5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   永田さん   

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:33
まだイケるよね?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:33
三沢さん最強

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:39
ボタとタッグ組めばいいと思う

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:41
永田さんvsボタ

永田ロックUで圧勝だな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:42
永田さんの姿は、世界戦で連敗続きの日本人ボクサーを思い起こさせる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:44
永田さんが西沢さんの為に負けたんだよ。ここで日本人の勝ち運使っちゃいけないと優しい永田さんは判断したんだ。

アリガトウ永田さん!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:46
あれだけの負けっぷりだと、落胆も失望もしないよな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:47
永田さん、頼むっ!ボタと試合してやってくれ!!
もう永田さんしかいないんだ!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:50
リアルにボタは永田にも負けるでしょ
だって藤本にもまけるんだもん

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 09:51
永田さん、もうボクシングしかないよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 09:59
ボタには中西さんという先約がいます

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:17
みんな応援してあげて

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:19
永田は強い弱い以前の問題だった

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:20
つーか、ここボク版。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:49
永田さんには、プロレスやボクシングといった境界線はない

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:56
>>15
その通り!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:16
ミルコ戦、ヒョードル戦あわせて1分24秒の永田さん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:50
内藤さんも真っ青ですな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:48
ボタは永田にも打ち負ける

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:18
永田ロックage

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:34
永田さん!!永田さん!!永田さん!!永田さん!!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:38
こいつヒョードルの空振りの左フックの風圧にビビッてうずくまってたなw
その後ボッコボコw
あんな惨めな負け方も久しぶりにみた

23 :誘導:04/01/04 01:37
板違いまたは重複です。

永田の話題は・・・

プロレス@2ch掲示板
http://sports3.2ch.net/wres/

ボクシング対プロレスの話題は・・・

プロレスVSボクシングpart3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1073104250/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:27
おいおい、永田さんだぞっ!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:31
なんだ
ほんとはつよいんじゃん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:32
いいんだね殺っちゃって?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:32
永田さんの相手すげー出血してんじゃん。永田さんを本気にさせたら恐いな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:34
あれ?
やられちゃってる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:36
血ですぎ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:40
あんだけやれるのに、ヒョードル戦であっけなくレフェリーストップされた
永田さん。永田さんは被害者だ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:41
むしろ早く止めて欲しかったと思うが・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:48
今日の永田さん見ても、ヒョードル戦のダメージは全然なかったように思える。
やっぱワークだったんかなーって思った。じゃなきゃあんなにアッサリと負ける訳がない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:51
永田はとにかく早く試合を終わらせたかったんだよ
ヒョードルも負ける気満々のやつをボコボコにしようとは思わんかったんだろう

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:52
永田さん、健介に勝ったね。
感動したよ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:53
永田ってヒョードルのスイング当たってないのにビビッテ自ら倒れて
うずくまったのにボコボコにやられた選手だよね。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 08:27
>>35
口を慎め

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)