5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道やってるヤツ集合!!!

1 :希望の大天使!!!!!:03/10/26 16:14 ID:06jKIe91
           
         柔道が強くなる方法!

まず 全身の筋力 をつけて最低筋力として懸垂連続50回できるようになれ!
下半身ももちろん! ランニングとかはほとんど意味がない!
           ↑やった気になってるだけ!
かなりきつい坂 自転車で50メートル 登れ!(上半身と下半身
の連動を強くし それに腰が強くなるので腰を痛めない!)
それを10往復以上はやれ! 50メートルダッシュ 後2,3本!
週に 4,5日はやれ!
ベンチも60`以下でも最低85から100は上げれるようになれ!
そしたら 同階級ならば 相手が全国優勝でも
組めば 引き分けられる。とにかく投げられない!
柔道は引かなければどんな技でも無効だ! それを忘れるな!
             絶対に!
乱取りばっかやるな!
打ち込みやれ! それも相手に力いれてもらった状態で
強引に打ち込み300本以上 週に最低3日以上やれ!
普通に打ち込みやっても投げる力がアップしにくいぞ!(上手くなるが。。)
得意技も 2,3可能にしろ!(打ち込みでやれ!)
乱取りしてもわざは上達しにくい!
力打ち込みの方がはるかに効率がいい!
それと重量級も背負いぐらいできるようになれ!
身体ももかなり柔らかくしろ! わざがスムーズに出る!


   では皆様頑張ってください!

ちなみに柔道や格闘技は 煩悩がエグイやつがたいてい勝つ(ちょっとせこい)スポーツ
なんで 試合結果がよくなくても嘆くな!
では。。。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:15 ID:eNQvXmaB


 そ れ で は 、 解 散 。 

終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:18 ID:fAVXSNcv
>>1
っていうか、あんた誰?

4 :少し訂正。。。:03/10/26 16:22 ID:06jKIe91
ランニングとかはほとんど意味がない!
           ↑やった気になってるだけ!
かなりきつい坂 自転車で50メートル以上登れ!!! 

っていうか、あんた誰?

秘密。。。(スポーツ大嫌い少年)

でも 俺の述べることは本当よ。。。
では。。




5 :希望の大天使!!!:03/10/26 16:37 ID:06jKIe91
ランニングとかはほとんど意味がない!
           ↑やった気になってるだけ!
かなりきつい坂 自転車で50メートル以上登れ!!! 
10往復。

 もちろん 一番思いギアで。。。

   ↑
相手の大内がり返せるぞ!
足払いで飛ばなくなる!
安定感が強くなる!



6 :希望の大天使!!!:03/10/26 16:40 ID:06jKIe91

全身の筋力をつけて 柔道の力に変えろ!

超力打ち込みをやれ!(柔道の力が強くなる)

後 投げ込みとかあんま意味ない。。。
そんなの少しで十分。。。

では。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:40 ID:JtgRTZ5y
>>1
寝技はどうやって上手くなったらいい?


8 :希望の大天使!!!:03/10/26 16:46 ID:06jKIe91

寝技は負けんが(もちろん相手によるが)
 とにかくやりまくれば?

とにかく一定以上の全身の筋力があれば
試合で寝技もってかれても 待て!という合図まで
余裕で粘れる。。。

9 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/10/26 16:54 ID:9hHE0SoO

    /⌒ヽ            
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
http://zerozaki-hutasiki.hp.infoseek.co.jp/data/tyotto.swf


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:39 ID:eNQvXmaB
>>8

> とにかくやりまくれば?

アドバイスになってない( ´,_ゝ`)プッ

11 :( ^Д^) ◆LVDQN.ToTA :03/10/26 19:15 ID:k+utJqjQ
以下級は乱取りガンガンやって組み手も鍛えないと強くなれないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:24 ID:e1fB6kFe
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:50 ID:NSQ1wosl
1へ
オマエどこの高校?
俺知ってるかもしれん。。。




14 :バター・ビーソ:03/10/27 21:42 ID:oU3F20+D
>ベンチも60`以下でも最低85から100は上げれるようになれ!
>そしたら 同階級ならば 相手が全国優勝でも
>組めば 引き分けられる。とにかく投げられない!

( ´,_ゝ`)プッ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:00 ID:fvG8FwdD
>>8
力で寝技が凌げるものか!
そういうことはなあ、名大の連中の寝技を凌ぎきれるレベルに成ってからいえよなw
一回の名古屋の高校生が名城レギュラーの寝技凌げたら神だな。

16 :バター・ビーソ:03/10/27 22:04 ID:oU3F20+D
いやー、こんなメニュー当てにしちゃいかんね。
パワー柔道が通じるのはいいとこ全市。その後はもう大抵は無理ぽ。例外はあるけど。
それに、打ち込み300ってなんだよ、それも週に三日以上って。
毎日1000くらいはやっとけよと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:08 ID:fvG8FwdD
>>16
この希望の大天使!!!ってやつは格闘技板でネタスレばっかり立てて喜んでる奴だから
柔道はシロウトデショ?経歴がころころ変わってるモンなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:25 ID:KT44oOft
打ち込みは数じゃなくて時間でしょう
10分から15分くらいかな。今日久々に
柔道したよ。疲れたぜい

19 :◆417iLoveLc :03/10/28 12:53 ID:IXInXp4B
>打ち込みやれ! それも相手に力いれてもらった状態で
>強引に打ち込み300本以上 週に最低3日以上やれ!

意味ねー

打ち込みはこっちの心がけと数が重要です
300じゃ話しにならんとね

20 :須加バカ1:03/10/28 12:56 ID:0v0UyPsG
力を入れて強引にやるのは三人打ち込みの仕事で、打ち込みは形を覚えるために使うべきだと思うぞ。
ただ、相手がこんにゃくみたいに力抜いてたらやりにくいけど。

21 :◆417iLoveLc :03/10/28 13:11 ID:IXInXp4B
業の上手い人の打ち込みは
ビシッビシッってキマル
受けててカッコイイな〜っと思う

とくに背負いは上手い下手が明確にでる気がする

22 :希望の大天使!!!:03/10/28 15:48 ID:b50Erqnm
14 :バター・ビーソ :03/10/27 21:42 ID:oU3F20+D
>ベンチも60`以下でも最低85から100は上げれるようになれ!
>そしたら 同階級ならば 相手が全国優勝でも
>組めば 引き分けられる。とにかく投げられない!

( ´,_ゝ`)プッ

アホ!
懸垂連続50と書いてあるだろ!

片手で懸垂できるようになるのが最低ラインよ!
俺は一回しかできんが。。

名城?
重量級以外強くねーよ。

あの木村さん(だったかな?)は強いけどね。。。

3人打ち込み無駄! やる価値なし。
柔道の力が強くなれば自然に投げも強くなる!

名城って愛知学院より弱いだろ?

23 :希望の大天使!!!:03/10/28 15:50 ID:b50Erqnm
>打ち込みやれ! それも相手に力いれてもらった状態で
>強引に打ち込み300本以上 週に最低3日以上やれ!

意味ねー

打ち込みはこっちの心がけと数が重要です
300じゃ話しにならんとね

両手で組んでもらった状態から技を放つ練習が大事。。。
相手に少し力いれてもらって。。。
20本でばてるぞ。。。




24 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/10/28 16:01 ID:OCdVv6je
えーと,希望の大天使先生は名古屋在住でいいの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:06 ID:b50Erqnm

 ↑
秘密。。。

26 :◆417iLoveLc :03/10/28 16:07 ID:IXInXp4B
力んで投げられまいとする相手は
かなり投げやすい
嘘のようなホントの話

逆に上手く脱力し、銃身を上手く使い腰が重い奴の方が投げにくい

27 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/10/28 16:13 ID:OCdVv6je
足払いを練習すると,がに股になりますか?


28 :◆417iLoveLc :03/10/28 16:14 ID:IXInXp4B
なりません

29 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/28 16:17 ID:HXEs8vdL
断のがに股は生まれつき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:23 ID:TLWgklLP
【柔道】田村亮子、「結婚も楽しみ」披露宴の準備は順調
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066075732/

31 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/10/28 16:28 ID:OCdVv6je
>柔道でやる基礎運動というのは、ほとんどが、体を固めて縮めるような運動ばかりです。
>気がつけば、自分の体型は、筋肉ばかりはやたらつくものの、ずんぐりむっくりの、がに股という悲惨なものでした。

ちょっとぐぐって見たのですが,足払いではがに股にならないみたいですね。
ありがとうございます。実は結構真剣に悩んでました。

32 :バター・ビーソ:03/10/28 16:28 ID:EogbKyLA
>>22 ええと、懸垂50できれば全国選手の投げ凌げるって?
全国の選手に力でなんぞ立ち向かえません。
漏れは全盛期ベンチ140挙げれましたが、軽量級全国選手に無差別級の試合で吹っ飛ばされますた。

>相手に少し力いれてもらって。。。
>20本でばてるぞ。。。
全力でやる三人打ち込みでも、20でばてるなんて論外だから。

33 :◆417iLoveLc :03/10/28 16:33 ID:IXInXp4B
打ち込みは正しいフォームを刷り込み
投げ込みで投げる感覚を身につけ
3人打ち込みで力強さを得る

まぁ、>>1がクソへたれなのに
以上に懸垂ができるだけの話ですね

34 :バター・ビーソ:03/10/28 16:37 ID:EogbKyLA
つーか、ここの>>1はホント痛いな。

35 :◆417iLoveLc :03/10/28 16:38 ID:IXInXp4B
痛すぎる

力だけで勝てるなら誰も苦労せんし
競技として残って無いね

36 :バター・ビーソ:03/10/28 16:39 ID:EogbKyLA
【力さえあれば】>>1がみんなの投げを凌ぐオフ【全国選手OK】

の開催が待たれるところです。

37 :◆417iLoveLc :03/10/28 16:41 ID:IXInXp4B
全国クラスの選手なら、中学生でも私の投げくらい凌ぐから
案外1にもできるかもねww

38 :希望の大天使:03/10/28 17:10 ID:b50Erqnm
>>22 ええと、懸垂50できれば全国選手の投げ凌げるって?
全国の選手に力でなんぞ立ち向かえません。
漏れは全盛期ベンチ140挙げれましたが、軽量級全国選手に無差別級の試合で吹っ飛ばされますた。
  ↑
それは お前が素人だから。。。
それか運悪く 組際を狙われたから。あんど油断しすぎ。。
きっちり組んだら 階級したのやつのはまず負けんぞ。。。

お前 俺だって女子の全国優勝56キロ以下なら 負けんぞ!
いや 本当に。だって練習したもん。。
つまり 筋力が圧倒的に左右するのが柔道というスポーツなんだよ。
だって 引かなきゃ無理なんだよ。 柔道は。。。
俺が100キロ以上なら まず誰にも投げられん。
篠原 や まきし こうせい などの一流を除く。。



39 :希望の大天使:03/10/28 17:11 ID:b50Erqnm
訂正。
お前 俺だって女子の全国優勝63キロ以下なら 負けんぞ!


40 :希望の大天使:03/10/28 17:19 ID:b50Erqnm
力んで投げられまいとする相手は
かなり投げやすい
嘘のようなホントの話

逆に上手く脱力し、銃身を上手く使い腰が重い奴の方が投げにくい

棟田のような体格の持ち主は一番投げにくい。
背負い 大外 内股 払い越し 大内 全部非常に効きにくい。。。


痛すぎる

力だけで勝てるなら誰も苦労せんし
競技として残って無いね


違うよ えぐい心の持ち主 が勝つのがスポーツ。。。

だから 超善人はスポーツで勝てない。日本一練習しても
せいぜい判定の引き分け。。。

たいていは。。。。
とにかく頑張れば どんな相手でも(同階級なら)
組際さえ注意すれば まず秒殺されることはない!
善人であればあるほど 負けるが。。。

でも スポーツはえぐいヤツが勝つような法則が働いている。。。
いや ほんとに!



41 :希望の大天使:03/10/28 17:26 ID:b50Erqnm
 ↑
なぜかというと えぐい心の持ち主は 勝たないことがあっては
ならない となんの根拠もなく そのような人生観持ってるため
勝っても 負けても いいと思うやつが そのえぐい心の持ち主より
実際 強くても 試合では 負ける確立が高い。。。

なんか 勝負は実力以外の力が働く。。。
また わけのわからん煩悩が左右するのがスポーツ。。。



42 :◆417iLoveLc :03/10/28 17:29 ID:IXInXp4B
はぁ、そうですか


御高舌ありがとうございました
頑張ってエグクなってチョ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:30 ID:FVO6aIpW
ゆとり教育の弊害としてアホの中学生が急増中ですよ。

44 :◆417iLoveLc :03/10/28 17:32 ID:IXInXp4B
ゆとり教育は脳にもゆとり空間ができるので
頭が悪くなるのでしょうね

45 :希望の大天使:03/10/28 17:40 ID:b50Erqnm

エグクなりたくありません。
私は善人であることに誇りを持ってます!

46 :◆417iLoveLc :03/10/28 17:42 ID:IXInXp4B
でもそれじゃあ勝てないんでしょ?


敗者が勝者をエグイと罵っても
物笑いの種にしかなりませんよ

47 :希望の大天使:03/10/28 17:48 ID:b50Erqnm

勝てなくてもいいのです。
勝者をののしってはいません。

バッファローとライオンの差です。
草食の私はやられる役なのです。(判定負け)

戦いの潜在能力は ベッファローとライオンはほとんど
互角ですが。。。
100回襲われて 一回立ち向かうのがバッファローです。
で勝ったり負けたりです。

48 :◆417iLoveLc :03/10/28 17:49 ID:IXInXp4B
つまりへタレは勝てないと言うことですね

ダメな奴は何をやってもダメと
違うジャンルで頑張りなさい

2chの煽りとか・・・冗談です

49 :希望の大天使:03/10/28 17:49 ID:b50Erqnm
草食の私はやられる役なのです。(判定負け)
 ↑
しかし 相手が誰でも 判定負け。


50 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/28 17:50 ID:HXEs8vdL
>>45
「何がなんでも勝つんじゃ!」なんてことをいつも言ってる俺のことをどう思う?

51 :希望の大天使:03/10/28 17:57 ID:b50Erqnm

私とは違う人種ですね。
なんでそんなに勝ちにこだわるの?
負けてもいいじゃん。
私が真に望んでるのは 引き分けです。

52 :◆417iLoveLc :03/10/28 17:58 ID:IXInXp4B
「私はズルしてでも最後は勝つ」ですかね
もっと遊びたいけど次官の都合上消えます

53 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/28 18:00 ID:HXEs8vdL
>>51
>なんでそんなに勝ちにこだわるの?
>負けてもいいじゃん。

合気道には「勝ち負け」がない。
「勝ち」しかないのだよ。
仕方ないのだ。

54 :バター・ビーソ:03/10/28 18:02 ID:EogbKyLA
俺、素人だったのか。知らんかった・・。

しかし、アレだね。俺、腕力には非常に自信があったけど、
結局全国往けなかったけどね。腕力だけで勝てたらよかったのになぁ・・。

55 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/28 18:05 ID:HXEs8vdL
腕力だけで勝てるんなら、筋力測定で勝敗を決めればいいな。

56 :バター・ビーソ:03/10/28 18:09 ID:EogbKyLA
100キロあったら、誰にも投げられないってか。
俺は、筋力に関しては、>>1の想定してる筋力にかなり近いはずだが、
全然投げられるぞ。高校柔道の一流どころにはもう歯が立たない。

ガッチリ組めば負けないって、ガッチリ組ましてくれるわけないだろ。

57 :希望の大天使:03/10/28 18:13 ID:b50Erqnm
 ↑
 柔道の力 と 経験 が少ないのではないかな?
2年ぐらいはやらないと。。。
でも 140上がれば そう簡単に負けんぞ。
君がきちっと練習すれば 80キロ以下の人は君を投げるのは難しい。。。

100キロは体重60キロ以下で だよ。

体重100なら 最低150はいかないと。。。

58 :バター・ビーソ:03/10/28 18:16 ID:EogbKyLA
>>57 わだすは、曲りなりにも10年ちょっと柔道しとります。
超級でソコソコ勝ったり負けたりもしとります。

あのね、柔道は無差別級で、66級の香具師が優勝したこともあるんだよ。
大事なのは技術。パワーがあるに越したことはないけど。

59 :希望の大天使:03/10/28 18:18 ID:b50Erqnm
 ↑
その君に勝った人は全国3〜8以内ぐらいのレベルの人では?
それか たまたまだよ。
何回もやればわからんて。。。

君は100キロはあるでしょ?

60 :バター・ビーソ:03/10/28 18:20 ID:EogbKyLA
たまたまでは無いよ。現役時代、その選手とは3回やって、2敗一分け。
全国選手ではあるけど、上位ではない。

100キロあっても弱い香具師は弱い。60以下でも怪物はいる。
力だけで勝てたら苦労ねえっつの。

61 :バター・ビーソ:03/10/28 18:26 ID:EogbKyLA
つーか、正味なハナシ、パワーが滅茶苦茶にあって、技が切れない選手より、
パワーは無いけど、技が切れる選手の方が100倍嫌だよね。

パワーがあって技が切れる選手もいるけど。

62 :希望の大天使:03/10/28 18:39 ID:b50Erqnm
60以下でも怪物はいる。
 ↑
そいつはかなり力が強い。
全身が。。。

現役時代、その選手とは3回やって、2敗一分け。
 ↑
それは何キロ級の選手?
あなたは何キロ級の選手?
あなたが高1で
相手が高3ではないの?


パワーは無いけど、技が切れる選手の方が100倍嫌だよね。

そうかな?
パワーがあるやつは動かせないから嫌だし
乱取りしたくないな。

体重差20キロ以上だと かなりの有利だよ。
古賀とか化け物だけど 小川には負けてる。。。

あのね、柔道は無差別級で、66級の香具師が優勝したこともあるんだよ。

そいつ誰?(木村は別格だが。。。でも80以上はあるだろう、、たぶん)
って木村何キロぐらいだったけ?

過去の全日本優勝者で 最高吉田と古賀が2位で
一番は毎回 重量級だよ。
吉田でも90〜100キロぐらい出し
古賀も88キロぐらいだよ。

63 :バター・ビーソ:03/10/28 18:49 ID:EogbKyLA
高校柔道、無差別級優勝、秋元選手だったかな?
あんた、絶対柔道したことないね。少なくとも、上狙う柔道に触れたことが無いでしょ。
例えば、俺の地元の北海道では、数年前にマルちゃん杯で66の選手が優勝してる。
小川はパワーのみの選手だとでも?凄まじい技術を持ってるんだよ。
あの辺まで行けばごく当たり前に。よくそこまで思い込みで話せるもんだ。

同程度の技術があれば、その分身体的なファクターが大きくなる。
でも、あんたが話す程度の練習じゃ、殆ど無いに等しい。
力は大事、でも力のみで勝てるほど甘い世界じゃないんだよ、俺自身の経験で痛感してる。

64 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/10/28 18:51 ID:jrzmHjlc
あそこの1の香りが・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 19:11 ID:IZIK4Z8Z
>>33
遅レスだけど、打ち込みって体を温める準備運動+筋トレかと思ってた。

形を身につけるっていうのは、中学、高校の基礎段階でやるのなら
わかるけど、長いことやってる人の打ち込み見てても、あまりそういう
感じしないんだよね。乱取り前の準備運動ぐらいに見える。
それに、そういう人たちは、フォームチェックを鏡見ながら
一人でやってるし。

あと、基礎段階でも、柔道に必要な力をつけるために、しっかり打ち込みを
やるっていう考え方もあると思う。うちの道場の先生は、初心者の
体力向上のために打ち込みをひたすらやらせている。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 19:15 ID:IZIK4Z8Z
って、↑でいったけど、きれいなフォームでやる打ち込みも
大切だと思う。けど、それだけじゃぁ、ないとも思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:02 ID:pXZeN5Ki
へぇ〜馬鹿なんだ〜1って!

68 :コーマン事件:03/10/28 22:07 ID:eiC0Shoj
下半身強化はどの武道でも必要じゃないかな。ランニングもスタミナ養成には必須と思います。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:18 ID:pXZeN5Ki
>>68
そんなこと書いたら馬鹿(1)に馬鹿にされるよ。

70 :コーマン事件:03/10/28 22:25 ID:eiC0Shoj
ヒァー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:46 ID:6o/awGlg
>>62

>あのね、柔道は無差別級で、66級の香具師が優勝したこともあるんだよ。
>↑
>そいつ誰?(木村は別格だが。。。でも80以上はあるだろう、、たぶん)
>って木村何キロぐらいだったけ?

( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

72 :◆417iLoveLc :03/10/29 17:23 ID:Qi8Hi6XF
>>65-66
そう言った側面もあると思います
必要な筋力を養う感じだと思います

73 :カタグル魔:03/11/04 19:22 ID:k5yS9/Z8
>>1
どうなんでしょ〜?人それぞれじゃないでしか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:15 ID:Srm8Kc9K
>>1
ば〜か!テメ〜がやってから言えよ!
大体ぬるいんだよ!練習メニューが!
しかもお前が言ってる木村って誰?
視野せま!
お前やったこと無いだろ柔道!その辺にしとけ

75 :風雅:03/11/18 19:28 ID:QU8Ix3FZ
みんな〜!1を批判しよーZE!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:22 ID:kUJOQqxz
>>1
ネタ……だよな……?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:52 ID:/iwUrzch
柔よく剛を制す

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 14:10 ID:0ruq7cdF
 ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < クソスレ、削除依頼出しとけよ
    \∵ | \__ノ .|/  \__________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)