5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBF世界王者がボディビルダーに負けました

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:01
藤本 祐介(ボディビルダー)○
フランソワ・ボタ(ボクサー)×
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/k1_05.html

ボクサーが弱いんじゃない。
ボディビルダーが強すぎるのだ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:02
パンチってのは誰でもできるんだから
パンチを重点的に練習するってのは効率悪いよね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:03
藤本ってビルダーなの??

4 :某若手ビルダー:04/01/04 22:03
うむ、ビルダーは強いな。でも藤本はササミオンリーの体だから何か物足りないんだよなー

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:04
IBF王者?クリス・バード負けちゃったのか情けないなぁ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:06
>>2
キックも投げも誰にでもできるよ絞め技も関節技も
相手に当たるか決まるか問題なだけで

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:06
パンチでKOしそうだったんだけど、そこはさすがにボタ。
そのまま起き上がり終止攻め続けた。もうK−1じゃ無理だろ。
勢いあるしPRIDE行ってくれ。PRIDEで見たい。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:07
PRIDE行ったらもっと悲惨なことになるぞ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:07
K-1で勝てない程度の雑魚がPRIDEで勝てるわけねーだろ、ゴミが!!!!!!!!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:07
フォータイムズチャンプの現役K1王者がアメフトの選手に負けました
自分の土俵で

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:09
×フォータイムズ   ○フォータイムス

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:09
>>1
重複スレいくつも立てるなよ、カス!
こういうスレにはみんなうんざりしてるんだからよ

ボディビルダーにパンチで負けた世界王者
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072970878/l50

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:09
K−1で勝てない程度の雑魚のモーリス、ミルコが楽に王者になれるのがPRIDEレベルだよ。
雑魚なんてもんじゃない。ボタにはPRIDEがお似合い。あそこなら二勝はできるだろwww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:10
>>10
捏造ボクオタはけーーん!ホーストは現役王者じゃありませんでした。
そのフォータイムズチャンプにルイスが勝てるの?勝てなかった
アメフト選手以下だねw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:10
どこも盛りあがってるからいーじゃねぇか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:14
サップはタフマンコンテスト伝説の王者

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:15



18 :某若手ビルダー:04/01/04 22:15
サップと腕相撲やっても勝てる気がしない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:17
>>6
いやあ
素人がうでひしぎ決めるのと
パンチ当てるのではパンチの方が圧倒的に簡単っしょ?
キックも素人が打ったら逆に隙が大きすぎるし
しかもパンチは身体能力やパワーってのが
一番ストレートに出ますからね
技術を凌駕するほどに


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:18
つーかしょーがねーんだって。ルール違うし。
それに藤本とボタ、サップとホースト。
ボクシングの試合ならありえないでしょ。
こんなに戦績の差がある奴らが試合するの。
こーゆーこともあるのよ勝負に絶対はないし…


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:19
>>19
パンチ食らうほうも素人ならね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:26
>>21
いえ
そうではなく
サップ対ホースト
GG対ベルナルド
ランペイジ対アビディ
などのように、打撃、特にパンチに関しては
技術の積み重ねよりも、身体能力のほうが優先すると思います
純粋なボクシングとして洗練されればその度合いは小さくなるでしょうが

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:28
関節技なんて喧嘩じゃ使えなければ小学生でも遊びで使ってる

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:30
そういえば高山にサップがうでひしぎきめていましたね
私が間違っていました
すいません

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:30
>>22
アホ。サップは空手暦何年もあればデビューするまで2年の練習期間がある。
GGはカナディアンボクシング出身ですが?ジャクソンはアマレスは学生時代だけで
あとはずっと打撃(ボクシング)のトレーニング、K−1用の練習(ムエタイ)は2年。
つまりプロレベルだと思うぞ。そいつら

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:33
そうですね
表面だけしかみていませんでした
すいません

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:41
ボディビルダーではなくて
キックボクサーではないんですか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:43
>>19
ちょっとでも真似事してる奴じゃ一緒だよ
素人の俺ですら相手素人なら
簡単にタックルから腕ひしぎ極めれるし

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:43
>>27
キックの練習らしいことはやってません。
むしろ筋力を鍛えるトレーニングばかりです。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:05
>>28
なるほど
そうなんですか


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:05
ブンブン丸とかいうアホに負けたのか・・・。
もはや言い訳できねぇ・・・。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:36
K−1ってよく知らないんだが藤本という選手はボディビルダーなのか?
日本人は武蔵と天田くらいしかわからん・・・・・・。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:37
トラック運転手って聞いたけど

34 :誘導:04/01/06 18:33
重複、ローカルルール違反です。

ボタのスレ。

ボタはやる気ないなら帰れ!!!!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072882424/l50

ボクシング対K−1のスレ。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTF【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072693954/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 09:15
テクニック皆無のボディービルダー
ぶんぶん丸とか言って正直皮肉で言われてるぐらいだめな奴

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)