5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界的強豪リッチェル・ハーシシラ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 14:37
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003122201.html

誰か知ってますか?


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 14:59
ここまで来ると笑うしかないな・・・

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:01
マジレスするけど、ボクシングファンからすると
この記事はコントにしか見えないよ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:02
北京原人面白かったぜー

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:03
片岡礼子さんはいいオッパイしてるぜー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:06
緒方直人も後悔したろうに
あれが駄作と言われる理由はマンモスだよな
マンモスが中国まで突き進むシーンだけハリウッドでリメイクしたら大分ましな映画になると思うよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:09
最初見た時、礼子さんパイパン?と思った門なー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:11
しかしあの冒頭というか映画の話の序盤はエロイよなー
あれが頭に焼き付いて下パンパンにしながらついついラストまで見ちまうんだよなー

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:14
こうやってボクシングが売名行為に使われるのを黙ってみているしかないのか・・・
歯痒いな・・・

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:21
>>9
それ以前に、明らかに事実に反した書き方だよね。
スポーツ誌とはいえ、いくらなんでもこれはマズイんじゃないだろうか。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:27
誰だよこいつ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:30
抗議しておくか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:36
戦績いいけど全く試されていないのに世界的強豪とはね
ニュースのワイドショー化なんていわれてるけど
スポーツ新聞は東スポ化してるな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 15:40
>3ボクサーとも有名戦士だそうだが

どこがだよw
そもそも「戦士」って言い方がコントだもんな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:12
WBFもれっきとした世界タイトルだから問題ない
エキサイトマッチだって数多の誇張でボクサーを神格化しているしな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:16
結局お前ら格闘技ファンなんだろ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:17
戦績みたが相カスばっか
6回戦クラスの実力しかないよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:18
>>15
誰か神格化されてるっけ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:22
有名戦士なら総合に出ない。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:29
ボクヲタってのは真剣勝負にこだわってる分想像力が乏しいね。
確かにプロレスが八百長と言われるのは仕方ないけど、
選手、マスコミ、ファンが一体になって途方もない感動を創造し体現できる。
それが真剣勝負にないエンターテインメントの長所だと思う。
真実のみにしか依存できないボクヲタに幸福感はあるのだろうか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:32
>>20
最初と最後の行は余計だと思うけど、そういう点で
プロレスにも良さはあると思うよ。プロレスをヤオの一言で
片付けてしまっては、見えなくなるものも多いんじゃないかな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:34
さあボクヨタといってもボクシングだけが趣味じゃないだろうし

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:47
バレラ-モラレス、ルイス-ラクマン、タイソン-ルイス・・・・etc
試合前いろんな演出で世間の耳目をリングに向けようと必死だったな。
あれはあれで見てておもしろかった。
ただ如何せん試合は凡戦が多くを占めていた。
従順なボクシングファンにも限界があるのではないだろうか?
一体いつになったらボクシング界はショー化という切り札に踏み切るのだ。
ボクシングファンならずとも格闘技ファンはやきもきしている。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 16:50
でも万が一藤田に勝っちゃったら、一躍ボクヲタの救世主に・・・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:39
戦績わかる人いますか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:54
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=035228
ハゲナルドよりちょい上くらいか

相手はすごい雑魚ばっかだが

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:53
>>24
格ヲタ兼ボクヲタにはね。普通のボクシングファンには勝とうが負けようがどうでもいい話。
あーでもいちいち煽ってくるウザイ格ヲタを黙らしてくれるって点では救世主か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)