5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴェルトン・テイシェイラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:21 ID:yBlP1v4Q
 4年後はこいつで決まりかな。
 それにしても、テセイラ、テイセイラと名前があちこちで変ってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:29 ID:2OlaVr9D
先にいっとくけど、そんなに欲しいわけじゃないぞ、2。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:27 ID:7cHrdI6Q
21歳なら、次回もその次でもチャンピオン狙えそうですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:33 ID:Lodo8eTv
次回も日本人が(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:08 ID:h0FtYLXh
やっぱ手製らが一番言いやすいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:24 ID:SHJ8mWnj
お父さんが空手家だそうですが、どんな人なんでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:57 ID:/LS7acAr
僕に足りないものは技術でつ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 08:43 ID:7WIZ1Yxc
お父さんスパルタらしいですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:45 ID:0TxHAX7V
昔はフィリォも、「フィリョ」とか言われていた。

帯に「フィリォ」って書いてあったからそうした。

今回も、そのうちテイシェイラで落ち着くと思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:28 ID:5z4jbz/1
この人どんな動きしてたの?得意技とかコンビネーションは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:10 ID:0TxHAX7V
>>10
タフで、スタミナがまったく切れない感じでした。
テレビの解説の通り「荒削り」だけど、イソベ師範の言うとおり世界大会3連覇も夢じゃないくらい強かったです。

コンビネーションや得意技は特には見られませんでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:38 ID:5ELJcgyr
田中健太郎(2代目鳥人)をスポンスポンフッ飛ばした前下痢は凄かった.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:40 ID:0czifhX+
押し出すような蹴りじゃないから、実際そう効くけりじゃないけどね。
だからこいつは一本勝ちが少ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)