5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/19 世界戦間近 西澤”The mad koala”ヨシノリ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:59
歴史の目撃者に!?

過去スレ
西沢を世界チャンプにするためには
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1005/10056/1005637355.html

世界戦間近! 西 澤 ヨ シ ノ リ 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058440323/

世界戦決定!!! 西沢ヨシノリ 【狂ったコアラ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070738259/l50

西沢さんの戦績
http://www.asahi-net.or.jp/~jh2h-nswk/record/OPBF/OPBF-HEAVY/yoshinori-nishizawa.htm

西沢さん公式ページ
http://www.nishi-box-club.com/index.php


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:00
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:00
2シザワさん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:00
2げと

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:00
3がないぞ!さんが

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:13
24303
ニシザワさん

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:20
昨年の紅白はひどかったですね。
今年は西澤さんのボクシングで本物の素晴らしさを見せて欲しいです。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 10:50
世界に一匹だけのコアラ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 10:54
今年は西澤さん効果で宇崎竜道紅白出場確定

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 10:57
歌うのは西澤さんだけどね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:04
このスレ立てた>>1は自分の考えた“the mad koala”がよっぽど気に入ってるんだな。
西澤さん好きなのはいいけど。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 12:35
西澤さんだけは真実。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 13:39













だからいらねえって、こんな雑魚wwwww

14 :masato ◇rP11EP38eE:04/01/02 13:41
13は俺な

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 14:16
明日の試合は鼻毛よりどうでもいい。
西澤さんの試合はやくみたいなー。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:15
効いたフリキター(・∀・)!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:02
西澤さん正月は郵便配達のバイトもしてるらしい。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:05
>>17
当然だろうが。
西澤さんは自分の空いた時間を社会のために役立てようとしている
もはや、苦行僧と言っていいほどの領域に達している人なんだぞ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:06
なぜかトリプルよりも西澤さんの試合の方が気になって仕方がない

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:09
>>19
マジレスするけど、
ぶっちゃけ俺はマジで気になる。
明日のよりも。
実はみんなも気にしてるだろ?
たとえアンチでも。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:10
TV中継まだ決まってないのですか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:10
色んな意味で気になる試合だな、確かに

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:14
多分wowwowや地上波の深夜とかそこら辺で放送するんじゃないか?


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:38
重い階級ほど強いというボクシングの定説を信じるなら
西澤さんこそ日本人現役最強と言われるべきだ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:50
高橋なんていうヘビー級がいるがな
西澤さんに誤魔化されて判定負けだろうな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:59
アンソニー【マッドマックス】ムンディン 対 西澤【マッドコアラ】よしのり

種別を超えた狂気の痴態が今激突!!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:50
丘の上の王子様はアンソニーじゃなくヨシノリだ!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 04:14
「世界ボクシング評議会(WBC)は25日、米同時多発テロに関して不穏当な
発言をしたとして、WBCミドル級26位のアンソニー・ムンディン(オーストラリア)
のランキングをはく奪した。
ムンディンは、このほどテレビのインタビューで「(今回の事件は)米国が
過去にやってきたことが招いた結果だ」などと発言した。
後にこの発言を謝罪した。


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 04:15
「世界ボクシング評議会(WBC)は25日、米同時多発テロに関して不穏当な
発言をしたとして、WBAスーパーミドル級王者アンソニー・ムンディン(オーストラリア)
のベルトをはく奪した。
ムンディンは、このほどテレビのインタビューで「(今回の事件は)米国が
過去にやってきたことが招いた結果だ」などと発言した。
後にこの発言を謝罪した。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 04:21
昼間に西澤さんに似た人が郵便局の
自転車に乗っていたが
他人のそらにだろうか

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 04:27
よしりんに勝ってほしいれす。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:14
本日のトリプルは西澤さんの露払い的イベントだね。
後ろに西澤さんがいるとなると、プレッシャーもいくらか和らぐだろう。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:52
遂に西澤さんが動くか。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:54
西澤さん、オーストラリアまで泳いでいくつもりだったんだってね。
水が冷たいからあきらめたらしいけど。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:37
オイ、前スレにあった西澤さんの口説き文句が載ってないじゃないか!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:45
俺が君に挿入すれば俺も君も幸せになれるよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:13
あげ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:14
白いコアラが勝つわ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:23
中沼の仇も小島の仇も西澤さんが討ってくれるさ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:24
ちぇっ、
日本人世界王者、西澤さんだけか。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:52
質問です
徳山の試合を見てクリンチうまいとおもったんですけど
西沢さんのコアラクリンチはもっとすごいんですか?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:01
>>41
そりゃあおめえ凄えぞ。
背骨をそのままへし折るんじゃないか?ってくらいだからな。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:04
他板に宣伝用のレスを作ってくれませんか。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:05
クリンチでグロッキーに出来るのは西澤さんだけ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 04:26
1・19が迫ってるよー。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:14
西沢さんの世界戦のTV中継ってありますか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:15
>>46
残念ながら無いと思います。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:18
ないんですか。かなりショックです・・・
西沢さんの雄姿をみんなに見て欲しかったのに

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:20
西沢さんの初防衛戦の相手は誰ですか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:21
>>49
ロイジョーンズが西沢さんのために体重落として戦うという話
を聞いてますが。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:26
>>49
前スレに4度目まで書いてあったよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:11
>>50
え?西澤さんから逃げるために階級上げてるって聞いてるんだけど・・・。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:28
西沢さんはムンディン、オットケ、グリーン、カルザゲ、ホプキンス、ターバー、
トニー、ジョーンズ、タイソンの順で料理します。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:18
>>53
タイソンは西沢さんから逃げるためにK1に行ったんだから
タイソンはないよ。

55 :なんだ:04/01/04 16:21
テレビでやらないのか。。。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:22
西澤さんVSステントン戦はすごい試合だった。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:27
ヒース・ステントン1・2とマーク・バージェロ戦は西澤さんのいい所が全部出た

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:10
長州スレより



114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/11/17 23:17
長州の対ヒクソン戦を見たいプロレスファンって、
西澤の世界戦を見たいボクシングファンのような感じか?


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:22
西澤さんの試合は放送コードに引っかかるほど
壮絶なKOが起こる可能性があるから、
ノーテレビなのも仕方ない

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:34
>>56
特に終盤のコンビネーションクリンチは壮絶でした。
ステントンは二度に渡る激戦でいまや重度のクリンチドランカーらしいですね。

61 :ステントン:04/01/04 22:36
クリンチコワイ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:37
西澤さんスパーリングパートナーいるのかなー。
皆体がもたないんじゃないのか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:17
キリロフが西澤さんのクリンチを研究してれば、
徳山のフットワークを止められたはずだ。
西澤さんなら徳山に足を使わせてなかったよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:38
徳山vs西澤さん、
予想の難しいカードだね。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:00
夜の試合も逝きそうになるとクリンチ連発だそうですね、
試合巧者とばかりやってるからか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:33
>>64
西澤さんは日本男児の心意気を見せてくれるぞ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:53
西澤さんの得意のコンビネーションは
ジャブ→ストレート→クリンチ、ですよね?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 01:04
スタミナ切れてからの残りの力をふり絞ってくりだす
足をふらつかせてのフックが酔いどれフックです。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 02:24
しかし日ボクは重量級の売り方がヘタだな。
竹原も放送がテレ東の深夜で録画だったし。
あれもK-1MAXのようにミドル級は「人類最激戦区」とか言って売り出せばよかったのに。
ホント、ボクシングって演出ヘタなのね。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 02:48
>>69
西澤さんをどう売り出すか・・・・・・・・・・・・・・・

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 03:17
テレビ放送ないんでつか?放送してくれよ。テレ東ならなんとかなるだろ?

72 :テレ東:04/01/05 19:46
西澤さんだけは勘弁してください。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:47
NHK教育テレビが放送するか検討中です。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:49
>>73
教育テレビはまずいだろ教育テレビは

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:11
西沢さんがジョー・ルイスの記録を破る日が待ち遠しい

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:16
>>75
フォアマンの記録もな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:28
ヘビー級の西澤さんことジョン・ルイスが西澤スタイルでラクマンを
攻略しようとしています。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:49
西澤なんて亀田興毅にも1RKO負けだよ( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:55
>>70
「人類最激戦区に有袋類最強が殴り込み」

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:59
>>78
まあ、西沢誠なら亀田にすら勝てんかもな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:03
>>76
内藤の記録もね。
・・・・・・・・あっ、ムンディンがね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:20
>>81
わざわざそんな事書かなくてもみんな判ってるって
試合開始即効でサバ折りクリンチ・・・
あーあムンディンはクリンチドランカー確定だね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:46
どうでもいいけどお前ら
西澤さん だからな、西沢さんとか書いたり
西沢とか呼び捨てすんなよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:55
ヨシノリはオーストラリアへは出発したのか?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:05
飛行機遅れなければ試合の一時間前に
会場に到着予定です

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:06
昨日、風船をいっぱいくくりつけたゴンドラで飛び立って行きましたよ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:12
噂だと渡り鳥に風船割られて太平洋に落ちてしまったところを
海賊に助けられてインド洋でひと稼ぎしたあとサウジアラビアで油田掘り当てて
今ではオーストラリアで悠々自適の生活をしているらしい。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:42
試合まであと2週間だぞ。
本当にテレビ放送あるのか?
テレビ雑誌にも載ってない。
WOWOWで後日放映という線が濃いな。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:43
>>88
今月のワーボク ボクマガみれば何か分かるかもよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:44
>>88
テロ朝で生放送だよ


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:58
>>84
その呼び方・・・・・
もしかして西澤さんの御友人の方ですか?
だとしたら西澤さんに伝えていただけませんか?










マカデミアンナッツ買って来て下さい!!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:05
オーストラリアで西澤さんと握手!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:06
テロ朝・・ちゃんとした放送してくれるんだろうな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:10
Nステで、訃報として報道・・・

 てなことは勘弁してくれよ!

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:17
ヨシノリなりに調子は良いようだ


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:22
永田さんみたいなもんか

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:02
この大馬鹿野郎共がぁ!!
101までスレが落ちていたじゃねぇかよ!!
世界戦まで100以下に落とさないようみんなで頑張ろうって、前スレで誓い合ったのはなんだったんだよ!
おまいらそれでも霊長類かぁ!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:19
何だかんだいっても、当日は外電気になる試合だな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:13
>>97
ワロタw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:22
>>97
>世界戦まで100以下に落とさないようみんなで頑張ろうって、前スレで誓い合ったのはなんだったんだよ!

お前が来ないからだろうが!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:23
ジョンルイは西澤さんの弟子ですか?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:57
1000までレスするのが俺たちの千羽鶴だって
前スレで言ってたじゃねえか!
こんなペースじゃ1000行かないぞ!試合まで何日だと
思ってんだよ!!
アームリダネ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:58
燃料が無いから、誰か西澤さんにインタビューしてきてくれ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:07
>>100
同意。
万が一、西澤さんが世界戦で敗れるような事態になったら
97の責任は限りなく大きい。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:32
普通は試合が近づくと盛り上がるのに
このスレは正反対・・・とか思ってるのは大間違い。
本当はこのスレだけで鯖パンクしちゃうから
アクセス制限やってるんだよ。書き込めた香具師はラッキー
西澤さん人気は凄いね

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:42
ボク板のトップ画像をそろそろ西澤さんにしてもらいたいんですが。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:18
もちろん、クリンチを見事に決めるシーンでしょ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:24
今度の試合で盗ったベルト巻いてファイティングポーズでいいかと

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:27
>>108
それは実力で獲ったのか
それとも文字通り盗んだのかどっちだw?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:20
>>109
西澤さんの人柄を考えると、試合後にちょっとくらい借りれそう

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:35
西澤ヨシノリ そして伝説へ・・・

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:26
チャチャチャ〜チャ〜チャ〜チャ〜チャ〜チャ〜〜チャラララチャララララ〜♪(ドラクエテーマ曲)

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 04:26
>>109
どっちだ?‥ワロタw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 06:54
もし、西澤さんが世界チャンピオンになったら、
僕は学校でいじめっ子に立ち向かっていけると思う。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 11:39
試合まで1週間か。いい具合にあきてきた。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 14:10
>>108
大橋氏のベルト借りてもいいと思う


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)