5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合氣道交流会してあげませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:35 ID:fc+G+REp
 1 :小濱 :03/05/24 21:17 ID:k8yQIuLw
 6月19日から私用で東京に行こうと思っています。
 6月21日の午前中なら時間が取れると思います。
 よろしければ身体を使った合氣道談義で楽しみたいと思います。
 お誘いください。


 5 :小濱 :03/05/25 20:35 ID:ilc7YLhK
 言い忘れましたので書きます。
 
 交流はせめて参段四段以上の合氣道の修行中と思っている方としたいと
 思います。初段二段程度では教わっている技術体系が交流により崩れる
 危険性があるのでご遠慮します。
 
 今後の連絡はメールでやり取りしたいと思います。
 
 
 196 :お父さんです。 :03/06/23 21:41 ID:ygqeh9/j
 残念ながら私の事情で交流会は出来ませんでした。
 報告はありません。又、気持ちに余裕があるときにお願いするかもしれませ
 ん。その節は宜しくお願い致します。


貴方たちにがこれほど情けない人たちだとは思いもしませんでした。
この孤独な老人を可哀想だとは思うわないのですか。
合氣道家なら愛とは何かをもっと考えなさい。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1053778652/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:53 ID:cSViC/LU
                  ζ
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヘ
                 |⌒   ⌒   /ヘ
    あぼぼぼぼ…     |一  一    |||||||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |⊂⌒◯-------9)ヽ、  <  オタクたんもさみしい奴じゃな。
     彡川三三三ミ 〜   | |||||||||_    |/lll/、  \_______
    川川 ::::::/ \ヽ〜  \ ヘ_/ \ /lllll/  ヽ
   川川::::::::ー◎-◎-)〜..:   \____/llllll/    ヽ
  ..川(6|:::::::: U( 。。))〜ノlllllllllゝ.,__,ノlllllllllllllソ     .}
  川川;;;::∴ ノ  3  ノ〜llllllllllllllllllllllllllllllllllllliゝ /    /
     \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノノノ〜 ヽllllllllllllllllllllllllllllli/    ./
    /   ミ三   ` ¬ ‐‐---‐¬ ¨ ̄
/⌒⌒   ((   ̄ ̄ ¨¬‐- ..,_



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:54 ID:ypS43p9f
ハジメ一派はマジうぜえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:38 ID:adgxPnk6
合氣道香川道場
http://www2s.biglobe.ne.jp/~obama/index2.html

文京区合気道連盟激論分室
http://home.att.ne.jp/red/ku/aiki/forum/anex.htm
合氣道で語り合いましょう。
http://yasai.2ch.net/budou/kako/975/975589688.html
おむすびさん賞賛スレッド
http://yasai.2ch.net/budou/kako/979/979457869.html
まくらはおむすびか?
http://sports.2ch.net/budou/kako/1002/10025/1002538604.html
合氣道界の良識、おむすび先生は?
http://sports.2ch.net/budou/kako/1009/10091/1009122474.html
合氣道界の良識、おむすび先生は?PART2
http://sports.2ch.net/budou/kako/1029/10292/1029269623.html
合気万生道・砂泊師範について語り合いましょう
http://sports.2ch.net/budou/kako/1027/10272/1027250258.html

5 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/10/28 17:47 ID:bczTR9AW
つい最近二段になったので
交流して差し上げられません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:49 ID:eoTRqYWo
小5の冬、湖畔荘の女風呂で一緒に入浴した義理の叔母(当時36)の裸がいまだに忘れられない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:32 ID:IhiWo+Wo
誰かお相手してやればいいのに。
もっと近ければ見学だけでも行きたいところなんだけどね。


8 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/29 23:44 ID:rDYRNjsM
来てほしいのか来てほしくないのかわからんからね。
まさに「臆病な自尊心」と「尊大な羞恥心」だ。
http://www.aozora.gr.jp/cards/000119/files/624.html

9 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/30 02:11 ID:OWR4lZN5
小濱さんのキャラも有名になってきたなあ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000086&tid=kdcjaaa4nipfbb6ubcj&sid=2000086&mid=802

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:18 ID:E83s+RfU
ハジメって谷川貞治に似てるな。

11 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/30 02:34 ID:OWR4lZN5
>>10
知らんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:36 ID:E83s+RfU
今度 ひびきにハジメ見物に行くよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:38 ID:E83s+RfU
でも声掛けないよ。
関わり合うと ややこしそうだから。


14 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/10/30 02:41 ID:8/qPAvSL
>>13
まあそういわずに

15 :でびん:03/10/30 02:54 ID:FX3M7Uyh
ぜひ!おいでくださいw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:57 ID:ylIEVbqy
合気道の勝敗は何で決まる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:58 ID:RCVbGp+p
リアルバイキンマンとドキンちゃんだな。ハジメとオナニー

18 :でびん:03/10/30 03:00 ID:FX3M7Uyh
>>16
こんばんは、合気道の勝敗とは一体何の合気道の勝負事ですか?それによって
楽しい話が始まる予感ですw

19 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/10/30 03:11 ID:8/qPAvSL
ドキンちゃんは嫌いじゃないなぁ

20 :でびん:03/10/30 03:28 ID:FX3M7Uyh
じゃあ私食パンマンがいいな

21 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/10/30 04:01 ID:8/qPAvSL
いいところを取りましたね。

22 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/30 21:27 ID:ZcGSSEpS
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/30 21:22 ID:vyFNi7xK
彼のホームページは確か「万生館合氣道香川道場」で彼は道場長でした。
突然変わったので変に思っていました。
小濱さんの発言は3年前までみろ、知れという発言が在りましたので見ま
したが彼の発言に矛盾を感じません。確かに硬い意志をもたれていると感
じます。彼の実力を知るのは難しいと思いますが小濱さんが訪問したいと
いったところ全部が断ったというのも分かりました。合気道は全てを受け
入れると教わっています。
小濱さんは元さん達が何を言っても、引きずり降そうと思っても孤高を保
つ事を望む人だと感じました。

23 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/30 21:29 ID:ZcGSSEpS
>>22
>982
小濱さんだろ?
(^∇^)

24 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/10/30 22:35 ID:8/qPAvSL
>>22
で前スレの982さんの発言の中に

>合気道は全てを受け入れると教わっています。

とありますが、私のところではそのように聞いたことがありません。
どこのどなたの教えなのでしょうか?
よろしければ教えてください。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:09 ID:Ag9BMCo1
鳳啓介

26 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 00:42 ID:chu3ZL5/
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/31 00:20 ID:HqVeJk8I
>>982
万生館合氣道香川道場」で彼が道場長だったのを知っているのに今更3年前の発言
まで見直したなんて、ちと矛盾を感じるんだが。ご本人さんかい?

他人が引きずり降ろそうとしたのではなくて孤高を保とうとするあまり自分みずから
墓穴を掘り堕ちて行ったのだと思うが。違うかい??

27 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 00:42 ID:chu3ZL5/
986 名前:でびん :03/10/31 00:24 ID:pe2xdkUs
>>982
孤高っていう言葉が売れないミュージシャンみたいでいい響きですねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:44 ID:6Xt6Eqct
>とありますが、私のところではそのように聞いたことがありません。
>どこのどなたの教えなのでしょうか?
>よろしければ教えてください。

これってチャットで打ち合わせて
 こう書けよ!って指導されて書いてるらしいね
ここに限らずだが。さすがは2chも練習の一部


29 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 00:46 ID:chu3ZL5/
>>28
>これってチャットで打ち合わせて

それはちょっと違うな。
チャットは余所の人もいるからなあ。

30 :でびん:03/10/31 00:49 ID:pe2xdkUs
>>28
1へぇです。

31 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/10/31 00:50 ID:GMO1Tqdz
>>28
何なら今チャットに来ますか?
http://chat.yahoo.co.jp/c/roomlist2.html?.rmcat=
552003856&identity=chat_pf_2&client=Java&.dsplist=user

32 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/10/31 00:52 ID:GMO1Tqdz
貼れなかった…
クリックではいけません。
コピペして下さいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:54 ID:6Xt6Eqct
>>これってチャットで打ち合わせて
>それはちょっと違うな。

失礼 ちょっと違うと言う事はPMで打ち合わせかあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:55 ID:HqVeJk8I
>>24
> 合気道は全てを受け入れると教わっています。
小濱さんは断られるたびにそこここで同じ事を言っていたから多分万生館の教え
じゃないの?
言っていたご本人は他を受け入れる事ができないのに良く言うなあと当時笑わし
て貰った記憶があるから。

>>22
> 982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/30 21:22 ID:vyFNi7xK
はやっぱしご本人さんがご降臨されたのだと思うよ。


35 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 00:57 ID:chu3ZL5/
>>33
ま、そんな感じ。

36 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 21:49 ID:fvO/UN1B
987 名前:982 :03/10/31 20:50 ID:f/PNqgWc
>984
文京での書込は知っていますが2チャンネルでの発言は最近知りました。
彼はいいですね。飄々として。

貴方ははじめさんか一派の方ですね。
>孤高を保とうとするあまり自分みずから
>墓穴を掘り堕ちて行ったのだと思うが。違うかい??
違うと感じます。元さん達がどんどん自らの合気道を貶めていっているの
分かります。小濱さんを相手にする度にどんどん落ちていっているのは元
さんをはじめ貴方のファミリーの方達がさらしている構図ですね。


37 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 21:50 ID:fvO/UN1B
988 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/10/31 20:52 ID:0NFqAy7H
>>987
ああいう 感情むき出しになりそうなのを押し殺して
丁寧に書こうとして文章が支離滅裂になることを
「飄々」と言うのですね。
勉強になりました。


989 :982 :03/10/31 20:59 ID:f/PNqgWc
>988

貴方も一派になってしまっているようですね。
もっと冷静に合気道を知って下さい。

38 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 21:51 ID:fvO/UN1B
990 :982 :03/10/31 21:07 ID:f/PNqgWc
「飄々」の意味は、自分を素直に惑われずに自分の心を素直に、という
醜くても人の評価はどうであれ潔く晒しているということです。


991 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/10/31 21:35 ID:0NFqAy7H
>>989
>>990
あなたは 話し方が小濱さんにそっくりですね。
小濱一派希望ですか?

39 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 22:16 ID:fvO/UN1B
992 名前:天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 22:15 ID:fvO/UN1B
やっぱ小濱一派はイヤみたいだな。(^∇^)

40 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 22:20 ID:fvO/UN1B
993 名前:MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/10/31 22:17 ID:0NFqAy7H
>>992
いや、カキコの時間も寝る時間も そっくりなんでしょう。

41 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 22:32 ID:fvO/UN1B
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/31 22:30 ID:AIOSKI5u
おじいさん、アンタ頭が悪くて文体変えるの無理だから、
もうオバマ一本で勝負しなよ。みっともないよ。

42 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 22:44 ID:fvO/UN1B
995 名前:984 :03/10/31 22:39 ID:HqVeJk8I
>>989
>もっと冷静に合気道を知って下さい。
それを言うなら先ず自分に言った方がいいよ。

>>990
覆ハンとはいえ自分の事を飄々、素直、潔く晒す、なんで恥かし毛も無く
言える所が凄いなあ。

>>991
小濱一派って??(笑)
ある訳なかろうに。でも>>991さんは優しいねぇ、
いつも通りの覆ハン腹話術だと分かっていながら一緒に遊んであげようだなんて。

>>994
賛成 (^o^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:02 ID:BMPKADyW
あ〜ぁ 糞スレの1000取っちゃったよ。鬱だ。

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/31 22:59 ID:BMPKADyW
1000


44 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/10/31 23:06 ID:fvO/UN1B
合「氣」道を合「気」道に変えたこと。
これは彼の最大の工夫であった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:08 ID:BMPKADyW
シラネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:10 ID:BMPKADyW
つ〜か どうでもいいよ。禿

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:57 ID:YmXnvuwA
>>44
> 合「氣」道を合「気」道に変えたこと。これは彼の最大の工夫であった。

スマソ意味がわかんないっす。

48 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/03 19:59 ID:llqkD5DA
わからん者はわからんでいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:06 ID:YmXnvuwA
自分以外は皆合気道だから・・・貴方の「合気道」、私の「合氣道」
いつもどおりで特に工夫しているとは思えんっす。

50 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/03 20:10 ID:llqkD5DA
はいはい。

51 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/07 17:54 ID:leWrKf4+
ひょっとして、このままおとなしくしてたら、自然に沈んでそのうちに消えると思ってるか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:10 ID:mU3jdTj0
        ,,,,;;;;_:ニニ=:.、
     ,,,,;';;;;;;;;;;;゙;;,、   ` 、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉   __ヽ、
    i;;;;;;;;;;;;;;::.:.: : :'    _,.,-、゙; iゝ      わたくしの辞書に平和の二文字はございません
    |;;;;;;;;;:': : : : : :     ̄` ' ヾ、
   !;;;;;i'´ .)  '          ,' ,.ヽ       和平の二文字もございません
   ';;;;;;゙,、'′、        ´ `i′ _
    ゙、;;;;',` ‐-:i.          -三{ |;.:.:.::゙:,     ホップ・ステップ・玉砕で頑張って参ります
     ヽ:;i      .. :.       ..:::{ |;:;:,:.:.:;i
      ゙i       ` ::::::::::::::::::::! !;:;:;.-、|
      /\     :::::::::; ‐ ''"   ゙r,;‐i′
     /;、  `  、   .:::::ト、      |;;;;;;!
  _,,..,;;';;;;;;;;;゙、     >;-;;;く i      ├ ┤
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  /;;;;;;;;;;;;;;ヾ;、    | │

                     鳥肌実


53 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/11/07 21:45 ID:PFUkMcBh
自制心が出てきたんでしょうか

54 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/07 21:47 ID:leWrKf4+
>>53
今は名無しモードなんじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:51 ID:IAp0PRyb
>>51
誰に言っているのか?

56 :でびん:03/11/07 23:54 ID:oByZ8Op2
鳥肌実や!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:47 ID:yNysfIIx
                _ ,,..... _
               ,..:::´;: -― 、`:::..、
            ,' '"´ ..    :゙.,:::::;:::゙;
               i     ,. ‐'"' :.. ':   ;:!、
             !,.....、 .:;'ニ・'  ::. 、i′ i    月に一度の休日は
             ', ィァ| ..     ::.  i ' ,!    創価学会員と
             !  !、 -〉       ::r'i      激しく殴り合っております
               ', -‐'.、-‐ァ :   ::;! !
           , ‐ 、,.:'、:_::゙::::}´  : / .|、
       /ヽヽ-'.; ' ,.'‐<    /   / ヽ
      /_ヽ. ヽ レ' ,′ `「 ´  /   ,'::::`、-.... ,,_
     レ⌒ヽ' -'′/    ,.| ,〉:-;〈    ,':::::::::::゙:、:::::::::: ̄::7:、
    ,イ;ィ'ヾ´ :i′ :/..-‐'";':::|/:.:.:.:.r 、  /:i:::::::::::/:::::::::::::::;:'::::::゙,
    i' ´ ! |:.:.:! .:/::::::::::::;ゝ:::|'|:.:.:/  〉:::::!::::::;:::\::::::::::::;:'::::::::::::',
    i!  l_.l ̄l _,':::::::::::::;'::::::::| |ダi  /::::::;'::::::@::::/::::::::::,':::::::分::イ!
    |  .| .1 「 ,!:::::::::::::;'::::::::::レ;.:、:'y':::::::/:::::::::::::/::::::::::::|:::::::::貝:::E',
   |  ∧ |. |:'::|::::::::::::i谷欠:|:xX/::::::::;':::::::::::::/:::::::::::::::|::::::::::ィ:::::ィ',
    |  !::::',|. |::::!::::::::::::l::::::::::::|:':,/::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::え::::え',

                            鳥肌実 42歳(厄年)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:28 ID:Sa99KStx
大丈夫というよりも、全然パンチが届かず、10メートルも離れたところで、やい!、こら!
と騒いでいるだけのただの不良叔父さん、ということで理解しましたので。。
もう何を言われても適当にしますので、私に対してのこの件に関しての応援は一切無しにしてください。


59 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/10 00:39 ID:Ttuo2yjK
万有先生、はい、よく分かりました。まあ、でも私は別に天下先生に何を言われても
期待していたこととは違っていた?というよりもどんな球を投げてくるか全然分からないのに
投げてほしい、と言っていたわけで、無謀といえば無謀、
だが、しかし、これもまた勉強だったと今は思っています。
おかげさまで、この先どんな雨荒らし来ようとも、一歩下がって第三者的に相手を見れる
コツ??を掴ませてもらったのかなあと、そう思いました。
天下先生に時々、行くところがなく、お暇だったらまたちょっかいだしてください、
遠慮なく是非!と言っておいてください。
今度、関西に行くときは・・万有先生か、または天下先生の道場?に必ずよらせていただきますので
その時はよろしくご指導をお願いいたします。はじめ先生もご活躍くださいますよう
お祈りいたしております。
あおいてしてくださって大変ありがとうございました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:52 ID:zad3U3oG
↑何?ジエン?

61 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/10 00:53 ID:Ttuo2yjK
>>60
ここだな。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067568162/l50

62 :小濱:03/11/10 20:29 ID:elWFHqNt
元さんは私に何を仰りたいのですか?
このようなスレまで建てて何時まで私に関与したいのですか?
私が貴方の合氣道=打突系総合武道=反射道を認めさせたいのですか?
空手と合氣道は同じ技術だと認めさせたいのですか?
私の持論はご存じのように「打突系の技術は合氣道の技術体系を崩す」と言
うことです。貴方の合氣道は私の合氣道とは違うという事を知りながら何故
このような事をなさるのですか?

ハンドル名を変えても発言をする心の元は同じです。無礼講で本音を言って
も本人の発言に代わりはありません。心の現れです。言葉の礼節をもっと大
事にして別人格でお話下さい。それでも貴方の貴方の発言に変わりはありま
せん。常に自分をあるがままに発言できるように自己の修行を続け、そして
ご自愛下さい。

63 :小濱:03/11/10 20:34 ID:elWFHqNt
読み返してみて恥ずかしかったのですが、多少の間違いはお許し下さい。

64 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/10 20:55 ID:ON61KVig
もう出て来たのかよ!

65 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/11/10 21:12 ID:eRiXCk5R
>>64
まさか…

>>63
本物の小濱さんですか?

66 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/10 21:17 ID:ON61KVig
>>65
こないだ、もう書かないと言ってから、まだ半月も経ってないがな。
よほど悔しいことでもあったのかも知れんよ。
何が悔しいのかはよく知らんがね。
わざわざこんなこと書いてるけど。

>ハンドル名を変えても発言をする心の元は同じです。無礼講で本音を言って
>も本人の発言に代わりはありません。心の現れです。言葉の礼節をもっと大
>事にして別人格でお話下さい。

67 :小濱ファン:03/11/10 22:51 ID:s/5MB1/g
小濱ファンの一人として>>62は偽者とみた!

>貴方の合氣道は私の合氣道とは違うという事を知りながら何故
>このような事をなさるのですか?

本物なら「貴方の合気道」「私の合氣道」と書く筈!
>>44-50を見て変化した?

>言葉の礼節をもっと大
>事にして別人格でお話下さい。それでも貴方の貴方の発言に変わりはありま
>せん。常に自分をあるがままに発言できるように自己の修行を続け、そして
>ご自愛下さい。

もし本物だとしたら小濱、おむすび、お先真暗、里冬山などの別人格で話してきた
本人が他人を諭してる様は大いに笑える。礼節を大事に別人格で話していたつもり
だったのだろうか?


68 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/10 22:55 ID:ON61KVig
>>67
>礼節を大事に別人格で話していたつもりだったのだろうか?

まくらの最後の方と冬山は、HNだけ変えて同人格で話していたようだったが。

69 :小濱ファン:03/11/10 23:03 ID:s/5MB1/g
>>常に自分をあるがままに発言できるように自己の修行を続け、そして
>>ご自愛下さい。

>>68
>HNだけ変えて同人格で話していたようだったが。

自己の修行を続けHNを変えても常に自分をあるがままに同人格で発言しろ
と諭しているのだろうか?


70 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/10 23:07 ID:ON61KVig
>>69
そうかも知れんな。
HNを変えるだけでなく、名無しでも人格を変えるなということかも。
合氣道を合気道に変えるくらいはよいようだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:54 ID:KhPI8AGT
元ちゃんと小濱ちゃんの関係

☆蹴り
      Oノ
      ノ\_・’ヽO. 
       └ _ノ ヽ
           〉
☆踏みつけ
       ○
     /ヾ|>
_| ̄|○ .<

☆慰め
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:13 ID:KhPI8AGT
     !
     ○        おっ? 何か気が付いたようです。
  _| ̄|               
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
    _○             そう!いつまでもクヨクヨしていてはダメ!
   > |              重い腰をあげて!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ○
   人               「ハジメ一派…」なんて言ってる場合じゃない!
   〉
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:14 ID:KhPI8AGT
   ○
   <)               うんうん! 胸を張って!
   |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ○
  /)               いや、それは張りすぎ…
   |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

74 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/11 15:05 ID:zfLsvmB5
ご苦労!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:15 ID:P9/aBKMd
△○□ 真合気道!入身転換術反射道7 □○△
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067162467/l50

>670 :万有愛護♪ ◆YNJHAJIMEY :03/11/12 14:27 ID:cEyjnvAN
>>666
>>たかだか11年愛器をやっただけで原理原則を悟ったような口を聞くのは

>原理原則など、小学生でも一年で悟れます。
>はっきり言いますが、この僕の12年間の稽古量を超える合気道人は、この世に存在しない。
>僕は他の誰よりも、多くの稽古をしてきました。
>合気会だけではなく、どこの誰でもいいですよ。
>僕より簡単に原理原則を説明出来る人がいたら、紹介してほしいものです。

キミたちの挑戦を待てるよ


76 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/12 15:17 ID:cEyjnvAN
ご苦労!

77 :万有愛護♪ ◆YNJHAJIMEY :03/11/14 21:25 ID:wHP7xMS7
伊那爾の裏掲示板にこんなカキコミがあったが、誰かの悪戯だろうか?


 道
 
 小濱 2003年11月14日<金>21時14分
 
 
 ソースをみて来ました。
 貴方にとって合氣道は生きる道ですか?
 
 http://www2s.biglobe.ne.jp/~obama/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:47 ID:2rQ2pKlA
ほう

2003年11月14日<金>21時14分
03/11/14 21:25

10分後にここに書き込まれているということは伊那爾さんの裏掲示板は
元氏の管轄ということですね。
あまりそういうことはあからさまにしない方が良いですよ。変に誤解を生
みかねない。例えば「伊那爾の発言は元さんの自作自演?」とかね。

79 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/14 21:58 ID:wHP7xMS7
管轄?

(^∇^)

>変に誤解を生みかねない。例えば「伊那爾の発言は元さんの自作自演?」とかね。

そのほうが面白いじゃないか。

80 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/11/14 21:59 ID:vaSWCsR/
>>78
> 10分後にここに書き込まれているということは伊那爾さんの裏掲示板は
> 元氏の管轄ということですね。

この理屈がよく分かりません。

81 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/14 22:00 ID:wHP7xMS7
>>80
わかりたいのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:02 ID:2rQ2pKlA
教えてあげなさい。

83 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/14 22:02 ID:wHP7xMS7
しかしなんで小濱さんは、伊那爾の掲示板になんか書き込む気になったのだろう?
俺の自作自演かも知れない掲示板に。
ひょっとして、俺と話がしたいのだろうか。

それほど、寂しいってことかな?

84 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/11/14 22:05 ID:vaSWCsR/
>>82
お前が教えろ。

>>83
> ひょっとして、俺と話がしたいのだろうか。

そうでしょう。

85 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/14 22:14 ID:wHP7xMS7
今時、小濱さんに真面目にかまってやる人間、ネットで俺だけだもんなあ。
彼の気持ちは十分わかるが、あそこじゃ御免だな。


86 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/14 22:21 ID:wHP7xMS7
小濱さん、あごひげさんと仲良くなったらどうだ?
性格も似てそうだし、太極拳もやってるし、「氣」の話なんかいろいろ出来てよいのでは?
でも小濱さんはただの同好会のまとめ役であるのに比べて、向こうは大先生。
やっぱ無理かな。

「このスレでしか語れないあごひげ先生のお話」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067568162/l50

87 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/16 17:37 ID:FUJOVF5f
>>78
他のカキコミにはレスがついてるが、小濱さんのカキコミは放置されたままだな。
ま、当然と言えば当然か。

なにしろ俺の「管轄」なんだから。(^∇^)

88 :愛の懐中電灯 ◆SvM8Ucf5mY :03/11/23 14:52 ID:KGL4sEyR
合気道を語り続けるそのお姿を 我々修行者にお示し下さい。
それが合気道です。

89 :愛の電池切れ:03/11/23 17:44 ID:mfLew4Qv
愚にもつかない説教はもうウンザリなんだけど、いじるネタとしては面白い。
おむすび=石丸

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:09 ID:lSqDKSuL
   _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj . <.  ッ
  i:/  \    | <  ジ
  l `   ' ヽ、_ノ <  マ
  |  ‥   |ノ  <  イ
  i、 {ニ}   ,i   <  ナ゛
    >ー '",、   ∠   ァ゛
  / y'"/ ヽ    VVVVV


91 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/26 21:07 ID:H5oaNeeV
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1069282317/801-816

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:02 ID:k+8gyqUt
寒くなって熱燗がうまい季節だもんね。
誰からも相手にされない田舎の孤老がまた這い出てきたんだなあ。

93 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/26 22:05 ID:H5oaNeeV
>>92
そっか。
そんな見方をする奴もいるんだな。(^∇^)

94 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/26 22:27 ID:H5oaNeeV
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1069282317/818
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1069282317/825

95 :愛の懐中電灯 ◆SvM8Ucf5mY :03/11/26 22:42 ID:3HAqm56C
先生、他のスレにばかり行かず こちらへおいで下さい。

96 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/26 22:49 ID:H5oaNeeV
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1069282317/829-836

97 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/26 22:54 ID:H5oaNeeV
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/26 22:52 ID:8MPVNrbh
>837
了解しました。今からメールを送りますので他言無用でお願いしま
す。

人のメールは晒すくせに。(プゲラ

98 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/11/26 22:57 ID:3HAqm56C
>>97
自分が誰だか ばれてないつもりかも

99 :GINSA ◆KIef/mrG7. :03/11/27 17:24 ID:y5LV68Rb
あーーー。

  保守!!      いっぺんこれしてみたかったんだな。(笑)

100 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/27 17:26 ID:KYDLe/kV
>>99
もう少し落ちてからやれや!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 17:33 ID:PBTTNuhy
2chでのdat落ちはスレの位置とは関係ありません。
保守ではageる必要はありません。
下がったからといって上げる必要はありません。

っていうのは既出ですよね?

102 :GINSA ◆KIef/mrG7. :03/11/27 17:34 ID:y5LV68Rb
あーあ・・ああ・・あ・あ・

  あ そなの? 知らなかった・・。

まぁええ。  ここはこう言うんだよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 17:48 ID:PBTTNuhy
>>あーあ・・ああ・・あ・あ・
>>
>>  あ そなの? 知らなかった・・。
>>
>>まぁええ。

>ここはこう言うんだよね?

そういう反応は少ないっすね。

104 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 19:18 ID:oYUb7x4L
小濱さんとあごひげ。
お前ら提携してはどうよ? プゲラ

こんなあごひげ先生はイヤだ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1068700449/l50

105 :小濱:03/12/03 20:58 ID:P8y96QXG
元さん、貴方も合氣道を道と考えているのであれば、あまり醜態をさらして
は欲しくない、というのは身内びいきかもしれません。

いい加減にして欲しいと思う合氣道家は多いと想いますが貴方に直接言うこ
とを、たぶん恥だと想っているのでしょう。「恥」たぶん自分の「恥」だか
らなのでしょう。貴方に係わらないことが自分の保身なのでしょう。貴方が
私の教えた人物であれば徹底的に対処するでしょう。
無意味な混乱した合氣道は、貴方がある意味象徴しているのかも知れません。
若い合氣道を修行する人達を惑わせないで欲しいと切に思います。

106 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:01 ID:TC4qq7tW
お、久しぶり。

どうだ、あごひげだったら仲良くなれそうだろ?

107 :小濱:03/12/03 21:07 ID:P8y96QXG
それは貴方と一緒ですよ。
私の心は、彼とは仲良くなれる程出来ていません。

108 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:10 ID:TC4qq7tW
やっぱりな。
俺はあごひげさん、好きだよ。
お前よりずっと心が綺麗で純粋だ。

109 :小濱:03/12/03 21:19 ID:P8y96QXG
あはは。
良いではないですか。貴方が彼を好きなら素直に表したら良い
でしょう。鬱積した愛というのは端から見て見苦しい。

私は表面的には純粋論・理想論を常に唱えますが「腹黒い」卑
怯者です。私に寝首をかかれる事を危惧する人もいます。
貴方も、私をそう思いませんか?

110 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:22 ID:TC4qq7tW
>>109
>貴方も、私をそう思いませんか?

思ってるのは俺だけじゃないだろう。
あんたはかつての師を「見限った」などと広言する男だからな。
度しがたいと思ってる奴は相当多いぞ。

111 :小濱:03/12/03 21:30 ID:P8y96QXG
私が「見限った」と言ったのは「合氣道」の呼称を「合氣万生道」に
変えると言う言葉です。その理由については述べませんが「合氣道」
とは開祖の称した武道を、弟子が変えると言うことはどういう意味を
持つのか考えて下さい。私にはついていけなかったということです。
私は私の「合氣道」を命ある限り修行し続けることだと思っています。


112 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:33 ID:TC4qq7tW
>>111
>開祖の称した武道を、弟子が変えると言うことはどういう意味を
>持つのか考えて下さい。

さあどういう意味かなあ。
合気道って名称は誰がどうやってつけたんだよ?

>私は私の「合氣道」を命ある限り修行し続けることだと思っています。

万生道じゃあ生徒が集まらないからってのが本音じゃないんか?(^∇^)

113 :小濱:03/12/03 21:42 ID:P8y96QXG
私は開祖の道を歩み続けたいと思っています。

私も、合氣道専門道場でやっていますので、生徒が集まらなければ
苦しいとお思いになる気持ちは解りますが何とかやっています。

「合氣万生道」で困るのは学生合氣道と海外の道場です。彼らは合
氣道と言い続けているでしょう。

私もそうしたら別に困ることはありません。駄目なら解散すれば
済むことです。生活にはなんら支障はありません。
武道の世界は根本的に地方で真摯に続けることが困難だという事
にはかわりはありません。


114 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:45 ID:TC4qq7tW
>>113
>私は開祖の道を歩み続けたいと思っています。

思うだけなら誰でも思うことは出来るよな。
口だけでも何とでも言える。

以下はどうでもいい。
勝手にほざいておけ。

115 :小濱:03/12/03 21:50 ID:P8y96QXG
自分の道を、自分の心の奥をきちんと見つめ直したら、謙虚な素直な
心を自分が持ちたいと素直に思うでしょう。
貴方が敵を作り続けるのは貴方の傲慢さです。

おやすみなさい。



116 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:51 ID:TC4qq7tW
>>115
>自分の道を、自分の心の奥をきちんと見つめ直したら、謙虚な素直な
>心を自分が持ちたいと素直に思うでしょう。

お前は思ってるのか?

>貴方が敵を作り続けるのは貴方の傲慢さです。

では味方を作り続けるのは何か?

お前が敵しか作れないのはなぜか?

117 :GINSA ◆KIef/mrG7. :03/12/04 15:32 ID:TuphEWMW
(-.-)y-゜゜゜  コマーシャルの時間か?

118 :小濱:03/12/04 21:43 ID:xnGjr42F
いやはや、口のききかたも知らないのは相変わらずですね。
貴方の品位を落とすだけですよ、と言っても仕方ないですね。あはは。

>お前は思ってるのか?

思っているから合氣道は一生の自分の生きる道の修行と言っているのです。

>では味方を作り続けるのは何か?
>お前が敵しか作れないのはなぜか?

何度も言わせないで下さい。私に味方はいりません。
あからさまに私の敵と表明しているのは貴方だけですよ。
合氣道は自分の生きる道として、自分の魂の修行としてあるのです。

119 :小濱:03/12/04 21:48 ID:xnGjr42F
あ、コピーの一行が漏れていました。

「境地」に達している貴方には未熟な私が歯がゆい事でしょうがお許し下さい。

です。

120 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/04 23:49 ID:KNO50iKr
>>118
>いやはや、口のききかたも知らないのは相変わらずですね。

口の利き方を知ってるからこそ、小濱さんにはこの喋り方をしてるのだ。
それなりの人には、万有愛護♪が丁寧にお相手する。

>思っているから合氣道は一生の自分の生きる道の修行と言っているのです。

だから言うことは誰にでも出来る。
お前さんはいつその道を歩きはじめるのか?

>何度も言わせないで下さい。私に味方はいりません。

要らないのではなく、誰もなってくれないから諦めているのだろう。
交流の相手もほしいのではないのか?

121 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/04 23:50 ID:KNO50iKr
>あからさまに私の敵と表明しているのは貴方だけですよ。

俺はお前さんのことを敵などと思ってはいない。
大事な協力者だと思ってる。だからこうやって構ってやってるのだ。

>合氣道は自分の生きる道として、自分の魂の修行としてあるのです。

はいはい。

>「境地」に達している貴方には未熟な私が歯がゆい事でしょうがお許し下さい。

お前さんは境地に達しておらんのかな?
それに最初から許してやってる。
合気道は勝ったら許してやるもんだよ。
勝てない者はなかなか許せないだろうがな。

122 :小濱:03/12/07 19:44 ID:Fi1JFT+A
いやはや、口のききかたも知らないのは相変わらずですね。
貴方の品位を落とすだけですよ、と言っても仕方ないですね。あはは。

>お前は思ってるのか?

思っているから合氣道は一生の自分の生きる道の修行と言っているのです。

>では味方を作り続けるのは何か?
>お前が敵しか作れないのはなぜか?

何度も言わせないで下さい。私に味方はいりません。
あからさまに私の敵と表明しているのは貴方だけですよ。
合氣道は自分の生きる道として、自分の魂の修行としてあるのです。
「境地」に達している人には未熟な私が歯がゆい事でしょうがお許し下さい。

はいはい、ありがとうございます。

>だから言うことは誰にでも出来る。
>お前さんはいつその道を歩きはじめるのか?

心を見つめ続けることを知ったのは30年です。
生きる道の再認識を合氣道で助けられました。今も見続けています。

>要らないのではなく、誰もなってくれないから諦めているのだろう。
>交流の相手もほしいのではないのか?

貴方の間違いは、まず一番近いところとの心の繋がりと言うことを仰
らない事です。夫婦や家族からの理解を初めて周り、会社・地域と心
が広がらなければ、土台の無い宙ぶらりんの空虚な合氣道になるので
す。
交流の相手とは、不純ですが単に武術的に技術のやり取りが出来ない
か、と言うことです。

123 :小濱:03/12/07 19:45 ID:Fi1JFT+A
>俺はお前さんのことを敵などと思ってはいない。
>大事な協力者だと思ってる。だからこうやって構ってやってるのだ。

口のききかたを知っているのなら、その傲慢な物言いを止めない限り
貴方とは理解し合えるとは思えません。

>お前さんは境地に達しておらんのかな?
>それに最初から許してやってる。
>合気道は勝ったら許してやるもんだよ。
>勝てない者はなかなか許せないだろうがな。

何をあほなことを言っているのですか。
合氣道は勝っている事を知る事なのです。勝った勝てないと表現して
いること自体勝ち負けにこだわっているのですよ。
心の現れは言葉に現れます。

もっと真摯に道を求めて欲しいと願います。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:03 ID:aoMd9bTW
気と氣の違いにこだわる人もいるが心の現れは漢字にも現れるんですか。
くだらん漢字の違いに妙にこだわる人っていますがくだらん人ですか?

125 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/08 01:14 ID:jnoogYWP
>>122
>貴方の間違いは、まず一番近いところとの心の繋がりと言うことを仰
>らない事です。

言う必要がないから言わないだけだな。
お前さんは今までこの武板でどれだけそういう話をした?
発言を全部見たわけじゃないし、全部覚えてるわけもないけどな。
お前さんは俺の全ての発言を見たわけか?
ここ以外のすべてを。

結局お前さんは、一部分しか見てないし、見たい部分だけしか見てないんじゃないのかい?

126 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/08 01:17 ID:jnoogYWP
>>123
>何をあほなことを言っているのですか。
>合氣道は勝っている事を知る事なのです。勝った勝てないと表現して
>いること自体勝ち負けにこだわっているのですよ。

勝っていることを知るということは、何が負けかをも知ってるということだぞ。
お前さんはまず、負けを知ることが先のようだな。
この状態で勝ってるなどと言うのは、相当意固地な信仰だよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:20 ID:c9Dxg3lj
                                 p   
                             / ̄ ̄` ̄ ̄\
                       p      |______|
              p     / ̄ ̄` ̄ ̄\ ∩___∩
          / ̄ ̄` ̄ ̄\|______| | ノ      ヽ
     p     |______| ∩___∩  /  ●   ● |
/ ̄ ̄` ̄ ̄\ ∩___∩   | ノ      ヽ |    ( _●_) ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|______| | ノ      ヽ /  ●   ● |彡、   |∪|  ミ <マジレスキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
  ∩___∩  /  ●   ● ||    ( _●_) ミ     ヽノ /    \_____
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\,____,/.\,____,/.\,____,/\,____,/



128 :小濱:03/12/08 21:01 ID:uUkg4v8O
>>125

さぞかしお幸せにご夫婦お過ごしのことでしょう。失礼しました。

>>126
>お前さんはまず、負けを知ることが先のようだな。
>この状態で勝ってるなどと言うのは、相当意固地な信仰だよ。

私は会社人間30年です。勝つことはできない無い世界です。
苦悩の中で生きるすべは「勝つ・負ける」ことから脱却し人を人の
心のままに知り自分の心も知ることが一つの道だと思い合氣道を始
めたのですよ。負けだらけの人生を送ってきましたよ。
勝っていることを知る、ということは修行を続けると言うことです。


129 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/08 21:15 ID:ZUd94h6y
>>128
>私は会社人間30年です。勝つことはできない無い世界です。

お前さん、誰に勝つつもりかい?

130 :GINSA ◆KIef/mrG7. :03/12/08 21:30 ID:s0yyTXj7
ん?  社長だが・・・。何か?(W

131 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/08 23:25 ID:ZUd94h6y
なんじゃこりゃ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1068700449/568-598

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:02 ID:TSsqIQh9
108 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/03 21:10 ID:TC4qq7tW
やっぱりな。
俺はあごひげさん、好きだよ。
お前よりずっと心が綺麗で純粋だ。


ぷっ

133 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 00:08 ID:1Btq486o
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1068700449/631-632

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 19:56 ID:zLtHS5A2
http://www.j-m-c.com/3.2.1dvd_cdrom/zipang_frame.htm

135 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/18 12:09 ID:fj/hZAyN
下がっててうれしいか?

136 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/22 17:46 ID:lFWiRmHG
そう簡単には消えんぞ。(^∇^)

137 :雲呑 :03/12/22 23:11 ID:SoOrBREk
小濱さんもあごひげさんも、武道家のはずなのに自作自演ってはずかしくなかったのかな。また二人ともばれた後の発言がまたはずかしい。
子供がイタズラとかが大人に見つかった時にウジウジと言い訳しているみたい。


138 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/24 13:08 ID:utp2qJMj
トリップテスト1

139 :万有愛護♪ ◆YNJHAJIMEY :03/12/24 13:09 ID:utp2qJMj
トリップテスト2

140 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/26 23:07 ID:PBwMTYr6
ここに来いよ。
楽しめるぞ。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1072245773/228

141 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/29 13:36 ID:6qqlZUeQ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1048690318/458

自己紹介やアピールしたいことがあったら書き込んでくれ。
もちろん、自分もコテハン登録したいという奴歓迎!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:19 ID:t0Qd/EGF
げろあげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:36 ID:/WeBLgB0
九州地区はないの?

144 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/01/06 23:09 ID:nfmnFTR4
よかったな。(^∇^)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1048690318/501

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)