5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビやガリが格闘技習っても所詮は雑魚ww  

1 : :03/11/17 18:15 ID:TMdhftH0
無駄な努力すんなw
所詮チビやガリが格闘技習ったって、所詮は自己満足。



2 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/17 18:17 ID:aUs4Xvf8
マッチョやデカイ奴がやっても所詮は自己満足。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:17 ID:TyORlfr4
けrけけけけけえけけけえまたガリ雑魚かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 : :03/11/17 18:19 ID:TMdhftH0
所詮チビやガリはマッチョやでかい奴には勝てないんだよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:20 ID:RlzbS/77
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:21 ID:yv/CtER1
ブルースリーは49キロ。

7 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/17 18:21 ID:aUs4Xvf8
マッチョやデカイ奴もミサイル、拳銃には勝てません。ナイフみたいなちっこい金属片ですら怪しいもんです。
所詮は勝敗など狭い世界自己満足哉。同じ自己満足ならやらなきゃ損損。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:21 ID:UujjttEf
ガリなのに異様に力の強い奴いるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:22 ID:RlzbS/77
>>1はチビでガリ

10 :!(猿):03/11/17 18:24 ID:e0hwXhH7
デカイのが好きとか小さくても強けりゃいいとか色々好みがあるからな
そこんとこ理解しろ>>1童貞

11 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/17 18:25 ID:kbWUNQn8
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 糞スレや 厨房食い付く レスの数
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



12 :!(猿):03/11/17 18:27 ID:e0hwXhH7
>>11
キモイAA張ってんじゃねえよ

13 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/17 18:28 ID:aUs4Xvf8
>>11
2げとした挙句既に二回も書き込んでる漏れはキングオブ厨房ってワケですな。

14 : :03/11/17 18:28 ID:TMdhftH0
俺の身長は184で体重は80なんだけど周りの奴らがチビすぎるんで
いつも街歩くと優越感感じるよw

しかも見た目もごついし、ガタイもいいので不良どももびびるびびるw
特に筋トレも何もしてないのに筋肉付いているんだよな。
まぁ生まれつきかなw



15 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/17 18:29 ID:aUs4Xvf8
俺より身長が10cmも高く、体重が6キロも軽い。イイナイイナー(w

16 :!(猿):03/11/17 18:30 ID:e0hwXhH7
しかし相変わらず金にならん話してるな

17 :!(猿):03/11/17 18:31 ID:e0hwXhH7
小泉の今日のコメント

>>株は、上がることもあれば、下がることもある

アホか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:24 ID:6AhG/Hrj
小泉のおかげで日本も宗教戦争に巻き込まれることになりました。

19 :ボディビルダー:03/11/17 20:39 ID:640MoDWG
チビガリ格闘家って弱そうだね。

俺、ボディビル始めて5年経つんだけど、
格闘技の選手ってなんでひ弱な体してんの?
もっと肉つければ攻撃にも耐えられるのに。
やっぱり格闘技やる奴って中卒と高卒のDQNしかいないからそこまで頭が回らないのか。
納得。
俺みたいにとんでもない肉体持ってると、チビやガリの武道家倒すのも簡単だろうね。
ひたすら腹打たせて(もちろんダメージは0)疲れたところに顔面一発。
これでOK。
俺のボデーには、たかだか100Kgちょっとの打撃は効かないよ。
まあ、チビガリ武道家=雑魚の代名詞
なわけだから、進んで相手してやろうとも思わないけど。
お前らもくだらないことばかりやってないで、
牛乳とか鳥のささみとか体作るもん喰って、少し逞しくなれよ。ザコ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:43 ID:Sd7oUnF+
俺は189cm98キロあるけど正直チビと組み手すると手加減しないと危ないから
うっとうしいんだけどな

21 :バター・ビーソ:03/11/17 20:43 ID:57Uz5H20
懐かしいコピペだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:59 ID:gXfMyuM1
で、どういう方向で再利用するよ?このスレ

23 :バター・ビーソ:03/11/17 21:05 ID:57Uz5H20
小兵が大柄の相手を倒す技術論スレorビルドアップスレかな?

実際、柔道に関して言えば体格なんざまるであてにならないんだけどね。
身長160も無くてもレギュラーで出てる選手もいるくらいだし。
漏れ自身も66の香具師に何度も吹っ飛ばされてるしね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:35 ID:bRD/hWCv
>19 お前は何処にでも書き込みしてるんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:18 ID:ESVXkkeX
強いってどんな気持ち?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:23 ID:TLeC1Fk7
>>24
だれからも必要とされない
かわいそうな奴なんだよきっと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:15 ID:wO5VXh/D
チビでガリが肉体練磨して技を鍛えるとこに人間の生き方を見る。
そもそも武道とは処世術、体の小さな人が大きな人を倒すところに妙がある。
逆にでかい奴ものんびりしてたらチビガリにのされてしまうが故に
でかい奴もまた体を鍛え技を磨かねばそれこそチビガリの時代となりますぜ。
そこのとこを理解していないとツワモノではない。恐らくチビ、ガリ、雑魚
を唄うような奴こそ自己満足の世界でいて本番に弱いと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:21 ID:wO5VXh/D
肉食動物も小さな弱者という立場である人間にいまや管理されている
ではないか?武道とは外れるが。まあそういう事だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:29 ID:WalRdKlL
昔お世話になった師範代が、身長163センチ体重55キロの小兵だったんだけど、現職警察官にして空手四段、少林寺拳法二段。
それはそれは恐怖のインファイターで、当時175センチ83キロだったワタシは、ワンツー一閃で道場の壁に叩き付けられ、組み付くと腰を払われて倒され、と散々でした。
はっきり言って体格で安心してるのは、本気で強いのとやりあったことのない者かと。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:31 ID:rbHE5cI1
極真の緑師範(165cm)の試合の映像見てびびった記憶が。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:41 ID:gvhHMr1E

                                    || |::
        /ノ  ∠l_ト              || |::
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄    
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::    >>1の兄貴Geeeeeets!!!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::  
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄.l/:::|        /  /
 ̄| ̄:::::::::|        \/
  | : ::::::::::|



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:45 ID:gvhHMr1E
           >>1             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



33 :柔道ももも:03/11/20 22:47 ID:MMLfrmW2
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:51 ID:6b2D9cGq
>>1
デブ・愚図を忘れるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:50 ID:9l0yTXxS
グズ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:07 ID:iHGWpP72
>>35
何が「??」なんだ?まさか、グズの意味がわからんのか???(マジビックリ

・ぐず【愚図】(名・形動)[当て字]

 動作がにぶくはきはきしない人・さま。のろま。

37 :信じるも八卦信じぬも八卦:03/11/21 00:09 ID:6u8wpTAe
                     _,,..、-―-- .,
                  ,..-''"        `ヽ
  三|三           ,. '"    _,,... - __    ヽ、
  イ `<        /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
   ̄         , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ     _|_
   ∧       /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',     |_ ヽ
   /  \     /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,    (j  )
           l ........./n,V:;l;j]トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
  └┼┘    ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメl::;;ll!l:l./     _ヽ_∠
  .|_|_|     ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'     lニl l |
   __        ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../'      l─| l 亅
    /       /://::;;ハ::::ll\    _ '  ,,::':::,!l:|
   ´⌒)     ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、          _
    -'   ,. '"',イ;'::/;/;;;-'"(⌒ヽ ,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ ‐′      l  `ヽ
      _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !_ヽ/´,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、      l/⌒ヽ
    .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、        _ノ
  ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
../"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
 !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
 !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:41 ID:awmdiU1A
(*´Д`*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 04:18 ID:py8xRJmg
愚図…アイツだ!









プw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:56 ID:r/YUpVZq
ならなんで中国辺りの達人は体格が人それぞれなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:07 ID:b0Fo5wbK
恋愛と身長

身長が低いと自負する人間にとっては残酷かもしれない。しかし例え天と地がひっくり返っても確証の持てる真実がある。それはチビはモテないという
一見フォローできそうで絶対にできない事実だ。背が高い男には大抵彼女がいることが多い。
逆にチビは、背の高い男に比べて彼女がいる確率が格段に低くなる。
これは筆者が女のなつくパターンを執拗に調査して統計的に導き出した結論なので正確だ。
少なくとも身長が男女の恋愛関係に重要なのは間違いない。それもかなりのウエイトを占める。
現実的に考えて世の女性はチビよりは高い男と歩きたがる。チビは彼女ができないとは言わないが
背の高い人と比べれば魅力に欠けるためハンデはある。当然と言えば当然だがここで言いたいのは
そのハンデが一般的に考えられてるものよりもずっと大きいということだ。身長とは「パッと見」の印象に過ぎないが その印象が世間的な評価に直結する以上は軽視できない。
よく見ないと善し悪しを判断できない顔よりは一目で判断できる身長の方が遥かに重要な要素だ。
身長の話が出たついでにもう一つ、女性の身長についても考察しておこう。言うまでもなく女性の身長は基本的に男性よりは低いものだがチビに対しては女性が勝ってしまう場合がある。
また普通の男性と比較しても背の高い女性もおり このような場合もまた数々の歪みが引き起こされる。
これは私の勝手な独(毒?)論だが、背の高い女性というのはもはや「かわいい」ではなく「カッコいい」対象として見られてしまうのだ。
そうなると世の男性からの憧れにはなっても恋愛の対象にはなりにくい。少なくとも自分より背の高い女性と付き合いたいと考える男は少数派でしかないし自分より背の低い男と付き合いたい女性も少ないだろう。こうして女性は必然的に背が高くなればなるほど
「モテにくい」ということになってしまうのである。何とも皮肉な話だがこれは私の毒論(←もう「毒」を認めている)でしかないので全ての男性がこう考えている訳ではないことを念のため付け加えておく。
この考察していくと、限度はあるにせよ「男は大きく女は小さく」が有利だという結論が導き出される。
これはヤマシン式統計学に基づいて計算したもので、信用できなければ周りを見て納得して下さい。
http://www.george24.com/~ya-masin/renai.htm




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 06:02 ID:+RxdY1n8
>>1はチビがリって事でOK。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:15 ID:fktXTr9O
>>41

わざわざ考察なんぞしなくても
昔からチビ・デブ・ハゲはもてないってのは定説だけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:59 ID:RIv/hNKu
デブとハゲは最近だろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:38 ID:decDKe61
チビは強かった・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:43 ID:c4qgsBBV
ガリも強かった・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:12 ID:NYAp0ok8
糞スレ立てた>>1が一番雑魚だな。
氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:26 ID:/g1Vo7Tf
身長とか体重とか関係ない
武道はやって覚えた技とか得た力で全てが決まる
人は見かけによらないとか言うのはこういうのではなかったかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:28 ID:nxIACU8b
デブやブスが格闘技習っても所詮は雑魚ww  

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:10 ID:LiETdQje
ガリだけは身長に関わらずどうしようもないけどな・・・・。


51 :うでたて君:03/12/10 22:38 ID:4xka1U6r
私は某大学医学部に在学している。
私の身長は152センチ。男にしては小柄な方である。
幼き頃から高身長への憧れは捨てがたく、如何にして背を伸ばすか?をテーマに研究に没頭している
研究には確かな手ごたえがある。理論道りに行けば成人男性でも投薬で10センチは伸ばす事が出来る
実用化まではもう少しかかりそうだ。世の小柄諸兄、今しばらく待たれよ。
「誰でも高身長になれる」そんな時代が、すぐそこまで来ているのである

武道よりも、科学。

52 :うでたて君:03/12/10 22:41 ID:4xka1U6r
一粒で300メートルはもう古い。
「一粒で3センチ」これが新時代のスローガンだ。
私は億万長者になってみせる。高身長を必ず手に入れてみせる

53 :うでたて君:03/12/10 22:47 ID:4xka1U6r
高身長など珍しくもない時代が来るだろう。
その時、高身長は取り柄を失う。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:49 ID:sq/Aaxqv
ではチビ柳渡の時代が来るのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:22 ID:w1Ry1UdX
>>50
ガリにはリーチがある!
身軽さがある!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:25 ID:51AB/nKY
>>うでたて様
がんばって薬を開発して下さい。
私も身長低いので・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:32 ID:Z6tfwMFg
>51 GHの話かねー? 成人してから伸ばせるかい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:36 ID:MZoyyC4M
>>1
俺と勝負しろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:51 ID:QDnNhMDZ
投薬で骨格自体変える気か?
急激に骨格変動させたりしたら、それこそ命に関わるぞw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:00 ID:IDn9Rya2
>>57
成人にGHを投与すると、イノキの様に顎の先端が伸びたりします。
背は伸びません。

ちなみに>>51が医学と関係のない素人である事は間違いないですね。
今、特別な場合だけにしか使いませんが脚を伸ばす技術は普通にありますよ。

61 :ななしさん:03/12/11 16:58 ID:7rUPcGJ3
格闘技はデブのスポーツ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:02 ID:YZ3ZfcgU
>>19
下等な格闘技と
上等な武道を
混合するな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:03 ID:w1Ry1UdX
つーかビルダーが打たれ弱いのは有名なんだが
>>19

64 :マスク・ザ・レッド:03/12/12 00:25 ID:fpQuL8m5
むむっ。
ネタ系のスレッドには書き込まない主義なんですが(^^;) 一言だけ書きませて下さいm(__)m
小兵の武道家として名高い、合気道の植芝先生とか塩田先生とか、あるいは講道館の西郷四郎なんかを
どう説明するんですかね、1さんは....??


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:32 ID:ksTYA5T+
>>1>>19は身長もでかくて相当お強いと。
ほー。素晴らしいね。
つまり君らは子安慎吾や舞の海よりも強いんだ。
へえー。凄いねー。
ボコボコにされて氏んでこい。

66 :ななしさん:03/12/12 01:45 ID:Ewbm3hFm
子安や舞の海はチビガリの部類に入るの?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 08:11 ID:u5g3XQnh
池沼はチビとチビガリを勘違いしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 08:25 ID:cixYqNkG
確かに ボブサップとあけぼのはつよい。
特に鍛錬していないモヤシとラガーマンが組み合ったら体格さで
モヤシが負ける。

ちびの場合子どもの頃に筋肉をつけて骨の成長を抑止してしまった部類が
いるのでチビ=よわい にはならない。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:53 ID:eIuLucEj
一番強いのは
チビでもガリでもハゲでもデブでも筋肉馬鹿でも無い。
金持ってる奴が一番強い。

70 :須加バカ1:03/12/12 11:32 ID:9JjoTuyf
筋トレして骨の成長が止まるって嘘だよ。
子どものうちに筋トレして筋肉ついた奴は
体の成熟が早い=身長の伸びも止まっている=結果的に筋肉ついた香具師が背の伸びが止まった様に見える

ってんじゃなかったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:22 ID:0ug7+PfR
>>69
その論法で行くと企業家とか権力者が最強って事になって
いつもの通り「ブッシュ最強」という結論になってしまうぞw

まぁその最強の男はイラク戦争以降迷走気味な訳だが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:48 ID:pGzggsHU
俺164センチ60キロでB柔術してるんだ けど、170センチ70キロの奴にプロレス ごっこで一方的にボコられまくっ てる。そいつは格闘技素人だけど 筋トレしてるんで力は強くて、た いていの技は腕力で振りほどかれ てしまう。俺って弱すぎ…だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 15:47 ID:fUvoqF96
>72 そうだな。「BJJが」弱いんじゃなくて「72サソが」弱いんだよ。
ちなみに塩田剛三はチビでガリでハゲ。だけど晩年まで愛人がいた(w
マジで強かったのはお前らも知ってのとーり。

74 :72:03/12/13 05:04 ID:/PRJIJjn
おっしゃるとおり、弱いのは俺自身。
昨日も例によってボコられた。
腕力だけじゃなくスタミナでも
負けてる感じ。
俺が先に動けなくなった。
そいつは俺にマウントしたまま、ニヤ
ニヤしながらタバコ吸い始めやがった。
だけど文句言えなかったよ。
俺のほうが年上なんだけどな・・・・
完全に見下されてる。
「もっと鍛えて、強くなってくださいよ。」
なんて言われる始末。
悔しいっす。
ホント泣きてぇよ。
なんか首とか肩とかすげえ痛い・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 06:07 ID:OnHScoYl
まじでw
10kgくらいでそんなに違うのか


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 07:03 ID:Gjp6xzSN
>>73
塩田先生は柔道の関東学生も取ってるような怪物じゃんか!
懸垂とか腕立てもがんがんやってたし走りこみも相当やってたらしいぜ。
キックボクサーみたいにしまってただけで筋力はすごかったと思うよ。

と書いていたら広末妊娠!? ショック!!!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 07:13 ID:Gjp6xzSN
72は単に練習不足。
えびでガードに戻すぐらいはできないとbjjやってる意味ないぞ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 07:35 ID:j/pPSILw
金的 目突き 平気で出来れば克服出来る
余裕で人を刺せれば克服出来る

79 :72:03/12/13 08:36 ID:/PRJIJjn
ごめんなさい。
もっと頑張ります。
だけど今日は身体じゅう痛くてたま
らないんで、練習に行くの辛いな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:51 ID:Gjp6xzSN
パスゲームだけでもやりなよ。


81 :妖魔剣聖紺野さん:03/12/13 12:23 ID:DORZDR/C
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063&rm=50

82 :うでたて君:03/12/13 15:16 ID:hsCLLMTm
>>60
脚を伸ばす技術、こんなもの知っている。
これは手術をして、数ヶ月ベッドに縛り付けられていなければならない辛いものだ
それに手術後も大きく残ってしまう。何より、費用が馬鹿高い。ある病院では600万必要だ。
私の求めているのは比較的安価で、誰でも買えて、簡単に背が伸びる魔法の薬なのだ。
この際、ある程度の副作用は仕方ない。
まず私が新薬「伸びた君」の実験台第一号になろうと考えている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:32 ID:l3Wa08/L
>この際、ある程度の副作用は仕方ない。

ある程度じゃなくて・・・急激に短期間で骨格変動
させたりしたら下手すりゃ死ぬっつってんのにw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:47 ID:6V/pqcww
うでたて君は尽ちゃんだからね。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:04 ID:PkXgI8oE
>>82
ぜひビフォー→アフターの写真を撮ってサイトで晒してくれ。

86 :アントニオ命 ◆xGHO1E8e7M :03/12/15 16:26 ID:04wUyFXX
命があればなんでも出来る!

>>1君は身長2メートル運動神経のイイ!ガリに勝てるかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 04:10 ID:bYJccI5S
>>1君は身長150cm体重120kgの筋肉チビに勝てるかな?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:57 ID:Wvt8djJ4
例えが凄過ぎ
成人病には負けそう

89 :1:03/12/19 12:59 ID:J3Vdhlzx
チビガリども必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビガリがいくら体鍛えたってたかがしれている。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:02 ID:+W1J9sRn
ああ、確かに漏れは稚魚だよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:49 ID:UhjwOBVO
デカくてザコの漏れは救いようがないな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:10 ID:Ht3xEPWL
身長体重ともに中途半端でザコな漏れの立場はどうなると思ってんだっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:21 ID:Wvt8djJ4
ザコが慰め合うスレはここですか?

デカいのに凹られるうえに、
チビにも普通にカモられますが何か?

94 :アステロイド中毒:03/12/20 00:55 ID:XGlsOFzK
俺、体重55キロなんだけど、この前身長190、体重120のやつをみて最初は逃げようと思ったけど
逃げ切れなくて、しょうがねーから戦ったらジャンピングフックが偶然当たり相手は失神したそして俺はそのまま逃げた
だけど俺は160の55なのにあんなやつを倒して自分でも恐ろしいアステロイド最高!!!!!!!!!!!!。
(実はアステロイド中毒でマジ死ぬかも知れねーマジで苦しい)、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:46 ID:ntt1c68g
ふ〜ん、で、アステロイドって何?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:14 ID:kJy+bHHV
小惑星

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:17 ID:ntt1c68g
小惑星中毒か
確かに怖いな

98 :うでたて君:03/12/20 03:55 ID:bp89Ywae
新薬「のび伸びた君」が先日完成した。
早速飲んでみた。するとどうだろう
体の奥底で鼓笛隊が騒いでいるようなリビドーを感じるではないか
膝関節がずきずきと痛む。熱い。
そして2日後の今日、身長を測ってみた。
結果は152センチ→155cmと上々だ。でも気のせいか、昨日からやけに頭が痛い。割れるようだ
この薬を公表していいのだろうか。悩む。私は薬を前回の倍、12錠飲み今夜は就寝する

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 05:11 ID:prkKHige
リビドー → 欲望

>新薬「のび伸びた君」が先日完成した。
>早速飲んでみた。するとどうだろう
>体の奥底で鼓笛隊が騒いでいるようなリビドーを感じるではないか

興奮剤?w

100 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/20 05:53 ID:kJy+bHHV
ワロタ。

伸びたのは身長じゃなくて○ン長かい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:03 ID:wL38H4Sw
>>82
脚を伸ばす手術だけど、術後は正座も激しい運動も出来なくなるみたいだから、
当然、武道は出来なくなるよ。武道に強くなる目的なら脚を伸ばす手術は使えない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:34 ID:/oAYyP9A
>>86
それはシュルト。

>>1はアンデウソンさんには負けるだろうな。

103 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/21 22:34 ID:TmicayIG
チビはともかく、ガリの方は鍛えれば筋肉が付くと思うわけだが。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:14 ID:AEVNqPvN
はいはい、チビは弱いんですね。
そう言うチミが村浜武洋くんより強いとは思えないなぁw

105 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 17:15 ID:iFfVVka2
>>104
落ち着いてくださいよ。誰もそんな事言ってませんってw

106 :うでたて君:03/12/22 23:16 ID:78WocU/w
結論から言うと155センチ→161センチになった
新薬の効果はすさまじいものがある
何故伸びているのか。答えはシンプルイズベストだ。骨が急成長している。
カルシウムを薬と共に大量摂取しなければならない。私は毎日100グラム取っている
昨日朝起きたら地震があった。しばらく収まらないので不思議に思っていたら
揺れているのは私の眼球だった。
膝は歩くのが辛いほど痛い。肩関節と股関節も火のようだ。後頭部が少し伸びた。フリーザ2に似ている
夜静かに寝ていると全身の関節がミシミシと音を立てているのが聞こえる
どうしたものか。リビドーが収まらない。鼓笛隊は激しさを増し、今やオーケストラに近くなってきた
常に舌が乾いている。昨日は歯が一本抜けた。心なしか顔がベビーフェイスになってきた
しかし結果は上々なのだ。ここで止めるわけにはいかない。
今回は前回の倍24錠飲んで寝ようと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:23 ID:0BWomif5
>結論から言うと155センチ→161センチになった
何日でだよ。

>新薬の効果はすさまじいものがある
>何故伸びているのか。答えはシンプルイズベストだ。骨が急成長している。
「シンプル」で良いだろ。「答えは」に対して「シンプルイズベスト」はおかしい。

>カルシウムを薬と共に大量摂取しなければならない。私は毎日100グラム取っている
何でどうやって摂取しとるんだ。錠剤100g飲んでるのか?吸収率には限度があるし、吸収効率を上げても反映には直接繋がらんぞ。

>昨日朝起きたら地震があった。しばらく収まらないので不思議に思っていたら
>揺れているのは私の眼球だった。

>膝は歩くのが辛いほど痛い。肩関節と股関節も火のようだ。後頭部が少し伸びた。フリーザ2に似ている
>夜静かに寝ていると全身の関節がミシミシと音を立てているのが聞こえる
成長期に見られる特徴がかなり顕著に出ていると考えれば辻褄が合わなくもないが、一部の症状は
明らかに他の病気だ。妙な薬飲む前にとっとと医者に行け。

>どうしたものか。リビドーが収まらない。鼓笛隊は激しさを増し、今やオーケストラに近くなってきた
>常に舌が乾いている。昨日は歯が一本抜けた。心なしか顔がベビーフェイスになってきた
副作用か、別の病気です。
とっとと医者に行きましょう。

>しかし結果は上々なのだ。ここで止めるわけにはいかない。
>今回は前回の倍24錠飲んで寝ようと思う。
死に急ぐだけかと。

108 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/23 07:45 ID:vFDKxkOu
>>107はやさしいヒト

109 :一尺八寸 尽:03/12/25 00:44 ID:xcQE0mPF
腕立てって痛すぎなんだけど…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:53 ID:2hka3vow
うでたて君が、かわいそうな病気なのか偽者なのか
それはどうでもいい事だけど

「名古屋大学」のHPを観ると
実際に成人でも背を伸ばす事に成功してる
もっと国が、「名古屋大学医学部整形外科の再生医療グループ」
の為に研究費を回すように、誰か活動して下さい

お前が、まず活動しろ!は無しよ・・活動するなら応援はします

111 :一尺八寸 尽:03/12/25 16:17 ID:xcQE0mPF
胴体伸びないし基底面が広くならないからアンバランスになるだけだろ。

112 :バター・ビーソ:03/12/25 16:36 ID:ZB0ErmKW
そんなことより、過剰摂取したカルシウムって
膀胱やら血管やらに超悪影響だよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:27 ID:Osp/8sad
>>103
逆だと思うんだが・・・・。
真性のガリは、お前が思ってる以上に肉がつきにくいんだよ。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:38 ID:DXSFMNmw
>>113
うむ、贅沢な悩みと思われるかも知れんがガリは1kg増やすのに
文字通りつらくて吐く程の労力を必要とするんだぞ。

115 :空手部:03/12/25 17:47 ID:MQpIol3p
高校の頃必死こいて半年で60`→75`の増量をしました。
ちなみに身長は180ちょっと

116 :空手部:03/12/25 17:48 ID:MQpIol3p
腕立て1回もできなかったのが100回できるようになりました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:51 ID:+anWmdGy
>>116
連続100回?

118 :50〜53kg:03/12/25 17:51 ID:S9NzMJBN
食事を頻繁に腹いっぱい食えなくなるまで摂取する習慣が
そもそも無い上に食べても吐くから、いざ「太れ」といわれると
かなり苦労する

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:54 ID:+anWmdGy
>>118
身長何センチ?

120 :118:03/12/25 17:56 ID:S9NzMJBN
>>119
最近はかってないからわからないけど
多分165-170の間くらい
「腕が間接技やると折れそう」っていわれたことあります

121 :空手部:03/12/25 17:59 ID:MQpIol3p
>>117
連続100です。
でも顎付ける厳しい奴は腕ガクガクになって60回くらい。
あの頃は一日にどんぶり8杯食べてました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:09 ID:edCGjOUu
>>115
10kgは脂肪ついてるぞ

123 :空手部:03/12/25 18:13 ID:MQpIol3p
>>122
180/60は痩せすぎだと思ったんで、とにかく肉をつけたかったわけです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:16 ID:+anWmdGy
>>121
連続100はすごいね
胸は床すれすれくらいまで下ろして
上げるときは腕が伸びきるくらいまで伸ばしてる?
手はどれくらいの幅で置いてるの?肩幅くらい?

125 :空手部:03/12/25 18:24 ID:MQpIol3p
>>124
胴体を真っすぐにして地面と平行にして、ひじも可動域のほとんど曲げてました。
両手の幅は広いのから狭いのまでやってました。

126 :空手部:03/12/25 18:26 ID:MQpIol3p
いまは50回もできないと思います

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:39 ID:8Q6MtNMD
痩せは軽いから腕立ても沢山できて普通。
ベンチ120kg以上のいわゆるマッチョで腕立て100回なんて
(ストリクト、バーシャルで)
できる奴はあんましいないだろう。
意味ないし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:40 ID:NTzMyWPr
>>1
何しようが人の勝手。
うんこスレたてるなよ・・・・




129 :一尺八寸 尽:03/12/25 19:48 ID:xcQE0mPF
太らない人は骨盤を開こう。
食欲不振の人は右足首が硬いらしいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:07 ID:s79Po4FZ
ここに来ているヤシのほとんどが、往年の緑健児にはかなわないんだろうなぁ。


131 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 00:40 ID:IMeS9823
>>113,114
そんなものは単なる食生活の習慣に過ぎない。
カロリー高い食事してるリッチな家庭にホームステイさせれば
脂肪太りはあっという間。

132 :一尺八寸 尽:03/12/26 01:40 ID:WzpNuimD
>>131
真性ガリは本当に太らないよ。
栄養が吸収されないんだろうなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:51 ID:4JMvuZIZ
強力わかもとでも使いなよキミィ

134 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :03/12/26 01:53 ID:fIFr68Dh
 >>1よ、悩むな悩むな。

135 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 01:56 ID:IMeS9823
>>132
そういう病気もあるけどね。

でも日本で昔老人のイメージと言えば食が細っていくって感じだったが
今は肥満のヒト多いでしょ。

136 :花右京『うんこ』マリエル:03/12/26 02:06 ID:8z1NW3+g
粗食ってお年寄りには良くないらしいですよー。

うちのおばぁちゃんは、歯茎しかなかったのに厚切りハムをハムハム食べたり、
エビの天ぷらを6本も平らげてしまいましたーっ。ご飯のお代わりもしたんですよー。
あははーっ♪


137 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 02:22 ID:IMeS9823
年寄りでも若くても偏った食事、必要な栄養分の不足はよくない。

138 :一尺八寸 尽:03/12/26 03:35 ID:WzpNuimD
>>135
>肥満した老人
温泉行くとカバみたいなのがそこら中にプカプカ浮いてます。
老人は太ってるのが多く、女性はガリが多いね。

太れない人は以外かも知れないが断食で宿便出すと腸が栄養を吸収しやすくなって良いらしい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:38 ID:YJLCn0Z8
>>131
連れに二人ほど真性ガリがいたが、やっぱり食生活以前の問題だと思うよ。
一人は175の45くらいだったが、人並み以上に量は食べてたしね。
太ろうと努力しても太れないんだと。
家族も全員真性ガリだと聞いてたし、こういうのってある程度遺伝するんだと思う。




140 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 04:51 ID:IMeS9823
甘い。太る家庭の食事をなめたらあかん。
一気食いにだらだら食いといったような太る食い方もあるしな。

遺伝も当然あると思われる。
あと、家庭は食生活などが統一されてるので家族性があるという事と
遺伝性があるという事は必ずしも同じではない。

しかしだからといってそういうヒトを太らせるのが無理だというのは
信じがたい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:57 ID:wJFJL0hu
ウチのオカンは食前食後にメシを食う。
最近、人類よりはカバに近くなってきた。

142 :うでたて君:03/12/31 01:31 ID:8onUX9hh
新年明けましておめでとうございます
161センチ→172.7センチになったうれしいです
症状が副作用?たくさんあってたくさんあって
目が片方見えなくなった治るかな右目か左目か分かりませんが
骨が耐えられないからカルシウムは300グラム取ります取ってます間違い
リビドーってなんだっけ忘れた
身長はかる人はたまに来ますそれほど毎日は来ませんよw
改行するのが一番疲れる。?歩けないし
歯はあれから3本抜けた昨日はチンコガ抜けたでも今日みたらチンコありましたw
機能が?おかしい
指がないんですでもパソコンしてるから指はあるんだと思います
あるんですかねえと不思議です あると思うけど
なんかあたまがぼーっとする?してるのかなあ・・うーん
嫌なこと嫌だって言っても嫌なことは嫌だし良いことは良いしバランスは同じですよねw?
もう寝ますふわああ・・ねむい。
前の倍48飲んでもう寝ますふわああねむい
なんかおろいろおかしいと思うしラスとチャンスかも


143 :うでたて君:03/12/31 01:33 ID:8onUX9hh
8onUX9hh
はちおんうっくすくふふだって。あははは
今築いた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:03 ID:g9B4Z/ou
キミ、大丈夫?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:22 ID:zeDNRHV0
うでだて君、マジで大丈夫かw?

言葉どおり、クスリかい?

146 :一尺八寸 尽:04/01/01 17:03 ID:WJdl8zOz
うでたて君。その薬俺にもくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:13 ID:QPTJGt2S
百姓の子孫が格闘技やっても雑魚!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:23 ID:LLeAmppc
家の近所のばあさんなんか、若い頃、米買って、
背中に1俵、右手に1俵、左手に1表、
合計3俵持って2キロくらい歩いて帰ったらしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:04 ID:4r3i5stW
薬が本当にキマってたらカキコするような理性は残ってないんでは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:01 ID:0TA5KutV
大晦日のプライドで、236センチの巨人と184センチのヒーリングが戦ってた。
身長差50cm以上。
それでもグラウンドでヒーリングが素早くチョークを決めて勝った。
体を鍛え、技を磨けば身長の差は絶対の壁ではないと痛感した次第。
160センチと180センチ、20センチの差なんかどうって事ありません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:27 ID:geAwl9W6
そもそも格闘技はチビやガリが強くなるために生み出された
ものでしょうが・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:28 ID:PHxDBFeo
柳渡は?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:29 ID:WUOndLaB
クスリで成人の身長が何センチも伸びるのは
本当なんでしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 03:43 ID:IjpQeA42
>>153
有り得ん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:23 ID:GjhY1bEp
>>150
人間である程度以上デカイのはいわゆる「病気」のせいだったりするからな。。
ある形状の生き物には適切なサイズというのがあると思う。
程度を越すとかえって脆くなったり鈍くなったりするんじゃないかな。

っていうか、なぜ須藤元気戦を挙げないんだヨ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:25 ID:GjhY1bEp
>>151
嘘だと思うけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:00 ID:zq+j0rhQ
>>155
須藤元気vsバタービーンの場合は、「デカい」というより「デブ」という印象が・・・。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:25 ID:GjhY1bEp
スレタイに「デブ」も入れるべきだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:59 ID:l4mxrl8w
236はさば読み

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)