスレは、ローカルルールの「個人スレ禁止」にも該当します。
削除依頼してきます。

3 :統一&荻野マジ結婚決定 ◆SXNUMQPy16 :03/12/31 02:01 ID:n/N5whmz
統一さん(Sさん)と荻野さんの結婚のソースがUPされてから
ケーワウの掲示板、ボクシングBBS、ボク板などで祝辞が相次ぎました。

4 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/12/31 02:05 ID:zJrwviEB
>>1=3
2タンのレス読んだのか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/12/31 02:05 ID:6DFDabzv
だから?駄スレだからさっさと削除してね。


272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 08:04
6 :統一&荻野マジ結婚決定 ◆SXNUMQPy16 :03/12/31 02:22 ID:n/N5whmz
事実だし元四季の女優さんの結婚なんだから応援しようよ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/12/31 02:25 ID:cesNkDiO
つまんない。無駄スレ。こんなことしてる>>1が気の毒に思える。

8 :統一&荻野マジ結婚決定 ◆SXNUMQPy16 :03/12/31 02:28 ID:n/N5whmz
私統一さん(Sさん)の舞台も荻野さんの舞台も観たことありますよ。
結婚の知らせ聞いて嬉しかったんで。

9 :統一&荻野マジ結婚決定 ◆SXNUMQPy16 :03/12/31 02:49 ID:n/N5whmz
応援していきましょうね。

10 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

四季板での統一オナニーショーでした。

273 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 09:14
統一さんはマジだった!!!!!

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 10:05
統一さんはホモだった!!!!!

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 11:05
>>270-272
たった10レスでスレストかよw
すっげぇ傷ついてんだろうな〜>チンカス統一

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 11:12
265 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:18
四季を満杯にするなんてさすが統一さんだね

267 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 07:41
>>265
市ねや、四季ヲタ!!!!!!!

まぁ、あれだ、「ヲ」の入力を覚えたんで、まず自分に試してみたんだろw

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:09
>>276
今まで入力できなかったもんな〜
いやはやたいした進歩だな、統一にしては。

278 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 13:28
私は統一さんではありません。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:36
白井さんスレの荒らしは統一だったのか。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:46
でた、いつもの言い訳w
「統一じゃない」
それしか言えんのか

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:48
マジ統一って最悪だな。
皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s
こんなHN使っても無駄。w

 統 一 は 諸 悪 の 根 源

 逝 っ て よ し !!

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:51
白井スレの書き込みなんて最悪だぞ>皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s
故人に対する書き込みとは思えない。
人間として最悪最低だ。


283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:51
スーパーヘタレ、ハイパーチンカス統一アフォ過ぎて悲惨w

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:03
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!チンカス! ケツの穴に焼き鏝ぶち込むぞ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


285 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 18:37
HKが皇學館なのは母校だからです。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 19:21
出た〜!「HK」w
これで間違いなく統一確定w

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:21
アフォはすぐに尻尾出すからな。
チンカス君も、もうちょっと頭使えよw

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:23
三流大学とはいえ、学校の名誉にまで傷を付けてやがる。
まあ明らかに頭がおかしいんだろうね。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:25
おおかた学校で教授や学生にいじめられたんだろ(w

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:31
>>289
それか誰にも相手にされなかったか・・・

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:32
結局、構ってもらいたいんだよな。寂しい奴・・・

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:47
スレストってどうやってやるの?

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:50
>>292
削除依頼出せ。
削除人の裁定を待たなければならないが。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:54
>>293
あ〜そういうことかあ。
何かあいつら嫌いなんだよね。高圧的で。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:00
小物ほど権力を持つと高圧的になるのさ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 22:03
>>295
あ〜それってすっっっっごく分かる!!

297 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/01 07:44
ちいいいいいいす

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 08:12
>>295
良い例えだね、わかりやすい。

299 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/01 15:08
俺は統一さんじゃないよ。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:19
あけおめことよろ

301 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/01/01 22:12
奈緒美は5日の午前中にラクマン戦の収録だよ、午後8時からOA。
4日まで俺も奈緒美もお休み。
3日は奈緒美と友人の伊藤英明、スタッフら5人で某世界戦と某舞台を観に行く。
さっき奈緒美からメール来た。

今年はいよいよ結婚だね。
お料理も頑張るから見捨てないでね。
早く会いたいよ。

だって。
可愛いだろ、文章そのままだよ。
奈緒美は家族で初詣に行ってきたんだ。
じゃーまたな!!


302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:53
1/1 1/2 1/3 1/4
曜日 木 金 土 日
時間14:00 14:00 14:00 14:00
17:30

アイーダ 濱田めぐみ アムネリス 佐渡寧子 ラダメス 阿久津陽一郎 メレブ 山添功

ゾーザー 飯野おさみ アモナスロ 川原洋一郎

>>258のソースからひっぱってきた。
休みじゃないじゃんw

ファラオ 岡本隆生



303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:54
あ、ずれまくってた。
土曜日が2回公演でつ。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:56
統一さんは阿久津さんではないよ、デマだよ。
統一さんは都内の劇団所属の俳優さんだよ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:57

 イニシャルは本当に S


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:05
S=スーパーチンカス

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:25
おまえら嫉妬は分かるけど統一と荻野はマジで結婚するんだよ。

308 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 00:21
そうだよ嫉妬すんなよ。見苦しいぞ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 03:08
>>284
いいぞいいぞ!
もっとやれやれ!!!

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 07:26
四季つったり都内別(でも大手なんてそうないけど)劇団つったり統一の中の人も大変だな

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 07:34
四季板up騒動はなんだったの?>名無し統一
散々騒いでやばくなるといつもの逃亡ですか?

312 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 08:59
四季ヲタ必死だな。

313 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:55
統一倶楽部最強

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 10:51
>229
その縦読み好きだ。
馬の出るストレートプレイとか(w
エ苦ウスですな。今回は誰がアらンやるんだろね。
さすがに鷹って事もないだろうし、べっち辺りか。

スレ違い、板違いスマソー。おじゃましますたヽ(´ー`)ノ

315 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 11:37
しね四季ヲタ。あらしにくるんじゃねえ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:24
          ∩_∩
         (・∀・; )<どうだいケツの穴は? オラオラ統一!!
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <な、名張さま… アンアンアン…

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:38










弱いうえにブス、それで成り立つのがボクチングwww

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:42
統一自演晒し上げ
504 名前:皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:27
白井義男さん、地獄逝きだね


505 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/02 09:36
>>504
お前はそこの肥ダメほってるだろうが。w


506 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/02 09:37
>>504
チンカス即効自殺しろ!


507 名前:皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:45
>>506
統一さんはチンカスなんてありません。高貴で崇高で哀愁ですから。


319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:44
>>317
>弱いうえにブス

ホント頭の悪い文章しか書けねぇな、お前。

320 :masato ◆rP11EP38eE :04/01/02 13:50











こんな弱いブスが活躍できるのがボクチングwww
その現実から目をそらすボクヨタwww
ボクチングってやってるやつも見れるやつも馬鹿ばっかりだなwwww

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:52
>>320
masatoは荻野が女子ボクサーだと思ってる模様



322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:57
おや、ミスターチンカス、正月から吠えてるねぇ。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:59


>>320



( ゚,_・・゚)














(  ゚,_ゝ゚)つ〃∩ バカジャネーノバカジャネーノバカジャネーノ

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 14:03
>masato
書き込む時はHN入れて書いてくれや。
お前の糞レスをあぼーんしてくれんのよ、名無しで書かれると。

325 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 14:32
大学は皇學館

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 14:38
統一はチンカス

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 14:41
ちがう。ミスターチンカスだ。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:20
こいつの脳味噌はチンカスで成り立ってるのか?
主語と述語の関係がまるでなってない

301 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/01/01 22:12
奈緒美は5日の午前中にラクマン戦の収録だよ、午後8時からOA。
4日まで俺も奈緒美もお休み。
3日は奈緒美と友人の伊藤英明、スタッフら5人で某世界戦と某舞台を観に行く。
さっき奈緒美からメール来た。

今年はいよいよ結婚だね。
お料理も頑張るから見捨てないでね。
早く会いたいよ。

だって。
可愛いだろ、文章そのままだよ。
奈緒美は家族で初詣に行ってきたんだ。
じゃーまたな!!

329 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 18:02
統一さんは東大だよ。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:54
>>329
死ね

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 19:52
統一さんはホモマゾだよ

332 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 08:08
いいな統一さんは荻野さんとやれて。俺なんて義男だよ。

333 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 10:28
義男タンよろしぴく。みんなもHK使おうよ。

334 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 11:21
統一さん、荻野さん幸せにね。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:19
          __,,,,,,                      /  ̄   ̄ \
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           /、          ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \         |・ |―-、       |
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7   q -´ 二 ヽ      |
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''    "ノ_ ー  |     |
    !       '、:::::::::::::::::::i              \. ̄`  |      /
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ      O===== |
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ     /          |
                 ``"      \>    /    /      |



336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:43
ふと思ったけど、「今年はいよいよ結婚だね」って文章おかしくない?
「もうすぐ結婚出来るんだね」とか「お嫁さんになれるんだね」ならなんとなくわからんでもないが…
ついでに式が近くなってくるとやること多くなってくるからちんたら遊んでる間なんてなくなりますわよ〜w
ま、結婚できそうにないミスター沈下す&童貞の統一くんにはわからん世界だろうね。
学歴コンプもあるみたいだし、救いようないねぇ〜

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:43
自演もここまでくるとマヌケだな。
っつうかもうこれやりすぎだろ、いくらなんでも・・・。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:57
そもそもネット中毒だし、もう後戻りできないのさ。
もちろんこのまま進んでも、決して道が開けることはないんだけどね。

339 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 22:17
最高

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:23
荻野と統一、中沼戦を観戦した模様。


341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:27
はいはい、今日も嘘ネタごくろ〜さん。
今度のソースはなんだい?
また「会場で見た?」
でお約束の本人光臨?





















燃料投下ならもっとうまくやれ

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:41
WOWOWや所属事務所からの返答。
9月26日(金)配信分の公式メルマガ。
荻野と統一の2ショット写真2枚のUP。

これらソースの提示で統一の話は真実だと判明した。


343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:42
>>341
目撃証言多いぞ。

統一と荻野に話しかけたファンもいる。


344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:45
はい、いつも通りの返し、ありがとさん。
誰も書き込んでないじゃん。






















リアルヴァカ?

345 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 22:49
俺も見たよ。統一さんと荻野さん。統一さんは黒のロングコート着ててすごくかっこよかった。本当だよ。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:49
ママ〜 みんながボクのことチンカスチンカスってバカにするんだよ〜
 \__  ______
      ∨     ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後でしごいてあげるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:51
毎回同じ内容で飽きない?>統一

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:51
中沼戦での観戦デートは事実。

携帯で報告してきたファンもいる。


349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:52
>>342のソースも出て証明されても信じない嫉妬馬鹿w
荻野を統一に取られるのが悔しいんだろ。


350 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 22:53
>>348
俺も見たよ。荻野ちゃんに抱かれるようになって見てたぞ。嫉妬したよ。本当だよ。

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:54
ドラマ(理由)での共演で完全証明だよ。

メルマガのソースも四季板でUP済み。




352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:55
きちんとアップされてないソースは信じようがない。
統一のサイトURLもそうだし、2ショットが出たという四季板スレタイも出ない。
「本当だよ」とか「マジで」とか言えば信じるかって?
そりゃ小学生でも無理ですわ。
悔しかったらどれかひとつでもきっちり出してみなされ。
それが出来なけりゃネタ扱いのままさね。

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:58
UPされたスレは四季板で即効消去されたよ。

多分、ボク板のファンだろう。


354 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 22:59
>>352
ソース嫁よ。嫉妬すんなよ。フェラめ。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:00
ママ〜 フェラして〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いくらなんでもそれはできないわ。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:02
だからそのソースが出てないっしょ?
URLなり、きちんとした全文UPがさ。
それがないのになんで信じられるよ?
あと、四季板のスレ、見たけどどっこにも出てませんでしたけどね〜?
フェラって誰?
知らないんだけど。
ははははは、頭悪い奴からかってると退屈しないね〜w

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:02
俺とか>>354みたいに真摯に統一と荻野の結婚を祝福出来ないのは明らかに嫉妬だなw

358 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 23:04
>>356
四季ヲタ、うざいよ。俺たち統一倶楽部は統一さんを応援してるんだよ。
荻野さんと結婚だね。ああ、悔しい!!!

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:04
>>356お前は実生活の落ちこぼれだよw

ソースがUPされたスレ、四季板で年末に出た。

お前みたいな嫉妬馬鹿が削除したんだろ。


360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:06
でた、真摯w
本当に馬鹿のひとつ覚えだな〜w
マジで飽きないわw
どれか1個でもきっちり出してくれりゃいっくらでも謝罪でもなんでもするけどさ、出してないじゃん。
スポニチ他も全て確認してるし、四季板も確認済みなんだよね。
メルマガは論破されて慌てて日付変更しただろ?
WOWOWとかさ、事務所サイドのメール全文出して見ろって。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:07

 嫉妬馬鹿、また論破され逃亡wwwwwwwwww


362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:08
ごっめ〜ん、こっちはまっとうに社会出て稼いでる人間だからさ〜、君みたいに暇じゃないのよ。
嫉妬?
誰に?
悪いけど嫉妬するほど相手には困ってませんけどね、あははははw

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:09
逃亡してないじょ〜んw
勝手に逃亡さすなよ、頭の悪い大学生君w

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:09
>>360

ソースは本当にUPされてた。

お前は口だけで確認はしていない。


365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:11
あははは!口だけだってよ!
見たの?ねぇねぇ見たの?
こっちは労力惜しまず確認したよ。
四季板にもいる人間。
いつもソース出して相手してあげてるじゃん、気づいてないの〜?
君に「オタ」w呼ばわりされたんだけどな〜

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:11
だんだん口が悪くなってきたな>チンカス
追い詰められるといつもこうだ。浜田スレがいい実例。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:12
逃亡したのにまた来たかwwwww

統一と荻野がうらやましいんだろ童貞君wwwww


368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:13
スレタイはなんだった?
一応四季板のスレはヅカスレも含めて確認してっからね。
全部に出てなかったけど、なんて出てくるかなぁ〜w

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:14
え?童貞?
何、自分の事言ってるのw
おもしろいね〜w
風俗のお姉ちゃん紹介してあげるから抜いてもらいな、童貞統一くんw

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:14

        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` )  < 統一の自演ってすぐバレるよね
       (    ),,,,,  \___________
     / ̄  ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      //|
  /_(  ,,)__// ┌─────────────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  そりゃお前、あいつ頭悪い過ぎるもん…
 ||, (___/   ||    └─────────────────
  /

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:15
>>370
ナイスw

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:16
>>370
「い」取っちゃおう!

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:17

 ソースが出たのに嫉妬してるお前らが馬鹿wwwww

 童貞は嫉妬してろよ、げらげら。

 四季板でソースUPしてから住人は認めたよ。


374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:19
は?四季住人だけど誰も認めてないし、祭りにもなってませんが?
誰も前みたいに乱入してこないだけで、ここはしっかりROMってんだけどね。

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:19
確かに事務所からの返信メールはUPされてましたよ。
S のイニシャルも判明。


376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:19
レス10でスレストになったくせになにいってんだw

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:20
出てませ〜ん
そのアプされたスレタイきぼんぬ〜

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:21
ソースはUP済み。

嫉妬馬鹿必死だなwwwwwフェラは童貞だからwwwww




げらげらげらwwwww


379 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 23:21
名張うぜえよ。何もできない四季ヲタと名張。市ねやゴミが!!!!!

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:23
  | ボクは荻野奈緒美と結婚するんだ!!!
  | 自演しまくれば、みんな本気にしてくれるだろう!!!
  | 嘘も百万回つけば、本当になるかもしれない!!!
  | きっとみんな信じてくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 統一よ、もういいんだ・・・・・・・
   | おまえは本当によく頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ、回線切って首吊って逝っていいんだ・・

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:23
あ、ヲタって打てるようになったんだ〜w
正論突かれると切れるとこは相変わらずだね(プゲラ

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:23
>>379

フェラは待ち合わせから逃亡した真性へたれw

ネットでも論破され逃亡

事務所からも全く相手にされなかった落ちこぼれだよ。


383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:24
>>380
「真摯に」ワロタw

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:25
自演おっつ〜w

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:25
メルマガ見たらお前ら絶句だろうな。
ドラマの共演も判明したのに。

観戦報告もファンがレスしたばかり。


386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:26
またフェラ逃亡wwwwwwwwwwwwwww

チキンがよ。


387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:27
はいはい。

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:28
>ファンがしたばかり

え?自分で書いたんじゃないの?

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:28
>>387

敗北宣言wwwww

ソースがUPされ反論出来ず。


390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:30
統一さんと荻野さんの結婚はWOWOWと所属事務所に確認済みです。
四季板でもソースがUPされ住人は認めました。
メルマガもUP済み。


391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:35
統一さんとがチンカスだということはWHOと所属学部に確認済みです。
学食でもソースにチンカスが混入し食べた人は嘔吐しました。
包皮に保護されたイチモツも消毒済み。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:46
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< チンカスの掃除中だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \____________________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |名張ケーブルTV|/

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:10
あっ、チンカス祭りやってたんだ〜
乗り遅れてしまったなw

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:31
でもみんな〜 もう統一さんをいじめるのやめようよ〜
統一さんだってものすごく勉強してるんだよ
一月前には「捏造」って言葉使えるようになったし、
年末には「真摯」って言葉も覚えたし・・・
これって、ものすごい進歩じゃないか〜
だって、二歳児よりも覚えるスピードが速いんだよ〜
バカの一つ覚えとか、「真摯」の使い方が変だとか、
そんなこと言っちゃかわいそうだよ〜
二歳の子供に小学校一年生の教科書読ませるのは無理なんだからさ〜

395 :さよ ◆a85tiL8sQE :04/01/04 01:03
新年早々へタレ統一自演乙でし(^^)

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:58
結局、また今村は売れ残るわけか・・・_| ̄|○

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:20
そうか、統一はまだ幼児だったのか…
じゃぁうちの子供とどっこいどっこいだな

398 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:13
荻野ちゃん最高。フェラ逃亡

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:15
ようこそミスターチンカス!

400 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:20
フェラ=名張
荻野奈緒美をとられたから嫉妬してるんだよ。

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:26
          ∩_∩
         (・∀・; )<どうだいケツの穴は? オラオラ統一!!
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <な、名張さま… アンアンアン…

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:28
あれ?名張って彼女できたって言ってなかったっけ?
もしかして名張に彼女できて自分に彼女できないから名張に嫉妬してんの?
そっか〜、早くできるといいな!彼女がさ。

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:31
そりゃ、名張にケツの穴抜かれてる椰子と付き合ってくれる女なんていないだろ

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:31
ねぇねぇ浜田さんには飽きたの?

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:32
ねぇねぇ児玉さんには飽きたの?

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:32
女王様なら付き合ってくれるかも>403

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:34
あ、SMクラブの女王様ね。
統一にはぴったりじゃない?

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:34
統一はリアルマゾだもんな

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:41
彼女できると大抵の香具師は2ちゃんから足洗うね。
フェラもきっとそうなんだよ。

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:41
おいおい、チンカスもう帰ったのか?

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:42
でもご奉仕嫌がりそうだから女王様にびしばし叩かれる、に1000000000000ビシバシ

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:43
チンカス、今は冬休みだからお暇なんでは?
ゲームと2ちゃんで冬休みをエンジョイしてるんだよ。

413 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 16:44
荻野ちゃん結婚だね

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:47
そらきた、チンカス野郎

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:48
チンカスさん、ケコン式はいつですか?
お相手は某有名SM倶楽部の人気NO.1女王様って本当ですか?

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:51
おれも入りたいな、統一倶楽部あらためチンカス倶楽部。
チンカスさんを応援するんだ〜w

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:52
チンカス倶楽部ってどんなんやるのw
なんか生きる為の気力抜かれそうだw

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:55
チンカス誉め殺し選手権大会の開催。
アフォらしくなって先にオリた奴の負けw

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:01
チンカスさん、今日も大活躍ですね!
さすがです!

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:02
って感じで良いの?>418

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:05
自分で書いててアフォらしくなってきた>>419
おれ、不戦敗でいいやw

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:14
なんだよ、いい暇つぶしになったのにw>420
まぁ、のんびり遊ばせてもらうか、チンカスで

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:16
もう完全にチンカスの呼称が定着したなw

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:18
統一さん荻野さんご懐妊だね。。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:19
また語彙が増えたか。よかったな>チンカス

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:21
統一はご懐妊しないと思うが>チンカスくん
ケツの穴に出されてもガキはできんぞw

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:21
ご懐妊の意味わかる?

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:22
俺は統一さんじゃないぞ。本当に。

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:23
統一さんは自演したことないよ。

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:25
はいはい。
で、ご懐妊の意味はわかったのかな?

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:25
そう。たしかにお前は統一ではない。チンカスだ。

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:28
お前ら、統一さんにリアルであったら土下座して泣いて誤るグズのくせに生意気だな。
統一さんは あの天田ヒロミをKOしてるんだぞ、コラ。
マジで殺されるぞ、お前ら。 早く謝罪しろ!!!!!!!!

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:31
誤る→×
謝る→○

「謝罪」って言葉が出せるのに、なんでこんな単純なミスするの。
母さん悲しい…

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:33
ママ〜 チンカスとってチンチンきれいにして〜
 \__  ______
      ∨     ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ごめんね、今忙しいのよ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:35
自分で剥いてきれいにしなさいw

436 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/04 17:38
統一倶楽部最高

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:39
チンカス倶楽部最高

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:39
チンカス倶楽部マンセー

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:42
>>437
やんのかコラ!!!!!

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:44
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。


441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:45
今年こそ統一さんを侮辱するカスをボコるOFF会やりましょう。
我々統一倶楽部が受けて立ちますよ。

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:49
集合日時:2004年1月18日(日)
集合場所:近鉄名張駅改札口前
合い言葉:「ミスター」「チンカス」

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:50
>>442
わりぃ。おれ、その日出勤なんだw

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:54
>>442
おっと、集合時刻を忘れてた。午後5時ちょうどだ。よろしくな!!!!!

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:56
>>443
逃げんなよ、ゴミが!!!!!!!

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 18:13
チンカス揚げ

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 18:14
めしどきになんてことを…

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:11
家庭持ちにはきついな〜>>442

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:25

           ,..―――-- 、
           ././^`''ー---‐^l      いや・・・なんというか・・・・・・
          | ,l ,. -‐   ‐-|
          | l_  ,. =   = |      
           |l^l ( o   o )|     彼女居ない歴一生のチンカスに言われても
           ||'l|    l l  |      
          |`l|, u  し'  |
       z'" ̄`ri ∧;,. ⊂ニ⊃,!       どうしようもならないって・・・・・・
     <;;;;;;;,...-‐l  ヽ、,_, ~ ,./_
   ,.‐'" ̄||:::::::::::::::ヽ、_  ̄_ノ::::::::`r‐-、            nn、
∩ / ::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::|::::::::l         n ノノノノn
 レ' ::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|.        } 'ヽ   /
、.|::::::::::::;;:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::l        .〉 、__. /
...| :::::::::;;:::::: l__________| :::::::::::l      /    /
:::| ::::::::;;:::::: |     ┌―─┐    |::::::::::::l.、     /    /
 | ::::::;;:::::::::|     | | ̄ ̄     |:l::::::::::::::ヽ、   /   ./
 .| ::::;;::::::::::|     |└─‐┐   |:|\:::::::::::::::>/    /
  |::::;;:::::::::::|        ̄ ̄ | |    ||  ヽ::::/     /
  i /:::::::::::::|     ┌‐―┘|    ||   `\    /
 -' ::::::::-┴───  ̄ ̄ ――‐|      ヽ





450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:48
荻野ちゃんとチューしたい。

451 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/01/04 22:15
昨日は奈緒美と友人で俳優の伊藤英明の3人で横浜まで世界戦観に行ったんだ!
ポンサクレック対中沼戦!
帰り際に声かけてくれた岡本君ってこのスレに参加してくれてるって言ってた。
彼女と一緒だったみたいでフロアーのとこで、統一さんですか?って言ってきてくれたんだ。
ビックリしたよホント、奈緒美も一緒で挨拶してたよ。
その時伊藤君はちょうどトイレに行ってたんだ。
本当だったんですね、応援してますって言ってた。
奈緒美は試合中、中沼の1発狙いを心配してたよ、カウンターもらうんじゃないかって。
残念ながら判定負け。
試合後は伊藤君と別れて奈緒美と夕食、近くの高級ホテルで1回抱いたよ。
明日は奈緒美午前中からエキサイトマッチの収録、午後8時からのOAだよ。
じゃーまたな!!


452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:20
ニセ統一Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:46
>近くの高級ホテルで1回抱いたよ。

もうここまでくると、川磯杉


454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:10
ミスターチンカス、今日はもう店じまいかw

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:13
高級ホテルって言い方が、いかにも「高級ホテル」を使い慣れてない感じだなw

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:40
そのうち「岡本」って名前で出てくるぞw

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:55
ついでに伊藤英明にもきてもらえやw

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 01:34
新展開まだあ?

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 02:48
新展開っていったって、所詮チンカスのやることだからまたいつものワンパターンの繰り返しさw

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 02:50
確かに、学習しない、成長しないってのが統一さんのウリだけど、
ここまで進歩が無かったらさすがに飽きてくる。
去年、唯一学んだ事がHK→HNだけってのも寂しすぎる。
統一さん頑張れ!

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 07:42
>>460
多少語彙が増えたよ
用途間違えてるけどw

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 07:45
もしかして(いや、もしかしなくても)、チンカスは横浜の「高級」ホテル知らないべw
ぐぐることしらないからな〜、仕方ないか。
燃料投下もうまくやれよ。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:10
新年早々荻野を抱いたか。。

今日の荻野は統一に抱かれたての荻野だ。(事実)

お前らはただ嫉妬しながら観ろよ。


464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:28
新年早々お粥を炊いたか。。

今日のお粥はチンカス入れたてのお粥だ。(事実)

お前らはただ嘔吐しながら食えよ。

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:43
荻野ブス氏ね

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:50
下ネタは去年までって言ってたのに、結局新年早々下ネタに走る統一さん萌え。

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:52
全然勃たない、全然抜けない下ネタだけどねw

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:53
チンカス倶楽部マンセー!

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:34
>>455
おまえいいとこついてんな〜。
確かにそんな感じだよな。
なんか笑えるな・・・。

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:02
やればやるほどボロが出る
それがチンカスのチンカスたる所以

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:02
みなさんも統一倶楽部に入りませんか??
今なら入会得点が満載ですよ。
もちろん荻野アナにも会えます。

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:46
荻野ちゃん大好き。

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 03:01
トリップ荻野本人まだあ?

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 08:06
統一さんのつまらない自作自演まだぁ?

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:37
入会得点→×
入会特典→○

漢字ドリル、やっとけ。

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:47
統一さんはそろそろ受験勉強が佳境でつ
無理すんなよー(・∀・)

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:54
荻野ちゃん辞めないでね。

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:26
今の統一さんって何代目ですか?初代はトリップつけるのに何回もやり直したアポゥだったはずですが…

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:30
>>478
たまにトリップつけた偽者が出るけど、基本的に一人。
トリップ変えただけ。

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 11:09
それも多分ウィルス感染によるトリップ変えかとw>>478

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 14:52
285 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 18:37
HKが皇學館なのは母校だからです。
333 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/03 10:28
義男タンよろしぴく。みんなもHK使おうよ。

統一以外はHK使えない。

ファラオ 岡本隆生

岡本君ってまさかここから・・・





104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)