5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ボクシングに愛想がつきそうだよ

1 ::04/01/02 16:40
何だよボタは!
何だよビーンは!
あと面白いのは日本人の世界戦だけだ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 16:42
>>1
世界のボクシングを見てないお前は素人。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 16:43
本当にボクシングって弱いんじゃないのか!
技術はあるかも試練が真っ向勝負で使い物にならないではな!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 16:46
>>1
頑張ってもっとボクヲタが反応しそうなスレタイのスレたてろ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 16:48
ボクシングは点の取り合いだからなあ。
いつからかこういうものになっていったんだよなあ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:18
 現 在 ボ ク 版 で は

 2 1 3 ウ゛ ァ カ 杉 祭 り を 開 催 中 !

 1 0 時 間 以 上 2 c h か ら 

 抜 け 出 せ な い で い ま す 。( 禿 藁 w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072873832/



7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:24
 現 在 ボ ク 版 で は

 2 1 3 ウ゛ ァ カ 杉 祭 り を 開 催 中 !

 1 0 時 間 以 上 2 c h か ら 

 抜 け 出 せ な い で い ま す 。( 禿 藁 w

 4 5 k g の 鶏 ガ ラ 体 型 が

 や け く そ  に な っ て

 必 死 に カ キ コ し て い ま す。( 苦 笑 w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072873832/


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:47
ボクシングは拳一つで億の金が稼げる競技。

低脳低学歴で肉体労働しかできないボクヲタにとっては夢のような職業。

だからボクヲタは必死でボクシングを守ろうとするんだよ。
どんなにボクサーが弱いという現実があっても
あくまで夢は夢であってほしいんだよ、低学歴肉体労働者たちはさ。

Kヲタもわかってやれよ。
頭使ってお金稼げない悲しい人間のことをな。

9 : ◆z72Kz9gCoc :04/01/02 20:13
>>all
新年早々ほざいてろ。
救いようのない大バカども。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 20:46
なにあれ?
2004/ 1/ 2 20:29
メッセージ: 4030 / 4030

投稿者: k1damene
大晦日のK1凄かったな!あれは一体何なんだ?特にメインエベント、最低だな。
両者とも、ボクシングだったらC級ライセンス(4回戦)も取れないぞ、絶対。
畠山、どんな気持ちで見てたんだろう。ゲストだから思ったことをそのまま言う訳にもいかないのだろう。

・・・それにしてもひどいわ、K1。お粗末な見世物だ。
キックボクシングの素人同士でメインを張るとは・・・

格闘技としては総合以下、スポーツとしてはボクシング以下。
ルールも適当。立派なのは入場の時だけ。
このようなお粗末、間抜けなK1はこれからどうなってしまうのか?






まだこんなこと言ってるボクオタがいるよ。
YAHOO掲示板のボクオタはボクシングの弱さを棚にあげてK−1を罵る厨房ばっか。
ここのKオタはYAHOO掲示板のボクオタを論破しに行こうぜ。ちょっと前までは
コンショネも出没してたよw


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 20:48
ここがKオタを目の敵にしてるボクオタの巣窟

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834940&tid=k1a4ha5dca5afa57a5sa50&sid=1834940&mid=1&type=date&first=1

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 20:54
>>1
>俺、ボクシングに愛想がつきそうだよ

別にいいよ!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:09
>>1
ボクオタを自覚してまだ半年ぐらいかい?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 08:08
つけよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:29
 

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:31
>>1
あまえここでボクヲタやめたら谷川の思う壺だぞ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:32
まあ、今夜の世界戦を見てからでもいいのでは?



18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:34
格ヲタとボクヲタ煽りの天才、谷川

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:35
てかボクシングはスポーツとして面白いからいいじゃん。

最強の格闘技だからK−1見るとかボクシング見るとかプライド見るとか
そういう発想は小学生で卒業しろよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:39
>>19
お前なー社会出て一人ボクシングみたいなマニアックな趣味持ってたら
周囲から奇異な目で見られて誰からも相手にされなくなるぞ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:40
>>19
あのトリガラ同士がペチペチパンチだけ打ち合ったり
抱き合ったりするスポーツが面白い?

ま、人の好みはそれぞれだから別にいいけどさw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:44
>>19なんか性格暗そう。少しは周りに歩調合わすとかした方がいいよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:49
>>19
コイツ頭悪そう。本当にボクヲタか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:58



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:06



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:11

くだらない事するなよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 16:14
>20
26-19の書き込みを見てもらいたかったんじゃないのか?


28 ::04/01/03 17:36
そうだな。
今夜の世界戦見てからもう一度考えるよ。


29 :エマニュエル婦人 ◆fHUDY9dFJs :04/01/03 17:39
>1,21
WOWOWに加入しなさい


30 :えなりかずき半額処分:04/01/03 19:31
酸汁

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:39
>29
妥当な意見だな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:39


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:49


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:51
w

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 04:44
WOWOWはつまらないから解約したよ

36 :えなりかずき半額処分:04/01/04 08:30
WOWOWはボクシングよりリングスの再放送やるべき

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:40
>>20
あのわけのわからない半プロレスラー同士がペチペチパンチ、キックを打ち合ったり寝技でゴロゴロしたり
抱き合ったりする一般誌の新聞にものらないようなプロレス興行K−1、PRIDEが面白い?

ま、人の好みはそれぞれだから別にいいけどさw



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:46
>>37
世の中そんな奴ばっかだから大晦日に3局も格闘技放送すんだよ
君みたいな人間なんてもはや生きた化石だから日本のボクシングは絶滅寸前なのを気付け
チケットでファイトマネーってボクシング末期的だろw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/04 08:53
>>38
わざわざ生きた化石相手にこの板くんなやwほんとにそうならほっといても絶滅するぞ。
チケットでファイトマネーは今に始まったことじゃないよ。人気があっと時から。
大手ジムでは現金で出るけどね。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:56
三大世界戦の視聴率がたのしみですね

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:05
え? ボクシングの報酬って現ナマじゃなくてチケット捌けってことなの?
マジで?
大手以外のほとんどのジムでそんなことがまかり通ってるのかよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:09
ボクサーってジムから搾取されてんなw
ファイトマネーは知人から貰えってことだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:17
まぁ、とりあえずこれでも読んで落ち着こうよ

三浦 勝夫さん(ワールド・ボクシング米国通信員)のリポートです。
 
       http://210.165.16.29/miura25.html



44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:20
>>39
それ余計ダメじゃん
君らが支えてあげないと

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/04 09:25
>>44
ほんとにあんたらのいうとおりならっていってんの。よく読んでね。
俺は別にそうは思ってないよ。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:33
>>45
人気があってもキャッシュで払ってくれないなら余計ダメじゃんって言ってるんだが

要するにジムがボクサーを奴隷扱いしてんじゃん

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:35
どうせ捌けなかったチケットも換金してくれないんだろ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:39
雀の涙のファイトマネーくらい現金で払ってやれや。
つうかボクサーもそこは譲っちゃいかんだろ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/04 09:42
好きでやってんだから別にいいんだよ。ボクサーもその辺理解してプロになるんだよ。
嫌ならやめればいいだけの話。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:46
>>49
そんな事いってるから優秀な人材が集まらないんだよ。
分からないのかな〜?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 09:57
>>49
それじゃ駄目ですね。
ジムが銭ゲバで選手が服従じゃ、イメージ悪すぎですよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/04 10:03
優秀な選手は大手のジムにスカウトされるよ。今の料金体系で優秀な人材が集まらないんじゃなくて、
それなりにいい素材が来ても育てられないジムの指導方法が問題なんだと思うよ。あと石頭のお偉方とかね。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:10
とりあえずヨネクラ氏ね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/04 10:13
>>51
選手もつらいけど、ジムも厳しいの。ジムを継続させるための精一杯の料金体系なんだよ。
中にはぼったくってるとこもあるかもしれないけどね。
プロの、特に4回戦なんて仕事の合間に趣味でやってるような人がほとんどだから服従ってほどじゃないと思うよ。
要は好きでやってるの。練習方法は多少服従しているところがあるかも。
少なくとも俺の通ってるジムのプロの人はそんな感じ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:20
なるほど、確かに仕事の片手間に試合してるようなプロからしたら
ルーズな金払いも死活問題にはならないね
でも悪循環のループになってる気がする

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:25
アマ経験(というかボクシング経験)豊富な選手があまりプロには流れて
ないからなあ。1〜2年でライセンス持ってプロになったばかりの選手は
野球で言えばリトルリーグとか町の草野球チームでやってるレベル位だか
らお金を取れるような存在になるのは難しいよな。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 20:11
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)