5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道やってますが何か?二段

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:18 ID:csUKRlR3
新スレ!

前スレ!http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059620480/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:20 ID:I2XekweP
2ですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:21 ID:I2XekweP
3もとりましたが何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:22 ID:I2XekweP
ついでに4もゲットですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:22 ID:I2XekweP
早起きは三文の徳ですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 08:29 ID:Wn0W/WV1
新スレおめ!1さん乙! ですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:44 ID:UTqU6RnS
今新スレ見つけて激しく嬉しいですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:57 ID:YocnggbY
今日は決勝ですが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:57 ID:6l28XyKH
新スレできてもノリは変わりませんが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:10 ID:1u4UQf/K
このノリが大好きですが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:26 ID:Mxfuu9vk
こいつら馬鹿ですが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:17 ID:tRpJbYYK
で、俺はテレビのIQテストをやったが、何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:39 ID:tRpJbYYK
平均(タイラヒトシ)でしたが、何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:20 ID:7xD3rxyP
知能指数1300! ですが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:21 ID:tRpJbYYK
やはり格闘家はIQ低かったですが、何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 10:54 ID:IwhehO3D
格闘家はバカですが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:19 ID:kfF/HOJg
バカと言われようが何と言われようがこのスレが好きですが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:27 ID:iLClQFuJ
>>17
あなたは武道家の鏡だと思いますが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:33 ID:cKXhmts9
>17
まさに武道(板)バカ一代ですが何か?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:34 ID:K2m+PGlI
>>1には
新スレたてましたが何か?

前スレですが何か?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059620480/l50

とやって欲しかったですが何か?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:28 ID:TKEq33RS
二段になってから妙に書き込みが少なくなって寂しい気がしていますが何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:28 ID:877cmnHH
タイラヒトシですが何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:32 ID:877cmnHH
格闘家のIQは低いですが何か?

24 :1ですが、何か?:03/11/05 21:45 ID:ufsRtr2n
>>20
反省してますが、何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:24 ID:TKEq33RS
>24
後悔先に立たず、覆水盆に返らずですが何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:49 ID:61p4+Hto
ただのバカですが何か?

27 :◆89t/ipkwaU :03/11/05 23:14 ID:JBJ/K0mA
私は、シラバカ〜♪ですが、何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:39 ID:kBbrhl+5
馬鹿って言う子が馬鹿なんだよぉ〜と幼稚園の先生に教えられましたが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:18 ID:XdbB4Z+g
それは大人の吐いた優しい嘘だと随分後になって知りましたが何か?

30 : :03/11/06 17:30 ID:b28UH4uC
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::) <ウンコき二段ですが何か?
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:57 ID:1Vte5vTd
IDにVTが二つも出て珍しいので記念カキコしましたが何か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:57 ID:/HawGztS
新しくいただいた茶帯にやたら緊張しますが何か?
自分以外の茶帯みんな強いですが何か?

33 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/11/06 20:32 ID:1Ax3Jw62
PRIDE武士道の地上波放送があったことを今日知りましたが何か?
放送を見逃したことを悔やんでも悔やみきれませんが何か?






34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:00 ID:bhDfeiSq
岩崎達○と曙はどっちが強いんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:19 ID:pGEiGl2e
田村悦宏と岩崎達也はどっちが弱いんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:28 ID:X6gs5nrd
デブ専ですが、何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 06:12 ID:AERZxd78
曙の上段回し蹴りが見てみたいですが何か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 06:22 ID:o19chyyJ
曙の胴回し回転蹴りが見てみたいですが、何か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:22 ID:2Y4g1pXQ
今までの人生を振り返って深く反省してますが何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:28 ID:tMygd7LZ
曙スタミナ大丈夫か
打撃系の技や受けを知ってるのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:50 ID:Lzz5ITGi
>>39
悔い改めよ、さすれば報われますが何か?

>>40
そんなものを知らなくても横綱でしたが何か?
一応、横綱といえば天下無双ですが何か?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:09 ID:pUpJeBav
中村誠とデブ対決が見たいですが何か?

43 :◆89t/ipkwaU :03/11/07 23:51 ID:qWLt/C6p
>>40
>曙スタミナ大丈夫か

水入りまで耐えれば何とかなると思いますが、何か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 07:04 ID:SDnWmS59
>>40
K−1のリングを土俵に変更すれば大丈夫だと思いますが何か?

45 :◆89t/ipkwaU :03/11/08 08:44 ID:LchPDvsT
>>40
相手のマワシを掴めたら何とかなると思いますが、何か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:13 ID:a2sQsHhq
>>40
隣に座ったボブサップが小さく見えましたが何か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:15 ID:bIrY+B5w
曙って、歳とって自分で歩けなくなったとき、誰が介護するんだろうねえ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:31 ID:M9rg7xv+
>47
ボブ・サップが介護するのがいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:50 ID:79KeKOCD
姉妹スレハケーンしましたが何か?

http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1062333206/l50



50 :◆89t/ipkwaU :03/11/08 21:27 ID:LchPDvsT
曙とボブが並んだ写真を見るとかなり身長に差がありますが、何か?

ボブは200cmあるのか本当に疑問ですが、何か?

51 :◆ZEROWXGLUM :03/11/08 21:48 ID:qOu7NV+d
あしたプライド見に行ってきますが何か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:55 ID:UUKgMMxB
>50
まあサップは190cmくらいじゃないの? 

53 :◆89t/ipkwaU :03/11/08 23:31 ID:LchPDvsT
ジャイアソトパパさんが実測では16文もなかったと言うのと同じかも知れませんが、何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 09:10 ID:Ucm5oMb2
さっ布ワールド的には2mですが何か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:17 ID:NmARj9XU
相原勇は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:18 ID:DcRp/m+G
改名しましたが何か?
でも新しい名前は知りませんが何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:20 ID:NmARj9XU
曙に捨てられた相原勇、貴乃花に捨てられた宮沢りえ。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:56 ID:2xxZynwE
捨てるくらいなら俺にくれと当時マジで思いましたが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:08 ID:tbzO37KW
>58
そ〜なんですよ、川崎さん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:38 ID:DQaoRlBm
川崎さんというの、全く面白くないですが何か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:56 ID:D+W1+xu8
日々是反省ですが何か?

62 :びん:03/11/10 22:58 ID:4pWSfoGl
偉そうだな、お前。

勘違いしてないか?自分のこと。何様?お前…

ははは。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:05 ID:DQaoRlBm
↑無意味にそこらじゅうにコピペしまくっているどうしようもないヤツ(ラ)ですが何か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:36 ID:fDAgOnYp
>>61
そんな態度を見習って行きたいものですが何か?

でも>62は完全なるスレ違いですが何か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:37 ID://Txppjv
で、捨てられた女、相原勇は今どうしてるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:48 ID:oo3RfiWE
ニューヨークにいますが、何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:51 ID:PWTUqUfq
ミルコに昼飯代を賭けて、600円持っていかれましたが、何か?

リベンジで、今度は曙に賭けましたが、何か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:51 ID://Txppjv
>66
おお、そ〜だったのか。捨てられてニューヨークか。カワイそうに。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 08:51 ID:OwPTyRYX
>>68
ずいぶん昔の話なので相原的には今さらなんとも・・・と思いますが何か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:53 ID:juIHfm72
もし、曙と相原勇が結婚していて、歳とって曙が自力で立てなくなったとき、
勇ちゃんは、どうやって曙を介護していたでしょう? やはりお手伝いさんに頼るか?2,3人必要だな。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:13 ID:YNvKKaKR
知ったこっちゃありませんが何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:18 ID:BCxNPYKf
失禁寸前ですが何か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:38 ID:cZZZN8IG
極真の道を全うすること!ですが、何か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:36 ID:3j4jqLF+
極真は勝負偏重主義である ですが何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:43 ID:oZTKRzp7
勝負偏重主義に陥っていない流派ってあるのかな?と思うのですが何か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:45 ID:3j4jqLF+
その割りに、極真は弱い。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:48 ID:oZTKRzp7
それは極真の自業自得だと思うのですが何か?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:49 ID:3j4jqLF+
>77
同感ですが何か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:56 ID:CUfAM5pa
チャンスは確実に生かすことが大事ですが何か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:53 ID:9i7yltPp
>79
吉川コウジでっか?

81 :◆89t/ipkwaU :03/11/12 23:36 ID:jVVBhP6k
チャンス♪チャンス♪ユガッタチャンス♪ですが、何か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:39 ID:2p8nERBQ
レインダンスが聞こえる。ですか?

83 :◆89t/ipkwaU :03/11/12 23:45 ID:jVVBhP6k
それにしてもアンルイスとのデュエットはハラハラしましたが、何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:48 ID:oeaJflWy
六本木心中、ああ無情ですが何か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:21 ID:b1QeGdgd
もう後悔はしたくありませんが何か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:17 ID:ZMdAovkA
>85
雨のリグレットでっか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:35 ID:ZMdAovkA
グッバイ・マイラブは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:04 ID:Bx/IQj7b
>>86
ユーミソの青春のリグレットが大好きでしたが何か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:07 ID:ZMdAovkA
シンデレラエキスプレスが好きですが、何か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:21 ID:ZMdAovkA
つっぱることが男の〜たった一つの勲章〜♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:05 ID:BBH40WFx
行ってみたいと思いませんか〜♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:05 ID:prqRj/Zt
松嶋奈々子でっか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 06:18 ID:Rwh60gIi
意味分かりませんが何か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 06:28 ID:akjqu5gM
スレの主旨が変わってきてるように思えますが、何か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:09 ID:RVePBKUx
>93
松嶋奈々子のCM知らんのか?ですが何か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:11 ID:6KamL2SH
>>89
JR倒壊ですが何か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:14 ID:RVePBKUx
いい日、旅立ち、西へ は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:15 ID:6KamL2SH
ディスカバー・ウエスト

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:23 ID:X1xayrTv
便所のない車両は許せませんが何か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:26 ID:RVePBKUx
アンビシャスジャパンは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:51 ID:RVePBKUx
駅弁が食べたいですが何か?

102 :◆89t/ipkwaU :03/11/14 23:12 ID:jMbbNhPf
駅弁と言えば宮島口のあなご飯ですが、何か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:13 ID:RVePBKUx
峠の釜飯が好き。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:32 ID:6KamL2SH
真夏の出来事は?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:34 ID:RVePBKUx
ばんばの嫁さんですが、何か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:18 ID:csS+v3V9
私の彼に乗って〜♪ですが、何か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:16 ID:mcNLgA/r
制度が変わる前に大型自動車免許をとりたいと思いますが何か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:46 ID:9dToRlQq
>107
で、トラック野郎でっか? 一番星桃二郎か。

109 :◆89t/ipkwaU :03/11/15 21:40 ID:sH5A1gHq
>>104 彼の♪車に乗って♪・・・・・・・・・

(鼻濁音でサビの部分)か゛な゛ぁ゛し゛い゛♪゛出来事が・・・ですが、何か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:58 ID:/dPzyaqe
>>104
見つめ あう ふーたりは♪ ですが何か?

111 :◆89t/ipkwaU :03/11/15 22:23 ID:sH5A1gHq
>>110 さらに脚色すると・・・。

ん〜♪みづめあ〜う〜ふだぁ〜りぃ〜は♪ですが、何か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:32 ID:/dPzyaqe
32年前の曲ですが何か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:59 ID:AR+Eb1kq
じゃあ17才は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:34 ID:HPdvqBUp
だぁ〜れも いない    海!   ですが何か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:38 ID:AR+Eb1kq
二人の愛を抱きしめたくって〜♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:41 ID:AR+Eb1kq
では潮風のメロディは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:33 ID:UooR1wPf

日本の剣道有段者必見
(高校生 大学生にも、お勧めする。)

日本剣道と日本刀

内容
@剣道発達以前の日本刀
A江戸時代以降の剣道と日本刀
B竹刀と日本刀
C稽古と実戦         など。

歴代日中剣道連盟
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

軍刀編、引用の事


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 07:03 ID:YvWAGjoa
>111
蓄膿症ですが何か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 09:03 ID:GFd5yVsl
蓄膿症といえばミッキ−安川ですが何か?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 10:57 ID:irLB2/p5
>119
ワロ〜タ。でも111は「朝鮮なまり」のつもりだったろ〜が。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 11:40 ID:irLB2/p5
ミッキー角田は?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:41 ID:3u8y3JS9
>>120
なんで挑戦鉛なのかさっぱり分かりませんが何か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:35 ID:BJcDlvXu
>>120の脳内では完結しているのだが、他人にはさっぱりわからないという現象だと推察しますが何か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:45 ID:Vyc7eQIy
ミキちゃんの国籍が何か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:36 ID:qg85tZzy
番場三紀ですが何か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:48 ID:5ocsHQKv
ジミー・ジョンソンは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:01 ID:ye7vdwTh
森山加代子は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:41 ID:gSvBPkBq
白い蝶のサンバですが何か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:52 ID:gSvBPkBq
>124
ミキって? 麻倉未希?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:54 ID:gSvBPkBq
それとも松原みき?

131 :◆89t/ipkwaU :03/11/17 22:27 ID:jjnbqpAf
フジモト ミキティが好きですが、何か?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:31 ID:gSvBPkBq
今井美樹?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:01 ID:gSvBPkBq
キャンディーズのミキは?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:02 ID:ye7vdwTh
デビルマンにでてくるミキは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 06:14 ID:9i/0lH1m
五体バラバラですが何か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:46 ID:thKAk9am
一つの細胞がやがていくつもに別れ。。。妖怪人間になった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:58 ID:thKAk9am
織田裕二はベロちゃんに似てますが何か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:00 ID:EAFjvkeq
室井さんどうして現場に血が流れるんですが何か?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:40 ID:thKAk9am
レインボーブリッジ封鎖できません!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:57 ID:S7M2D2BV
つっぱることが男のたったひとつの勲章ですが何か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:51 ID:oa3nmewG
最近単に知ってる事を並び立てるだけのスレと化していますが何か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:18 ID:gDoa+6zG
「私はあえて断言する」が好き

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:55 ID:NUGwmMHx
二段の審査が近いですが何か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:29 ID:OhsMXeXG
もう今じゃあ、段は金で買えないのか?ですが何か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:50 ID:OhsMXeXG
ポキールは

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 06:26 ID:a055TPMv
93年に段を10マソで買いますたが、何か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:49 ID:ELPqXBoa
で、今は買えないのですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:33 ID:ELPqXBoa
極真は実力主義ではなかったのですが、何か?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:42 ID:qchzBxR/
ケムール人は?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:44 ID:JI9nvNS1
曲新は勝負偏重主義ではなく、お金偏重主義でしたが何か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:31 ID:/YdIw/yo
たしかに極真は金儲け主義だと思うが、何か?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:41 ID:O5HOp/1o
それでも日本ひいては世界の格闘技に関して
極真の果たした役割は偉大なものがあると思いますが何か?
これは無論流れを無視したマジレスでありますが何か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:49 ID:Xa+TSIZO
オナニー2段ですが何か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:55 ID:Qs6xwE28
>153
俺の勝ちだ。オナニー三段ですが何か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:58 ID:Xa+TSIZO
>>154
参りました!
師匠と呼ばせて下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 08:38 ID:G3fvcI0S
漏れは免許皆伝ですが何か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:31 ID:5CeaP9wI
奥さんに拒否されるようになってから
隠れオナニーの達人になりましたが何か?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:01 ID:iLeMM/hG
俺はいつもオナニー錬士五段の先生に手ほどきをうけていますが何か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:40 ID:+CLPlCfQ
ポキールは?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:00 ID:QlC9Aubt
>158
どんな手ほどきなのか一階見学してみたいものですが何か?
でもそのケは無くただの怖い物見たさですが何か?

>159
名前の欄はいつも「日本太郎」でしたが何か?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:26 ID:70p7yRWD
>160
そうでしたか。日本太郎か、スゴイ名前だ。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:23 ID:cDubkafd
名前は「キューピーちゃん」じゃなかったんだね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:11 ID:2syro+x7
日本太郎!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:46 ID:O+NTM96J
ひと〜つ、人の世の生き血をすすり〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:01 ID:LezbIpcN
一仕事を終えてほっとしてますが何か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:02 ID:O+NTM96J
ふた〜つ、不埒な悪行をざんまい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:56 ID:n2d9OSyj
みっつ〜、みにくい浮世の鬼を退じてくれよ、桃太郎〜。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:08 ID:9lg2py9F
桃太郎じゃなくて日本太郎!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:53 ID:9lg2py9F
もうじき今年も師走ですが、何か?

170 :◆89t/ipkwaU :03/11/25 07:15 ID:OynI6p80
(加山雄三風に恥ずかしそうに小鼻を人差指で掻きながら)
「師走だな〜。ボカァ〜、君といる時が一番、師走なんだ!」ですが、何か?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 08:16 ID:YDcy3voI
ちょっと人前では言えないぎゃくですが、何か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:38 ID:yhQbgXse
>170
で、青大将はどうしてますか?ですが何か?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:42 ID:2dtiaugI
旅はいいなあ、旅をしようぜ。心を広げるために、さあ、みんなで。。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 21:47 ID:cCUcjwCK
昔から本上まなみが好きですがなにか?
さいきん小西真奈美が好きでまなみつながりですがなにか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:49 ID:2dtiaugI
>174
麻生マミコじゃだめなのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:50 ID:AkHZH1V0
小西雅子じゃだめなのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:52 ID:2dtiaugI
なみえつこじゃダメなのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:54 ID:2dtiaugI
小西美帆じゃダメなのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:57 ID:2dtiaugI
大西結花じゃダメなのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:44 ID:yJxeJoI+
>>175-179
このスレ的にはダメダメですが何か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:52 ID:K6HFsXUy
>180
ではポキールならいいのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:59 ID:K6HFsXUy
今年も♪きっと君はこな〜い♪ですが、何か?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:32 ID:ONq70VbY
ヤマタツのJRのコマーシャルはやらんのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:57 ID:Eud57oT3
近々やると思いますが何か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:59 ID:jB3rhPqG
じゃあ、ワム!のラスト・クリスマスは?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:01 ID:FHhxagdl
これにて終了にしませんか、このスレですが、何か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:03 ID:BvchOY5l
>186
いやこのタメになるスレは続けよう。ですが何か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:14 ID:9Iy3FR9F
このスレなくなったらショックで3時間ほど寝込んでしまうと思いますが何か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:33 ID:BvchOY5l
また今年もクリスマスイブは街中でケーキを売ってる人々がいるんだろうな〜。ご苦労様です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 08:57 ID:TaTS1Hk7
今年もまた淋しいクリスマスですが、何か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 09:08 ID:0F74XrCy
>>186
たとえこのパート2が無くなろうともすぐさま「3」が勃つと思いますが何か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 11:50 ID:jrAdfcpr
今日は朝から出張の予定ですが、まだ家でこんなことしてますが何か?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:48 ID:hDp4IdD+
明日は4時30分に起きなければなりませんが何か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:04 ID:Wk8OA8QL
山本さんの奥さんの小林さんが亡くなってしまいましたが、何か?
美人でした。。お悔やみ申し上げます。マジで悲しいです。

195 :麻呂:03/11/28 00:57 ID:Mi6P49o5
麻呂ですが、何か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:52 ID:OzhPYFIG
酔っぱらってますが、何か?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:08 ID:orj1XvHX
いよいよ師走がきますが、何か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:03 ID:tUBtUdnP
クリスマスも近いですが何か?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:23 ID:Aw6brsaG
皆さんのクリスマスの予定を聞きたいと思いますが何か?

200 :200:03/11/29 11:26 ID:WtDLGCtN
私は妻子とケーキをたべ、サンタさんがくるよう祈って寝ますが何か
子供より早く寝ます 翌朝サンタがこなかったら子供と一緒に怒りますが何か

201 :◆417iLoveLc :03/11/29 11:26 ID:zt8z4Vbz
200GETですがなにか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:27 ID:WtDLGCtN
だんサン おしかったですが何か?

203 :◆417iLoveLc :03/11/29 11:29 ID:zt8z4Vbz
200GETしましたがなにか?

クリスマスは仕事で修羅ばですがなにか?

204 :199:03/11/29 11:31 ID:Aw6brsaG
>>200
妻子がいるとは激しく羨ましいですが何か?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 15:37 ID:iZqNXnLQ
寂しい壮年ですが何か?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:41 ID:j+Xu02sh
タメになるスレですが何か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:07 ID:9kUPSsAG
>>194
A地点からB地点ですが何か?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:19 ID:0zMbnVlD
>207
そ〜なんですよ、川崎さん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:22 ID:33DuhvHo
ぼんちおさむは時折見かけますが、ほんちまさとはどこへ行ったんだろう
かと思ってしまいますが何か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:26 ID:9kUPSsAG
そ〜なんですよ、山本さん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:33 ID:pW195igf
小林千登勢さんのご冥福を祈りますが、何か?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:14 ID:YZ3AwGtV
娘さんもカワイカッタですが、結婚してますが、何か?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:05 ID:A78mP9s/
いよいよ明日から師走ですが、何か?

214 :◆89t/ipkwaU :03/11/30 22:49 ID:xEsEE3c0
今日は、早朝ロードワークというのをやってみましたが、何か?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:58 ID:wPR1+4Sh
ハローワークに通ってますが、何か?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:50 ID:wgat4jej
二段に合格しましたが何か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:50 ID:b+BW5zGd
>216
昇段おめでとうございます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:35 ID:R7yEjw7h
>215
仕事はみつかったのですか?ですが何か?

219 :ぶどう飲みますが何か?:03/12/02 21:42 ID:W6x/sKjw
クリスマスにはぶどう液のみますが、何か?
飲む前に牧師先生が「これは私の血」といいますが何か?
ちっちゃいパンもたべますが何か?
食う前に牧師先生が「これは私の肉」といいますが何か?
不明の点は「心と宗教」板で聞くといいのですが何か?



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:21 ID:NDqElqm7
ハローワークは?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:04 ID:t3jO3TpR
流行語大将は「・・・ですが、何か?」ではないのか?

222 :◆89t/ipkwaU :03/12/02 23:14 ID:8D5NB1tH
審査員特別賞かも知れませんが、何か?

223 :◆89t/ipkwaU :03/12/02 23:14 ID:8D5NB1tH
因みに222ゲトーでしたが、何か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:23 ID:t3jO3TpR
では来年の流行語大将はゲッツしたいですが、何か?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:32 ID:VixQ8YtN
流行語大賞をとったとしても誰が表彰式に
行くのか知りたいと思いますが何か?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:31 ID:lVEJpY/b
私が、皆さんの代表で取りに行きます。
たしか、江戸まで行けばいいんですよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:23 ID:wa2E6oyt
江戸!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 09:26 ID:SwZh8ltU
三十過ぎて今まで彼女いたこと無くて、男友達も十数年いなくて、年収240万で
二流私大卒で、潰れかけの中小企業勤務で、仕事できなくて、素人童貞で、セックス
経験3回しかなくて、オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいな
もんで、キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、一分以上楽しく雑談
したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、その時レイプとか性奴隷妄想とか
ばっかり想像して、スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロ
してるだけで、趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とか
しか行けなくて、母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったこと
なくて、着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、髪形適当で
1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、美容院とか一度も行ったことなくて、
靴二足しか持ってなくて、それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、裸のとき鏡見たら、アフリカの
栄養失調の子供みたいな体型で、インキンで股間が痒くて、大学時代一年間引き篭もってて、軽い対人恐怖症で、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、嫌な
ことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、車も持ってなくて、
どこ行くにもママチャリ乗って行って、旅行もしたことなくて、泳げなくて、今まで
一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、何の特技も資格も
なくて、ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしいので、彼女ができない
俺ですが何か?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:56 ID:h6IPsxe7
>228
で、何か?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:47 ID:AmeY/nSU
>>228
長すぎますが、何か?

231 :◆89t/ipkwaU :03/12/04 21:58 ID:oJTDU1Dk
一つずつ告白してくれたら1000まで行きましたが、何か?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:16 ID:UoHjFmSJ
轟二郎は?ですが何か?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:45 ID:kIFQIyVP
太くて大きくて硬くなってきましたが何か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:31 ID:w0iLpoB2
城達也は?ですが何か?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:53 ID:3hZEd7Ca
城卓也は?ですが何か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:29 ID:3hZEd7Ca
名古屋章は?ですが何か

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:15 ID:F51KzLx+
>235
骨まで愛してですが何か?

238 :◆89t/ipkwaU :03/12/05 23:39 ID:1eU/WqTf
>>236
ダチョウのヒゴさんのモノマネしか思い浮かびませんが、何か?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:40 ID:F51KzLx+
エスケープラーメンは?ですが何か

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:06 ID:/AIerTIZ
レッツ・ビギンは?ですが何か?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:08 ID:ebahtSOD
とにかく何かをはじめよう!ですが何か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:00 ID:S5vgmRh2
クリスマスは甥っ子にたかられますが何か?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:11 ID:ZQJhn3bb
今日は久し鰤に恵子に逝きますが、何か?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:49 ID:t4qpYcs0
三大香具師は元気ですか?ですが何か?

245 :◆89t/ipkwaU :03/12/06 22:03 ID:XL8IYBiY
ボンヤスキーすごいですが、何か?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:52 ID:w2NdsEWQ
明るく楽しく行こうと思いますが何か?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:55 ID:RXdXphhP
アナゴ君を見直しましたが、何か?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:57 ID:OApn/sW0
どこま〜でもいこう〜、道は〜きびしくとも〜♪ですが何か?

249 :◆89t/ipkwaU :03/12/06 23:07 ID:XL8IYBiY
>>247
今日のイグナショフは精彩を欠いていましたが、何か?

250 :◆89t/ipkwaU :03/12/06 23:09 ID:XL8IYBiY
>>248
「人生、谷あり、谷あり」で日本海溝まで行っちゃた人がいますが、何か?

251 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/07 17:05 ID:0xJy0nMa
「人生、谷しかありません」が、何か?

252 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 18:41 ID:GG6RJIMu
「不幸中の災い」のような人もいますが、何か?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:28 ID:C1eIqSbF
今年のクリスマスもひとりですが、何か?

254 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 20:34 ID:GG6RJIMu
クリスマスソングで稼ぐ山下夫妻の年収は4億ですが、何か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:37 ID:C1eIqSbF
じゃあ、ワム!は? ですが何か?

256 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 20:56 ID:GG6RJIMu
ウム〜。年収を聞いたらたぶん「ワオ!」だと思いますが、何か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:58 ID:C1eIqSbF
今年はまだ「クリスマス・イブ」も「ラスト・クリスマス」もテレビのCMで使われないなあ。ですが何か?

258 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 21:14 ID:GG6RJIMu
3年前の今頃、あるイベントに行ったら、サンタミニのオネータソがニッコリ微笑むので
手を引かれるままついて行ったら、マユミタソの会社のカード申込デスクでしたが、何か?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:15 ID:C1eIqSbF
>258
マユミタンって?

260 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 21:19 ID:GG6RJIMu
オノマユミタソが宣伝している会社のことですが、何か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:20 ID:C1eIqSbF
なるほどナルタン!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:59 ID:C1eIqSbF
「恋人達のクリスマス」は?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:02 ID:iTx5VAi1
JR倒壊は?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:04 ID:C1eIqSbF
きっと君〜はこない〜♪ですが何か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:06 ID:iTx5VAi1
名古屋駅ですが何か?

266 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 22:07 ID:GG6RJIMu
間違いなくこない〜♪ですが、何か?

267 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 22:08 ID:GG6RJIMu
こうなったら「どーでもいいですよ♪」だいたひかる調ですが、何か?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:12 ID:C1eIqSbF
じゃあサンタクロースは?ですが何か?

269 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 22:31 ID:GG6RJIMu
セントニクラウスが変化してサンタクロースになりましたが、何か?

270 :◆89t/ipkwaU :03/12/07 22:48 ID:GG6RJIMu
今日はいつになくアクティブに書き込んでいますが、何か?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:10 ID:82QTwCMe
忘年会はど〜よ? 多い?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:15 ID:57em+R5i
・・・と日記には書いておこう。

273 :◆89t/ipkwaU :03/12/08 21:06 ID:cgmQF8zF
>忘年会はど〜よ? 多い?

これはと思うのしか参加しませんから5〜10程だと思いますが、何か?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:56 ID:E5doYgZf
金がないから、忘年会にはなるべく出ないようにしますが、何か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:19 ID:wgXn6dCv
一年中忘年会してますが何か?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:31 ID:E5doYgZf
自衛官は、イラク派遣で大変ですが、何か?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:45 ID:E5doYgZf
北朝鮮はどうなったんでしょう?ですが何か?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:16 ID:AfCyJZ8O
10日ぶりに日本に帰ってきたら「まだこのスレあったんだ〜」
と、素直に感心してしまいましたが何か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:22 ID:kMh9H/Gi
もうじきクリスマスですが、何か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:24 ID:kMh9H/Gi
東京の人ごみは、テロがないか不安ですが、何か?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:22 ID:KkgEtUNg
いよいよイラクに自衛隊ハケ〜ンですが、何か?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:43 ID:j1t1TSvn
一個小隊全滅でもすれば小泉政権も一緒にあぼ〜んですが何か?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:50 ID:sq/Aaxqv
大日本帝国復活キボ〜ン!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:44 ID:KrAvdzem
外交官は年収3000万円位ですが、何か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 06:05 ID:LxuY4XNL
それだけでも切腹もんだと思ってしまう漏れは当然貧乏人ですが何か?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:26 ID:n7hvy5si
>284
そんだけもらってるんだから、キケンなのもしょうがないだろ。
自衛官はたいして給料高くないから、カワイソウダ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:10 ID:jZnhaVgX
年収3000万? 自衛隊は行かないで、外務省だけで何とかしろよ!
イラクはお前らでなんとかしろ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:12 ID:Ozb/uYYA
>>287
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html

↑文句があるなら2ちゃんではなく外務省のHPへ、ですが何か?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:57 ID:c6zrmXu9
外務省、金もらいすぎ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:41 ID:c6zrmXu9
いよいよ自衛隊ハケ〜ンですが何か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:43 ID:MEMhLlWB
小泉に行ってほしいですが何か?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:46 ID:c6zrmXu9
藤井総裁にも行ってほしいですが何か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:30 ID:c6zrmXu9
鈴木宗男にも行ってほしいですが何か?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:20 ID:JgCXl/w9
麻原ショウコウが行ったらどうや?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 06:01 ID:chpf2WfG
珍走団にバイクごとイラクに逝ってほしいですが、何か?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:13 ID:wGX9vvrR
総長はウカジでっか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:15 ID:DORZDR/C
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063&rm=50

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:12 ID:ociQO8kH
そんなこんなでフセイン氏もとうとうゲッチュされましたが何か?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:15 ID:4Juv8n9R
>>298
炭焼き小屋に寝巻きで隠れてたんですか何か?
忠臣蔵みたいですが何か?

300 :◆89t/ipkwaU :03/12/15 23:18 ID:xHUpAgND
染み付かな〜い♪

それは、ステインでしたが、何か?

301 :◆89t/ipkwaU :03/12/15 23:19 ID:xHUpAgND
300もらっちゃいましたが、何か?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 06:13 ID:0t4UafP0
300ゲッツおめでとさんですが何か?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:47 ID:lIaHEPZj
ビンビンですが何か?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:50 ID:U8XLce9l
年末になるとテレビの中継を築地から必ずやりますが何か?

305 :◆89t/ipkwaU :03/12/16 21:19 ID:3wqIf2Eq
>>302さん。
ありがとうございますですが、何か?

306 :◆89t/ipkwaU :03/12/16 21:22 ID:3wqIf2Eq
>>303
>ビンビンですが何か?

それは教師か何かでしょうか?ですが、何か?

307 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/16 21:56 ID:cZlG7d/z
ラジオビンビンもありましたが、何か?

308 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/16 22:01 ID:cZlG7d/z
カースケ、オメダ、グズ六・・・みんな歳を取りましたが、何か?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:03 ID:U8XLce9l
俺たちの旅ですが何か?

310 :◆89t/ipkwaU :03/12/16 22:09 ID:3wqIf2Eq
オサマビンビンはいただけませんが、何か?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:17 ID:1BUKfamp
夢の坂道は木の葉模様の石畳ですが何か?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:21 ID:U8XLce9l
カースケ下駄はいてないですが何か?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 06:17 ID:q1kMP9Hi
あの年で下駄はいてそこら辺ウロウロされたら結構ひきますが何か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 06:28 ID:b3jjDu5j
年は関係ないと思いますが何か?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:19 ID:3P/Dfxwo
下駄には和服がいいと思いますが何か?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:26 ID:3P/Dfxwo
俺たちの朝は?

317 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/17 22:28 ID:UzY0khcZ
夕日ヶ丘の総理大臣もありますが、何か?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:31 ID:3P/Dfxwo
飛び出せ!青春は?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:32 ID:G5FwUrfz
レッツ・ビギン!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:34 ID:3P/Dfxwo
では、「これが青春だ!」は?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:40 ID:3P/Dfxwo
でっかい青春は?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:42 ID:G5FwUrfz
昨日のドラマだけど
岡田奈々も歳とりましたが
何か?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:43 ID:3P/Dfxwo
だんだんババー、だんだんジジー

324 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/17 22:44 ID:UzY0khcZ
「青春とはなんだ!」ですが、何か?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:44 ID:3P/Dfxwo
進め!青春は?

326 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/17 22:44 ID:UzY0khcZ
岡田奈々といえば「青春の坂道」ですが、何か?

327 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :03/12/17 22:46 ID:UzY0khcZ
「極真版 あの人は今!?」状態ですが、何か?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:46 ID:3P/Dfxwo
寂しくなると訪ねる♪坂道の古本屋♪

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:47 ID:G5FwUrfz
吉川くんは?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:48 ID:3P/Dfxwo
さよな〜らは誰に言う〜♪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:52 ID:G5FwUrfz
夜明けの停車場は?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:54 ID:3P/Dfxwo
降る雨は冷たい♪

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:01 ID:3P/Dfxwo
「冷たい雨」は?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:03 ID:Kx6Z4CJI
涙を抱き締めて♪・・・・・・ありゃ、あと忘れた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:04 ID:G5FwUrfz
「鉄橋を渡ると涙がはじまる」は?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:05 ID:3P/Dfxwo
汽車から飛び降り、もいちど会いたい〜♪
ちなみに、333はハイファイセットでありんす。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:14 ID:+gHFUOSx
いちご白書をもう一度は?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 06:12 ID:ckSdCxYO
>337
あなたはもう忘れたかしらが何か?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:31 ID:HuJbOgb+
>337
いつか〜君と行った〜映画〜が〜また〜来る〜♪

340 :◆89t/ipkwaU :03/12/18 22:38 ID:lTkZdRIQ
いちご白書は観たことがありますよ。
いちご=血の色とのことですが、何か?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:40 ID:HuJbOgb+
All we are saying is give piece a chance ♪ でっか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:43 ID:Z15OmJgT
バンバン顔でかいですが何か?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:49 ID:HuJbOgb+
江口とどっちがデカイのか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:51 ID:Z15OmJgT
江口のほうが3センチでかいですが何か?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:51 ID:HuJbOgb+
三好も負けてませんが、何か?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:52 ID:Z15OmJgT
一番はホスロ・ヤグビですが何か?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:05 ID:HuJbOgb+
ジャイアント馬場さんは?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:08 ID:HuJbOgb+
アンドレ・ザ・ジャイアントがデカイですが何か・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 06:14 ID:Z4gUqWs0
>348
すでに人間の範疇に入ってませんでしたが何か?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:18 ID:0bD6CUsX
>>342
ヒット曲が2曲あるので家庭で大きな顔できますが何か?
もともと顔は大きいですが何か?
嫁さんのヒット曲は1曲ですが何か?

351 :◆89t/ipkwaU :03/12/19 20:41 ID:qgDmATM+
奥さんのヒット曲は「真夏の出来事」です。
がれの〜くる〜まに乗って〜♪
話題が循環していますが、何か?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:51 ID:1pDI0g8e
>350
奥さんも、「真夏の出来事」の他に、「フレンズ」があるでよ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:15 ID:ZtRwUkSX
>352
フレンズと言われてもレベッカしか思い浮かびませんが何か?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:17 ID:1pDI0g8e
最初は友達で〜いいの♪

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:13 ID:0bD6CUsX
若い2人だからいいわ♪

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:15 ID:0bD6CUsX
あ・い・を・感じて♪

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:38 ID:H4B1oXwc
ど〜こで〜壊れた〜の、ヲ〜、フレ〜ンズ〜♪ですが何か?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:38 ID:4D580KYq
「レベッカ」?ですが、何か?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:35 ID:R5HltRW3
山下久美子は?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:20 ID:c4zHxGM6
小松政夫は?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:39 ID:c4zHxGM6
電線マンは?

362 :ななしさん@腹へった:03/12/21 00:19 ID:F18k7VR9
スズメが三羽とまってた、ですが何か?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:19 ID:F6cw698c
伊藤四郎は?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:20 ID:JTmU7CjY
ベッキー・ホブスは?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:24 ID:JTmU7CjY
リンゼイ・ワグナーは?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:27 ID:F6cw698c
ん〜ん、マンダム。は?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:29 ID:JTmU7CjY
>366
ブロンソンですが何か?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:30 ID:JTmU7CjY
てんぷくトリオは?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:31 ID:F6cw698c
大木こだま・ひびきは?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:32 ID:F6cw698c
横山ホットブラザースは?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:33 ID:JTmU7CjY
大木金太郎は?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:37 ID:2P0j2F4L
大山倍達総裁は?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:45 ID:MQL5s1Bn
>359から>372への繋がりがサッパリ見えてきませんが何か?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 09:41 ID:L93xoRCu
火の呼吸ってどんなの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:38 ID:5BtjErKG
きっとゴヂラの吐いている息の事だと思いますが何か?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:26 ID:w2gjorGO

2008年

 I O C

北京オリンピック開催記念 
 
中国武術専門の中国国宝映像によるホームページですので皆様でご利用下さい。

(世界の格闘家、武道家が驚嘆する威力を持った初動の速い世界最速スピードと
思われる戦術を映像により公開しています。)

套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史

 ※映画ラストサムライを見る方に必見 
内容 日本剣道と日本刀(軍刀編を見る事)
 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:06 ID:m9ip1YSR
加藤丈○と岩崎達○はどっちが弱いですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:27 ID:0VNjlhGc
加藤鷹最強説信者ですが何か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:51 ID:FqOLQOPY
チョコボール向井じゃないのか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:07 ID:FqOLQOPY
柳渡じゃないのか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:57 ID:xbUjW3c0
もうすぐくりすますですが何か?

382 :◆89t/ipkwaU :03/12/23 16:08 ID:vyRs6d0h
昨日は忘年会でしたが、何か?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:44 ID:rQmR6HSS
12月は忘年会で酒がのめるぞ〜♪

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:36 ID:JEUj/oXP
一月は正月で酒が飲めますが何か?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:53 ID:rQmR6HSS
なるへそ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:55 ID:F2K5SEBm
なるタン。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:57 ID:rQmR6HSS
相沢早苗たんは?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:59 ID:dAc+zH3y
クリスマスですが何か?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:43 ID:eejYeQYE
今年ももうじき終りですが何か?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:03 ID:VstBiBrG
クリストマスの日にいきなりアメリカ発の狂牛病騒ぎですが何か?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:09 ID:OUbwcLil
もともと狂牛病の加藤丈博はどうするんだ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:32 ID:/1J2bBwn
今年のクリスマスは、なんかパッとしませんでしたが、何か?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:38 ID:/1J2bBwn
まったくクリスマスっていう感じがしませんでしたが、何か?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:18 ID:pcEenj36
毎年のことですが、何か?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:28 ID:px7suxPR
昔はJRのコマーシャルがあったから、クリスマスの雰囲気があったのじゃ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:07 ID:7uvGx+Rn
雨は夜更け過ぎに雪に変わるほど寒くありませんでしたが何か?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:40 ID:D3WblU1/
地球温暖化ですが何か?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:18 ID:cULmtiLf
雪なんかめったに降らない場所に住んでいますが何か?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:36 ID:gIBiaI8Y
皮が長すぎて余ってますが何か?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:30 ID:boSxf7Og
環境破壊ですが何か?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:53 ID:EDjVVnHh
結論から言って>>399タソの余った皮が地球温暖化につながりますが何か?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:58 ID:UmSHX5nX
ホーケイ、ホホケキョ。

403 :◆89t/ipkwaU :03/12/26 21:40 ID:azBgutRO
>>401 東京ドームの何倍の規模か知りたいですが、何か?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:03 ID:aTPncLFi
>403
長すぎて余るくらいだからそりゃ相当なものだと思われますが何か?

405 :◆89t/ipkwaU :03/12/26 22:22 ID:azBgutRO
それをパラシュート生地に再利用すればいいと思いますが、何か?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:33 ID:fSn1Tgnp
割礼はせんのか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:52 ID:CZu5bJ6k
>405
誰もそのパラシュートを使いたがる人がいませんが何か?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:56 ID:uMVqdsim
今日は懐かしい人と再会してとてもうれしかったですが何か?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:57 ID:EK5WeBxl
北朝鮮工作員の空手レベルは高いですが何か?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:16 ID:LcBHKjTU
練習方法からして命がけですから当然と言えば当然ですが何か?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:17 ID:ohmwxDDn
喜び組と気持ちいいことしたいですが何か?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:33 ID:EK5WeBxl
>>409
フルコンの初段レベルどころじゃないですが何か?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:34 ID:TBb/6OEz
爆弾三銃士なみですが何か?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:24 ID:qRpWOl00
みんな帰省したのでしょうか何か?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:26 ID:iJ+k4dbj
今、新千歳空港に着きましたが、何か?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:16 ID:7mgmcv1Y
来年またフィリピンに行くつもりですが何か?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:19 ID:vEXzmvI1
>416
ヤリパックですか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:24 ID:X2zMSA+u
はぁ〜 おまえらの武道は
子供の時いじめられないように教えられた中学生相手の武道だろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:26 ID:vEXzmvI1
>418
北朝鮮の武道は?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:22 ID:GXBsJ0jo
拉致専用に教えられます。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:54 ID:2LTVq7fh
なるへそ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:29 ID:4mqz0sgw
>>418
漏れの武道は子供の時にいじめられないように教えられた中学生の武道ですが何か?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:53 ID:GXBsJ0jo
一年中正月休みだといいですが何か?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:49 ID:53zNbO+U
>423
禿同ですが、何か?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:29 ID:53zNbO+U
北朝鮮工作員も早死にですが、何か?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:16 ID:GXBsJ0jo
曙は?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:34 ID:uhFLi38E
早死にでしょう。 でも自力で立てなくなったら、誰がどうやって介護するんだ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:18 ID:y9WyE2J6
正月は家にいますが何か?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:51 ID:gca00vjD
三が日は寝正月ですが何か?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:04 ID:GIvSrBa8
財布の中身230円で年越しですが何か?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:24 ID:XCcu4VVx
来年もこのスレ楽しみにしてますが何か?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:21 ID:3Y7gzKwf
来年こそ、建国義勇軍に頑張ってもらって、犯罪朝鮮人をなんとかしてほしいですが、何か?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:45 ID:HJXyBeoD
でも、ケンコクギユウグンて人たちは、その勇ましい言葉とは裏腹に
鉄砲の弾を壁に撃ったり、爆発するかしないか分からないような
爆発物をコソーリ置いといたりするような意外にしょぼい事しかしてませんが何か?
でも不法滞在者による犯罪はマジで何とかしてもらいたいですが何か?

と、大晦日だけにマジレスしてみましたが何か?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:37 ID:1LaVpFg5
更新
実録(中国武術を実際 戦争に使い結果を出した苗刀大刀隊の軍歴である)
日中戦争で日本陸軍の板垣師団に壊滅的大打撃を与えた馬英図率いる苗刀大刀隊の記録を紹介していますのでご利用下さい。
(これは本当にあった軍事記録であり日本国 防衛庁にも記録保管されているされる軍歴である)
歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:00 ID:Hpr+uTI3
曙、やはり相原勇の呪いでやられてしまいましたが、何か?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:02 ID:jDZK7YjI
思ったとおりですが何か?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:08 ID:Hpr+uTI3
桜庭ももうオチメですが何か?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:30 ID:jDZK7YjI
熱田神宮行って来ますが何か?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:32 ID:Hpr+uTI3
格闘家ってやはりミジメですが何か?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:37 ID:Hpr+uTI3
早死にです。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:19 ID:qrrHyndz
ナニワともあれ、皆様、明けおめ!!!ですが何か?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:20 ID:08LYiuAm
もう寝ますが何か?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:09 ID:06z9/A7a
初日の出みましたが何か?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:47 ID:TZvDWSml
吉田秀彦ももうオチメですが何か?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:58 ID:TZvDWSml
桜庭もオチメですあ何か?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:16 ID:MEe7AY+2
みんなオチメですが何か?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:22 ID:MEe7AY+2
七戸ベラは?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:24 ID:HodKVXuy
ユイ・ウルリカは?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:26 ID:MEe7AY+2
>448
愛のユイに口説かれた女

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:27 ID:MEe7AY+2
妖怪人間ベラは?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:27 ID:HodKVXuy
江口美幸は?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:28 ID:MEe7AY+2
オバQでっか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:27 ID:38X3er2d
極真もオチメですが何か?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:33 ID:38X3er2d
高田伸彦は?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:36 ID:2pH4G8tD
向井ナントカは?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:40 ID:38X3er2d
三好一男は?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:41 ID:38X3er2d
向井亜紀も頭デカイですが何か?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:43 ID:2pH4G8tD
ホスロ・ヤグビも頭デカイですが何か?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:44 ID:38X3er2d
マサトもデカイですが何か?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:58 ID:38X3er2d
向井亜紀と江口ナントカはどっちが頭デカイのれすか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:00 ID:2pH4G8tD
江口です。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:02 ID:38X3er2d
エロですか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:10 ID:N2Nk0yYX
向井亜紀と三好一男はどっちが頭デカイれすか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:23 ID:+Ijz67Ou
http://marumimi.at.infoseek.co.jp/telephone.html

これ初笑い

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:41 ID:/8ZsA3YD
高田伸彦は、向井亜紀とオセロの中島ナントカとどっちが好きなんですか?

466 :◆89t/ipkwaU :04/01/03 18:52 ID:Jb9MOZUx
久々に日本酒飲んで酔っ払ってますが、何か?

467 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/01/03 18:58 ID:SKy72ZV9
嗚呼、あだしはビイルてベロンベロンですが、何か?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:51 ID:oFDEx74f
1月〜は正月〜で酒が飲めるぞ〜♪

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:01 ID:oFDEx74f
今年こそ、キタチョンは拉致家族を返してほしいですが何か?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:23 ID:PBQx0mkq
今年こそはキタチョソに完全アボーンしてもらいたいですが何か?
それは当然、拉致被害者奪還の後が望ましいですが何か?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:51 ID:rao7vqJL
>470
禿同ですが何か?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:12 ID:otKG6ehJ
今年も残りあと363日ですが、何か?

473 :◆89t/ipkwaU :04/01/04 10:42 ID:4AyWQfXj
嗚呼〜正月休みも終わりかけていますが、何か?

474 :416:04/01/04 11:06 ID:OOGmp4EG
三月にまたフィリピンに行くつもりですが何か?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:32 ID:AsxM92hu
チョンは収容所に収容してほしいですが何か?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:47 ID:IhBPx0fG
北朝鮮も日本人を拉致したんだから、日本も在日朝鮮人を収容所にブチこむべきだ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:20 ID:cTo9Q8sD
>>475-476
そこまでいくと、完璧に板違いだと思われますが何か?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:51 ID:LXD9YDJ9
>477
いや、極真の空手家=朝鮮人ということで。。。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:19 ID:C98GCgRv
極真やってると強制収容所逝きというのは
いくらなんでもあんまりだと思いますが何か?w

でも、近所の極真に子供通わせてる親の違法駐車には頭きてるので
その親だったらいくらでもぶち込んでもらいたいもんですが何か?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:26 ID:C4AyiMMq
金ならありませんが何か?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:13 ID:MimGaIdz
いまさら曙vsボブ・サップをビデオで見ましたが何か?
曙のプルプルっぷりに引きましたが何か?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:35 ID:PHxDBFeo
曙、2億円ゲッチュ〜!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:37 ID:iVRcg0aS
3分で2億ですが何か?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:49 ID:PHxDBFeo
そんな価値無いと思いますが何か?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:27 ID:PHxDBFeo
次はKONISHIKIがカエル?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:57 ID:OQurPemB
曙はまだまだ稼ぐつもりですが何か?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:03 ID:HFupHapm
相原勇の慰謝料は?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:56 ID:MH1v2tEZ
近藤勇なら蚊取り新碁ですが何か?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:30 ID:VbJ4sl6Q
相原勇たんの呪い。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)