5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手っ取り早く体を鍛え倒す方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:15 ID:BzKMBmlC
あげてくれ
手っ取り早い方法な

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:16 ID:aUQHsApz
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:35 ID:s5gYsX16
南米のジャングルで1人で生活というのはどうでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:54 ID:3LTcNuj+
自転車でいける範囲は歩いていく。
電車では座らず立つ。
間食はとらない。

これだけでも1や昔の俺にはきついんじゃないかな?
リスクは小さく、効果は大きくっていうのは難しいし、存在するとは思えないが、効果は薄いがリスクも投資も小さいのはあるとおもう。
それに歩くのとか電車で立つのも結構、突き詰めていくとおもしろいよ。

歩くので腰の高さが変わらないようにしたら突きの威力が変わってきたし、電車のゆれでどうやったら体が崩れないようにするかって考えていたら下半身が安定してきた。

これが『手っ取り早く』なんていわない熱心な方々だったら最初からウェイトとか走りこみとかガンガンやっただろうし、そっちのほうがいいおもうけどね(TT)

とりあえず、日常生活の中で稽古とか練習という特別な時間帯をつくらず、日常生活そのものを稽古と同じ効果が生まれるようにするのが私のオススメです。
受験生がやるように電車に乗る時も単語帳みたり、車にただ乗るだけでなく音楽かけるみたいに『〜しながら練習』がいいのかな?

5 ::03/10/25 10:55 ID:3LTcNuj+
『手っ取り早く』っていう無気力人間は(失礼)イキナリハードなことをやるんじゃなくて敷居が低いことをやって段々そのハードルをあげていくといいとおもうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:50 ID:/UBIuwtg
手っ取り早くか〜
一流のウエイトのトレーナーに 一流の食事のトレーナーに 一流のメンタル野トレーナーに
一流の格闘技のジムにいく(ジムや道場によっては個人レッスンもあるし)
金があればだけどね

7 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/10/25 12:09 ID:rub4FItw
首だけ出して土に埋めてもらうと効きそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:32 ID:9j9pHmC3
まったく簡単 ブルワーカー。
3コマでムキムキになれるど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:50 ID:ui7EfPMd
親指だけで逆立ぢしで あどぅくと 鍛えられるよ キミィ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 10:28 ID:sptkvDY7
鍛え倒すって、なにを倒すの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:47 ID:xZ8USYu9
>10
体をって書いてる。訓読みで からだ な。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)