5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】極信なんか宗教素人でも勝てる【団体】

1 :極真最弱伝説:03/11/13 23:59 ID:i8YYmp/v
俺は20歳の学生
高校生の頃極新やってるヤンキーに絡まれたけど一発だったよ
ほんと最悪あんなのインチキ誰か文句あったらかかってこい
ありゃ心のよわいやつがやるなんら根拠の無い格闘技いや格闘技とよべる代物じゃない
宗教だ極真やってるくずかかってこい
オフ会ひらいて説教ANDしばきあげだこら対戦だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:01 ID:BLVsDETI
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:07 ID:uOIB9593
3geto

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:12 ID:hrvO43zK
>>1
君は、その前に文章修行が必要だな。

5 :BR:03/11/14 00:32 ID:iO3RmMq4
釣る気なら,最初から自分でオフ会なんて言っちゃ駄目だぞ.

>>4
ラバブで見かける句読点のない文章だからなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:45 ID:jRjETrUH
心の弱い椰子がやる武道か…

7 :まんこ大将:03/11/14 12:04 ID:tCbFKqjb
1はケツのアナを洗って待ってるように。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:07 ID:As0Ajfol
1の言うヤンキーが極真をやっているというのが詐欺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:22 ID:b/3BplKi
そのヤンキ−さんは「俺極心いってんだぜ!」
とか言ってからんできた時のことを想像すると笑えるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:37 ID:b/3BplKi
文面がおかしいことに気づく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)