5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑ヤンキー複数に対する喧嘩術↑↑PART6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:20 ID:DZvUciWA
今や伝説になりそうな名スレもPART6になりました!!!!!!
喧嘩の強い先輩方!!体験談や強くなるための秘訣を伝授してくれ!!
煽りは禁止マッタリ進行で行くぜ!!!!

過去ログ
↑↑↑ヤンキー複数に対する喧嘩術↑↑↑
http://sports.2ch.net/budou/kako/1023/10237/1023765180.html
↑ヤンキー複数に対する喧嘩術↑↑↑PART2
http://sports.2ch.net/budou/kako/1026/10267/1026747035.html
↑ヤンキー複数に対する喧嘩術↑PART3
http://sports.2ch.net/budou/kako/1033/10339/1033907144.html
】†††ヤンキー複数に対する喧嘩術†††【4】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1038/10383/1038396379.html
↑↑ヤンキー複数に対する喧嘩術↑↑PART5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1061520379/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:29 ID:qNtsWOB9
2get!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:29 ID:6jxkV4L3
さー、今日の福島の11レース。6枠絡むぞ。3着までにな。
知り合いの「加代子さん」が夢にでたからな。6枠の馬のオーナーが加代子さんだ。
相手はかたいとこへ流せ。さー○金から借りてもやれ。
東京、京都どちらか、ぞろ目で3着までに来るぞ。それは先週に言ってたからな。
信じて買え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:56 ID:6JRCC+29
明日の菊花賞7番頭で総流し

5 :喧嘩経験ゼロ:03/10/25 15:10 ID:byiCNB/O
>>1
勝手に立てんじゃねえよ。テンプレしっかり貼れよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:29 ID:n/yH2ojB
>>5
氏ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:00 ID:469aQGYn
???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:29 ID:C5BwDnEi
一応、張っとこ

<ローカルルール>
1.他人の書き込みにネタ発言禁止!!
2.直接会って〜という発言は、それ用のスレで。
  (ここでは禁止(喧嘩相手を求めてはならない))
3.あからさまな煽りや叩きには完全無視こそ最良の返し技


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:40 ID:dcvaPIvm
>>5
文句言うくらいなら自分で立てりゃいいのに。
相も変わらず自分勝手なヤツ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:29 ID:MPY6Jezt
>>1さんおつかれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:37 ID:G/CyJi3w
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:23 ID:jDpsSTqG
ヤンキー怖すぎ・・
知り合いはヤンキーに喧嘩売られて買ったら、すぐ負けちゃったらしく
もう勝負ついてるのに三時間半蹴り回されたらしい・・ガクガク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:52 ID:3HVXnsnO
>>12
やり過ぎると警察駆け込まれたりして面倒だぞ。
勝ったら後は話し合えばいいじゃん。甘いか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:19 ID:u41FnTFi
前喧嘩したくて2〜3人の集まり、ヤンキーぽい奴に喧嘩したいんだけど相手してくれないか?
っていったんだけど、全員断ってきた。
喧嘩売られたいんだけどどこが一番売られやすい?
自分から行くのはなんか気が引けるんだよね。
なんか罪悪感あるし。
ちなみに俺は負けてもどうでもいいからやりたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:26 ID:cltxrr9X
>>14
喧嘩オフを開催するべきだ。
ルールは素手のVTでいいだろ。
関西でやるなら俺も参加するぜ。(映像係として)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:45 ID:u41FnTFi
県下オフって開催できるわけ?
マジでやらなきゃ喧嘩じゃなくてただのスパーだし、本気でやるからにはどっちかが相当怪我するよ。
オフ会なんて無理でしょ。
後腐れとかうざいし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:48 ID:cltxrr9X
大丈夫。過去にも何度か行われてるよ。
ネットハンターや菊鬼やエッグマンがいい例だろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:53 ID:cltxrr9X
売られ易い場所ねえ・・・。
関西ならラリったDQNがすぐ絡んでくるような所を知ってるが。
まあどうしても喧嘩がしたければ道場破りだな。
喧嘩なんかしたがってるお前も結構DQNの素質は有るんじゃないの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:57 ID:zJea6JKL
>>14
アホか
歩いてたら後頭部を平手で叩く
座ってたら後ろから軽く蹴り倒す
これで怒らなかったら他を当たる
会話要らん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:32 ID:lTVOeSis
>>19
それじゃ自分から売ってるジャン。
14は売るの嫌なんだろ?
それっぽい奴の顔みてニヤニヤしてりゃ売ってくるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:55 ID:ANRfUoSl
>>18に同意。
格闘技やっている人は、しょぼい人ほどすぐキレる。
道場に来い、という人なんかその場でシメちぇば。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:58 ID:d+5Ta53o
10年位前、広島出身の友人から聞いた話。
彼の友人Aの叔父さんは小さい頃はいじめられっ子だったけど、
空手を習いだして強くなり、高校の頃はいわゆる「番長」と
言われる存在になったとか。
で、ある日A君と叔父さんがコンビニに行ったとき、暴走族数人が
いて、A君に絡んだらしい。すると叔父さんが激怒してそいつら、
それこそボコボコにした。A君に出口塞がせて、逃げられなくして。
しまいにはそいつら、「もう勘弁してくれ〜!」と泣きを入れたとか。
A君・談「大人の喧嘩を見た」

で、俺思った。こういう連中って殆ど動物的な本能で動いてるわけ
じゃない?好き勝手やって弱いと見たら襲い掛かって・・・
だからその「本能」を刺激してやれば(ヤバイ殺される、みたいな)
結構ひるむもんだなって。村上竜司も辰吉丈一郎も同じようなことを
本の中で言ってるけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:07 ID:6Lim3zs8
村上竜司は悪人顔コンテストでも優勝したって?
見た目が怖いってのは得だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:37 ID:FgPBeQC0
>>22
相手が凶暴でなくて良かったね。一人をボコっているすきに仲間が背後から襲いかかる(チーマーのオヤジ狩りでは常套手段)なんてことや、相手も空手やっていたり何か持っていたらどうするのだ?

後半は同意できるな。悪人顔というより、ワルが理解できる人は体が大きい人と目付きが異様な人には近寄らないし、法律が理解できる人はキレやすい人は相手にしない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:24 ID:JxmRAlAF
オレ趣味がパワーリフティングとボディービルで、
格闘技経験ゼロだけどもう何年もウエイトトレーニングをしている90キロの男。
この前コンビニで細いヤンキー2人組にぶつかってしまって口論になってしまった。
ケンカ経験の無いオレはとりあえず先手必勝だと思って両手でヤンキーの1人の胸のあたりを思いっきり押したら。
思いっきり後ろに飛んでヤンキーが乗ってた車のフロントガラスに後頭部ぶつけてうずくまった。
でもう1人がひるんだスキに思いっきり左フックしたら顔面にクリンヒットして顔から受身を取れずにアスファルトに倒れて動かなくなった。
さすがにオレってもう一般人じゃないんだと思いながら急いで帰って行ったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:09 ID:pcmudoPb
ある日、俺が空手部の練習前に友人や下級生たちと(5人)雑談していたら
急に10人のヤンキーどもが土足で乱入してきた。
そのヤンキーの親分は以前俺の友人にやられた奴らしい。
そのヤンキーが助っ人を連れて仕返しに来た。
最初は俺たち空手部の連中は相手するつもりはなかったが、
ヤンキー助っ人がいきなり下級生に殴りかかった。
不意をつかれた下級生は鼻血ブーでのびてしまった。
そこから乱闘になったんだけど、ヤンキー助っ人はかなり強かった。
俺の友人や下級生はそのヤンキー達に殴られ気を失ってしまった。
相手のヤンキーも5人ほどはやっつけたが。
残るは俺一人・・・
かなりヤバイ。
その時だ、俺のクラスの友人たちが騒ぎを聞きつけ助けにきてくれたのは。
そしてクラスの友人達がヤンキーをやっつけて残るは助っ人ただ一人。
俺はタイマンを選んだ。
そしてかなり殴られたが、ついにその助っ人を俺はやっつけた。
その後俺の先輩が遅れてクラブにやってきた。
そして色々な話をしたが、何故かヤンキー親分と先輩は知り合いのようだ。
その時だ。俺たちの顧問の先生が現れたのは。
そのヤンキー親分は急に動揺したような表情になった。
そしてそのヤンキー親分はこう言った。
「先生・・・・空手がしたいです・・・・」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:31 ID:ru2BGtbo
>>25
warota
でも相手が先手打って鼻でも殴られてようものなら、状況はいっぺんしてたと思うよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:34 ID:ru2BGtbo
>>21
俺のことか?(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:49 ID:WZD4lzZz
>>25
避けようと思えば避けられた喧嘩のような・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:37 ID:sQduE6X3
>>25
慰謝料取られますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:25 ID:qo8RDEaH
>>26 もしやその先生の名前は安西先生では?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:34 ID:TQvIgfeL
>>31
おかげで>>26のネタがやっとわかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:57 ID:Gbo34kWd
>32
もっと早く気づけよ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:50 ID:IT0PsMof
ヤンキーに勝っても嬉しくない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:01 ID:nwlEdD94
>34
だな。勝って当たり前。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:49 ID:yr+pi3LB
しかし、ヤンキーといえどもかなりの基地外がいると思う。
この前友人から聞いた話なんだが、目がしばらく合っただけで、
いきなり集団でぼっこぼこにされたあげく鼻を粉砕骨折させられたヤシがいるって
話だったんだ。
やられたヤシも集団でいたんだがやられたヤシ以外ポカーンとしてたらしい。
1対1ならともかく4,5人の集団は怖いと改めて思いました。
わけわからん文章でスマソ


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 00:09 ID:IgSk8VgX
これは某ボクシングチャンピオンの
ストリート経験談だが、ある夜、某チャンプは
公園で一人たそがれていた時のこと、
5人組の不良の内、1人が「何気取ってんのよ!?」
といきがったそうな…
普段は温和な某チャンプも何故かその時は喧嘩を買ったらしい。
結果は全員ワンパンKO。戦意喪失。
その中でも、一番生意気だった奴にはテンプルにパンチを浴びせまくり、
ボコボコにして気絶させたそうな。
まあ大事にはならずに済んだらしいのだが、やられた奴等のその後が気になる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:18 ID:qGbZhVjt
>目がしばらく合っただけで
しばらく睨み合った後で、もしくは、ガンとばし合った後で、だろ?

>やられた奴等のその後が気になる。
俺がそのヤンチーの立場だったら、武装してその場所で待つ
俺がそのぼくさーの立場だったら、その場所には近づかない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 13:40 ID:IgSk8VgX
お前じゃ武装してもワンパンだろうがな(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:45 ID:St/BS9k/
OFFやるか?
俺は釘付きバットな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 13:50 ID:IgSk8VgX
どうせやらねんだからいきがんな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:01 ID:St/BS9k/
うんこぶりぶり〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:03 ID:slyJGwUg
クリンヒット。藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:53 ID:St/BS9k/
そう。一瞬でも雑魚にムキになった時点で、同レベルだからな。
痛すぎ・・・

45 :36:03/12/01 18:37 ID:TV9sOhkj
>>38
ガンをくれあったわけではないらしいです。
知り合いだと思って少し見てただけのはずです。
目を見てやばいヤシだと思い目をそらした時にはもう遅かったらしく・・・



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:38 ID:gYVDec+9
ヤンキーでも生意気なガキでも因縁つけてきたらぶっ飛ばせ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:53 ID:uSPtVp/8
お前じゃワンパンだろうがな(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:29 ID:xebgLtoZ
>>37
「うつむいてブランコに乗ってるなんて、何かあったのかい?」

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 22:54 ID:IgSk8VgX
>>48
「試合に負けたんだ…それもKOでな」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:02 ID:JqUZw5FD
ワンバンって、ワン バウンドのこと?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:26 ID:IGo7JTx1
俺の道場は道場生が少ないんですが、学校でかっこよく喧嘩で勝ったら
道場生は増えると思いますか?
俺が武道をやってることはけっこう有名なんで、名の売れたヤンキー相手に勝ったら
それに感動した友達とかが入門して同じ道場生が増えればいいなと思って・・・
でもやっぱそんなのいけないっすよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:26 ID:ZkuwOVFL
>>50
やなせたかし作

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:27 ID:ZkuwOVFL
>>51
お前じゃワンパンだろうがな(w



と雑魚の>>39が言っとります

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 01:40 ID:rv9gBUtr
ヤパーリ、一人対複数で戦闘経験のある人は
ジャッキー・チェンとかの一人対複数の戦闘シーンとか観ると
嘘臭く感じるんでつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 06:07 ID:r/zj2mYF
ありゃ映画用アクションだし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:04 ID:RJNthuvP
>>54
映画はコマ送りしてるよ
物の落下速度も速い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:47 ID:HlPygz6r

公開 映画ラストサムライを見る方必見
剣道と日本刀

内容
江戸時代以降の剣道と日本刀
稽古と実戦などを見ると、映画「ラストサムライ」の楽しみが
倍増し感動あたえます。

歴代日中剣道史
(軍刀編を見る事) 

http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:07 ID:x5VrRYG+
>>56
それを言うなら早送り?


そういえばどっかの八極拳?かなんかの、この板からリンクが貼ってあるサイトの動画、
「世界最速の突き」とか書いてあるから何かと思えば、
構えから打ち終わりの間のコマを編集で抜いてあった。w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:32 ID:a9nB82LS
俺の道場に165いるよ。
関西だ。まだ興味あるやついる?

60 :名無し@お腹いっぱい。:03/12/22 20:43 ID:ZiNCunkL
囲まれたら四方突き!!
そういえば合宿で円陣の真ん中に入って一体複数の組手の練習した、
きつかったわぁ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:32 ID:rNeqfw+d
どんな格闘技やってても大抵強くなるだろうけど
やっぱり喧嘩に強くなりたいなら大道塾が一番だよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:53 ID:jcO9RNdA
http://www.gazo-box.com/movie/src/1072058499180.mpg



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 07:39 ID:ikappFrK
>>51
地道に勧誘した方がいいんじゃないかな。

「最初は誰でも弱い」「才能がなくても努力すれば、ある程度の強さにはなれる」
「世の中の人間の大半は格闘技経験がないんだから、そこら辺のヤンキーに絡まれても軽くあしらえる」
「ある程度の強さでも素人相手じゃ最強」「自分に自信が持てる」

こんな感じの口説き文句を並び立てて見ればどうよ。

64 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 08:41 ID:SvsKwzse
>>63
地道に勧誘と言いつつナニゲに喧嘩妄想を煽る様なセリフを織り交ぜているな。
んな事言いふらしていると知れたら、ヤンキーさんの方から喧嘩売ってきそうだ。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:42 ID:cLuxs59T
ヤンキーに勝つことよりも人生に勝つことを目標においてる香具師のほうが多いんだよ
興味がなければ何を言っても何をしても道場生にはならん

66 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 11:17 ID:SvsKwzse
>人生に勝つことを

ずいぶん大げさだなあ。
まぁしかし打ち込める趣味・楽しみを持つという事は
人生に勝つという事になるのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:26 ID:j/Qx6nhs
違うだろ
人生に勝つ=資産、名声、社会的地位を得るであって
そのためには、身近なDQN相手に力を誇示するよりも、将来を見据えて勉強する
勉強=立身出世に最も近い道

68 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 00:50 ID:IMeS9823
ああなんだ。
>>65
「武道の目標として」「ヤンキーに勝つ」よりも「人生に勝つ」
事をめざしている奴が多いと言っているのかと誤解したよ。

>>65>>63の勧誘のセリフに対するコメントだったわけね。

69 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 00:54 ID:IMeS9823
ところで凄いカネを動かすようになっても借金も多ければ気苦労が絶えないし
いつ転落するかもわからない
社会的地位には責任が付き物だし
名声を得れば有名税だの言ってまたやっかいなものも付きまとう。

人生に勝つってどういう事かよくわかんないけど
一時的なピークみたいなものよりも
安定してる事の方が重要な気もしなくもなかったり。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:02 ID:12zwGj4L
そんな事より毎日、一日中2ちゃんをやり続ける事ができるのは「人生の勝利者」なのか、
それとも単なる「冬厨」なのか聞かせて欲しい。。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:04 ID:IMeS9823
>>70
なんでその2択になるのかわからん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:50 ID:kR9x/HFU
>69、俺も知りたい〜w
最近いろんなスレに書き込みしてるし、レスもちゃんと返してるのが凄い。
俺も仕事(PC関係)の合間に2ちゃんログってるけど、さすがに一日中やってる時間は無いわな。

73 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/27 09:18 ID:qqXE9qBf
この板しか見てないからそんな感覚なんだろうな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:23 ID:+6nxMdAR
>>73
意味不明。レス返すなら具体的に掛け

70があげた2択以外なら素直に書けばよからう。
訳の分からん事を書いてはぐらかすなら、レス返さんで良い。
無駄レスいらね

75 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/27 15:29 ID:qqXE9qBf
なんでそんなに上からモノ言ってんだ?アホか。
厨房uzee.

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:39 ID:+6nxMdAR
>>75
何故そんなに怒っている、図星だからか?
本物の冬厨でなければ、普通にレスできるはずだがな。

77 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/27 15:48 ID:qqXE9qBf
雑魚の初心者に限って夏厨だ冬厨だと騒いで板を荒らす。。
おおかた自分がどっかで夏厨とか冬厨とか言われて煽られたんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:00 ID:+6nxMdAR
>>77
それを『はぐらかす』と言うのだ。では代わって質問しよう。
>なんでその2択になるのかわからん。。
「2択」以外なら『何』なのだ?

>この板しか見てないからそんな感覚なんだろうな。
この板しか見てないと、どうなるのだ「そんな感覚」とは『何』だ?

はぐらかさず、質問の答えだけレスしてくれ。
それ以外のレスはいらね

79 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/27 16:02 ID:qqXE9qBf
あのさあ。社会的地位を自慢したいんなら遠慮せずに書いてよ。
自慢話聞いてあげるから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:05 ID:+6nxMdAR
>>79
はぐらかさず、質問の答えだけレスしてくれ。
それ以外のレスはいらね

81 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/27 18:43 ID:qqXE9qBf
おぢさん達さあ。
ひとの事は厨房、厨房って言ってあれこれ詮索して、
自分の事は何も言えないわけ?
人の事を厨房って馬鹿にするからには
おぢさん達は立派な社会的地位を持ってるんだろ?
自慢したけりゃ聞いてあげるからさ。
言ってごらんよ。
ふっ。ほんとに大人ってしょうがないよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:56 ID:d0/Qnpgn
おいおい、あんまりヒッキー虐めんなよ。
困って、話しのすり替えしてんじゃねーか(w

83 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/28 04:02 ID:tDvTGgVa
いぢめられた。(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:08 ID:8r6QsI1R
質問に答えればいいだけなのに・・・

85 :通りすがり:03/12/29 19:47 ID:q5prWmoR
68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 15:35 ID:qqXE9qBf
便所にゲタが置いてあるのがそんなに古い話かよ。
うわー。。びっくりだ。
この板って平均年齢高いと思ってたんだが。。
それともあれか?ゲタというと鼻緒のあるゲタしか認めないとか
そんな感じか?
あれだよ、長円形の木の台の片側に布がループ状についてて
そこに足のつま先側を通して履く履き物。
つっかけ。
http://www.rakuten.co.jp/geta/118463/
こういうの↑のもっと雑で頑丈な感じの奴な。
お前さんが生徒・学生の頃にはこんなものは便所になかったかい。
へー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 16:33 ID:g9ONig+C
>>68
便所サンダルの事か。
お前幾つだ。もしくは何処の田舎の話だw


ID:qqXE9qBf自身が、金玉スレでは「おぢさんキャラ」のようだけど・・・w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:13 ID:xclZ8Lq0
で、◆5bhYRM1Rdk を叩いてる香具師(ら)は、人生の商社なわけか(藁
自慢話をどうぞ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:11 ID:CkLMeVTb
>>59
道場内での実力はどうなの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:27 ID:7vV7/1uR
冬休みに入ってから質の悪い書き込みや思慮の足りないクソスレ乱立が増えているのは紛れもない事実。これは小中学生がやってるとしか思えない。
部外者の上、スレ違いで申し訳ない。
ちなみに当方大学生。

89 :元ヤン:03/12/30 21:49 ID:utj8jxua
俺はキックやってたから強いよ。やってなくても、強いけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:57 ID:HIjwk8+T
>>85
ワラタ。 おおかた◆5bhYRM1Rdkは学校に居場所の無い
冬厨か大人になりたくない無職のヒッキーだろ。
優しく放置しといてやれ(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:29 ID:HHk1/Ce4
スレ違いですが拳ダコって何ですか?どうやった普通の拳と見極めるのですか?
教えてください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:28 ID:eCJFR4YN
スレ違いですが拳ナオコって何ですか?どうやった普通の化け物と見極めるのですか?
教えてください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:29 ID:CkLMeVTb
スレ違いですが透明鼻フックって何ですか?どうやった普通の鼻フックと見極めるのですか?
教えてください。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:56 ID:yTG5lmOc
>>91
あえて流れを無視してマジレス。

拳(人差し指と中指の付け根)あたりにタコがあること。
最近は、巻き藁やら拳立てやる香具師は少ないので、
拳タコなくても空手などの経験者は多い。
(他の武道経験者の拳がどうなるか知らないが・・)

むしろ、手のひらが分厚いヤツ、拳にたくさん傷跡があるヤツの方が
よっぽど、かかわりたくないわな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:48 ID:xfNOExZ/
>>94
>手のひらが分厚い

って何?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:01 ID:ldN4cdTj
だから、格闘技やってる不良もいっぱいいるぜ。

97 :名もない武道家:04/01/02 22:43 ID:ksADnOgF
複数が相手だったたら,壁をBAKUにやれ、後ろをとられたら終わりだからだ、後
複数だからといって全員相手にすると言う考えは捨てろ5人いるから5人が全員、
殴りかかれる、わけじゃない、だからタイマンで1人1人とやるきでいけ、そう
すればすこしは勝つ確立が増すと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:58 ID:kwgadwWI
>>97
でたらめ言うなや。
壁を背にするってことは追い詰められたってことと同義だぞ。
それとも自分を追い込んで潜在能力を出し切るのか(w

一番弱そうなやつに突進して蹴り飛ばしたら、
その方向に逃げる。
追いかけてきたやつから順に倒す。
これ最強。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:13 ID:ksADnOgF
後ろからはかいじめにされたらどする、この喧嘩もしたことない奴。早く書き込め

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:30 ID:kwgadwWI
くだらねえ思考パターンだな。
俺がぼろを出すまで質問し続ける気か(w

まあ答えてやるよ。
羽交い絞めにされたらまずは落ち着く。
っても俺は喧嘩になるといつでも落ち着いてるな。
羽交い絞めにされるってことは大抵は前から別のやつが攻撃をしようとしてるから
そいつから目を離さずに後ろのやつに引き倒されないようにするだけで精一杯だな。
仲間に助けてもらえなきゃかなりやばい状況だな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:37 ID:6u8ubftX
ぼ〜と突っ立ってるから羽交い締めなんかされるのだよ、円の動きだよ、君
複数相手に一人一人勝っていこうなんて発想がもう喧嘩素人丸出しだよ、君。
切り抜けるという事を最優先させねばならんよ、君。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:39 ID:kwgadwWI
切り抜けるといえば俺は>>98で一つの方法を挙げてるぞ。
それに羽交い絞めはかなりやばい状況だとも書いてる。
>>99の仮定がまずおかしいんだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:26 ID:T3HU325d
そんなかっこよくきまるのか、ヒーローさん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:28 ID:Ml8cdWSA
落ち着くも何も羽交い絞めにされた時点で終わりだろうが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:32 ID:Ohmw8s4x
囲まれたらまず目と金的をうちましょう。
んで逃げると。。。w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:33 ID:dFX29MNp
相手の凡ミスを期待するに決まってるだろうが。
あと柔術やってるから羽交い絞めにされても
力が無いやつなら抜け出せる可能性もあるかもしれない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:34 ID:T3HU325d
復すう相手に円の動きが使えるほど、ヒーローさんは、熟練されてんのかよ
もしかして,なのある武道家?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:38 ID:dFX29MNp
>>105
囲まれてからは金的はやめたほうがいい。
使える技があるなら囲まれる前に出しておけってことだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:47 ID:T3HU325d
凡ミス待ちで喧嘩は勝てないよ,喧嘩に空手も柔術も関係ない,ルールがないのだから
ナイフを使っても反則でない変な話だけど,今の時代なにがあっも、おかしくない。
一番危険なのは空手などやってるから,強いと思い込んでる奴だ・コマネチ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:55 ID:dFX29MNp
>>109
喧嘩の場面で落ち着いてるやつなんて本当に少ない。
あとで反省したら試合だったらミスばっかりしてるってことになる。
だから相手のミスを期待するのも一つの戦術。
本当は積極的に攻めて主導権を握っていきたいところだけどね。
それと何かの格闘技を真剣にやってることで喧嘩に負けることが確かにあまりにも多いが、
それでもやらないよりはやってるほうが有利だぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:09 ID:T3HU325d
そうですよね、だから俺も武道をたしなんでいる。試合で勝っても喧嘩で負けたら意味がないと思う。
あなたは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:13 ID:dFX29MNp
俺の場合は武道が楽しいからかな。
普通に趣味として。
でも喧嘩で負けないことも目的として練習してるし、
街中で歩いてるときに突然襲われたときのシミュとか、
喧嘩になったときの対処法を仲間同士で話し合ったりとかはとても楽しい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 08:16 ID:DJ5QTiSQ
 ヤンキー4人にぼこられたことあるけど、四人来ると殆ど何も出来んぞ!一人ぐらいは
病院に送ってやろうと思ったけどそんな余裕は微塵も無い!脚力鍛えるのが先決。
 逃げて一人二人付いてきたらその時考えればよい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:08 ID:T3HU325d
俺はヤクザ風の奴にかれまれたとき,最初倒してやろうと
思ったけど、地元歩けなくしてやるとか,事務所に連れ込むとか
いわれたら、びっびて何もできなかった、そいつらの上の奴が
きてことなきおをえったが、そこらへんの奴ならだれだってで
きる,裏の奴にからまれたらどうする



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:13 ID:psThHV16
1 まず一目散に逃げる。格闘技を嗜んでればヤンキーよりは息があがらないはず
2 かろうじてついてきたやつをボコる
3 仲間が来たらまた逃げる
4 諦めたら止まって挑発する

1に戻る

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)