5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆驚愕★松本人志がいるジム

1 : :03/12/29 16:57
ってどこ?
知ってる練習生いる?

「モーニングビッグ対談」について一言二言いいたいことがあるんだけどさ

2 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/29 16:59
>>1
ヒント:佐藤修

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 16:59
3ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜GET!!

4 ::03/12/29 17:00
DONNぴしゃ!
オレって天才?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 17:01
おいおい、なんだこの馬鹿スレは・・・重複もいいとこだし。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 11:07
前に夜中の番組で松本がボクシングやってたけど
なんか松本がボクシングやってる姿って笑っちゃうな
体は貧弱だわ腰は引けてるわ体力ないわで、なんか哀れだったな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 17:53
「モーニングビッグ対談」

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 18:15
>>6
初心者なんだから下手なのは当たり前。
お前が経験者だっていう前提で話すけど、
お前だってド下手な時期はあったはずだ。
それを笑うなんてどういう神経してんだ?
それと、あのオッサンいくつだと思ってんだ?


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 18:26
>>8
そんなにかっかするなよ。
ばか。

10 :名無し:04/01/01 07:20
6がいつまでたっても強くならなくて笑えてきます。

11 :6:04/01/01 11:33
俺はスタートにすら立ってねえよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)