5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本女子代表、中学2年の男子に完敗!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:25 ID:9sUja+V8
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

来月開幕のサッカー女子W杯を前に、福島県内で合宿中の日本代表が27日、
同じ場所で合宿中の男子のU―14(14歳以下)チームと練習試合を行った。

 中学2年とはいえ、日本協会が今年度から始めた「エリートプログラム」に
全国から選ばれた精鋭が相手。速さ、身長で劣る女子代表は、ベストメンバー
で臨んだ前半(35分ハーフ)こそ0―2と善戦したが、結局0―7と完敗した。

 女子代表の上田栄治監督は、「テクニック、判断力があって、なかなかいい。
女子の試合では味わえない厳しさがあった」と、未来の男子の代表候補たちを
たたえていた。

・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね


2 :2:03/10/19 00:28 ID:OCaeJ6CZ
なぜ、武板でサッカーよ?
板違いも甚だしいな(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:33 ID:9sUja+V8
つまり>>1が言いたいのは
身体能力も頭も悪いんだから社会に出てくんなよカス!
家に篭って家事子育てに精出してろ(プ
ってことですね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:31 ID:CrUI+u0k
じゃあ聞くが、藻前の比較によると田村亮子に匹敵する男性格闘家とは誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:40 ID:BTtzNVAe
井上厚生

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:39 ID:Ee0bPFWO
>>4
まあ、そこら辺の中学生、ってことになるんだろうなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:52 ID:/AU9MVxP
>6
それはありえん

8 :二モ:03/10/20 02:54 ID:4wYnln1L
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:14 ID:F/gNwGQi
久々にID晒しながらの自作自演を…と釣られてみたり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:09 ID:YkqoQwS/
まぁしゃあないんでない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)