5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴルの英雄 ラクバ・シン

1 :ジェロニモ:03/12/27 19:40
日本でもお馴染み、
あのラクバが来年WBAのライト級王座決定戦に出場するぞ!
横浜さくらジムを辞めたという話しを聞いて、
てっきり引退したのかと思ってたのに、しぶといな!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:41








   ボボブラジル











3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:41
                    ∧_∧
                 (  ・o ・)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    徳山敗北わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( @゚_゚ (゜∪(□二二( `∂( ゚ A ( ´◇`).□ ´凵M )・θ・)□`ё)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 20:18
>横浜さくらジムを辞めたという話しを聞いて、

さくらジム辞めてすぐ韓国のジムに移籍した

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 20:57
畑山を倒した右は最高だった

体質かも知れんけど胸に血管が浮き出るほど
鍛えられた身体は何か凄かった

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 21:48
落馬

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 22:10
カリストはセラノを2Rで倒したから強いだろう。
しかし勝てば東洋からは3人目のライト級王者

これでいいのか ライト級

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 22:28
カリストvsシン、WBAライト級王座決定戦!

 空位のWBA世界ライト級王座は、来春に同級1位 ミゲール・カリスト(パナマ)と同級5位で元S・フェザー級世界王者 ラクバ・シン(モンゴル)で争われることになった。入札は来年1月に行われる予定。
 また、計量失敗で王座を剥奪された前王者 レナード・ドーリン(カナダ)は、来年2月に再起戦を予定。アルツロ・ガッティ(米)が空位のWBC世界S・ライト級王座を獲得した場合、6月にも挑戦する意向を示している。

9 ::03/12/27 22:29
何でラクバってWBAに優遇されてんのかなー?
プロ転向後にいきなりPABAの決定戦に出られたり、
今回のカリストとの決定戦もラクバはランク5位なのに。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 22:38
プロモーターの手腕じゃない?
誰だか知らないけど。
戸高が暫定王座決定戦に出られたのも本田さんの手腕が大きかったらしいし。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 22:40
落馬

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 23:10
今はライト級よりもSライト級の方が世界的に層が厚い気がする
佐竹政一もこれ以上減量は無理そうだから、ある意味運が無い

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 23:56
確かWBAの副会長?だったかな、そいつの秘蔵っ子らしい。
チェと闘って負けた後も何故か1位だったし。あざといな。

14 ::03/12/28 15:17
>13
なるほど。情報ありがと。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:20
モンゴルの英雄つったらドルヂだろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:38
>>15
モンゴルでは曲集算のほうがドルヂより人気あるらしい

17 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :03/12/28 17:29
>>13さん
沈良燮(シム・リャンスプ)ですな。
PABAの会長でWBAの副会長でもあります。
リングネームはラクバ・シムのはずなんですが、
日本ではなぜかシンになってます。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 22:51
>>17
どちだっていいじぇねーかよ、そんなの。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 08:54
昔、協栄ジムにモンゴル人来たよね。ラクバじゃない人。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 17:08
畑山を倒した試合見たときは長期政権築く予感あったのになぁ。
白井さん「これダウンとらなきゃだめですよぉ」

21 :ラクバ過去スレ:03/12/30 19:23
。。。ラクバ・シンが日本に来るよ。。。
http://salad.2ch.net/boxing/kako/993/993889435.html
ラクバってどーなのよ!?
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1011/10114/1011426171.html
あの畑山を倒したラクバ・シン
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1023/10230/1023030725.html
ラクバシンvs篠崎哲也という不思議なカード
http://salad.2ch.net/boxing/kako/995/995566781.html

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:22
ハタケに勝ってくれてありがとう!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:30
モンゴル人なのに、落馬しちゃだめじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)