5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキリ言って武板住人は2chの中で一番チ・キ・ン

1 :二モ:03/11/06 04:54 ID:iLLhCj8y
のような良質なタンパク質が多く含まれるもの(特にササミとか)を食べて
日々練習をされてる事と思いますが、練習中や日常生活における
自分の弱いところ、またやめられない癖などを教えて下さい。こんにちは。

2 :マスク(・王・)ド(゚王゚)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/11/06 04:56 ID:Hd7tjhVx
ウィング・フェイスロック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:04 ID:VOIg25Ew
チキンはこう食え!
http://toriham.at.infoseek.co.jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:37 ID:jTKwTR/c
キチンと綺麗に食べませう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:00 ID:cLnSoAYS
俺は、マジでチキンだよ、煽られるとすっげードキドキしてちょっと眠れなかったりするからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:03 ID:cjuUdmUJ
毒男板のニモか。

7 :二モ:03/11/08 05:23 ID:wuKwQmqu
最近はダラダラしてる。部屋が散らかってきてるし、それでも平気っぽくなってきてる。
だから、今日は整理する。そして、綺麗な部屋の中で2chをプレイする。

>>6
多分同一人物。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:32 ID:Q9o256b8
>1
ニモさんが今まで経験した武道・格闘技で一番強くなったな〜と感じたもの、強さも
含めてその精神性に感動したり、全体的に一番気に入ったものは何ですか? 

9 :コーマン事件:03/11/08 10:04 ID:JkseS3aH
チキンは好きか?Bodyにイイぜ〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 10:34 ID:w2jO1Be6
腹減ったぞ
キチンと料理したものを食わせろ

11 :二モ:03/11/08 18:13 ID:rXuBL9aP
>>8
やっぱ昔やってた柔道のお陰で、今の漏れの格闘技の中でのバランス感覚があるんだ
なあって思ったりします。あと、精神性で好きなのは柔道も一応そうですが、躰道はいいですね。
躰道で人間的に向上して社会に出るという考えの武道なんで、それで食ってるっていう人は
まあ最高師範くらいです(だと信じますw)。基本的にみんなあくまでも武道としてやって、
食う為にやってないです。っていうかしてはいけないので出来ません。
前に全国チャンプがテレビに出た時に、彼はボランティアらしかったですし金的に得しなかった
らしいです。あと、協会もやっていける程度に金をとるから、月謝がうちのとこは
確か、、、2000〜3000円くらいでした。
あとはムエタイを1年くらいかじりましたが、いいですね。何かあれってキックと違って
攻撃をかわすよりも受けるって感じがしてガチンコって気がしますし。タイ人の友人見て
男らしいな〜とか思ったし、ある意味ムエタイの心はタイの武士道精神って気もしますね。チトチガウカナ?
あとは人生的にはやっぱプロレスが一番心の支えっぽくなってそうな気がします。
ヤオとかいう人もいますが、もっと精神性はもっと奥深いもんなんだよ〜って思います。
あと、一番気に入ってるのは個人的な好みではプロレス、躰道です^^;
でも、、、別に体調管理とか全然やってないんでダメダメです。
しかも食が趣味なので街で見かけた食べてみたいものは食べてしまいます。味の道が一番険しいです。

12 :二モ:03/11/08 18:18 ID:rXuBL9aP
>>9
俺、実はどっかのスレROMってマンコー事件さんの名前の由来を知りますたヨ!
>>10
俺も>>3が言ってるようなチキン料理とかみたいなキチンとしたものを
キッチンでちゃんと作って食いたいっていうか、誰か俺に料理作ってくれる人が
いればイイとか思うけどやっぱ一人だし、野菜炒めとか作るのが現実かと。。。
もう、ダメダメ。人生どうなるの?宝くじ一発当てて、充実した2ch生活がしたいです。

13 :コーマン事件:03/11/08 18:48 ID:JkseS3aH
あら、ばれちゃった。

14 :二モ:03/11/10 00:42 ID:+bQN8AeK
一人の毒男が俺を襲ってきた!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)