5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100人組手っていらないよね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:09 ID:ohX6PAPn
一人の国の総理になるより難しい100人組手

完遂しても身体壊すだけだよね。
スタミナアップする訳でも技術が向上する訳でも人間的に成長する訳でも無いし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:10 ID:ohX6PAPn
2da

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:10 ID:4k7/E8Xn
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:14 ID:ohX6PAPn
10人組手を10日間行った方が効果あるよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:17 ID:ohX6PAPn
幾ら100人やって痛くても炎は見えないよね。幾らなんでも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:18 ID:ohX6PAPn
100人て言っても中盤から明らかに相手が手を抜いているし遠慮してるし、
合理的じゃないよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:21 ID:ohX6PAPn
話題つくりとビデオ売りのとんでも企画だよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:23 ID:CxV4tgKM
木山のスタミナなら
500人や1000人
でも動きつずけるでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:39 ID:rh/DAl2t
まぁ、意味があるかどうかを本当の意味で論じられるのは、
完遂者のみなんだろうが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:25 ID:Ia33GxRu
9そんな事無いよ。
人間は学ぶ生き物だから
自分で体験しなくても理解出来る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:44 ID:LPSum+DB
おなごを千人切りとまでいかなくてもいいから100人組み手やってみたい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:23 ID:tbzO37KW
体を壊すだけで、まったく意味ない。以上。

13 :1:03/11/11 23:22 ID:4WKWM6Yp
yasudasung組手

14 :国際空手通信:03/11/12 00:17 ID:mtT6yZgV
坂本恵義 師範によるフルコンカラテセミナー

第一回格斗セミナー「極真会館(連合会)東京城南本部 坂本恵義 師範によるフルコンカラテセミナー
2003年12月14日(日)
主催:国際空手通信、後援:月刊空手道
場所:東京都高田馬場学習院下
参加費:4000円
午後12時30分開場、午後1時00〜坂本師範によるセミナー開始2時15分終了。2時30分から参加者による希望者同士でのスパーリング※スパーリングはフルコンに限らず、グローブ、防具等行います。
締切り:定員になり次第締切りといたします。
※パート1に道衣で参加の際は白帯を締めて参加下さい。パート2は各自の帯で結構です
住所、氏名、名前、経験武道格闘技、所属(非公開可)を明記の上ファックス、メール、ハガキにてお申込みください。後日詳細お送り致します。
お問い合わせ先:〒165−0032東京都中野区鷺宮3−10−8国際空手通信
電話:090−9105−9925 ファクス:03−3336−4325
メール :karate-press@mtb.biglobe.ne.jp
ホームページ:http://www5a.biglobe.ne.jp/~ryofudo/kakutotopall.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)