5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角刈り☆大場浩平!!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:28
2003年度フライ級全日本新人王獲得!技能賞にも輝いたフライ級の大場。彼はどこまで行けるのか?第2の大場政夫になれるかの?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:36
これは良いスレだね!確かに大場は良いよね!第2の大場になってほしいよ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:38
ほんとだよね!がんばれ大場浩平!!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:40
>>1-3
前スレからマジ聞きたいんだけど大場の友人?身内?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 08:44
身内かもしれないけど大場はいい選手だ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:19
パンチが軽い

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:57
>>4
前スレからマジ聞きたいんだけど、大場を応援するレスを身内扱いしたがる香具師って、
実際に大場の試合見たことあるの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:00
>>7
あるだろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 18:39
大場をたいした事ないと言う奴ははっきり言って見る目なし。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:30
いやあ
このクラスで敵ナシって人が
世界に出るとなすすべもなく負けちゃうわけだから
いまで、あの程度のないようだと、将来どうかな〜と思っちゃうわけですよ
決定力もなさそうですし・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:39
ボクシング界の中村シュンスケ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 20:44
>>10
オマエの将来よりかははるかにマシだ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 08:51
>>10
あの程度の内容って…ほとんど一発ももらわずに全日本獲ってるんやで。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 09:07
パワーというか決定力がつけば面白い。すくなくとも徳山程度は。
いまのパンチじゃファイターに押し込まれたら苦しそう

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 09:15
大場はスーパーフライに上げたほうが良さそう。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 09:18
たしかに無理に減量させず体つくらせたほうがいいねー
まだ若いんだからさ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 09:21
間違いなくあの体は無理に減量しまくってる。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 08:20
二月に試合決まったそうです。

19 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :04/01/06 08:35
確かに1ラウンド最初のジャブはホールが揺れてた。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 11:35
アマデ若松氏ね
お前クサイんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)