5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン徳山弱すぎ!!wwwwwwwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:37
早く北へ(・∀・)カエレ!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:39
ニダ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:22
自作自演やめて

徳山>>>>>魔裟斗

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:02
「白猫だろうと黒猫だろうと、ネズミを捕るのが良い猫だ」
つまり、朝鮮人だろうと日本人だろうと同でもいい。よいボクシングを見せてくれ。
日本人でだめな香具師ボクサーはいりませーん。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:04
>>4
言ってることは同意だが
お前、香具師の使い方ヘンだな

6 :えなりかずき半額処分:04/01/03 22:05
あげ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:16
>>5
漏れも送信してからそう思った。ゴメン。

8 :コーン・ショネリー@ pl435.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp:04/01/03 22:36
>>4
> 「白猫だろうと黒猫だろうと、ネズミを捕るのが良い猫だ」

ケ小平の言葉でしたっけ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:58
>>8
その通り。プラグマティズムということです。


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:05
徳山負けたのか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:06
また負けたのか・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:09
今日は内容がよかったのであまり荒れないな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:10
勝ったのか負けたのかどっちなんだよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:12
>>13
完勝と言っていい内容

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:13
確かに>>4は香具師の使い方が変だ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:13
現役の世界チャンプが政治的な発言をするのは
やめて欲しいね。こんなに感情移入出来ない
チャンプも珍しい。グレート金山とか好きだったけどな〜。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:15

今日、ボクシングあること忘れてたよ。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:17
>>16
ま、確かに日本でワンコリアなんて叫んでも意味ないと思うけどな。
工作員だってのが嫌過ぎるんだが・・・。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:23
徳山が日本人になり、君が代を歌い、日本国旗を掲げるようになったら
応援してやる。
そうじゃなければ陥落を願い続ける。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:19
>>19
お前、それはないだろう。お前は徳山が嫌いなのか?
北朝鮮が嫌いなのか?両方嫌いなら応援しなくてもいいじゃん。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 18:21
>>20
北鮮が嫌いだよ
北鮮人である限り徳山も嫌い
それが何か?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 18:24
>>21
それじゃ、〜するなら応援してやる、なんて言わなくてもいいだろ。
最初から無視しとくか、常に相手を応援したらいいじゃないか。


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:22
洗脳された北朝鮮工作員・ホンチャンスは拷問で改心させるしかない
それ以外に彼を救う道はない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:26
>>23
じきにラムズフェルドが独断で総攻撃しかけるそうだ。
横須賀でニガーが言ってたよ。
そいつの階級不明だけど。w


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:22
>>22
俺様が何をしようが勝手だ
いちいち指図するな ぼけ


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:15
>>25
ならいちいち宣言すんなボケ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 10:07
16です。なんか予想通りの展開になっていますねw
自分が言いたかったのは、ボクシングを政治に利用するなって事です。
どこぞの横綱じゃないんだから、チャンピオンらしくして欲しい。
まあ、スポンサー、タニマチ、観客の大半があっちの人だと思うので
リップサービスなのかな??

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:21
>>27

29 :某K:04/01/06 17:26
いいかげんチャンピオンの実力を認めたらいかがでしょうか?
8度も防衛したのにまだこんなことをいってるなんて憐れな方たちですね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:44
う・・俺は正直、徳山が在日朝鮮人だと知る前は徳山の事応援してた。
所が徳山が在日だと解ったとたん俺は徳山の事応援しなくなった。
俺ってなんて最低な人間なんだと思う。自分が情けないでつ・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:46
在日の世界チャンピオンともなれば当然、北朝鮮のメディアの目にも止まるし金正日も存在を知っている。それなのにTVで堂々と日本国歌を流し「日本のために戦います」なんて今の日朝関係で言えるますか?そんな事すれば命狙われるでしょ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:49
>俺ってなんて最低な人間なんだと思う。

そう思えるだけ君はマシな方だと思うよ。あまり気にしないで。。。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:50
香具師ボクサー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:52
おまいら新聞くらい読んでるのか?
スポーツ紙じゃねえぞw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:36
徳山が仮に在日アメリカ人とか在日イタリア人なら問題なかったんじゃないかな?
やっぱ今は朝鮮っていうだけで白い目で見られる時代でしょ?
中にはいい人もいるだろうとは思うんだけど。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:42
>>35
もっと言うと、在日朝鮮人でも良かったんだと思うんだよ
ただ、彼はこのご時世に将軍様を称える様なこと言ったりとしてるから
叩かれる
しかもそのくせして星条旗のトランクスはくし
ポーズで朝鮮LOVEやってるようにしかみえないとこも叩かれる

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:44
在日アメリカ人とか在日イタリア人て言葉は存在しないから

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:27
>>30
そんなの全然かまわんだろうさ。
むしろ、朝鮮だから嫌いになっちゃいけない、差別しちゃいけない
って過剰に思ってることが何よりの差別だと思うけどね。
>>32
今の時代趨勢を鑑みれば、>>30みたいな人間はいて当然。
マシとは何だマシとは?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 20:51
徳山は日本の事も好きでしょ。けどTVに映るんだから、仮に、もし今の北朝鮮を良く思っていなくても「在日朝鮮人」である彼が北朝鮮の事をまったくアピールせず、日本人として日本で活躍してたら朝鮮民族全体から反感買って国と国の問題になるよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:02
じゃ、お前ら、力道山はどうよ?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:29
>>39
そこまで大げさでもないでしょ
芸能人やスポーツ選手で在日隠して活動してる人も沢山いるんだし

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:25
>芸能人やスポーツ選手で在日隠して活動してる人も沢山いるんだし

よく言われてるけど結局、誰なの?スポーツ選手では阪神の金本が在日だって
言われてるけどホントの所はどうなの?芸能人って誰が在日なの?


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:26
ど〜でも良いっつ〜の。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:34
芸能人に在日なんていないって〜の。ボクシング界も在日がいるなんて
デマだし、(徳山以外)皆、無責任に言ってるだけだよ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:28
>>42
そこまで目を凝らしても分からないのなら、芸能人の場合ならなおさらに、
神経尖らせて識別することもないと思うよ。疲れるだけ損。分かったからって
何がどうなるわけでもないしね。2chの書き込みやチョソの在日認定なんかに
踊らされる可能性もあるし、気にしないのが吉かと。
大体、100%在日=総連or民潭ってわけでもないし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)