5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボタの無様な姿見てタイソンびびってんじゃねぇかw

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:20
タイソンの心境

(´−`).。oO (K−1ってこんなにレベル高いのかよ・・小便ちびりそうだよ・・)


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:21
クリチコを秒殺したミルコと戦える勇敢なボクサーっていないの?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:22
マジレ酢だがサップになら1,2発て勝てる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:23
自分を追い詰めたボタが3流相手に何もできずに負けてるからな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:24
タイソンのパンチにサップが耐えられると思ってるの?
この馬鹿ども>>1>>4はw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:25
タイソンよりデカイうんこする奴いないだろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:27
サップとタイソンは総合ルールでやれよ
ボクサーとプロレスラーの異種格闘技戦なんだから
タイソン死ぬかもしれないけど

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:29
タイソンはボクシングのカテゴリーを超えた存在なんだもん
kで勝とうが負けようがボクシングファンは気にしないもん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:31
なんでもありなら、さらにタイソン不利だな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:31
ぶっちゃけK−1ルールでタイソンは武蔵といい勝負かもしれないw


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:31
もうマイケル・モーラーで良いから早く試合してくれよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:33
タイソンはサップ以外とやりたくないんだって

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:33
>>10
武蔵はキックが上手いから武蔵が断然有利。
子安といい勝負だろ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:35
もし自分の彼女がタイソンにやられたらみんなは耐えられるだろうか

最後の中継で長谷キョンはオロオロしてたが何かあのゴリラにチョッカイ受けたんじゃないだろうか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:39
タイソンがイラク行ったら失禁するだろうな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:41
俺が米兵なら奴とは同じ部屋にはなりたくないね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:41



18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:42
よーく考えてみな。ヘビー級であの身長の低さは相当不利。
全盛期のころだってでかい選手は苦手だって言われて足し(判定で勝った)。
ルイスが証明しただろ。パンチ力は落ちてないようだが、体全体の力がもう無い。
ボクヲタ現実味酔うぜ。ボクシングがもうきついのに、畑違いの格闘技なんかじゃ勝てん。
仮に総合の選手としてやってたとしてもヒョ−ドルにはカナワンだろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:44
タイソンとヒョードルがやったらタイソンは永田さんのように
おびえる事しかできないと思う




20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:46
おめーらこれでもくらえ!

新春特別料理・るみの生尻盛り

全裸のるみがうつ伏せに寝て、尻にさしみなど様々な食べ物が盛りつけてある。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:47



22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:50
なんでタイソンはサップとしかやらないって言ってるの?
他の選手ならなんか都合悪いの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:52
>>22
おめーらこれでもくらえ!

新春特別料理・るみの生尻盛り

全裸のるみがうつ伏せに寝て、尻にさしみなど様々な食べ物が盛りつけてある。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:53
たぶんほかの選手ならk-1には出ないよ
なぜなら楽に稼げることができないから
サップだと日本で人気もあるしおいしいとおもったんだろう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:02
>>22
蹴り技がない撒布なら簡単に倒せるから。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:03
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20031231-00000004-spnavi_ot-spo.html
――その曙はあなたと戦いたいと言っています。
プロボクシングと大相撲の元王者同士の対戦となれば大きな話題です。

 それは面白い。K―1ルールだったら分からないけど、
ボクシング・ルールだったらやってもいい。



ボクシングルールだったら・・ってw


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:15
タイソンがボクシングルール以外でやるわけないだろ。
それが嫌ならやってあげないよって感じだろ。
なんせビデオレターだけでありがたがってるんだから。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:17
 現 在 ボ ク 版 で は

 2 1 3 ウ゛ ァ カ 杉 祭 り を 開 催 中 !

 1 0 時 間 以 上 2 c h か ら 

 抜 け 出 せ な い で い ま す 。( 禿 藁 w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072873832/



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:24
 現 在 ボ ク 版 で は

 2 1 3 ウ゛ ァ カ 杉 祭 り を 開 催 中 !

 1 0 時 間 以 上 2 c h か ら 

 抜 け 出 せ な い で い ま す 。( 禿 藁 w

 4 5 k g の 鶏 ガ ラ 体 型 が

 や け く そ  に な っ て

 必 死 に カ キ コ し て い ま す。( 苦 笑 w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072873832/


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:43
ボクシングは拳一つで億の金が稼げる競技。

低脳低学歴で肉体労働しかできないボクヲタにとっては夢のような職業。

だからボクヲタは必死でボクシングを守ろうとするんだよ。
どんなにボクサーが弱いという現実があっても
あくまで夢は夢であってほしいんだよ、低学歴肉体労働者たちはさ。

Kヲタもわかってやれよ。
頭使ってお金稼げない悲しい人間のことをな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:18
よくスパーでミルコとクリチコがやったと書いている奴がいるが
前に調べたらあれって、やるって話しだけで結局やってなかったって事らしいが
それなのにKヲタって妄想で書いてんのか??
仮にボクシングのスパーでクリチコに勝ってたとしたら
ミルコのような大金にすぐとびつく奴はすぐにボクシングに転向する筈、
クリチコに勝つくらいなら1試合で数億は稼げんだからね。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:24
お前Kヲタの相手すんなって。


釣られたら負け。絶対書き込むな。見るな。
安い低能な挑発にのったら低能って言われてもしゃーない。


い い か ?
はいスタート

33 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:00
ふー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 08:07


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 10:12
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

          マイク・タイソンの未来


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 12:36
ミルコとクリチコはスパやったよ。クリチコが若干押し気味に試合進めてたってさ。
だけどホーストとスパやってクリチコ失禁したらしい

37 :えなりかずき半額処分:04/01/03 12:45
事前番組やVTRで、ボタと曙がスパーしてる映像が流れてたけど
ボタが圧倒してたな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 12:46
タイソンは
2004/ 1/ 3 11:58
メッセージ: 4049 / 4049

投稿者: pateratio
レーザーラドックのスマッシュやホリーフィールドの多彩なパンチを
かわしてきたタイソンがサップのパンチを受けるとは思えないんですけど。
1発でも受けたらやらせと認定させてもらいます。








まだこんな所に痛いボクオタがいるぞw

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834940&tid=k1a4ha5dca5afa57a5sa50&sid=1834940&mid=1&type=date&first=1





39 :エマニュエル婦人 ◆fHUDY9dFJs :04/01/03 13:24
>1
お馬鹿さん
30秒以内でタイソンが勝つに決まってるわ
あんな遅い右ストレートが当たると思ってるの?
所詮アメフトの控え選手ね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:28
ミルコ対タイソンやれば視聴率取れるぞ
タイソン失神シーンが見れるからなw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:30
 

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:32
>>39
総合ルールならもう少しもつ・・・かも


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:34
タイソンがK-1に出ても勝てないよ
恥晒して終わるのがオチ
ボクヲタもだんだん理解してきたと思う

44 :エマニュエル婦人 ◆fHUDY9dFJs :04/01/03 13:38
スピードが違いすぎるわ。
ボタは世界ランカーでヘビー級チャンピオンではないわ。
でも、今のホリなんかはK-1側から見ればねらい目かもね。


45 :えなりかずき半額処分:04/01/03 13:45
ボクサーって糞弱いな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:45
でもK-1がレベル低いんなら今のボタでも勝たなきゃダメだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:46
>7

サップは耳食いちぎられるぞ(プ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:48
いかにベルナルドが凄いかを実感できるな
あれほど適応していたんだから凄いよ
最近は、調子悪いけどな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:50
年取ってからの転向はやっぱりきついね。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:53
ボタは昔の技術が成熟してなくてKOが多かったときのK−1なら
通用してたかも知れんがもう無理。
フィリオだっていまじゃ一撃KOどころか格下に判定勝ちするのがやっとだし。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:00
1を含め所詮世界のボクシングをまともに見たことすらないヤシが
何吠えたって説得力なんてないわなw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:04
他の格闘技でもボクサーは強いなんていってたボクヲタが
何吠えたって説得力なんてないわなw





53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:06
最近のK-1はレベルは上がったんだろうが華は無くなったな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:16
>>53
それは事実。
だから谷川とかが色物路線に走ったり、他のところから世間一般に興味をもたれる選手を
ひっぱってきて試合させるから、そのジャンルのファンのひんしゅく買うんだよ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:39
今K1を支えてるのは元アメフトの選手と引退した力士とロートルボクサーだからなw
もう勝手にやってろよw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:40
>>55
ロートルボクサーは支えにもなってないがなw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:40
ワラタ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/01/03 14:43
いやいやそうでもないでしょ。どっちかって言うとあれだけど。

59 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :04/01/03 14:43
ibfとはいえもとチャンプが5流の日本人にやられたのは悲しいな。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:44
アビより藤本に苦戦してどーすんだ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:45
蹴りでダウンならわかるよ
パンチはさすがにまずいだろw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:47
ドーピング

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:50
ボタも少し蹴りだしてたみたいだから、進歩してる・・・かも

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:51
ボクシング協会は、K−1の勢いに翻弄されっぱなしではないか
もう少し、毅然とした構えを見せるべきではないですかね


65 : :04/01/03 14:52
 

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:11
>>64
日本のボクサーが出てる訳じゃないので関係ないんだろう。
明らかにK−1の影響で練習生が減ったり、興行数が減ったりすれば
対応するんだろうけど。
後楽園ホールのBと東京ドームのKが同日に開催されても元から少な
いBはあまり影響は受けていないし、あるとすれば世界戦とぶつかった
時の視聴率かな? 今のところそれもないしねぇ。
実際のところK−1の勢いで「協会」がどう翻弄されてんの???



67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:14
ボクシング協会>>>>>>>>>相撲協会

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:25
>>63
蹴りだしてたの?
そりゃ見てみたかったな。w

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:26
ビンスって魔裟斗とやったとき27位だったんだろ?WBC
あのランキングのあるHPにあったな。
ボタもK-1でる直前は世界ランカーだった。K-1でたから
除外された。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:46
フンフンおじさん

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:49
>>51
ルイスVSクリチコ見ました。ボクヲタの言うレベルの高さはどこにも見られなかった。
一緒に見ていたボクシング、Kも両方見る友人は「ボクシングのヘビー級は終わってるよ」、
後輩は「遅いっすね。バンナの方が早いですね」と。RJJに関しては凄いとは思うがね。
はっきり言ってお前らボクヲタはただの天邪鬼。大衆に受けるものから背を向けて
通ぶりたいだけ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:52
バンナの方が早い?
すごい眼力だな


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:59
サップ復活!春にもタイソン戦/K1
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0002.html
タイソン「オレには勝てない」/K1
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0003.html

サップ輝き取り戻した!タイソンに挑戦状
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2004010102.html
タイソン中継で登場!曙、サップ“殺ってやる”
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2004010103.html

タイソン「サップはオレに勝てない」
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/01/03.html

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:47


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:10
>>72
>>71みたいな、こういうのを素人って言うんだよ(笑)。
高校生でジム通ったり、
大学でキックボクシングをやってるような人間は、
K−1だけを見て全てを語らない。K−1が格闘技の全てではない。覚えておけ。
だいたい、バンナがのほうがパンチうまければ、今ごろとっくにベルト貰って
大金持ちだよ。
ここで、タイソンが総合ルールでサップに勝ったときの言い訳を考えておいた
ほうが良さそう。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:16
つーかバンナ、ドン・キングに干されるようなレベルだし

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:22
一敗もしてないのに干されたな。


78 :1:04/01/04 01:22
タイソンってチビだからサップのハイキック当たりそうだな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:25
しかも館長こんな顎が馬鹿になってる奴ボクシングで使い物にならないだろって
キングにバンナKO負け集のVTR見せて、再び引き取ったくらいなのに

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:25
俺がアマボク経験者、知り合いにキックや総合やってる人いるけど
他の競技のいい部分は参考にするような事はいっても貶めるような
ことは言わないねえ。やっている人は自分のやっている競技の長所
と短所をしってるからね。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:26
とにかく打たれ弱すぎ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:27
>79
キングが引き渡さないからわざわざ作ったんだろうよ。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:27
今、ダイジェストでのダウンシーンを見たけど、カウンターがヒットして
膝が折れて、ちょっと白目むいてるね。ボタが言ってるバランスが崩れたのではなく
完璧なダウンだね。

う〜ん。う〜ん。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:28
つーか藤本のブンブンパンチも見えなかったのかよって話
本業のパンチでダウン奪われるってのはマジで凄いな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:30
>>82
キングとしては白人だし、前座の補欠要員として手元に置いておきたかったんだろ
でも、バンナとしては日本での扱いと比べればあんまりだから耐えれなくて
館長に泣き付いた訳で
一旦K−1捨ててボクシングに走ってボクシングに挫折したらK−1戻って
ボクシング逆恨み
どっちみちロクな奴じゃないよバンナなんか


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:35
>館長に泣き付いた訳で
>一旦K−1捨ててボクシングに走ってボクシングに挫折したらK−1戻って
>ボクシング逆恨み

おいおい、浣腸はキングの下でやることを承諾してたよ。
ところが干してることに気付いて引き取ったんだよ。


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:42
>>86
館長が言うにはK−1キングのとこに行くと聞いてムカついたけど
まあ頑張れよって送り出したって本人が言ってるじゃん
そしてバンナに泣き付かれたら、何を今さら思ったけど
まあ仕方ないかって救出したって
もっとも館長談だから本当の話はわからんが

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:43
ボタはもうボクサーじゃない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:47
結局試合を干すキングが糞ってこと。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:49
>>89
しょっぱかったんだと思うそれ以外考えられないし
白人なんだからそこそこ実力あれば金になるし
金になるならキングがほっとくわけが無い

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:52
>しょっぱかったんだと思う

いや、それはお前の勝手な判断だろ。
スケルトンでさえそこそこいってるようだし、
とりあえず白人でパンチがあって無敗の選手を干す要因が無い。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:36
>>71
>バンナの方が早い
ワロタ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:48
バンナVSクリチコやってもらいてえな、もちボクシングルールで。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 20:05
>>91
余りに撃たれ脆いし頭も悪いから
すぐタイソンとやらせて貰えると思って
キングに直談判して呆れられたんじゃないの

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:34
キックも総合もボクシングも好きだが、
いくらなんでもサップじゃ今のタイソンにでさえ勝てないだろ・・・
ガタイは確かに格闘技では大事だが、あのスタミナでは・・・
まぁK1ルールよか総合ならまだチャンスはあるだろうが

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:27
ウホッ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:31
タイ損はサップ好きだったんだなw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:32
サップは裏でめちゃいいやつなんだろう
タイソンとも仲よさそうだ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 02:04
タイソン10万人vs90式戦車1両
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073011336/


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 02:36
タイソンの口からヤーブローが出てくるとは思わなかったよw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 13:22
>>72
あれを見てレベルが高いとか言ってる方が凄い眼力だと思うがw
>>75
おうおう、焦ってるねーw
お前ら、騙されてんだってww
確かに、俺も軽量級のハメドとか見たら凄いと思うよ。
バレラは凄く完成度高いいいボクサーだと思うし。
でも、ヘビーで良いのはRJJだけだな。

本当は「クリチコが凄い」なんて全然思ってないんだろw??
誰が見ても速い者は速い。素人が見たってオリンピックの100M走
の金メダリストは速いのだ。何人かにルイスークリチコの試合を
見せて、「これがボクシングの最高峰」って言ったら、みんな「マジで!?」
と言う反応だった。



102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 14:23
>>100
谷川必死にタイソンはK−1ファン、ビデオも全部見てくれてるって
アピールしてたが
UFCの社長?もタイソンはUFCファン、昔から見てくれてるって
昔の雑誌でアピールしてたよ
タイソンもUFC好きだって言ってるし
格闘技関係者は皆、タイソンが好きだってことだな
少しでもご威光にすがりたい表れだよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 14:25
>>101
クリチコXルイスなんて普通にしょっぱい試合だろ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 15:42
だいたいk-1のほうがカッコイイ。
バンナとかミルコとかハントとかセフォーとか挙げたらきりがない
みんなカッコイイ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 09:50
今朝のスポーツ新聞

谷川氏 タイソン戦実現へ渡米
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/06/02.html
【K−1】浮上!サップvsタイソン、曙vsフォアマン
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010601.html
サップ年内2大マッチ 5月タイソン、12月曙戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040105_10.htm

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 10:49
しっかし フォアマンかよ
信じられんね 54歳を引っ張り出すとは
まあそれでも曙とはいい勝負かな?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:25
>>105
つーか、なんでKヲタはプロレスって気付かないの?

108 :誘導:04/01/06 18:51
重複、ローカルルール違反です。

ボタ、タイソンのスレ。

ボタはやる気ないなら帰れ!!!!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072882424/l50

☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol.14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072022245/l50

ボクシング対K−1のスレ。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTF【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072693954/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:00
ミルコとタイソンがK−1ルールでやったら
タイソンは30秒も持たないだろう。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:27
>すでにタイソンもサップとの対戦を決意している。
>4日には静養先のハワイでスポーツ報知の「ボブ・サップと戦うのか?」との直撃に
>「Yes Of Course!(もちろんだ!)」と断言。
>また、タイソンは契約金など総額約400万ドル(約4億2800万円)を支払ってくれた
>K―1への感謝の気持ちも口にしていた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040105_10.htm

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)