5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に柔道で負けたことある人いますか?

1 :1:03/10/16 23:43 ID:gvNhyNrh
投げられたことある人、押さえ込まれた人、
感想、経験談など、ぜひ書き込んで下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:46 ID:mtdWunvN
2だー

3 :(;^Д^) ◆LVDQN.ToTA :03/10/16 23:59 ID:RQz7lX/E
県の合同稽古で凄まじく組み手争いの上手い子に
一本背負いで投げられたよ。
どうしてくれようかとか思って組みにいったら
振り回されて途端にwはずかったぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 07:27 ID:IEIKesXa
女子に押さえ込まれて勃起したことある人いますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 07:52 ID:x7GWTyoa
上四方固めなんて堪りませんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:58 ID:bj1TAtOC
高校のとき合同練習で他校の結構かわいい子に寝技乱取り申し込まれた事があった。
んで一応対戦したけどなんかめちゃくちゃ気まずかった。本気でやろうにも相手は女
やしかなり気を使った。早く時間よ経てってかんじやった。

7 :オサーン:03/10/17 14:10 ID:fAdRTcdg
なんとなく仮入門した柔道場。
俺より小柄のおばさん(といっても10くらい上なだけ)の四方固め抜け出せなかった…
オノレー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:41 ID:DU83Ag/9
↑縦四方なのか横四方なのか上四方なのか下四方なのか。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:00 ID:MMcC+HvF
定期的に立つんだよなこのテのスレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:04 ID:fAdRTcdg
横かな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:52 ID:C5R5KDSR
好きなタイプの女子に上四方かけられたら押さえ込みの時間いっぱい堪能すます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:13 ID:9ZlfN2h4
押さえ込まれると胸がもろに当たるんですか?

13 :山下総裁:03/10/17 21:22 ID:J32REjMT
>12
そりは縦四方たよ、キミィ。
上四方というのは、ほれ、あの、英語て六十九を意味する体位たよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:49 ID:AKaWsA/E
シックスティナイン

15 :木村総裁:03/10/18 20:29 ID:dWWeAbsX
>13
そりを言うなら六九たよキミィ!
相手がおどこだと死ぬ思いたよキミィ!

16 :嘉納総裁:03/10/18 20:50 ID:s2qgaqQ7
>15
まだまだ甘いよ、キミィ!
おどこ同士くんずほぐれつの上四方でイソキソのうつし合いこそ
寝技の妙味たよ、キミィ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:15 ID:L35uq62X
上四方とか、立四方ならにげようとせずに抱き付いてまうかもw
横四方で股間を刺激してもらうのもいいかもw
袈裟固めで腕をワキにわさんでもらうのもいいなあ


18 :過去スレ:03/10/19 21:15 ID:pPRaKCz3
http://pink.bbspink.com/sm/kako/1035/10350/1035016993.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 09:19 ID:msh3Krah
女の子におさえこまれて射精しちゃった人いますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:35 ID:msh3Krah
投げられる直前、尻が股間に当たる

21 :(;^Д^) ◆LVDQN.ToTA :03/10/20 20:51 ID:DtGc9d52
背負いの打ち込みをしてもらう

尻が高速で股間に当たる

(゚д゚)ウマー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:00 ID:msh3Krah
おさえこまれるとやっぱ勃起するんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:05 ID:UvYHiEfo
柔道代表の女は女捨ててるというか人間捨ててるのばっかりだろ
触りたくも無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:05 ID:i2Zhb8FA
おまいらキモい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:26 ID:msh3Krah
>>23
そういうのは除外でお願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:30 ID:lYEQqwsK
>>23
代表じゃなくてもそこそこ強くてかわいければイイ

27 : :03/10/21 18:28 ID:Jy3KZgfi
あります。体落としでスパーンと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:30 ID:db8CuGaB
柔道やってる女の子は強さと顔が反比例する傾向にある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:08 ID:j7wBRCwd
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::ミルコ命::::::::ヽ:::::::::::::::)  ★Pヲタの正体★
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ プゥ〜ン
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | ツゥ〜〜ン
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   /PRIDEの選手は何時でも何処でも最強だ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <柔道なんてザコ! クソ! ヤオ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ PRIDEは試合内容も選手もみんな
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/      サイコーレベルだ!
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/ |
小学校: 病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校: 中1のときUWFをTVで見て、何故か興奮して自分を重ねてしまう。
高校:  その後グレイシー柔術へと興味を推移してゆくが、もともとアイデンティティー希薄なためその時々のブームに乗って贔屓選手をコロコロ変える
浪人: プロレスよりは多少真実味のある八百長丸出しの雰囲気にすっかり感化されて、PRIDEこそ格闘技の究極形という
ユダヤ千年王国思想にも似た特権意識が芽生える。 だんだん視野が狭まり盲目的にこの団体しかない!とすがりつく。予備校の学費も全部試合見るためにつぎ込む。
大学: PRIDEが八百長 ヤオ ヤラセ呼ばわりされだした事にカルト的心性が頭をもたげ、他競技の選手に異常に嫉妬し根拠の無い敵愾心を燃やす。
大人: 2chを見つけ無差別に荒らしまくる。 ヒッキー期間 5年以上、現在も進行中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:12 ID:gk4CHQgd
まあ投げられたことなら何度でもあるね。
寝技でしっかり押え込まれたことはないなあ。

つか別に何回も練習してりゃ投げられることもあるわな。珍しくもなんともない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:46 ID:FjqH6smR
>>28
例外がいることを信じたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:05 ID:apvdhUMJ
柔道はじめて数ヶ月のころ
県代表レベルの3年生と寝技をさせられたときは
手も足も出んかった。
恥ずかしいとか考えるまでもないくらい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:51 ID:7mmxrUr0
>>32
ゴリラみたいなのですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:48 ID:jQBHSWOD
>>30
主にどういう技ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:38 ID:0o/D9/5M
最初のうち、寝技でだけは、女子に絶対に負けてたなあ。
なんでこんな女の子にって思うんだけど、組み伏せられて。
で、なかなか参ったする勇気がないんだよね。

36 ::03/10/24 00:48 ID:HCLVPl87
女子とやるとほぼ100%負けます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 10:10 ID:EGjA4+FH
格闘技だと素人であろうがなんであろうが男が女に負けると恥ずかしいしプライドズダズタだね
柔道やってたけど女に乱取りで負けた時は完全に立ち直るのに冗談抜きで1年位かかった。
なんどもいうが女に格闘技で負けたらこれ以上のことはない



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:00 ID:m4GC0AcI
オレは小学生のころ同級生のかわいい子に
しょっちゅう投げ飛ばされてましたよ。

でも押さえ込みは袈裟固めだったな、するにしろやられるにしろ。
でも時々低学年の子が横四方とかやってたりして
凄いなとは思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:35 ID:EumkO28l
>>37
体格が自分より小さいとなおさらですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:26 ID:seJwnzdM
女子に絞められたとき、参ったすんのがイヤで我慢してて、
よく落とされるバカはわたしです。
…だってハズイんだもん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:29 ID:seJwnzdM
ていうか、どっちがマシと思う?
みんな、女子に絞められたとき、どうしてる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:10 ID:PvlqQzrb
>41
女子って・・・年がわかる発言だな
とりあえず俺は二段だが、絞められたときはおっぱい触ってるが・・・
まぁ友達同士だしね

スレタイに沿って書き込むと、高校の時、福岡県のT高校に遠征に行って、6秒で一本負け。
アレはビビった。自分より体重は軽そうで、身長も低かった。ただ腕力で俺の方が負けていた。
情けないな俺

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:20 ID:gbgRMKVa
高校で柔道してた時
後輩の女の子にいっぱい寝技教えたなぁ。
絞めも関節も。
いまでも元気にやってるだろうか。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:59 ID:J00h2DhR
大内刈りの打ち込み、ウチの学校は顔を左に向ける香具師と右に〜〜がいた。
だからたまにキスしそうになったりならなかったり相手が男だったり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:24 ID:wmZl1jCf
でも、アマレスで負けるよりマシかなあ。>コスチューム的に。
寝技で一本取られるほうがイヤだな。25秒女子の下敷きORギブアップっすよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:13 ID:f4UsBaMz
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::ミルコ命::::::::ヽ:::::::::::::::)  ★Pヲタの正体★
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ プゥ〜ン
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | ツゥ〜〜ン
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   /PRIDEの選手は何時でも何処でも最強だ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <柔道なんてザコ! クソ! ヤオ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ PRIDEは試合内容も選手もみんな
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/      サイコーレベルだ!
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/ |
小学校: 病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校: 中1のときUWFをTVで見て、何故か興奮して自分を重ねてしまう。
高校:  その後グレイシー柔術へと興味を推移してゆくが、もともとアイデンティティー希薄なためその時々のブームに乗って贔屓選手をコロコロ変える
浪人: プロレスよりは多少真実味のある八百長丸出しの雰囲気にすっかり感化されて、PRIDEこそ格闘技の究極形という
ユダヤ千年王国思想にも似た特権意識が芽生える。 だんだん視野が狭まり盲目的にこの団体しかない!とすがりつく。予備校の学費も全部試合見るためにつぎ込む。
大学: PRIDEが八百長 ヤオ ヤラセ呼ばわりされだした事にカルト的心性が頭をもたげ、他競技の選手に異常に嫉妬し根拠の無い敵愾心を燃やす。
大人: 2chを見つけ無差別に荒らしまくる。 ヒッキー期間 5年以上、現在も進行中

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:59 ID:KYEvW0Rv
>>45
アマレスってどういうコスチュームだっけ?
>>42
そのときの技は?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:52 ID:Bqu8NIZ4
今大学生で合気道やってるけど高校時代
女子校で柔道やってた。寝技で女子にはほとんど
負けたことない。こないだとなりの柔道部の男
と対戦したけど締めで勝っちゃった。私の締め
は腕が細くて首に食い込むんです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:44 ID:iH3618Rx
かわいい子探すなら空手ギャルにしろ!
10倍かわいい女いるぞ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:14 ID:I3x7ocY5
俺の個人的な偏見。女の子の可愛さは
剣道>>空手>>>柔道。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:07 ID:iBJsZF4F
一本背負いかけられるとアレが尻に当たるってホントですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:05 ID:hH+oUCd4
>48
詳細教えて。どういう状況で対戦したとか、お互いの体格とか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:43 ID:znSBfMHB
>>51
当たる。それも相手が初心者であるほどあたる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:57 ID:G5bgOTUi
柔術で負けたことある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:03 ID:Yp/2D69q
俺の個人的な偏見。女の子の可愛さは
合気道>剣道=空手>>>>>>>>>柔道。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:11 ID:DuC66Zxk
今日の試合で、押さえ込まれて負けた。年下で、体重も軽い女に。
女のクセに柔道やんなっての。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:12 ID:t+eqWd01
中1の時中3の女の先輩にやられまくったな
結構可愛かったけど興奮とかはしない
相手全国行った奴だし俺も必死だから


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:21 ID:t+eqWd01
そういや女の子ってやたら基本の技で攻めてくるな
女の子で朽木倒しとかを得意技にしてる奴に会ったことがない

59 :doggie:03/11/02 21:35 ID:DqR37k+I
私が練習に参加させてもらっている、母校の女子柔道部は
先生がアマレスの強い人のため、基本技は不得意なようです。

諸手刈りを三回連続で掛けたり、朽木倒し等、よく見ます。

60 :yawara:03/11/02 22:05 ID:GsxFyz2W
中学3年の頃、昇段審査の試合で、高校生の女と当たり、
なんとなく甘く見てたら足払いでこかされ、送り襟絞めで一本負け。
相手は多分普通のレベル。
ちなみに私は中、高、大、実業団と柔道を続け現在、五段(三十代前半)。
全国規模の大会では優勝こそありませんが、
大会優勝経験は何回かあります。
そんななかで、たかか昇段試合の負けですが、
非常に印象深く残っている負けです。

61 :48:03/11/03 00:37 ID:hTfFyTrB
合気道が実践で使えないとか言われたので
向かっていっちゃった。
道着掴んできたので手首を決めて倒し
背後から裸締め
私163センチ54キロ 相手は70-80キロくらい
まさか負けると思っていなかったみたい
でなかなか参ったしなかった。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:20 ID:LD/cH93w
48さんって、結構残酷(笑)
まあその状況で、男が女子、それも体格差がある相手に参ったしにくいよね。
で、参ったした後の本人の反応とか、まわりの人とかの反応は?

63 :7憂:03/11/03 11:53 ID:x88R+WUU
>>60
すごい人が登場しました。
でも、昇段試合は意外と心の傷になりますよね。

僕も、昇段試合のとき、自分の半分くらいの大きさの年下に背負いで秒殺された
試合は忘れられません。

64 :( ^Д^) ◆LVDQN.ToTA :03/11/03 13:04 ID:xahRv4a8
俺の超個人的な偏見。可愛い子が多いのは
錬心館>>弓道>合気道>>伝統>>剣道=曲珍>柔道。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:45 ID:Q71w6H2n
>>53
一番きもちよかったときは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:25 ID:bHZWEs9V
寝技で女にやられてるとき、他の女子に見られてたら、すごく欝。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:26 ID:6NeVgvdj
ない。転んだことぐらいはあるが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 04:53 ID:v2Ka5IoY
白帯の時、講道館に通い始めた。

初日、指導者の人にあの広い道場10往復くらい海老とシャクトリさせられた挙げ句
女子と組まされ、ヘロヘロの俺は投げ飛ばされまくった。
別に痛くは無かったが、何も出来ないことが悔しくてちょっと涙が出てしまった。
そしたら「ちょっと休もっか」と乱取り相手の人が言ったので
情けなくなり「ごめんなさい」と謝った。すると「え?君、男子?」と言われた。
乱取り相手の誰一人として俺が男子だと思わなかったらしい
指導者の人も俺のことを女子と思ってた。
自分は色白だ、ぐらいは思っていたが……ショックだった。

その後も度々間違われたけど、黒帯取ってからはあまり間違われなくなった。
ちょっとは男らしくなったと信じたい…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:53 ID:fpY5PDqJ
>68
萌え

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 06:12 ID:FhcjwnBW
>>68
つまり、柔道やってる女は男みたいな顔ってことだな。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 07:30 ID:z9uIHcQo
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::ミルコ命::::::::ヽ:::::::::::::::)  ★Pヲタの正体★
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ プゥ〜ン
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | ツゥ〜〜ン
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   /PRIDEの選手は何時でも何処でも最強だ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <柔道なんてザコ! クソ! ヤオ!
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ PRIDEは試合内容も選手もみんな
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/      サイコーレベルだ!
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/ |
小学校: 病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校: 中1のときUWFをTVで見て、何故か興奮して自分を重ねてしまう。
高校:  その後グレイシー柔術へと興味を推移してゆくが、もともとアイデンティティー希薄なためその時々のブームに乗って贔屓選手をコロコロ変える
浪人: プロレスよりは多少真実味のある八百長丸出しの雰囲気にすっかり感化されて、PRIDEこそ格闘技の究極形という
ユダヤ千年王国思想にも似た特権意識が芽生える。 だんだん視野が狭まり盲目的にこの団体しかない!とすがりつく。予備校の学費も全部試合見るためにつぎ込む。
大学: PRIDEが八百長 ヤオ ヤラセ呼ばわりされだした事にカルト的心性が頭をもたげ、他競技の選手に異常に嫉妬し根拠の無い敵愾心を燃やす。
大人: 2chを見つけ無差別に荒らしまくる。 ヒッキー期間 5年以上、現在も進行中

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:29 ID:ia29tQPP
>>70
そういうのばっかじゃないと信じたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 07:30 ID:oXpfraoF
押さえ込まれながら強制オナニーされたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:29 ID:bSj4rv4g
ある県のG高校のNくんは女子に投げられて好きになったよ!しかも内股。そこの女子は全国でも強いと思うチームだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:31 ID:1aE/uFqK
↑日本語がわからんw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 08:54 ID:ZsZJcf14
消防でちゅ。女子が強いのは普通でちゅ。
男子とは迫力が違いまちゅ。
厨房になると変わるのかなあ?


77 :須加バカ1:03/11/13 09:19 ID:mjVPcctB
>>68
黒帯取って男らしくなったから間違えられなくなったのではなく、女子の黒帯には一本白線が入っているから分かるだけだ。と今更言ってみるテスト。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:05 ID:tCzyRnoq
女子でも強い人は強い!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:38 ID:JOGVpg/E
>>68
どんな技でしたか?

80 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/11/13 22:05 ID:7tDDvEBv
送り足払いでスッテーン!!

舐めてました・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:50 ID:qM7Bt9yA
大学の授業で、一緒にやったんだけど、細くて運動神経いい女の子に
内股で倒されて、そのまま押さえ込まれて、負けちゃったよ。(泣)
女の子はすごいヒロインみたいになって他の女子にキャーキャーいわれてた。
僕には、同情と蔑み…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:51 ID:T5G+DJFb
一本背負いで担がれたときってどんな感じ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:58 ID:/+7ZsAay
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:05 ID:EXpJ53oB
田辺陽子に投げられますた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:47 ID:uRSWszVJ
ageとく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:13 ID:U7tlRL++
ttp://www.so-hitme.no-ip.com/~tantan/jfma/19990508/jfma.html
ttp://www.av-navi.co.jp/mall/package.cgi?289000883536

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:45 ID:LeYWutxz
押さえ込まれて勃起して出ちゃいそうになった人いますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:39 ID:JKtBufND
秀吉の朝鮮出兵軍がタイムスリップした十字軍と激突する映画が観たい。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:56 ID:D18wWeIr
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:41 ID:F0ZomnyX
彼女が柔道やってる人ってやっぱケンカになると投げられるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:13 ID:rNxX7gmJ
以外と喧嘩はない。お互いが辛い事とかわかってるからないよ!お互いに助けあってるよ!

92 :バター・ビーソ:03/11/28 16:27 ID:JO/nSr1U
>>91 彼女が一階級上げたことに言及したら、
死ぬ一歩手前まで絞められますたけど・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:49 ID:ydvldfq9
女に寝技で負けた後、勝った女の前で腹筋やらされたりすんのが、ちょっと…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:58 ID:RckoZLQd
女にやられて参ったする時はどんな気持ちですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:23 ID:hQOegIn+
柔道やってなさそうな女に負ける時って、なんか、消えたい。
参ったしたくないけど、苦しいから、ね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:29 ID:COH4vZ/x
押さえ込まれて 下から抱きつきたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 05:54 ID:rp3zTUVT
>>93
なんかそれもひでえな。女子はその間どうしてるの?腹筋してる男を正座しながら見てるのか?
女子もかえってやりにくいだろうに……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:40 ID:JnPl6ypq
>>92
なんの技でしたか?

99 :ばか:03/12/02 14:16 ID:D9Dlg6nG
巨乳固め

100 :◆417iLoveLc :03/12/02 14:17 ID:T1e2Z+RD
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:18 ID:1vLBdonx
>97
寝技乱取りのとき、ウチは負けたら腹筋するのがルールになってるから。
で、そのとおりで、前に座って見てる。
後輩の女子に負けたときは、ショックで泣きそうだった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:58 ID:im6STlGo
そういうときは、殴ってやればいいんですよー。

先生には、
「先生!!乱捕りが終わったからといって油断するほうが悪いんです!!」っていえばOKですよー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:03 ID:d+RprOSG
昔つきあってた子が和歌山の箕島(だっけ?)高校の柔道部出身で、彼女
自身も県大会を優勝した程の腕前らしいんだけど、やっぱり女の子でも強い子は
強いんだね…。好奇心で彼女と柔道してみたんだけど、嘘みたいに投げられっ
ぱなし。柔道の構えで組み合うと55キロくらいやのにピクリともしない。
ムキになってベアハッグみたいな体勢で組み付いたら結構押せたんだけど、
最後はやっぱり投げ飛ばされた。ちょっと尊敬してもうたわ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 05:57 ID:ea+joyPd
>>101
あー男子に負けても正座なのか。ならしゃーないわな。
負けないようにガンガレとしか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:08 ID:0yD+AFq9
>>103
55キロってのが萌え。得意技はなんでしたか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:11 ID:wiLpsJl6
一本背負い喰らったことある人感想きぼんぬ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:45 ID:R4a7BYFR
>>103
ケンカしたことありますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:21 ID:nKaX1r8X
>>103
1.あなたは柔道または他の武道の経験者ですか?(その時点で)
2.あなたの体格・体重はどのくらいですか?
3.どこでどんな状況で試合ったのですか?ある程度マジですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:50 ID:bdeV/H5v
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:15 ID:9HANaOtF
大学生の頃、男子柔道部員と乱取りしたとき
内股かけたらコカンに当たってしまいました。ごめんなさい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:50 ID:2w/qFpME
中学時代に、いままでずっと負けていた一つ上の女子と久しぶりに乱取り(試合形式)やったら
あっという間に俺が一本取って終わっちゃって、泣かれちゃった、、、
負ければ女の子に負けたって言われるし、勝てば気まずいし、どうすりゃ良いんだか
結構仲良いこだったんだけど、、、  スレ違いスマソ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:00 ID:5BCplRMs
>>111
寝技の乱取り

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:03 ID:ezysfAtz
>>111
やさしくしてやれ。雨振って地かたまるってな感じでヤレル程の仲になれるよ。
「いやぁ〜俺ら中出しの仲だしぃ〜」なんてジョークを言い合えるようになれることを祈る。
Wish you Pluck and Luck!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:11 ID:7RPCRI+U
裸で寝技の乱取りしたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:23 ID:6plsm74M
おさえこまれた話きぼんぬ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:39 ID:LZLTpjom
柔道着着せたままハァハァしたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:02 ID:6T08E5Zp
ひたすらage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:26 ID:f4IBVje6
さらにage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:09 ID:xu69+poH
先ほど、寒稽古で女子に抑え込まれてきますた。
顔はね、しいて挙げれば藤本ミキティみたいな感じ。
足払いでこかされて、横四方された。…まさか乗ってくるとは。
ま、ある意味、姫はじめかな。 でも、コーチに怒られた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:11 ID:Ny/AkATG
みきていに横四方だとー!!
ゆ、ゆ、ゆ、許さーん!!
ヽ(`Д´)ノ


121 ::04/01/03 14:16 ID:7YD4RId3
漏れも稽古締めで女子大生に押さえ込まれてきました。
横四方固めでいい感じにオパーイが・・・などと思ってたら

  キ ム ラ ロ ッ ク 



あぎゃぎゃぎゃぎゃああぁぁぁ〜〜〜〜!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:41 ID:jBEkXqxz
>>119
IDが69な君は、次は上四方固めで女子に一本取られるであろー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)