5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道大会の情報

1 :マスク・ザ・レッド:03/11/02 22:11 ID:d/UitMa6
古武道とかの大会の情報....に関するスレッドがあったと思いましたが。
なんか消えてるようなのでちょこっと作ってみました。
(どっかと重複してたらすみませんm(__)m)

とりあえず、近場で。
明日、文化の日に、東京の明治神宮で、「日本古武道振興会」主催の古武道大会が開催されます。
古武道に興味のある方、ぜひどうぞ〜〜〜(^^)
確か、朝の10時頃開会だったと思いました。
また、この日、同じ明治神宮で、
弓道の昇段審査、武田流の流鏑馬、合気道(何派だったかは忘れましたm(__)m)の演武会も行われます。
明日は明治神宮が熱いっすよ(^^)


2 :( ´∀`)さん:03/11/02 22:12 ID:+mfDGRAJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:13 ID:JPSvGkrk


4 :( ´∀`)さん:03/11/02 22:13 ID:+mfDGRAJ
>>1
このスレじゃない?

講習会、演武会、体験セミナー、試合・告知スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1031761682/l50


5 :マスク・ザ・レッド:03/11/02 22:28 ID:d/UitMa6
>4
あ、ホントだ。まだ消えずにありました(^^;)
情報サンクスですm(__)m
明治神宮の演武も載ってますね。
じゃ、このスレは今後自然消滅ということで....(^^;)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)