5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクヲタ指導】現役ランカーの俺様 質問スレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 07:02
何でも教えてやるよ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 07:07
2げっと

3 :さすらいの2ゲッター:03/12/27 07:09
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 10:44
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 10:54
>>1
階級と戦績を教えてください。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 10:56
ボクシングと女修行どっちが楽しいですか?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 11:00
>>1
寒いからロードワークではなく、2チャンですか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 11:10
現役ランカーレベルなら総合ルールなら勝てる自信あるな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 11:10
>>1
ボクシングが最強だと思いますか?

10 :1:03/12/27 11:28
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

>>5
Sフライ級、14戦14勝(13KO)

>>6


>>7
うるせーバカ!

>>8
おまえなんてジャブ、フックの左2発でおしまい

>>9
プロレス最強

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 11:31

これはだめっぽいな・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 11:32
削除でしょうか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 12:01
>>1
丸山大輔とかっていう名前の
噛ませハンターの雑魚、どう思う?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:40
このスレ立てたの忘れてた

質問ある?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 13:31
打たれたら痛いですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 16:31
名スレの予感

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 16:36
迷スレの悪寒

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:08
姪擦れの羊かん

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:15
>>18
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 20:18
人殴って面白いですか

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 00:45
せっかくスレ立ててやったのによー

質問ねえのかよっ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 00:47
>>21
名前教えて

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 00:48
>>15
痛いよー!
>>20
楽しいよー!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 00:50
日本IBFの選手ですか?

25 :23:03/12/31 00:52
すいませんぼくは単なるよわっちい6回戦の元プロです

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 00:59
もちろん、世界ランカーでしょ

27 :23:03/12/31 01:09
すいません ランクなんて入ったことないです

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 01:12
な〜んだザコじゃん
元アマボクサーのおいらでも勝てるね








てか、お前絶対1じゃないだろ

29 :23:03/12/31 01:22
すいません ザコなんです
でもお前には勝てます
それとぼくは1じゃないです
すいません

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:05
おまえら ボクヲタらしい質問しろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:07
バブバブ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:11
階級は?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:27
所属ジムは?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 04:00
所属は海軍、階級は中佐だ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 06:35
んじゃ、ぼくちんホテルニューオークラの総料理長。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:42
ドラえもん見てます

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:49
ハセキョー探してます

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:35
おい、質問無いかい

39 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/04 22:46
ねーよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:51
オメエは黙ってな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:54
ジムに入ってどれくらいでプロになりましたか?
今までの戦績を教えてください

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:46
inoki

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:48
>>42
プロレスの話題はプロレス板でお願いします
http://sports3.2ch.net/wres/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)