5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年新人王スレだよ。PART2

1 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :03/12/21 12:23
さー今日は全日本決勝です。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 12:32
とりあへず2。

3 :うんこちゃん:03/12/21 12:51
2げとずざです。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 13:59
大場浩平

最強

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 14:00
じゃ、とりあへず5。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 15:11
ん〜〜5

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 15:21
今回は次世代の倒し屋はいますか?
テクニシャンもいいですが、
やはり倒しっぷりにいい選手は魅力的ですからね。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 17:23
なんだこれは?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 17:24
これはなんだ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:02
今日の試合結果報告、今日ホール入りしている誰か随時頼みまっせ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:04
大場浩平2−0判定勝ち

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:04
大場2-0判定勝ち

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:06
>>12
大場前評判良かったみたいだけど、今日見た感じではどうよ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 19:04
16OZグローブまだ残っていますか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:10
フェザー級の結果だけで結構ですので教えてください。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:17
>>15
前堂が2−1の判定勝ち

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:22
もう帝拳のサイトに結果のってるよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:28
方波見、負けちゃった

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:40
>>16-17
サンクス。
判定かあ。でも勝てて良かった。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:07
スーパーフェザーとライトはどうでした?
できればライト知りたいっす

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:08
さぁみなさん、影のメインイベンター

江口×清田がもうそろそろですよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:10
>>20 中森2RKO勝ち

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:10
>>20
中森2RKO勝ち

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:12
>>20
ありがとうございます。
とりあえず宮城県民として嬉しいかな。
中森さんかぁ…アマの時あんなにブンブン丸だったのに、
今の中森さん見てみたいなぁ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:12
坂田かったで!!!やったど!!!!!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:13
間違い
>>22
>>23
ありがとうございます

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:18
MVPは誰になりそうですか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:24
>>27 ミドル級の勝者

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:32
清田だね。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:34
MVP,3賞誰が獲ったの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:42
ポール牧、負けたか・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:59
MVP:前堂 真人(具志川)
敢闘賞:大村 彰二(トクホン真闘)
技能賞:大場 浩平(スペースK)


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:10
2,3年前の新人王で今まだ続けていてる人ってどれだけいるの?」

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:15
Lフライ級の依田選手の結果を知っている人いますか?


35 :正宗:03/12/21 22:17
▼L・フライ級6回戦
○依田有矢(ワタナベ)判定 岡田正継(グリーンツダ)●
3-0 (58-56、58-55、59-54)
▼フライ級6回戦
○大場浩平(スペースK)判定 山中力(帝拳)●
2-0 (58-57、58-57、58-58)
▼S・フライ級6回戦
○大村彰二(T真闘)TKO6R 2:53 児玉卓郎(岐阜Y)●
▼バンタム級6回戦
○松原拓郎(天熊丸木)不戦勝 下田昭文(帝拳)●
▼S・バンタム級6回戦
○塩谷悠(川島)判定 結城建一(森岡)●
3-0(58-55、58-55、58-57)
▼フェザー級6回戦
○前堂真人(具志川)判定 円谷篤志(アベ)●
2-0(58-57、59-56、57-57)
▼S・フェザー級6回戦
○吉澤佑規(森岡)判定 方波見吉隆(伴流)●
2-0(58-56、59-56、57-57)
▼ライト級6回戦
○中森宏(平仲BS)KO2R 3:04 加藤大和(船橋ドラゴン)●
▼S・ライト級6回戦
○飯田聖州(三松スポーツ)KO2R 1:05 山中直樹(稲毛)●
▼ウェルター級4回戦
○坂田章(ヨシヒロ)判定 松元慎介(進光)●
3-0(39-38、39-37、39-36)
▼ミドル級6回戦
○清田祐三(フラッシュ赤羽)判定 江口啓二(姫路木下)●
3-0(58-57 × 3)

36 :面白かった:03/12/21 22:23
が、ミドルの結果は納得いかん。
江口のポイントが上回ってたんじゃないの?
詳しい人の解説キボンヌ。
宜しくお願いします。

37 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/21 22:36
見に行った人に聞きたいですけど、どの試合が1番燃えましたか??
G+の放送の時それを録画したいんで教えて下さい!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:38
>>36 どんな試合展開だった?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:41
>>37
判定決着だけどフェザーがおすすめ

40 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/21 22:44
>>39
やっぱそうですか。
フェザーが1番カードとしてはレベル高そうでしたもんね!!

41 :正宗:03/12/21 22:46
ね?最初から何度も江口は強いって言ってたんだ俺は。
でも負けたのは悲しいけどあの清田に善戦は評価してほしいね。

ってか結城なぜ塩谷に負けたんだ〜

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 22:57
デビュー戦に宮田を選んだときはどうなることかと思ったが…
前ちゃん、おめでとう。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:04
方波見負けたのか・・・。相手もいい選手だって聞いてたけど残念・・・。
下田は怪我でもしたの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:10
ギョロギョロおじさん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:11
吉沢最強

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:18
吉澤さいご逃げるので必死だったあれでMVPとれるわけねー

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:22
>>45
はいはい!勝ちは勝ち!言い訳ね


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:54
<<47 意味わかんねー

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:55

坂田のミラクルパンチがまた爆発!
3R終了間際に逆転のダウンを奪いまふた。
いやー、しかしあの相手に勝つとはなあ・・

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:04
しかし、すっかり亀に食われてるな

51 :36:03/12/22 00:11
帰宅した。
1,2Rは江口が積極に打ち、その間清田は様子でも見てたの
か手が出てなかった。双方クリーンヒットは無かったが、
手数では江口が圧倒したと思った。
3,4Rは清田が優勢だった。が、ダウンに繋がるような強打
はなかったと思う。
1-4R通じてずっと江口はボディを攻めてたんだが、5Rに来
て清田にそのダメージが出た。口を開いて動きが落ちた。
で、5,6R江口は足使いつづけて自分の打撃分を上回るクリ
ーンヒットは食わず、逆に当てて続けた。

最終ラウンドでは清田の応援団からも、KO取れなきゃ負け
るって声援が飛んでた。

江口は当たれば一発KOの可能性のある清田の強打に怯まず、
アウトボックスして、勇気と戦略があると思いました。

自分の見た試合はこんなでした。他の観戦者の意見&どこで
ポイント負けてたのか聞かせてください。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:14
>>51 サンクス。清田に期待していたんだが・・・。アウトボクシングされると
弱いのかな。試合に勝って勝負に負けたって感じかな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:18
判定ばっかだな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:58
清田のワンツーで江口かなりフラついてたからね、終盤のボディ攻めはよかったけど清田勝ちは妥当だと思う。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:07
重複スレ立ったな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:14
ペッチさん、こちらでお願いします。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:18
前堂完勝だろ、なんでドローがつくんだ?

58 :行ってきますた!:03/12/22 01:23
前スレの959から961全員いい読み!3賞になってる!
フライ   東京人なもので西軍知らず・・でも大場ファンになりました。
      個人的MVP! 山中も頑張り判定は僅差でしたが、大場
      のスタイルはハメド? 漫画の真柴か・・デトロイトスタイル
      からのジャブやトリッキーな動き、スピード良かったです!
Sフライ  一番盛り上がった!開始に大村のパンチが2発くらい当たり
      お!っと思う間も無く児玉のカウンターで激しく大村ダウン!
      しかし根性でやりかえし2ラウンド逆にダウンを奪う!
      大村足にきていたが、気力で6回TKO!敢闘賞にふさわしい!
Fe    円谷応援してたが・・・前堂MVPにふさわしい!円谷
      サウスポーとやってるのに、やりにくそう・・ボディ
      たくさんもらって動きにぶる・・単発パンチ当たるが
      いつもの連打が出ない・・前堂もパンチもらってたが
      点差以上に勝ってたね。強かった!
SFe   方波見が負けるとは・・・吉沢は若いのに優秀だ!コンビ
      ネーションがいい!終盤ガス欠が気になったが・・
      踏み込みが無茶苦茶速く、方波見のスウェーが間に合わな
      かったよ。MVPは残念。表彰席では納得いかなそうでした。
      
Sライト  飯田いい選手だ!年齢はいってるが、ある意味老獪で
      自分のスタイルがあった。何か賞あっても良かった。

ウェルター 坂田!またやってくれました。東の時より進歩してた
      気がする・・サウスポーなのに右フックが強い!
      打たれ強いのか?今後を考えると不安!でも未亡人が
      いい味だしてる。

ミドル   俺の判定は江口が勝ってた!怖がらず前へ前への江口
      は良かった。顔への打撃の清田とボディの江口の差か
      ・・ボディの方が効いてたと思う  ジャッジの見解
      の違いだが・・江口かわいそう
まとめ   おもしろかった!大場は追いかけたい!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:31
>>58
初めてまともなレスがきた!!!!!!!!!!
58さん、グッジョブ!!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:34
58さんのような渾身のレスを待っている俺が居る。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:38
なんで>>58サン
ライト級描かなかったの?
知りたいなぁ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:39
前スレで結城を絶賛していたの俺です。ごめん。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:39
江口頑張ったけどパンチの効果で清田がややいいかな。

64 :関西:03/12/22 01:43
吉澤は正直、買えないんだよ。
いつも終盤失速する。で、「悔しい」とか連発。
なんかこう、見ている者の心に響いてこないんだよね、試合振りが。
そのへん言えば、去年の金井(姫路木下)なんかはおもろかったな。
階級もほとんど同じだし、新人王の先輩後輩対決をきぼんぬ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:45
 またヨシヒロの奥さんがイイ味出してしまったのか? W
 想像付くけど。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:56
俺もフライの大場を初めて見たが>58と同じで大ファンになった。
ほとんどノーガードで戦っていたが、とにかく奴はメチャクチャ目が
いいのと、アッパーのタイミングが鋭い。それにスピードも。
打たれたあとの首を治すパフォーマンスには場内爆笑!
元Jrバンタム王者の川島も笑っていた。
試合後のインタビューも良かった。
今、新人では、帝拳の栗生・グリーンツダの亀田が注目されて
いるが、俺は大場に注目です!技能賞おめでとう!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:57
いい味出してますた。
日テレの香織ちゃんにまであいさつしてますたw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:06
前スレに引き続いてまた大場の身内が暴れだしたな。
頼むからスレ立てて個別にやってくれよ・・・

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:09
3勝(1KO)2敗1分でランカーになっちまうのか・・・
次の相手にしては美味しすぎる。4回戦以上やったことないし。


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:10
香織ってどんどんブスになってないか?
目がいってるように思うのだが。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:12
いく味おぼえたからだとおもわれ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:14
いや、そんな感じじゃない。
急激に老けつつあるというか。
激やせの頃は、なんちゅうか儚さもあったが、今は単に老化が進んでいるというか。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:16
>68
今日の新人王見たの?見たうえでそんな書き込みしてるなら
君ほんとにセンス0だよ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:24
4戦4勝(2KO)の相手に2−0判定で勝つやつの何を語ればいいのだ?
もうこのスレで「大場最強」とか意味のないレスはマジでやめようよ・・・

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:24
そうは言っても隣にいたら川合伊部

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 03:37
>>74
ボクオタうざいよ。ロイでもみてろよ。

77 :正宗:03/12/22 04:04
ごめん、俺も結城絶賛してた。
よく考えたらスピードに欠けるかも。
決勝観た人、試合感想お願い

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 05:23
結城の試合は判定が7ポイント出ているから、どちらかがダウンしたのだろうか。

79 :S.B 塩谷-結城は:03/12/22 07:17
2Rに結城がダウンくらった。
後、リーチで優る塩谷の方が当たるパンチが幾分多かった様な。
終盤、必死に結城R取り返したがイーブンでもダウンあっちゃぁ...
ヒット率も塩谷が幾分多かったし。

奮闘及ばずポイント負け。

80 :58:03/12/22 07:30
長すぎると出たので、何階級か割愛してました・・・

Lフライ   軽量級ながらイマイチスピード感の無い
       試合だった。前半1・2ラウンド岡田頑張った
       が、残りは依田の完勝でした。
Sバンタム  2回に結城ダウン・・それ以外はほぼ互角でした。
       後半ボディが効いて、塩谷休む感じ・・
       ダウンが無ければどっちが勝ってもおかしくなかった
ライト    最初のラウンドはお互いスピードを感じさせほぼ互角。
       加藤のジャブもいい感じ。しかし2ラウンド、パンチを
       もらい、加藤ダウン!クリーンヒットとも思わなかった
       が、加藤立ち上がらずTKO。その後リングに座り
       こんでしまい、かなりのダメージの様子。

       こんな感じだったかな・・・一晩たって記憶が・・

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 08:51
大場おもろかたね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 10:31
大場の勝利者インタビュー
「今日も逃げ回りながら、ちょっとだけ当てていこうと思ってました」

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 11:15
大場の技能賞獲得後インタビュー
「今日は空振りばかりでした。僕の事はこれで忘れ去られてしまうでしょうから、次はがんばります。どうも申し訳ありませんでした。」

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 13:26
前スレで大場ネタを振ってた名古屋人ですが・・
素人なので技術的なことはわからないけど、とにかくホールの目の肥えた人たちに
見てもらいたかった。なんとなく受け入れられたようで、ちと安心しました。
今後に注目してやってください。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:24
円谷負けちゃったのか。
近所のジムなので残念

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:16
帝拳の選手はなんででれなかったの??

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:17
私的三賞
MVP 大場
技能 清田
敢闘 大村

88 :ホール観戦君:03/12/22 23:18
んー、私的といわれても納得いかんな。

清田にやる位なら技能賞、吉澤とかの方が妥当だろ。
清田本人もあれで技能賞っつー言われても恥ずかしいだろうし。

前堂はすっげー落ち着いててとても19と24の試合とは思えなかった。
円谷も前堂のまわりをサークリングして勝機を窺ってるんだが、な
んか前堂はびくともせずプレッシャーかけてくんだよな。
堂々としてたなー。やっぱMVPは前堂にふさわしかったと思うよ。
飯田にもMVP取らせてあげたかったけどな。

大場のボクシングは面白かった。ロープ際で電光石火って感じの
アッパー繰り出してて、山中対策かと思うたけど、奴はロープ際
の魔術師(w、本人談)目指してるらしい。技能賞はやっぱ大場
だな。インタビューは若干変だったが。
あれじゃセコンドと、負けた山中は浮かばれん。

敢闘賞、大村は異議なし。
トクホン真闘の選手って面白い奴多いな。今度、トクホンダッシュ
見に行こうと思いますた。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:47
沖縄では前堂より中森ってのが話題みたいだな。
琉球新報では記事が違かったぞ。
どうなんだ?話題にゃ出てないがこの中森ってのは?
いい器なのか?見た人で印象は。

90 :ホール観戦君:03/12/23 00:21
ライト級は1Rとてもスピーディで面白い試合になりそうだと思ったんだけど、
2RあっさりKO入っちゃったからなぁ。初見の選手で見る暇なかった。
中森は1Rは大振りで少し荒かったようだ。
カンケー無いけど、ルックスが畑山に似てた。他の客にも同じ声あり。

今回の新人王は面白い試合多かったから、見れる人は27日G+の
放映見てチョ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 00:52
控え室の近く通ったけど、清田凄い悔しがってたよ。
あんまりうれしそうじゃなかった

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:48
>88 トクホンダッシュ一月にあるぞ、セミの高藤―澤永は面白くなるかも

93 :観て来たよ:03/12/23 03:00
見てきたので目立った選手、注目してた選手を挙げてみます

大場…いちばん将来性感じた。尾崎の記事に初期の新井田に似てるとあったけど
左ジャブといきなりの右ストレート、間合いなど徳山に似てると思った。
徳山にファンタジー性(新井田)を加味したようなスタイルと思う。
リーチも異常に長いし体をつくって決定力が増せばスゴい選手になるかも。まだ19だからかなり期待。

大村…打ち合いの中でのパンチのタイミングが絶妙でカウンターになってた。
ガードが甘く打たせすぎたが会場の盛り上がりはスゴかった。日本タイトル挑戦まで行けるかどうか?

前堂…接近したときの圧力の強さに会場がどよめいてた。上下の打ち分けがいい
ただ前堂のスピードについていけない場面も。ディフェンスと追い詰めるフットワークが課題か。
日本タイトル挑戦までは確実にいくのではと思う。

円谷…パンチ、フットワークともにスピード、キレ有り。
ただガードが甘く特にボディーが打たれ弱い感じがした。近いうちにランクには入ると思う。

方波見…スウェーに依存しすぎじゃない?勘はいいけどスウェー依存を相手に研究されて
思いっきり踏み込んだ右ストレート当てられてた。

中森…体にバネがあって身体能力高い。荒いけどパンチ力もありディフェンス勘もなかなかいいと思う。
ガード面など技術磨けば強くなるよ。個人的には大場の次に将来性感じた。

清田…パンチ力とスピードはあるけどスタミナない。
ガード甘くて江口の左ストレートたびたび食ってた。
でも二人とも国内のこの階級ではいい選手。二人ともランク入れてもいいんではと思う。

個人的には将来性は◎大場、○中森、△前堂、×円谷という順かな。
大場が頭抜けてるんじゃない?


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:03
吉澤はダメかい?

95 :観て来たよ:03/12/23 03:08
>>94
吉澤はスピード(特に右ストレート)は感じたけど他はあんまり・・・
方波見がやりにくいタイプっていうのもあると思うけど
18にしてはまとまりすぎで面白みないかなってっ感じ。
スタミナと打たれ強さも?5,6Rは方波見の反撃でダウン寸前になってた

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:13
>個人的には将来性は◎大場、○中森、△前堂、×円谷という順かな。
>大場が頭抜けてるんじゃない?
同意。
みる目あるよあなた。


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:14
昨年の金井にくらべてどうですか?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:17
金井はスター性あるけど、打たれるからね。
山中に何もさせなかった飯田は?
年だからとかはナシね。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:20
今年すげーレベル低く感じたんだけど、どうみんなは?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:21
>>99
どこ見てんだ?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:24
金井って姫路の?
地元だけど、有名人だよ。

102 :観て来たよ:03/12/23 03:25
>>96
ほめ殺し?(笑

>>97
金井はちょっと打たせるけど、大場は打たせないから将来性は大場か?
打ち合い的な面白さでは金井だろうけど、大場にはファンタジー感じた
相手の山中もいい選手で川島や星野の首振り防御でかわしたりするんだけど
大場も自分の首ポンポンと叩いて「なかなかやるね〜」みたいな仕草したり
自分も首振りやって首コキコキさせるパフォーマンスしたり。
タイプ違うけどどっちも一般受けもするしオタ受けもするいい選手だと思うなあ

103 :観て来たよ:03/12/23 03:34
>>98
飯田がどうこうより山中が強引にいきすぎてナメすぎ感じだった。
東日本で相手の清田がやった失敗を自分がやちゃったって感じだったねえ
飯田自身はガードとか基本できてて堅実ないい選手だと思ったけどね


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:17
飯田普段の試合みてないからわかんないけど。
サウスポー対策しっかりしてたと思う。
山中ちょっとだらしなかったね。打たれ弱いなら危機意識高めないと。飯田はあのパンチだけなのに。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 09:17
大場浩平>高橋巧>亀田興毅

106 :正宗:03/12/23 11:22
皆さん、詳細ありがとうね。
読んでて凄く楽しいよ。
G+が楽しみです


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 12:20
中森かぁ。まったくのノーマークだったな。
ダークホースではないみたいだな。
戦績もかなりいいじゃんか。
とりあえず大場の動きは、世界に絡むレベル。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 14:02
大場の次戦は2月29日松田ジムの興行らしい

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 14:45
松田ジムの興行でるんならホールにも来て欲しいなあ
新人王で話題になってある程度、集客力あるだろうから
交通費くらいはペイだろうに

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:05
G+いつやるの?

111 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/23 15:20
>>110
今週の土曜の深夜12時くらいだったと思うよ!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:21
>>111
ありがd

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:23
>>110
27日。
24時くらいから6時間。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:32
中森には正直びびった。あいつのパンチはやばい。ウェルターぐらいまでなら十分通用するパンチもってると思う。ライト級には見えない体してる

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 15:33
>>113
どもです

116 :88:03/12/23 16:03
>92
おお、1月にトクホンダッシュ有るの。楽しみ。ありがトン。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 16:41
大場はセンスずばぬけてる当て感は天性だね、前堂はまとまったいい選手、宮田との再戦をみたい中森は髪型とばたついたステップが畑にそっくり、勢いとパンチだけでチャンピオンになっちゃいそう

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 00:15
中森はブンブン丸、
あのまま上位とやったらアゴにもらってひっくりかえりそうな気がする、
でも素質はやたらありそう、うらやましいね

119 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/12/24 00:22
漏れも実は見に行った。
ミドルに関しては皆と一緒。判定後の感想は江口の会長と同じポーズ。
なにより江口は男前。左を見せておいての右ボディストレートは為になった。
漏れ的にはMVPは飯田聖州。
大場のジャブは見えない。相手も強かった。フライ級とSフライ級のレベルの差に唖然とした。
俺の目の前で買ったばかりの飲み物6本を引っくり返したおっさんが居た。以上

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 00:28
>>118
そのブンブン丸がなぜ勝ち進んだのか?
スピードかなりのものだった。
あの体つきとパンチの振りなら日本人選手で太刀打ちできるのは、
長身の稲田くらいというのは言いすぎか(笑
とりあえず日本チャンプで留まるのはもったいない選手。
日本のマヨルガになってもらいたいが。果たして


121 :118:03/12/24 01:07
>日本人選手で太刀打ちできるのは、長身の稲田くらい
そんなにおだてるなよ、
いますぐなら、それは言いすぎでしょう


122 :118:03/12/24 01:10
選手も読んでると思うな
でも決勝までいった中で何人かは世界までいくかな

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 01:18
中森って誰?
かなりノーマーク。
ログ見る限りココ最近出てきたみたいだけど。
てか全日本優勝して語られてるみたいだけど。
戦績どれくらいなんだ?


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 01:42
>>123
中森9勝(6KO)1敗
西日本は見てないけど2Rで圧勝したみたいだし、全日も2Rで圧勝。
体のバネとパワー感じたし、なんか賞とってもおかしくないと思った。

けど三賞は個人的には納得。全階級でいちばんハイレベな攻防制した前堂がMVP。
大場の技能賞。そしてあれだけホール沸かした大村も敢闘賞に相応しいし。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 01:59
大場の知りあい、uzeeeeeee!


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 02:21
↑オマエもな。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 03:48
>>124
中森はまだ負けたことないよ
9勝1分

128 :rr:03/12/24 04:52
トクホン真闘の大村選手。強いなぁ!それにしてもトクホン真闘の選手は、音田 高藤 水島 三船 川上選手とおもしろい選手が多くない?ワシはトクホンファンやなぁ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 06:29
私もトクホンファン。小林も面白い試合するし。

130 :88:03/12/24 06:58
>128,129
トクホンダッシュのチケット、ジムで買いたいんですがどんな感じですか?
出来れば誰か選手から買ってちっとでもギャラの足しに(4回線とか)と思うんですが、
どうすりゃいいか知ってないですか?

関係無い話題でスマソ >All

131 :rr:03/12/24 07:18
音田隆夫、小林祐生のホームページがあるよ。本人に連絡が出来るよ。本人に売ってもらうのがいいと思うよ。二人はとても感じのいい人だったよ。

132 :88:03/12/24 17:46
>131さん、やってみます、有難うごさいました。
皆さん、関係ない話でどうも済みませんでした。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 21:55
今年は比較的若い選手多いね19歳とか・・・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:16
中森って今までダウン経験とかないのかな?
あと中森は世界までいけそう?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:45
>>134
世界なんて全然わからないけどこれから次第じゃない?
素質はいいけどまだ荒いから。
でもあの躍動感とパワーは魅力。メチャ強くなる可能性もあると思う
ダウンは知らないなあ。それから新人王戦は全KOらしいね

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:02
>>134
聞かれてはいないけどプロ初戦で拳を骨折してます。
2戦目までに期間があるのはそのためです。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:04
話は変わるんだけど2年前の新人王ってみんな何処いっちゃったの?
望月とか長井とか花咲徳春出身の帝拳の選手とか

138 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/12/24 23:20
>>137
望月はベガスかどっかに逝ったような。
長井は伸び悩んだが今度は外人とやるような。
栗原はこの前試合をやったような。


139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:25
>>138
サンクス。
順調に言ってれば2年前の新人王がもうそろそろランク入りしてきてもいいはずだよね。
それなのになんかあんまり有名になってる奴いないな。
栗原に負けた選手なんて
相当センス良かったような気がするんだが、ほかは何処にいったかわかる?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:29
L・フライ級 高山勝成(エディタウンゼント)
フライ級 伊礼喜洋(八王子中屋)
S・フライ級 ファンタスティック泰輔(船橋ドラゴン)
バンタム級 長井祐太(角海老宝石勝又)
S・バンタム級 望月義将(大橋)
フェザー級 松田和希(フジタ)
S・フェザー級 栗原慎太郎(帝拳)
ライト級 石田貴章(マスド)
S・ライト級 吉田幸治(北澤)
ウェルター級 音田隆夫(トクホン真闘)
ミドル級 淵崎秀人(京浜)

ファンタスティック泰助は何処にいったんだ?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:32
長井はついこの前無敗の韓国チャンピオンとやってKO勝ちしたよ
ところで、望月はどうしてるんだろうか?
アメリカに武者修行に行くとかどっかで見たんだが

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:34
フェザー級
麓太郎(横田)
村上潤二(八王子中屋)

あと植村憲靖と伊佐次茂伸(野口)の行方も教えて

143 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/12/24 23:55
伊佐次は現ウェルター7位の北川にKO負け、その後も負けたんじゃなかったっけ?


144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 00:04
高山はエデイじゃないよ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 00:06
高山はエディ→Gツダでしょ、確か。
新人王当時はエディじゃなかったっけ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 00:07
確かも何もツダに移ったのはつい最近じゃん

147 :正宗:03/12/25 01:14
亀田の前座でタイ人の噛ませに3Rで勝ってたね

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 09:24
>>134
ダウン経験はだぶんない
新人王1回戦は倒されそうだっだけど
打ち合いで面白い試合だった


149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 10:21
中森は宮城の柴田農林のボクシング同好会出身。
この前、ミヤギテレビでやってた。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 11:01
>>148
中森ってこれまで沖縄や九州で試合してますよね。
沖縄ってボクシングテレビの中継あるんですか?誰かビデオ持ってないかなあ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 11:39
>>150
アマチュア時代のだったらひとつどこかにある。
かなり画像はきたないけど。
ぶんぶん振り回してます。
一度だけリングにパンチついたの見たことあります。

152 : :03/12/25 13:28
ミドルのやつってMVPって無理なのかな?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 14:49
>>150
無限って興行に中森はよく出てるけど
テレビ中継はよくやるよ。
仲里の東洋初防衛の前座やラリオス戦の前座にも出場してる

154 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/25 14:52
新人王ってめちゃ弱いんだろうなw
なんてったって











               ボ   ク   サ   ー   だ   し   w   w   w   

















155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 15:02
 

156 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/25 15:06
さよちんサイキョでし(^^)

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 16:28
MUGENでは中森プッシュしてたらしいな
こんど行ってみようかな。
興行的にも面白いらしいし

158 :沖縄発:03/12/25 19:12
ボクシング好きの沖縄県民のひとりです。ウワサの中森選手ですが、
平仲主催のMUGENという興行には必ず出場しています。
これまでは無謀とも思える打ち合いをやって観客を湧かすというイメージでしたが、
この新人王戦では試合毎に打たれなくなってきたしパワーもアップしてきたと思います。
やはり沖縄の新聞やニュースでは扱いはデカく、
今回も多くの県民は全日本新人王のタイトル奪取を信じていたと思われます。
またMUGENでは必ず沖縄テレビの中継があって、4回戦からメインまでを放送しています。
浜田剛史さんや平仲信明さんやゲストのボクシング通の人(関係者かな)の解説や地元のアナウンサーが
楽しませてくれています。というわけで、沖縄のボクシング熱も中森の活躍で更にアップしそうです。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 22:44
>>139
2年前の新人王の高山、音田、望月はチャンピオンになると思う

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:04
音田は打たせるうえに体がカタくてまともに貰うから難しいのでは…?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 00:13
>>158
4回戦からやってんだ?
いいなぁ。平仲がんばってるんだね。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 18:29
中森は本当に期待してるのでがんばってほしい!!
日本タイトルまでがんばってほしい

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 19:37
>>159
どれもならないと思う

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 20:54
先日地元のニュースに中森選手がインタビューに出ていましたが、1〜2ラウンドまでは様子を見て3ラウンド以降に仕留めます!って笑みを浮かべながら言ってたよ。
爽やかだったなぁ

165 :ホール観戦君:03/12/27 20:06
今日のG+放映age
君等の感想カキコヨロ!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 23:08
G+もうやってる?

167 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/27 23:57
>>166
確か12時半からだよ!!

168 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/12/28 00:02
全試合ノーカットだよね?

169 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 00:06
>>168
桃太郎さん久しぶりですねぇ〜!!
またトリップつけたんですね!!
朝6時までの放送なんで全部ノーカットだと思いますよ!!

170 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/12/28 00:10
>>169
ひさしぶりです!!
いいトリップを検索中です。
やっぱG+いいよね〜
J-COMエリア外、トホホ・・・
一応録画頼んでます。

171 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 00:14
>>170
G+いいですよ〜!!
家も12月にやっとJ-COMがつけれるようになったんですよ!!
J-COMは安く済むうえにスポーツ・アイのS.X.Bとかも見れますし!!

172 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/12/28 00:20
>>171
高校サッカーとかも見れるみたいですね!(番組表にのってた)
あとトヨタカップも!(サッカー好きなんで)
この前の矢代×大西よかったですね!!


173 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 00:23
>>172
桃太郎さんもサッカー好きなんですか??
俺もなんですけど、俺が見れる頃にはトヨタカップ特集終わってたんですよ〜・・・
今はウィンターブレイクでサッカーないんでちょっと物足りないですよね!!
じゃあ俺は録画の準備してきますね!!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:03
あ〜
オレも明日休みのこんな日に、朝まで酒でも飲みながら新人王観たいなぁ〜
G+うらやますぃ

175 :chinnko:03/12/28 02:04
スーパーフライ
大村サイコー

176 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 02:25
S.バンタムの円谷は日本人離れしたリーチの長さだな。


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:28
大場もリーチ異常に長くないか?

178 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 02:31
>>177
長かったね!!それ以上にスピードが早かった。
新人王レベルじゃないでしょ・・・。
メイウェザーに憧れてるだけあってロープ際でのガードの仕方なんて
そっくりだったよね!!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:33
大場のロープ際の右アッパーで
最後は接近戦でも山中はなす術なくなってたな。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:38
川島敦志すげーデブになったー

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:39
川島ジムトレーナー、怪しすぎ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:40
>>180
生え際後退+デコ皺で結構老けて見えた。


183 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 02:41
来たよ!!
個人的に1番楽しみなフェザー級!!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:41
実況はここですか

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:42
前堂、セレッソ大久保ふう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:42
デブッた平仲はすごい面構えだな〜「おおきくなれよ〜」のおっさんみたい。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:47
川島会長、デブ、ハゲ、チビやめてー

188 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 02:49
前堂おもしろいなぁ!!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:52
前堂の左ボデーはいいときの平仲弟をホーフツさせる

190 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 02:56
前堂のボディ本当いいなぁ!!
回転も速いし強烈!!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:05
いい試合でした…

192 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:12
>>191
本当ね!!
前堂の試合中とインタビューの時のギャップもまたいい!!

193 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:18
S.フェザーも楽しいな。
吉澤も18とは思えないボクシングするしな!!

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:18
前同と円谷将来的にはどっちが上いきそう?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:18
方波見はほんとに何の捻りもないハメドコピーなのねん・・・


196 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:20
>>194
将来的にはまとまってる円谷の方が上かもしんないけど、前堂の
あの素早いボディワークは鍛えたら凄い迫力あるファイターになりそう。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:21
毎度おなじみのスピード負けパワー負けするハメドもどき。

198 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:23
吉澤のフックって見えづらいのかな!?
方波見もらいすぎ。

199 :ホール観戦君:03/12/28 03:27
見始めて悟ったけど、自分もFeが一番楽しみだったんだな。
会場とTVでの印象の違いがどんなかも楽しみだったけど、大場のパンチとステップの
スピード、ホールの時より感じた。
速いねー。

後は早い回でKO取った試合、見直すのと、やっぱ、ミドルだな。

しかし、ちと眠い..

200 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:31
吉澤疲れんの早すぎじゃないか!?
>>199さん
がんばってください!!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:33
吉澤スタミナなさすぎ

202 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:36
結果論だけど方波見は勝負に出たのが遅すぎたような気がするなぁ・・・・。

203 :199:03/12/28 03:42
おお、がんばります。
さー、こっからも楽しみだ。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:42
>>202
吉澤がスタミナ切れたから勝負出られたってのもあると思うけどね。
もっと小さいパンチで連打できればKOできたのにな。大振りすぎ

205 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:43
>>203
そうですよ!!
俺も中森は楽しみです〜!!

206 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 03:49
中森初めて見たけど、ジャブが凄い重そうだな。
そして右は1発で天国にいかせる威力ありそうだ・・・・。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:53
中森はこれからの素材だな。

208 :ホール観戦君:03/12/28 03:58
中森、パワフルだ!
ここまで凄かったとは。
加藤は良く頑張った、気、強いね。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 04:00
なんだかんだいって沖縄は変な魅力あるのが出てくるな

210 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 04:08
山中はもろに不完全燃焼に終わったな・・・・。

211 :ホール観戦君:03/12/28 04:14
飯田、こんなに嬉しそうだったのかと和みかけたら、
「タイミングだけですよ」という葛西さんのお言葉が...
でも、飯田、感動したぞ!
タイトルマッチは応援に行きたいゾ!

212 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 04:23
新人王戦って毎年こんなに熱いの!?
普通に眠いのぶっとぶくらい楽しいんだけど!!

213 :ホール観戦君:03/12/28 04:44
今回の面白い試合多いよね。
さー、ミドルです。TVではどんなだろう...
皆さんの試合後の感想聞きたいね。

214 :ホール観戦君:03/12/28 04:44
今回の面白い試合多いよね。
さー、ミドルです。TVではどんなだろう...
皆さんの試合後の感想聞きたいね。

215 ::03/12/28 04:49
二重カキコスマソ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 09:41
面白かったのに
ライトでちからつきた〜
中森ってよかった?

大場って速いだけじゃなくって
ブロックからのアッパーとか打てるのがすごいよね
個人的には大村が好きになった、奥さんも(・∀・)イイ!

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 14:30
TV中継では奥さん映ってたんだ?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 14:33
無理ねー、やっぱ長いわ。VTR取った?
中森は強かった、なんか跳ねるよーな強さをボクにもキャラにも感じたよ。
若いから、まだこれからだね。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 17:00
>>217
泣いてたよ


220 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 17:32
>>214
個人的には江口が勝ったかなぁと思った。
浜田剛史も江口の勝ちって言ってたよね!!
清田の方がパンチ力があって派手に見えたけど、後半目に見えて失速してたし、
江口の方がいいコンビネーション打ってたように思う!!

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 18:14
>>220 知り合いから聞いたけど、減量きつすぎて(12〜14kg?)
調子最悪だったらしい。清田援護するつもりはないけど、
やっぱ本番でも調子悪かったんだと。。。

222 :58:03/12/28 20:29
>>176
円谷→塩谷?揚げ足取ってスマソ
>>185
初見だったけど俺もそう思ってました。
>>212
おれも今年初めてだったけど毎年行きたくなりました。
>>220
浜田剛史もそうでしたか・・おいらの
判定も間違ってなかったかな?
ジータス見れないので皆さんの書き込みで思い出してます!

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 20:32
ビデオ撮ってなかったけどねちゃった
再放送あるの?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 21:15
さすがにこの長時間モノは再放送できないのでは?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 22:44
何!? テレビやってたんか!?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 23:25
>>225
もう一回ぐらいG+で再放送あるんじゃない?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 00:50
中森は身体能力は高そうだけど荒いなぁぁ。
案外地味にまとまってる飯田のほうが上いったりして。
上っても国内レベルでだけど。
児玉のディフェンスが悪すぎなのかもしれないけど、大村のパンチの変則性からくるよけにくさは
日本ランクレベルでは充分武器になりそうだぞ。
吉澤と清田はスタミナと根性に問題ありそうだ。勝ったけど。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 02:25
中森はパワーはすごいけどスピードがいまいちないな。
和製フレイタスって感じかね。坂本を和製デュランと呼ぶのが許されるならば。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 02:58
>>229
どっちかってーと和製マヨルガだな。
あの右のスイングはまともに当たれば、
フォレストのように気持ちよくなれるだろう。


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 10:39
>>223
1/14に再放送あるよ!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 13:58
坂田の試合が1番面白かったっす。
レヴェルはともかくとして。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:35
坂田には対戦申し込み殺到しそうだな。
しかし、東も全日本も全勝相手によく勝ったよなあ。奇跡だ

233 :正宗:03/12/31 11:36
大場のボクシングは上に行けばポイント取れないだろうね。
個人的には
前堂、吉澤、大場、中森、円谷、清田&江口、塩谷の順で。
今年はハイレベルでしたね〜

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 15:36
>>233
上に行けば大場ももっと強なってんちゃうか?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 17:20
意外や意外、飯田がいいせんいくんじゃないかと。
ぺたぺたした足さばきだけど、自分の間合いをキープするのがうまい。
西の決定戦でもアマ出身で前評判高かった福島に自分のボクシングさせなかったそうだし。
風貌で損してる感があるけど。荒削りな中森より上いくかも。

236 :正宗:03/12/31 18:37
おっと、方波見忘れてた。塩谷よりは上だろう。
円谷前後かな。
大場は決定打不足。派手だし6回戦レベルじゃ良いんだが。
山中直樹しょぼかったな・・ニコニコしすぎ。
余裕で勝てるって思ってたんだろうな

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:17
大場は慎重すぎるな。強いしスピードあるんだからガンガンいっても良いんじゃないか。

238 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/01/01 03:43
やっぱ三賞取った三人は期待できるよ。
特に前道期待してる、あの宮田戦カコヨカッタ

>236
山中の笑いあれ気持ち悪いだろw

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 09:03
個人的に大場を追いかける私。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 09:26
山中直樹は飯田の風貌見て「なにこいつw楽勝w」って思ったかもな。
ひとを見た目で判断しちゃいけない。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:52
山中はマジなめすぎてたな。
どうカッコよく勝つかしか考えてないような攻め方だった
これからじっくり鍛えればいいよ。家がジムなんだから

242 :正宗:04/01/01 21:16
山中直樹はスピード無さすぎ。
清田戦はたまたま当たった感じやん。
あれで東の技能賞とは無理やりやな。
飯田はサウスポーに上手かったね。
まぁあんなおっさん見てナメた時点で山中アウト!

243 :正宗:04/01/01 21:24
中森はホント、ハタケにそっくりやな。
華はあると思うよ。
あのぎこちない動き&パンチの出し方なんかはマヨルガよりフレイタス似かな。
まぁあれが通用するのは日本や東洋レベル。
日本人の身体能力では苦しい。
彼がアメリカの選手なら別に文句はなかった

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:55
飯田聖州選手はその滑舌の良さをいかし、アナウンサーに転向しますた。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:50
飯田は、むかし欽玉の番組出てた「気仙沼ちゃん」みたいな田舎っぽい奥さんとともに
ど田舎で畑仕事でもして「きょうも暑いだっぺぐぁあ」とか言って、
若者文化や流行とは無縁の生活をしてるようなイメージだな。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:56
大場は引きこもってゲームばっかしてゲームの達人にでもなってるイメージだ。
ただ実際の大場はそのゲームで動かすキャラがテレビの中にいるのでなく
現実のボクシングというゲームの中の大場自身だということだ!


247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 01:16
ホールの入り口で大場の私服みたけど素朴だったな〜

248 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/01/03 02:24
俺も入り口で見たけど確かに
パンフの選手紹介でデザインの専門行ってるとか
なってたからオサレなのかと思ったけどw

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:56
>デザインの専門行ってる

マジでか???デザインってなんのデザイン?
洋服じゃないよな!?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 06:58
でもデザイン系の学校の奴ってたいていオシャレじゃね?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:24
昨日、格闘技アワーリングで新人東西対抗みたぜ。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:07
大場顔が地味。

253 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/01/04 15:23
多分CGとかインテリアじゃない?
絵が得意そうな感じじゃん
そっち系ならあのファッソンも納得できるし

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)