5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見掛け倒しの戦績だったボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:12
以前にも同様のスレがあった思うのですが・・・○連続KOだとか、△連勝
だとか、数字の上での戦績は立派だったのに、ちょっとまともな相手とやると
化けの皮がはがれたボクサー達を語りましょう。国内、海外問いません。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:13
2


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:14
やつにタイソン戦はいらない。
白いのは陸上で円盤でも投げてればいい。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:15
2

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:19
カズ兄貴が最強だろ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:22
デビュー前の佐藤兄のビックマウスには期待したし、
アマのKO率には驚いたぞ。
なんだ?あのペシャリというパンチは?
しかも引退したんか?試合はどうした?
噛ませタイ人に負けるの楽しみにしてるのに…


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:23
>>6
だれ佐藤て?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:27
佐藤賢治
日本ミドル級期待の星になるはずだった男。
デビュー前は「日本人相手なら誰にも負ける気がしない」と逝っていた。
しかし、デビュー戦は負け越しの日本人選手にTKO負け
その後もタイ人にダウン奪われたり
パンチによるカットをバッティングにしてもらい、
引き分けで助けてもらったり、
とにかく伝説な男。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:30
大嶋宏成。詳しくはこちら

【大嶋宏成】かませ犬としか戦えません【佐藤修】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069415886/l50

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/12/21 07:53
筑豊のナントカっているよね、13連続KOの
名前なんていったっけ?
あと渡辺博。
杉田竜平はヨーサナンとやって白日夢のもとに
さらされるでしょ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 08:27
渡辺二郎に挑戦した
ルイスイバネス。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:06
クーリッジ・シャバララ
ミゲル・フリオ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:12



バ ッ ク ・ ス ミ ス さ ん の ス レ は こ こ で す か ?






14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:15
きのうの相原

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:19
エンヘルス・ペドロサ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 10:02
渡辺雄二 名護 保住 金山 ムニョス 松倉 浅井 内藤 福島 ヘビー級の世界ランカーのほとんど。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 10:24
コロンビアのホープ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 10:27
日本のホープ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 12:05
佐藤修。
タイトルマッチ以外はほとんどカマセが相手の華麗なる戦績(爆藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)