5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴方に出会えた】何故高みを目指す?【きっかけ】

1 ::03/10/29 00:24 ID:wMuOfLGQ
みんなが武道etcを始めたきっかけを語ろう。

これから強さを求めて道場とかに通おうとしてる人も

ぜひ書いてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:25 ID:l9CdUsgb
暇つぶし

3 ::03/10/29 00:28 ID:wMuOfLGQ
ちなみに俺は空手バカ一代なんだなw
現在20歳なんだけど高校2年の時に親父が昔集めた
単行本を読んで魅せられた。
入門して現代の極真をかいま見た感じだったけど、そのおかげで
強さや、格闘技の面白さを知った。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:35 ID:0Np3bcR0
よくわからない。練習は苦しいし、試合で勝てないし。
ほかの趣味だって持っているのに。なんで武道つづけてるんだろ?
・・・この先になんか見知らぬ境地があるんじゃないかという幻想が
忘れられないんだろうな。自分でもばかばかしいと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:03 ID:2t9xwE91
「私、華奢な人ダメだから…」と言ってフラれた。
翌日、道場のドアを叩きました。
以来三年、その子はまだ彼氏がいないようだ。
でも僕には道場の先輩が紹介してくれた、彼女がいる。
来年には結婚です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:38 ID:ZbEp9iSI
>>4
おれはもうやめたよ。
四年くらいやったけどほんと練習はきついし試合では勝てないし、才能が無いならとっとと辞めるのも正しい選択だと思うよ。
まあそれでも続けるというならそれはそれでカッコイイ話だけど。

7 ::03/10/29 23:06 ID:xgOn22Pc
>>5
おー、男だ!かこいい!お幸せに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)