5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボタはやる気ないなら帰れ!!!!!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 23:53
なんだあのパンチは?
ワンツーしてクリンチの繰り返し
試合も放送されないような糞試合
藤本でパンチでKOされてるし
笑っちゃうわ


2 :うんこちゃん:03/12/31 23:56
2げとずざっちゃうわ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 23:58
何してんの?
この白ブタは。。。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:00
藤本に負けてるしwwww

5 :うんこちゃん:04/01/01 00:01
むしろ・・・5!てるしwwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:03
数試合契約で数億貰ってるんだろ?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:03
>>3
ホワイト・バッファローなんて呼ばずに、ホワイト・ピッグとこれからは
呼びましょう

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:05
>>7
いい案ですね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:06
高田の名言「チキン&ボーク」
まとめてボタに捧げるよ

10 :えなりかずき:04/01/01 00:06
藤本って弱くない?
なんでボタ負けたのよ?
本当にボクシングの世界ヘビー級王者だったの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:06
>>6
勝ったらお金貰える契約にすれば良かったのにね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:07
藤本はK1JAPANから一度も這い上がった事の無い雑魚中の雑魚ですよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:08
>>10
もともとボタはアウトボクサー
そして今のあの動きはおかしい
藤本に負けたのは笑うしかない


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:09
やる気ない奴は「ゴルフ」でもやってろ!!!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:09
雑魚中の雑魚に負ける、元ボクシング世界王者。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:10
パンチで負けたらしいね・・・
しかも相手は無名の日本人でしょ

こりゃだめぽ_| ̄|○

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:10
マイクはいったいどーいう心境だったのかな?
身内の恥とか?
ていうか帰れる場所あんの?
どの面さげてアメリカに帰るんだ?
石投げられるどころか、ドンキングあたりに即銃殺されるだろ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:14
>>17 タイソンは険しい表情だったらしいよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:15
多分K-1で一旗上げるつもりはさらさらないんだろ>ボタ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:16
 試合後、ハワイで観戦したタイソンは「興味深い。ボタはパンチのミスがあった。藤本に分があった」と険しい表情を浮かべた。


――ボタ選手のパンチはどうでしたか

 ぜんぜん強くなかった。おでこに当たったけど強くなかったので、殴り合っても大丈夫だったかなぁと。


ボタはひきこもりにでもなれよww



21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:17
金さえ振り込まれればそれでいいんだよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:17
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}ξ=Э ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:17
>>19 そんな実力は無いから当然だな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:18
あのー・・・・・・・・・

試合みてなかったんですが ボタ負けたんですか? あの藤本に負けたんですか?
まじですか? あの藤本ですよ?

もうボクシング最弱は間違いないですね。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:22
>>24
そうですね


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:23
ボタはともかく、曙を侮辱すんな。

27 :えなりかずき:04/01/01 00:24
ていうか須藤元気に負けたバタービーンはあまり批判されないのに
なんでみんなボタばかり悪くいうのよ?
個人的にキライなのか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:25
>>27
ビーンは色物だから


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:28
ホワイト・バッファローって名前だけで笑える

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:30
>>27 総合ルールで負けるのはある程度許せる。
だがボディビルダーにパンチで負ける名は最高に恥ずかしい。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:30
格ヲタが偉そうな事を言うんだったら ヒョードルをボクシングのリングに上げてみろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:31
格闘技半年の選手に糞試合したホーストもどうかと思ったが
ボタはそれ以上だ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:33
ホーストは自分よりでかい相手がめちゃくちゃ苦手なのか、
それとも既に2年くらい前に終わってる選手なのか。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:35
>>33
いやまだK1トップファイターの実力はあるでしょ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:35
今のボタはバタービーン以下!!!!!
ゴルフでもやってなさい!!!!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:36
ま、
なんとかシウバ>>>>>>>>>>>>>>ボタ
なんだけどな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:36
誰も興味ないだろうけどマイケルマクドナルドはパンチ巧いねえ。前にマクドナルドは
ボクシングでC級だったとか言ってたヤシいたけど口から出任せだろ?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:37
日テレ見てればよかった。。。。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:37
C級てクルーザー級?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:38
>>34 そこがレイ・セフォー同様にすっきり証明できてないんだよね、最近。
セフォーも実は終わってるかも知れないと思ってる。
両者まだ疑惑の段階だが。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:38
>>37
いや、ベルナルドがボクサーとしてC級なのは間違いないだろ。

42 :えなりかずき:04/01/01 00:38
12 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/29 10:30 ID:Mj0Jivmh
藤本の大降りパンチを一発でももらうようなら
ボクシングヘビー級王者のレベルは
俺たちが思ってるよりも遥かにたいしたことない。

15 :  :03/12/29 11:32 ID:8li/IBbY
>>12
絶対あたらない。
あたったら性器を露出して投降します。


↑この人さがしてます

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:39
アダムワットに殴り勝つこともあるわけだからA級には違いないだろうな。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:48
正直ボタの動きはおかしい
タイソンも失笑してたぞww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:58
正直ボクヲタですが、リアルな社会に出て可笑しなことを言う前に

ルイス>>>タイソン>>>>>>>>バタービーン>>>藤本>>ボタ

僕、思うんですが練習してないんじゃない?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:59
ボタは練習してますよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:00
ビーンが藤本に勝った試合も、藤本がビーンの攻撃とは関係なく勝手に
怪我しただけ見たいな試合だったからな。
普通にやったら。まけたりして。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:01
正直、ミルコがクリチコ圧倒したってのもガチっぽいな


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:02
中迫にKOされた藤本が勝てる選手なんているの?


  え?  ボ ク シ ン グ 世 界 王 者 が 負 け た の ?


        

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:04
>>49
負けましたよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:23
言葉がないわ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:25
ボタに殴りかつ日本人っているもんなんだな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:36
まさに拍子抜け、蹴りの下手な選手には勝てると思ったのに。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:39
もう笑うしかないなー。なんでそんな弱いねん。
K−1優勝できるっていってたのはなんだったんだ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:40
アリはアゴに病院送りにされ・・・
バービックは高田に泣かされ・・・
ルイスはレスナーから逃げ・・・
クリチコはミルコに圧倒され・・・
ボタは藤本にパンチで倒され・・・

ボクサーは弱すぎる・・・(ToT)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:41
ぼたしんでくれ


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:43
ボタのタイソン戦は完全消滅したな。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:45
どんな試合だったの?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:46
>>58
あまりにも糞すぎて放送されなかったが
この前のアビディ戦と同じようなもん

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:46
パンチでKO負け

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:48
ボタにはあきれたよ
ボクサーの強さの片鱗も見せ付けてくれないからね

まだ魔娑斗と対戦したビンスフィリップスのほうが全然マシ
ビンスは一応パンチの強さだけは見せてくれた
鋭いローにも対策なしで耐えてたし



62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:58
今思うと40歳のフィリップスって選手はボクサーの中では一番善戦したんじゃないか?ww

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:59
なんにも弁護のしようがない。
あれほんまにボクシングで強いんか?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:59
ボタ「キックとボクシングは全然違う」



  気 付 く の 遅 せ ー よ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:01
ペレはセフォーをダウン寸前までおいこんだからもっと善戦したけど
キックの経験ないボクサーはもうぼろぼろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:01
ボタについては何も言うことはない


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:02
アビディに負けてからも見捨てずに応援してあげようと思ってたけど、もういや。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:04
ボディビルダーにカウンターパンチ食らってんじゃねえよ
逆だろ、おい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:07
カウンターパンチくったの?
笑うなぁ〜。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:12
もうこっちでも商品価値無いだろボタは。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:15
藤本はキックボクシングの練習はしないで
ウェイトばかりしてると公言してる選手なのに。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:22
アイドルからレーサーに転向して優勝したSMAPの森君を見習えよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:23
http://www.nikkansports.com/news/up/up11_04.html

どうぞどうぞ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:24
むしろボタのおかげで、格ヲタとボクヲタがちょっと
仲良くなりつつある気さえするんだけど・・・

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:26
K−1とボクシングの力関係がはっきりしてきたからじゃないかな。
もう弁護のしようがないもんな。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:29
>>75
つか俺はボクヲタだからボクヲタ寄りの意見を言わせて貰うと、
完全に別物ってことがはっきりしたからじゃないかな。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:32
さすがにボクサーが出ればK1なんて楽勝と思っていたボクヲタの
95%近くは宗旨変えを余儀なくされたようだな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:34
>>76
そうともいえるけど。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:36
>>76
別物で通用してないのはボクシングだけ。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:37
>>77
俺わかんないんだけど、ほんとにそう言う奴っていたの?
でも確かにそういう奴は宗旨変えしても不思議じゃないね。
「最強」ってとこにこだわってんなら。ただボクヲタにも
二通りいるからね。ボクシング最強!って思いたい奴と、
ボクシングっていう「競技」を楽しみたい奴と。後者の人間に
とっては、別に何も変わらないんじゃないかな。

81 :80:04/01/01 02:40
>>79
それは事実だね。反論しようがない。
ただ、「ボクシング対ほかの格闘技」って図式に
興味ない人もいるってことは知って欲しい。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:40
>>80 沢山いたよ、最初は4回戦でも勝てるから始まって、ボクサーに不利な結果が出るたびに
徐々に○○なら楽勝の○○の部分の基準が上がっていったけど。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:40
>>80
ボクシングっていう競技として楽しんでるけど、
できれば格闘技として強いほうがいいと思ってるのもいる。
さいきんのボクサー惨敗ははっきりいってショックだ。

84 :80:04/01/01 02:41
>>82
ははは、そうなんだw
まあ事実を見るまでは納得できないってこともあるから、
許してやってよ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:45
>>84 ああ、なんだか許す気になって来たよ。


86 :80:04/01/01 02:46
>>83
まあ確かにね。強いに越したことはない。
でも競技としてのボクシングには深みがあるし、
これで面白みが消えるわけじゃない。
逆に、他の格闘技の凄さも垣間見れたっていう点では
良かったって考え方も出来るんじゃない?


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:46
ボクシング板が出来たときは格板でタイソンヲタがものすごい勢いでKヲタと喧嘩してて
それが原因で隔離されたような感じだったからな、伝統的に仲は悪いんだろうな。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:47
あはは、普段書き込んでないけど
>>80
自分はまさに後者みたいな人間だなぁ。漏れはボクシングが好きでカコイイっと。

とはいえ
>>82
みたいに、ちょっと情けないような惨敗を見せ付けられるのはショックだ〜。

選手の質だの歳だの不利、有利練習時間等々に突っ込みを入れたりする人の気も凄く判る気がするし

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:49
ん?82でなく>>83の間違いだ… すいません

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:52
それというのもぜんぶボタが悪い。

91 :rerere:04/01/01 02:56
でもボタっていうのは数年前まではK1たたきのときに
必ず使われてた固有名詞だったのはたしか。
GP優勝なんて、ボタ程度でもちょっとロー対策練れば
十分とかなんとか。


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:56
ベルナルドとボタが試合するとかいう噂あったよな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:56
せめてボタが負けなければな。。。


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:57
>>91
数年前ってほんとなの?
なんでボタが。

95 :80:04/01/01 02:57
>>87
それはやっぱり、新興格闘技のファンからすると、
「伝統ある」ものに対する苛立ちってどこかにあったと思うよ。
でも今回のことで、ある程度はすっきりしたんじゃないかな。
そういう意味では、きっちり結果を出せる場に立ったボタは
偉いと思う。本人に浪漫があったとするならね。
金のためだけだったとしたら幻滅だけどw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 02:57
もうだれとやっても勝てる気がしない。

97 :80:04/01/01 02:59
>>87
あっごめん、何か見当外れのレスだったね・・・w

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:00
ボタはK1には向いてないとは最初から言われていた
かたやブリッグスのほうがK1向きだと

しかしさすがにアビディや藤本レベルには勝てると俺を含めたボクヲタの誰もが思っただろうね
さすがに今回ばかりは反論する気にもなれない
ボタが弱い それだけです

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:00
>>95 うーん、どちらかと言えば新興のK1に対して苛ついてるタイソンヲタが
K1を馬鹿にしまくってたという感じだったんだけどね。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:00
勝って当然の相手とばかりやってことごとく期待を裏切ってる。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:02
>>98 Kヲタもたぶんボタの方が強いと思ってたよ。
総合選手に負けるアビディがボクシング世界王者に勝つはず無いし、
武蔵以外のK1JAPAN選手が有名外国人選手に勝てる筈が無いと思ってた。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:03
>>95
Kファンだけど俺も思った。一番乗りしたボタは勇気ある人だと思うよ。
それをみんなで叩きまっくって、なんか可愛そう。


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:06
>>101
ほんとだよな
ボタは負けた後キックに慣れてきたからよかったみたいな糞みたいなコメントしてるし


104 :80:04/01/01 03:06
>>99
うん、逆になっちゃったw
伝統ある競技の方のファンは、どうしても新興勢力に対して
胡散臭いイメージを持ちがち。
新興の方からすると、新興だからって舐められてると感じる。
仲が悪いのも当然なんだけどね。

でも新しいことを始めた時って、最初は強引なやり方でも自分たちを
認めてもらおうとするのは当たり前だもんね。

ボクシングの世界でもそうだった。昔IBFが出てきた最初の頃なんて
かなり胡散臭かったもん。だから昔を知ってるボクシングファンは、
余計に新興勢力に対して懐疑的になるんじゃないかな。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:07
>>102 ボクサーとしても世界王者としても別に一番のりでは無いよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:07
負けるなら負けるでもせめてボクサーの強さの片鱗を見せて欲しかった。。。
ビンスのほうが数倍マシ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:08
今日ではっきりした事、ボクサーが
マイク・ベルナルドとマイケル・マクドナルド
に勝つ道のりがまた遠くなった。


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:08
キャラクターの差だろうな、ビーンはむしろ愛されてる。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:09
>>102
べつに勇気じゃないだろ。勝てると思ったんだろ。
多くのヲタと同じようにね。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:09
>>107
そうですね
K1ルールじゃ本気で厳しいと思います
私はボクヲタですがそれは認めます


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:11
てかなんでボタのパンチあんな軽いの???
ビーンやビンスはさすがヘビー級ボクサーってパンチ出してたけど
ボタのパンチ軽すぎだろ
藤本にパンチ全然たいしたことなかったとか言われたら終りだよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:12
その弱いパンチでいい実績出したんだから、相当カウンターとか上手かったんじゃないかな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:12
タイソンとやったときは右はまあまあ強打だと思ったけど。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:13
>>111
ビンスがヘビー級!?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:13
K−1ルールとよほどあってないんじゃないか?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:15
ボクシングを馬鹿にして来たけど、それは売り言葉に買い言葉の一面もあって
実際思ってる以上に馬鹿にした発言をして来たが、さすがに今回の試合結果は想定外。
ここまで弱いとは思っていなかった。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:16
>>111
ロー警戒して踏み込み足に体重乗せれてないな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:18
お前ら、ボタはそもそもあんまりパンチがないんだよ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:18
それにしても藤本は去年は相当頑張ったな、
ついこの間までは天田やノブ林に勝てるような選手ではなかったからな。
結構成長したのかもね。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:18
>>114
間違えました
しかしビンス以下ですな白豚は

121 :Kヲタ:04/01/01 03:18
タイ損に期待してんだよKヲタとしては。
サップとやる事になりそうだがタイ損のネームバリューは大きいから
サップには勝ってもらってなんとかホーストや見る子、バンナや
レミーとかとホントの凄い試合が見たい。
そしてタイ損がサップに勝つ事によってKもボクシングも盛り上がる
から金になる。
あっさりサップにタイ損負けたらボクシングファンもKを見ないだろ。
なるだけタイ損にはがんばってもらってKヲタ、ボクヲタ格ヲタミハー
一般人を全部巻き込んでPPVを売りまくりK−1をデカクするのが
K−1の狙い。
タイ損ガンバレ!

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:19
その曙はあなたと戦いたいと言っています。プロボクシングと大相撲の元王者同士の対戦となれば大きな話題です。

 「それは面白い。K―1ルールだったら分からないけど、ボクシング・ルールだったらやってもいい」

曙がどんな人か分からなかったとはいえこのコメント。
タイソンは初めからK1ではKルールではやるつもりないようですね。
この意味はタイソンがK1に挙がる=対戦相手がいないと言う事ですね。


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:20
>>121
谷川か?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:21
メイフィールドK1にくりゃいいじゃん
ボタよりはマシっぽかったぞww
なんとなくww

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:21

タイソンvsヒクソンがもし実現するとしたら、
寝技20秒ルールとかだろうか?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:22
>>117
そうなんだよね〜。ボクシングって、下半身が不安定だと
もういいパンチが出せなくなっちゃうんだよ。
実際にローが来なくても、来ることを想定するだけで
かなり変わってきちゃう。まあタイプにもよるかもしれないけど。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:22
タイソン「曙はあれでは何もできない。サップが勝つ」
    
    「サップは私に勝てない」

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:23
>>122
まあ、自分に有利なルールでやろうとするのは当たり前だな。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:24
ボタはもうK1でるな
ブリッグスがでろ
何でブリッグスでないんだよw


130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:24
27 :お前名無しだろ :04/01/01 02:04 ID:rqYdvhmf
でもあんな内容で判定勝ちしても、中邑の進歩はなかっただろ。
ここで負けて、さらなる進化を期待したいよ。

ボタ・アビディで言い訳してたボクオタとはダンチだ。


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:25
なるべく噛み合うルールでやって欲しいね。
個人的にはどっちが勝ってもいいけど、
とにかく面白い試合になってほしい。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:27
>>126
天田とかふつうにパンチうって、ふつうに蹴りよけてるじゃん。
せめてあれくらいはKルールに順応しないと試合にならない。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:29
>>130
中邑がんばってたやん。評判わるいの。


134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:31
>>133 どう見ても中邑ファンの書き込みに見えるんだが。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:32
          __,,,,,,                      /  ̄   ̄ \
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           /、          ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \         |・ |―-、       |
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7   q -´ 二 ヽ      |
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''    "ノ_ ー  |     |
    !       '、:::::::::::::::::::i              \. ̄`  |      /
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ      O===== |
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ     /          |
                 ``"      \>    /    /      |




136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:33
しかもボタの試合つまんなすぎる
武蔵以下のつまらなさ


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:33
>>132
ボタよりは早かったと思うよ。だって3回目であれだよ?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:33
>>135
おもしろいww

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:34
198 :お前名無しだろ :04/01/01 03:02 ID:QWjPl8zt
藤田が一番クレバーだったな。相手に恵まれたというのも見逃せないけど。

プッ、ボクサー嘗められすぎ。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:37
>>134
膝くうまで攻めてたやん。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:38
ボタは
再戦を逃げ回っていたタイソンが今日の俺の弱さを見てくれて
試合を組んでくれたらいいな的な発言をしてました

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:41
>>140 いいポジションをとるのと攻めるのは違うぞ、ダメージも与えていないあの状態で判定とか勝っても進歩無いだろ、
まさに中邑の将来を考えたファンの温かい言葉じゃないか。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:47
ボタはたいしたことないとk−1参戦前から言われていた
kpヲタは「予防線」とかわけわからんこと言って受け入れなかったが
そろそろkpヲタも解っいるはずだ
ホントにたいしたことなかったんだってことを

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:50
>>143
俺ボクヲタだけど、確かにボタは大したことないって思ってた。
でもあそこまでとは・・・

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:50
タイソンでろよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:52
確かにあそこまで通用しないとは
ボクヲタどころかKヲタでさえ思っただろう
ここまで弱いと何かどうでもよくなってくる

147 :146:04/01/01 03:52
日本語間違えた

まあいいや

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:58
ほんと、どうでもいいや、相撲板に移動だ。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:23
11 名前:待った名無しさん :04/01/01 03:19
千代大海を出せだの朝青龍を出せだの言ってるが
もしリベンジと言う名目で出て負けてしまったら、
今度こそ大相撲の完全敗北になってしまうんだぞ。

12 名前:待った名無しさん :04/01/01 03:34
>>11
そん時ゃ潔く相撲の敗けを認めるしかねぇだろ!敗け前提の考えはヤメロ!



ちょっとかっこよかった・・・

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:28
相撲板、曙のAAがいっぱい貼ってあって面白いw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:32
あぁボタが負けてイライラして
こんな時間まで2ちゃんねるやってしまった
俺も根っからの2ちゃんねらーになりつつあるな
今年は2ちゃんねる控えよう
マジで

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:34
そうしたほうがいいね。
深入りすると人間だめになるよ、まじで。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:36
>>152
ああ俺もそう思う。俺も今年は控えるとするか・・・

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:37
そうだね
いつの間にか年明けてるし
何やってんだ俺はww

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:49
>>151-154
今年はいい年にしていこうぜ!
ボクヲタも格ヲタも、明けましておめでとう!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:54
あけましておめでとうございます。本年もよろしくです。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 05:48
今家帰ってきたけど、まさかボタが負けてるとは思いませんでした。
あの人は普通にボクシングのレベル下げるだけのためにいる気がする。
これじゃあもう反論とかできないよ。
さすがにボクヲタはかわいそう。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 05:56
俺はボクヲタだが自分で自分がかわいそうだよw


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:01
あけおめことよろ
まさか新年の挨拶一発目がお前らだとはなwまあヨロ
ボタに関してはもはや閉口
IBF元チャンプという肩書き垂れ流しにきただけ


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:05
アビディの敗戦にも絶句したというのに
ブンブン丸のパンチでダウンして負けちゃ言い訳もくそもないわw
ボクサーの面汚しだよ。。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:07
ボクチング最弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:07
>>160
激しく同意
藤本に負けたというよりダウン奪われたことのショックといったら

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:16
まったく蹴り関係なしでパンチだけの攻防でダウンとられたね。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:18
>>162
それでも蹴りならまだマシだった
本業のパンチでダウン奪われるってのはマジどうしようもない
タイソンも試合前ボタを応援するとか言ってたけど
恥ずかしかったんじゃないのかな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:20
いくらなんでも弱いにも程があるぞw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:39
結局ボクシングって空手より役に立たないんだね

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:42
役に、ってなんの役だ。
ボクシングの役にたてばいい。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:44
糞の役にもならないって事だろう。顔面なしの空手でもあんなに酷くない。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:56
ボクサーもプロレスラーも出るたびに恥を晒してるなw

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 06:57
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  め  受  現  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ な   け  実  ノ:::::::::::
:::::::::::/  き   と  を イ:::::::::::::
:::::  |  ゃ。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、丶|:::::::::>>ボクオタ
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 07:14
ボタはもともと一発のパンチ力がないからな。
それでも相手を押しまくっていたようだから
「強い」のはどちらかと言われたらボタの方なんだけど。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 07:20
やめろ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 07:47
ボタよ
ゴルフでもやってろw

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 10:35
>>169 土俵が違うから、まず試合になってないし。強い弱いの問題じゃない

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 10:49
>>174
でも、技術の応用がきかなすぎじゃん。
キックボクサーは総合に出ても、それなりに通用してるのに。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:05
ボタがうんぬんより昨日の藤本が強すぎた。
あの強さだったらミルコにも勝てると思う。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:11
裏最強のカーター・ウィリアムズにも善戦してるし。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:12
つーか今のボタはボクシングの世界では遥か格下だったセフォーやハントにすら負けそうなんだが。


179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:24
負けそうっていうか、藤本に負けてる時点で、
その二人の相手にならないよ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:26
マイク・ベルナルド、マイケル・マクドナルド
この二人にボクサーはいつ勝てるんだ?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:27
>179
いや元4回戦のハントや現役3流ボクサーのセフォーにボクシングルールじゃ負けるわけないし、
K1ルールでも特にハントなんかパンチ中心だから、普通は負けないはずなんだが。
K1ルールでやるとやっぱ違っちゃうんだろうか。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:27
金子ジムの会長は
次の良輔の相手にボタを呼ぶべきだろう。
勝てるだろ、今のボタ相手なら。
(つか、それができなきゃオケロとやったら殺されるぞ)

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:28
>>180
もともとベルナルドはボクサーなんだけど。


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:32
>>181
ハントのローキックは重い。アビディや藤本とは比べものにならない位に。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:32
>>181
確かにハントとは相性良さそうな気がする。
でも、つまんない試合になりそうだなあ・・

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:35
世界レベルのアウトボクサーって、もっと俊敏なフットワーク使って、
ヒットアンドアウェイで綺麗にポイントとってくるんだろうと
期待してたんだけどな。蹴りがあっても。
ボタってボクシングでも、スピードはあんなもんなの?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:40
キックあると間合いがメチャクチャになっちゃうし
踏み込めなくなっちゃうんでしょ。
いくらボタが弱いとしても、藤本にまで
「全然強くなかった」
と言われてしまうパンチしか打てないわけだから。


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:41
>>181
セフォーともかく、ハントはろくにボクシング対策してないででたからね。
ハントはK−1でボクシングでは負けた相手を瞬殺KOしてる。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:43
>>183
ベルは空手出身です。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:45
すでにパンチしかできない武蔵になってるなw

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:50
>>190
パンチだけの武蔵の方が強い。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:07
>>189
またダニの解説鵜呑みにしてやんの。w
子供の時空手教室通ってたレベルだっての。w
本来ボクサーだよ。w

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 14:47
マジレスするとハントはボクサーとしてK1に出てたよ
アマボク経験もあるし、遊びでボクシングやってたわけじゃないよ

それにしてもボタ弱すぎ。
向いてるとか向いてないとかそういうレベルじゃないわ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 14:58
ボクサーとしてでは無かったな。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:00
>>192
馬鹿は死んでろ。ダニが来る前から分かってた事実。
本人が格闘雑誌のインタビューで言ってたしね。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:01
>マジレスするとハントはボクサーとしてK1に出てたよ
 アマボク経験もあるし、遊びでボクシングやってたわけじゃないよ

完璧遊びじゃん。ボクサーとして出た?はぁ?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:04
こうなったら
ハントVSボタを組んでもらうしかないな。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:10
21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/11/07 19:21
ボクシングのミドル級チャンピオン辺りが
本格的にPRIDEに乗り込めばあっという間にPRIDEのヘビー級タイトルなんて
奪取できるよ。
PRIDEとボクシングではそれくらい身体能力、そして競技レベルが違う。


199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:17
いやでも王者クラスが出てないのは確かなんだがな。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:18
ハントの解説の時にハントはボクサーと谷川が繰り返し言ってましたが何か?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:24
メイフィールドやビーンの敗戦については言いたい事はいろいろあるが
ボタについては何もないし、反論する気も言い訳する気もない
ボタが藤本より弱い雑魚。それだけの話
パンチで倒されちゃボクサーの名が泣くわ。ゴルフでもやってろ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:28
>>200
ダニの解説を信じる馬鹿ですか?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:28
バンナとボクルールでやってほしい。これで公平になる。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:30
こういう時だけダニの解説を鵜呑みにする>>200みたいな調子のいい奴が
いるからボクオタは嫌われるんだよ。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:34
ボタはやる気ありました。
ボクサーが弱いだけのことです。
勘違いしないように。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:35
Kヲタも相当鵜呑みしてるやん
何言ってるんだか。。。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:35
>>204
確かに。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:36
メガネ君「来日時のボタからは想像もつかなかったよ。ボタがこんな風になるなんて。。。」

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:39
あはははーーーー

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:39
>>206
話をそらすな。お前らいつもダニの解説がって馬鹿にしてるよな?
じゃあなんだあの>>200は?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:44
>>210
ハントはボクサーです
なぜならバックボーンにボクサーと書いてあったから
キックボクサーというお前らがおかしい

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:46
ダニの解説を馬鹿にしてるのはむしろKヲタだろう
つーか馬鹿にしてないやつなんか居ないと思うが

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:49
おい!ボクオタが新たな捏造を始めたぞ!!
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:51
>>211
どこに?薬中?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:52
>>212
屁理屈言ってんなよ。
だから馬鹿にしてないくせになんで>>200みたいのがいるの?

216 :211:04/01/01 15:52
ああ間違えたww
ゴメンネww

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 15:53
ボタはボクサー引退してるから
ボクサーじゃないし

イマのボタなら
生きのいい10回戦ボクサーのほうがまし

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:30
つうか、前の負けた試合から一ヶ月たってない。
ボタ弱い上に試合間隔が短すぎるぞ。さては使い捨てにする気だな・・

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:32
>>218
試合間隔が長すぎると逆に弱くなる罠。

220 :タフィローズ(年収7億) ◆THXFY.o7j6 :04/01/01 16:32
もうボタには商品価値もないですよ。
昨日の放送でもボタについては一切ふれてなかったですしねえ。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:34
>>217
【過去のボクヲタ】
ボクサーのランカーが出たらK‐1選手は全員負ける
バタービーンクラスでK‐1優勝出来る
K‐1はボクサー崩れの奴しかなれない

【ちょっと前のボクヲタ】
ジョシーデンプシーもペレリードも五流ボクサー
元世界王者のボタなら文句無くK‐1優勝出来る
アスリートのレベルが違いすぎる
K‐1はヤオ

【今のボクヲタ】
ボタもフィリップスも過去の人
ボタもフィリップスも調整不足だったから負けた
K‐1はヤオ
タイソンやルイス、クリチコが出たらK‐1選手は誰1人勝てない
ボクシングは歴史が長く、人気があるから最強
ボクシングは世界各国でテレビ放映出来るから、レベルが高い

【未来のボクヲタ】
タイソンはK1選手、K1選手がK1選手に負けたからといって、ボクシングが弱い事にはなら無い。


222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:36
今思うとペレリードやフィリップスはボクサーにしては強かったな

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:05
フィリップスはそれなりに強かったね
白ブタみたいに糞試合はしなかった

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:59
>>219
でも、2ヶ月位はあけなきゃ。
ボタ弱いのは同意するんだが、+やる気も無かったんでは?
とにかく試合をすればいいってかんじで

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 18:07
藤本に負けって・・・やる気でどうなるレベルでは無い。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 18:12
>>225
だから弱いのは認めるって
やる気が無いからさらに弱いってこと

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:00
でもさ、この白ブタってあと2、3試合するだけで
億単位の金を貰えるんだろ?
ダニ川のヤツ、高い買い物をしやがったな。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:02
>>227
いいんだよ!ダニの欲求満たすことに十分貢献したんだから

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:06
>>228
でも、この白ブタの為にK1決勝T常連のレコを切ったかと思うと
腹が立つなぁ・・・

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:07
いくら弱くても、元世界チャンプがパンチでカウンターとられて倒されるものなの?



231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:09
>>229
それも含めて「谷川マジック」だろが

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:11
ダウンシーン、信じられない光景だった。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:12
あの演出にずいぶん高い金かけたよな

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:40
話題先行のイロモノを出す為にロイドやスケルトンみたいな実力派が干され、
遂にはレコまでもが・・・
Kオタにとっちゃ寒い状況だ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:45
もうボタ応援する人いないよね?

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:48
>>234
Kヲタじゃないけどレコだけは理解できない、今年最大のチャンスだったろ
何でGP干されて、猪木祭りで村上と遊んでなきゃならないんだろ


237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:50
猪木祭のオファーが来てて優先したからだろ。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:53
ボタがレコよりはるかに強くてスター性があるからだろ。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:54
>>237
それほど猪木祭りのファイトマネーが魅力的なの?
GP優勝者の名誉や賞金っていったいって話にならないか?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:56
>>237
金以外にあのイベントに参加する理由になにがある?

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:57
>>240
>>237>>239

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:57
猪木がK-1より金あるとは思えない・・・。
一試合だけ好条件だされたから先の事考えないで食いついちゃったのかな・・・。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:58
>>241
猪木というより日本テレビが大金を用意した。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:01
>>236
グランプリ干されたのは主催者の「谷川マジック」だが.
けど、てっきりレコ怪我したもんとばかり思ってたw
なんでグランプリでられなかったんだろww
主催者から何も説明ないよねwww
影で何やってるか分かったもんじゃ無いよねケイ・ワンってwwww

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:03
>>243
でも、もしそうだとして相手があんなので結果あれじゃあくだらな過ぎるよな
ヒョードルX永田もそうだったけど、日テレ格闘技から撤退するんじゃないの

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:05
>>244 説明はあった、契約条件で折り合いがつかなかっただって。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:06
>>245
断言!日テレは格闘技から撤退してボクシング中継専念した方が道が開ける

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:11
>>244
えっ?トーナメント進出者外すのでその程度の理由で通る訳?
まして決勝のときTvで何も言ってなかったから俺の回りも何でだ?って言ってるやつ多かったぞ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:16
ボタ呼んで話題づくりをするためにレコは切リ捨てられたんだろ。
当時はボタは優勝候補と思われてたんだし。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:20
怪しい理由だな.
とても立ち技最強決めるGPの舞台とは思えんwww

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:20
谷川は見る目がまるで無いので、一回目のアビディの勝ちを偶然だと思ったようだ。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:30
ボタはアビディにはハイキックでダウンとられて、今度は藤本にパンチでダウンか。
これはもう偶然ではすまされない。ボタ、文句なしに弱い。


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:34
偶然と言うより必然でしょ?
あまりに出来すぎのシナリオなもんで
ダニのにやけた顔が目に浮かぶよ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:37
>>253
高い金払って呼んでるのに、ボタの商品価値落としてどうするんだ。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:40
>>254

だって弱すぎるんだもん。仕方ないじゃん

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:43
>>254
ボタの価値よりK1の価値でしょ ダニ川は・・いや石井は

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:50
ボクサーが通用するなら、ボクシング界からつぎつぎ人材が供給されるから
K−1は安泰だったはず。
ボクサーは使えないっぽいからK−1は話題づくりができず苦しくなるでしょう。
タイソンもKルールじゃ絶対でないだろうし。
リスク大きすぎるから。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:52
今回誰の目から見ても藤本は当て馬だった。まさか・・・

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:52
ボタはあれでも精一杯だったよ。ボクシング技術を振り絞って・・・
でも蹴り一つあれば、あの程度

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:53
タイソンは子安にも勝てないだろ
体格的にも同等の子安にも

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:56
シャノン早くでろよ。シャノンがだめならもうすべてあきらめる。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:58
プロになってからのボタの敗戦
七敗の詳細
レノックス・ルイス・・・・言わずと知れたWBC世界ヘビー級王者
マイク・タイソン ・・・・・歴史に残る最強の統一世界王者
ウラジミール・クリチコ ・・世界も獲った超一流
マイケル・モーラー・・・世界も獲った超一流
シリル・アビディ・・・・・草津と互角の三流選手
上に同じ ・・・・・・・・・上に同じ  
藤本祐介・・・・・・・・・底辺日本予選で一度も優勝できない三流選手



263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:02
武蔵に勝てっこなかったんだね。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:06
チンピラのハイキックでダウンする世界王者。
ボディビルダーのパンチでダウンする世界王者。
(*注)どちらも顔面への攻撃です。


265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:25
ただ腕力でパンチ振り回すだけのぶんぶん丸の日本人がボクサーに勝てるの?


    えっ!?   ボクシング世界王者が負けたの?


266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:44
ボクサーにしてはパンチで倒れるわスタミナはないわ。
どう考えてもおかしい。
ボタのそっくりさんだったんじゃないの、あれ。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:45
ボクヲタの観点から藤本快挙!って発想にはならんのか?
仮にも日本人がヘビー級の元世界王者にほとんどボクシングマッチで
勝ったんだから。
こりゃ武蔵、天田やノブ林あたりが今すぐレノックスルイスのタイトルに
挑戦しても案外好勝負するかもよ。


268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:46
ヒヨッコ相手に意気がってる竹原でも土台無理だろうな。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:51
ねぇ藤本ってさぁ、パンチテクゼロだし、ただ力任せにパンチ振り回してるだけの日本人
だよね?あれじゃボクサーどころかサップ・バンナ、いやハント・セフォーにも勝てないんじゃない?


    えっ!?     ボクシング世界王者が負けたの?


270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:53
>>267
日本人がボタからダウンとって勝ったのは考えてみればすごいことだね。

>案外好勝負するかもよ。

するかw


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:57
>>267 というか武蔵なら勝っちゃうんじゃないかな。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:58
>>271
それは釣り。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:01
>>271
さすがボクヲタ。
言うことがいつも的外れだねww

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:04
>>273
Kヲタだろ。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:05
反論できなくなったアマデウス大阪が逃げましたが何か?


276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:07
今、確信した。
あれはボタの偽物です。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:11
>>276
偽者だとすればすべての謎はとけるねw

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:48
あの弱さはロートルとかそういうレベルじゃない


279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:50
弱いはずじゃ 偽物なんだからな!
アビディにクリーンヒットできないほどのパンチスピード
藤本のパンチをまともにくらいダウンするほどの防御の甘さ
すべての疑惑もはやは確信に変わった

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:56
なんですって?
でもあのフットワークのなさもパンチの弱さも
それですべてが納得できる。

それじゃ僕らが元IBF王者と思っていた男は
偽物だったのか!!

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:58
K−1の捏造もここにきわまれりだな。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:03
提造するにもほどがあるわ!

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:07
偽物はともかく
あれはボクサー時代のボタではない。ただのいかついオッサンだよ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:08
>>1
馬鹿!
やる気はあったけど勝てなかったんだよ。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:09
元IBF王者ってのが偽だと言えば偽なんだけど・・・

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:20
今回の藤本は
k側がボタに初勝利を与えるために用意した
かませだろ??

まけちゃだめだよ。 もう契約しないよ。


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:22
俺は、ボタは、黒人だと思ってたが?
白人じゃねえか。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:26
てか、キングとかアラムは藤本見てスカウトせんのか?

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:29
へたに蹴りの対策したのも良くないんだろう。
かといって対策しないと勝てないし。
中途半端に対策するから弱いのがさらに弱くなった。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:38
12月31日に年末格闘技イベントの「K1ダイナマイト」で行われた試合に、南アフリカの農場主のマフメドさん(52)を谷川貞治容疑者が「リングの上で面白い事をすればお金あげる」と騙し、ある日本人ボディビルダーと闘わせた模様。
ボディビルダーのコメント「ボクシング王者って聞いていたのに余りにも弱かったから、まさかと」

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:41
>>290
やっぱりそうだったのか!

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:45
本物のボタならホーストと互角だと思いまつ(・∀・)

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:09
あながち嘘に聞こえないのがこわいw

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:09
ボタはWWEで活躍したいらしいよ
ルックスはけっこういいと思うんだけどな。

レスナーのF5でKOされるボタ。カコイイ!!

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:14
ボタのルックスにかなう人間はいないよ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:17
ルックスはカッコイイから谷川も惚れたんだよ。
藤本にパンチ喰らって倒れた時、どんな心境だったろうな・・・。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:19
畑山も恥ずかしかったたろうなw

298 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :04/01/02 01:20
柔道が1番弱いぞ。

デカイだけでパンチ1発で終わり。


299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:30
ボタの中の人も大変だったな

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:31
本物のボタは今どこへ。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:37
なんだ偽物か
どうりでボタの試合が放送されなかったわけだ
おかしいと思ってたんだよ。谷川がボタのボの字も言わないからな

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:57
てかしょっぱすぎただけ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 02:02
いうわけないだろ。恥ずかしすぎて
谷川の最大の失敗はあいつをレッスルワン専属にしなかったことだ。


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 04:46
実際彼はこれからどーするんだ?
これでKから干されたら、PにもBにもいけないだろ。
米に帰っても、ぼろくそに言われるだろ−し。
田舎に引き篭もりか?


305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 04:48
アメリカではボタ敗戦はどういうふうに受け止められてるんだろうか。
アメリカのボクシングファンはこのことを知っているのか?

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:06
日本とアメリカに認識のずれがあるかもしれん。
アメ「いまさらボ他なんてドーデもいいよ。クリチコの方が重要」
  「そーいや、そんな奴居たな。へ、今日本にいんの?知らなかったなー。で、何しに行ったの?観光?」 
  だったりして。
アメリカは居−みないことには関心ないから情報伝わらないんじゃない?
たとえばサッカーのWCだってアメの新聞にはほとんど記事らしい記事も無くスルーされて垂らし石。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:12
ボタは有名選手だったし、大きくは取り上げられないだろうけど
ボクシングファンの間では日本でキックの試合に出てるくらい
知られてないのかな?

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:14
>>306
それはホントだな。

むしろボタのことをあれこれいってるのは
ボクサーにK−1で勝って欲しくないKヲタと、
いかにボタがロートルかを強調する日本のボクヲタのみ


309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:30
だが、あの試合を観戦してたタイソンは複雑だったろうな。
仮にも一度はチャンピオンの座について
自分と戦ったこともある男が、
日本人というヘビー級ボクシングではお目にかかれない人種に
パンチでダウン取られて負けちまったんだからな。

310 ::04/01/02 05:35
>>309
調整ミスとはいえ「俺はこんな奴に苦戦したのか・・・」って感じだったと思う

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:50
過去の栄光さ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:21
竹原は視聴者になんてコメントしてんの?
畑山の判定の時の採点も外れてたし

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 07:01
というかK−1の採点方式はおかしい
空手みたいな採点になっていてダウンが一本とみなされてる
それでストップされたイグナショフの対戦相手(23歳のレスラー)は
かわいそうだったな
K−1の膝蹴りなんか全然聞いてなかったのになw
いっぽっ〜〜〜ん!!!
馬鹿じゃねえのwww

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 07:04
wwwに
悔しさがにじみでてるけど、
その判定無効になったんじゃないの?

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 07:49
947 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/02 03:40
だから荒らしには何を言っても無駄なの。
もしかして今日うまい具合に話が出来たとすんだろ?
でも明日にはまた荒らしが来てるんだよ。
だから永遠に荒らしは無くならない。
シカトこいて相手につまんねと思わせてこなくさせるのが一番なの。

だからよーボクヲタはいちいち反応しないで言いたい事言わせとけばいいんだよ。




316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 07:54
K-1のレベルはたかが知れている
2003/ 7/ 4 3:26
メッセージ: 3054 / 4028

投稿者: jikidoa6984
トップのホーストが振り回すだけの単純なボクシング作戦のサップに2連敗。
素人に負けたのには引いた。

ゴロタがボクシング作戦をしたらKのリングでは無敵だと思う。
スピードやパンチ力ではサップより上だろうし。

タイソンがKのリングでボクシング作戦をしたら死人が出るな。








YAHOOボクシング掲示板のボクシングトピから抜粋

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:23
k1のリングはテクニック関係なしで
ただ力が強い奴が勝つみたいだな。
室伏でも即いけるかも。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:27
まあ、総合でもボクサーなんてほとんどパワーのみで
ねじ伏せられることは実証されてるしな。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:46
ブリッグスを出して欲しいんだが
ボタより確実に適応能力あるよ

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:52
>>319
勝っちゃうからダメ!!

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:54
ブリッグスは総合で出るヨカン

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:59
>>317 その力だけのやつにK-1に出ることで世界ランカーから
はずされた実質WBO10位でタイトル戦のオファーもきてる
ボクサーが雑魚に負けたわけだが。ビルダーだよ。
それこそパワー馬鹿じゃないかw

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 12:08
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  < たたかわなきゃ!現実と!!     
/. ` ' ● ' ニ 、  \__________________                     
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i                 __,,,,,,
|( ̄`'  )/ / ,..           ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, ←ボクヲタ
`ー---―' / '(__ )       ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \  
====( i)==::::/       (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
:/     ヽ:::i          `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                   !       '、:::::::::::::::::::i
                   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                    \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ

       ボクシングは死んでいる・・・
       http://210.165.16.29/miura25.html




324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 12:14
今思えばサップはすごい奴だったな。ボク世界王者ですら全く歯がたたないリングでほぼ素人状態でホースト二回もぼこって王者ボンヤも反則とはいえ半殺しにしちゃうんだから。ついでにノゲも。まさに規格外。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 12:56
ボタだったらメイマーサーのほうがマシ

326 : :04/01/02 13:02
いっとくけど、ボタはテクもない。
ワンツーとクリンチの鬼。
ボクシングだとたま〜にこういう負けない選手がいてチャンプになることもある。
そこがボクシングが完成されてない部分でもあるけど
他競技はけっこう安易にルールを訂正するだけで
案外同じようなところはあるんだよね。


327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:03
肛門のシワシワ

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:04
もう個人単位では言い訳に出来ないほどボクサーは総格で負けを重ねている訳で・・・

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:05
ルイスはいつまでミルコさんから逃げれば気がすむのか?

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:09
俺は最初からブリッグスに期待してたんだけどね
最初に参戦が決まったのもブリッグスだったのに何ででないんだよ
ブリッグスに勝てるK1ファイターはいないわけだが

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:10
蛆虫格ヲタ。
クリスマスは彼女もいなく、正月は家族にも見捨てられ一人掲示板荒らしに生きる。
かっこいいねえ、尊敬しちゃうなあ(激笑!)
蛆虫格ヲタ。
クリスマスは彼女もいなく、正月は家族にも見捨てられ一人掲示板荒らしに生きる。
かっこいいねえ、尊敬しちゃうなあ(激笑!)






332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:11
クリチコを秒殺したミルコと戦える勇気のあるボクサーはいないの?




333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:12
y7ftふg789ほ8ほい

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:16
ミルコはクリチコにスパーしてもらえなかったんだって。
ギャラ払えなくて

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:21
とりあえず、この糞スレに統合されたよだね

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:48
ゴミ以下の存在。
ミルコは

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:05
じゃあお前ら曙がk−1に出る理由を金意外に思いつくか?
思いつかないだろう。
金目当てになめきった態度で試合に臨んだんだから、大衆の餌食になってもその分も報酬に含まれてるんだから
同情の余地はまったくない。しかも外人だからね、所詮は。


338 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:02
あげ

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 22:18
ボディビルダーは世界最強のボクシングチャンピオンに余裕で勝ちました。

最強のスポーツ選手はボディビルダーです。
その次が重量挙げ選手です。

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:55
>>339
世界最強のボクシングチャンピオンじゃないし・・・

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:30
IBFって雑魚なんか?

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:33
凄いなボクシングの歴史において
オールタイムヘビー級ランク100位以下のボタが
K−1じゃ最強扱いになったよ、K−1ってレベル低いね

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:43
ランク100位以下でIBF世界ヘビー級チャンピオン???

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:45
オールタイムて意味分からんか?

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:46
わからん・・・。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:46
そんな程度の奴に善戦されるタイソン



347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:49
K如きにオールタイムで比す必要もないと思うが。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:51
オールタイム1位のアリは猪木相手に病院送り

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:04
プロレスラーの言ってる事を真に受けてるし。
やっぱり、格ヲタって騙されやすい人達なんだねw

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:05
○藤原敏男VS西城正三× (キック)
○高田延彦VSトレバーバービック× (総合)
○船木誠勝VSロベルトデュラン×(総合)
○田村潔司VSドワイトムハマド× (総合)
○アントニオ猪木VSレオンスピンクス×(総合)
○村浜武洋VSビクトルラバナレス× (総合)
○山本“KID”徳郁VS保住直孝×(喧嘩)
○マイクベルナルドVSピーターマクニーリー×(ボクシング)
○マイクベルナルドVSバタービーン× (K-1)
○武蔵VSジョシーデンプシー× (K-1)
○レイセフォーVSペレリード× (K-1)
○バリッドディファウストVSペレリード×(K-1)
○ペレ・リードVSビタリ・クリチコ×(キック)
○ジェロムレバンナVSシャカズール×(K-1)
○クリス・カミアーVSマイク・タイソン×(喧嘩)
○魔裟斗VSビンスフィリップス×(K-1)
○シリルアビディVSフランソワボタ×(K-1)
○須藤元気VSバタービーン×(総合)
○藤田和之VSイマム・メイフィールド(ボクシング)
○藤本祐介VSフランソワボタ×(K-1)

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:06
格ヲタはもともとプヲタなんです
勘弁してやって下さい

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:08
またボクヲタが現実から逃げてるな

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:09
猪木にだまされ、前田にだまされ、そして今、谷川にも。
可哀想な連中だ。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:09
ボクオタとの論争の経緯

「K−1なんてレベルの低い競技、4回戦の選手でも余裕で優勝できる」
               ↓
 (中略、詳細はこのスレの書き込み3などを参照)
               ↓ 
(明らかにボクサーがボクシング以外で分が悪い中必死で議論するも
徐々に擁護は減少してくる。
しかし、さすがにボクサーがk1ルールでは勝てないことを悟るとウルトラC
がでる)
               ↓
「k1や総合ルールなど他ルールで闘っても勝てるわけがない。
他ルールの戦いで負けたからといってボクシングが弱いとは言えない」
               ↓
         (そしてなぜか・・・・!?)
               ↓
「実 戦 な ら ば ボ ク シ ン グ は 強 い」
                ○
自分にはどう考えてもk1ルールや総合ルールで勝てないのを認めた後に
突如として実戦ならば勝てると考えることはできないのですが、
彼らなりに何らかの根拠は色々と語っています。まあ普通の人間ならば
この言い分はとても認められたものではないでしょうが、それを議論すると
あまりにもありえない架空の話にいってしまうので、別に
「k1ルールでは」「総合ルールでは」ボクシングは弱い。とボクオタの
ほとんどが認めてくれたことで自分としては主張が認められたと思っています。 



355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:11
谷川にいいように煽られてムキになってんのはボクヲタも一緒

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:12
ボクヲタはボクシングに騙されてきた訳だな。可哀想に。

自分の崇拝していたモノがゴミ同然なんて信じたくないよな。


357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:15
K1は引退した力士と元アメフトの選手とタイソンに支えられています
なんと54歳のフォアマンにもオファーしているようです
これからもこのエンタメ路線でがんばってください

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:16
谷川に搾取されつづけるKヲタは、とっても純粋で良い人達w

359 :masato ◆rP11EP38eE :04/01/06 18:17
>ボタはやる気ないなら帰れ!!!!!!

やる気はあったがボクチングが弱すぎて負けただけw


360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:17
>>354
いや、それ以前に相手にすらしてないよ。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:19
 

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:24
masatoの恥ずかしぃ〜いレスw
28 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:03/12/15 08:18
フセインが捕まったのはまじ驚いた。
世界中大騒ぎじゃねえか。これからどーなるんだろう?
こんなに世界中をびっくりさせたニュースはほんと久しぶりだよなあ・・・
29 名前:masato ◆rP11EP38eE [] 投稿日:03/12/15 09:18
>>28
やっぱボクヨタだなw 低学歴丸だしで笑えるんだけど。
フセインを本物と信じ込んでるのが痛い。
海外メディアを見てない、日本規模でしか物事を考えない典型的な低学歴。
死んだ方がいいよ。
33 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:03/12/15 09:45
>>29
このニュースってAP発だと思うけど?
偉そうに言うなら、お前の言う「海外メディア」って奴が
どう報道してるのかソースを出してくれよ。
俺は低学歴馬鹿だから、ちゃんと訳も書いてくれよな。
39 名前:masato ◆rP11EP38eE [] 投稿日:03/12/15 11:45
ようはボクチング最弱ってことで終了w
41 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:03/12/15 11:46
>>39
はい、恥かいて尻尾巻いて逃げましたw


363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:24
K1がお祭りの場としても多少お遊びや余裕を見せつつ実力でサクッと勝って
テメエのプライドぐらいは維持するのが普通。
ここまで無惨に負けるのは有り得ない。

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:25
弱くったっていいじゃないか ボクシングだもの

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:30
357 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/06 18:15
K1は引退した力士と元アメフトの選手とタイソンに支えられています
なんと54歳のフォアマンにもオファーしているようです
これからもこのエンタメ路線でがんばってください
358 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/06 18:16
谷川に搾取されつづけるKヲタは、とっても純粋で良い人達w


366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:32
搾取されつづけるのは普通に一般大衆だと思われ。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:35
弱くったっていいじゃないか ボクシングだもの


368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:37
ブック付きのヤヲ試合で喜べる見る目の無い一般大衆=格ヲタ

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:38
ボクサーは弱い。
これは事実。
誰がなんと言っても事実。


370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:44
あの程度のボクサーを見て、あれがボクサーのすべてとか思われてもね
まあ藤本に負けたのはボクヲタの俺もびっくりしたけどw

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:50
藤本なんかに負けたんじゃ言い訳はできないな

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:53
誰かが書いてたがやる気はあったけど弱すぎたんだろな
初戦パンチだけじゃ無理って事だよ

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:14
せめてローのカットくらいしようよ。竹原もボク最強を豪語してたが
魔娑斗の練習見た途端「やばいかも知れないですね・・」だって。
案の定腕へし折られて病院送りの元IBF王者。

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:20
ある意味関節技より画期的だな。そーいやホーストも腕折る狙いで
右ミドル放つ事あるって前言ってたな。

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:23
ムエタイじゃガードの上から蹴るのはポイントになる。
なぜか。
それは実際にガードの上から蹴ってもダメージが大きくあるからだ。


376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:04
バンナはホーストの蹴りで腕折られて去年一年を棒に振ったからな
やっぱり蹴りは怖いよ

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:44
是非とも竹原にK-1へ上がってほしい。

逃げるだろうけど。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)