5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の空手道場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:54 ID:40ML2oeS
京都のがあるから、作ってみました。
私の知る限りでは
松涛=国際松涛館(奈良市内の小学校)剛柔=剛柔会?(もちいどのの奥)
糸東=糸東会(拳〇会が有名で支部多数)和道=?
極真=会と館が県内にいくつか(はTと市K)芦原=西大寺駅前 正道=南部中心
あと硬式空手が学園前あたりにあったような気がします。
他にも知ってる人いたら教えてください。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:01 ID:A1wwFWeR
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:03 ID:A1wwFWeR
うわー2とられたー(自演)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:03 ID:Ol/Xz8zM
なんかいいことあんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:06 ID:A1wwFWeR
ううん!?なんにも?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:14 ID:T3NpvOLO
>>1
あなたの流派と道場は、大体想像がつきますね。ぷぷっ(あっ!自爆!)
ちなみに私は他のところは知りませぬ。

みんなカキコしないと駄目じゃないくぁあー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:39 ID:cmNB5JDF
1です。みなさんさっそく御返事ありがとう。
>>5
そんなことない。きっといいことありますよ。
>>6
私の文面から糸東会のような印象を与えたかもしれませんが違います。
奈良では老舗のようなので名を出しただけです。

おやすみなさい。










8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/18 04:51 ID:vSotDYXF
大和会館!菖蒲池の付近らしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:35 ID:IBsG0SNU
どこの流派が一番いいのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:38 ID:lBoucKo8
フルコン空手のオリジナル やっぱり極真だっ!
・・・と言いたいが、今から始めるなら自宅・職場・学校に近いのがベスト。
まずは見学してください。


11 :9:03/11/19 23:51 ID:uQpBFBmN
>>10 れすありがとう。
>今から始める
ってどういうことですか?
私合気道の有段者で社会人です。
やっぱり極真に一番惹かれていますが、
他にも8つは違う流派の道場があるみたいですね。
うーん迷います。
10さんは極真なんですか?
極真の雰囲気はどんな感じですか?

12 :10:03/11/20 01:26 ID:bVUyQGz3
>>11
>今から始める
武道(空手)を初めて習う方のレスだと思ったので・・・失礼しました。
>どの流派が一番いいのですか?
どの流派も我が一番と思っています。
だからこんな狭い奈良に極真だけでも、3団体もあるのですから。

稽古中の雰因気はピリッとしています。
もちろん一言も無駄口はきけません。(当たり前ですよね)
そしてとてもきびしいです。
稽古が終われば、みんなアットホームですね。
 
私は友達の合気道の有段者(格闘技好き)とたまにスパをするんですが、
腕をとられた時はすんごく恐い(すでにタップ)ですね。
技術体系は各流派違っているので判らないですが、
まちがいなく基礎体力は、極真が一番だと思います。







13 :9:03/11/20 12:08 ID:ETBzqY6j
>>12
レスありがとうございます。
なんか自分の文読んでると、
俺を初心者扱いしやがって。公見えても合気道の段持ちやぞ!
見たいに取られてしまいますね(汗

決してそういう意味じゃなくて、今奈良県でも流派分流しているから
それで「今から始めるなら自宅・職場・学校に近いのがベスト」という
話になったのかなと。今から始めるならどこでも同じ、かわらないやで、とかそういう意味なのかなと。
でもどうやら違う意味みたいですね。

>私は友達の合気道の有段者(格闘技好き)とたまにスパをするんですが、
>腕をとられた時はすんごく恐い(すでにタップ)ですね。
そのひとはなかなかの使い手ですね。私はすでに合気道から遠ざかって3年ほど経っているので
そこまでのやれるかどうか怪しいものです(汗。そのかたは本部系じゃないかな。

>そしてとてもきびしいです。
具体的にどのように厳しいのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 14:05 ID:1oejuQLx
西大寺駅南側に内田塾、高の原・JR平城山駅に空手塾があります。

15 :1:03/11/20 20:11 ID:N6qStPqH
こんばんわ、1です。
>>8
大和会館はグローブですよね。設備がいいとかききました。
>>9
人によってあうあわない、好き嫌いがありますからね。有名会派でも道場によって
かなり雰囲気がちがいますから、まずは見学をお勧めします。
>>10
新大宮の極真に通っていた人を知っているんですが、体力重視でハードだそうですね。
>>14
内田塾の奈良の先生は若くていい人という評判です。内田塾長とK1の佐竹選手
は実は仲がよいんですよね。空手塾については良く知りませんが極真系ですね。

こうしてみると奈良はフルコン中心なのかも知れないですね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:12 ID:91B43ItV
新極真もよろしくね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:46 ID:tb3zofu7
http://dojos.org/cgi-local/search/html/07_05_05.html
ここにたくさん載ってるよ。

18 :米斗の拳:03/11/21 06:04 ID:QX8gDij4
インターネットで検索できない道場を知りたいです。
伝統では糸東流と和道流はわかるのですが剛柔流の道場の場所がわかりま
せん。松涛館が奈良市にあるとは知りませんでした。インターネットでは
山辺郡にありましたが。今は松涛館をやっていますが転勤で奈良に帰った
時には遠すぎるのであきらめています。剛柔流の道場の場所を知っている
人がいたら教えてほしいです。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:45 ID:r4TYI+AJ
フルコン系では館が一番?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:49 ID:O64vk/m0
ゆず山出て来い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:40 ID:0EO7iiku
■ 国際空手道連盟 極真会館 奈良支部
■ 修法館総合カラテ
■ 時津流「自成道」奈良武術倶楽部
■ 新日本空手道連盟 正道会館奈良南本部
■ 新国際空手道連盟 芦原会館 奈良支部
■ 新極真会奈良支部
■ ようこそ!空手塾へ!
■ 日本空手道 大和会館
■ 獅子塾

どれがフルコン?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:36 ID:A9xxryw2
1です。
>>18
山辺郡にすんでいる先生が市内の小学校に教えに来られているようです。あと協会が生駒
にできたらしいですね。剛柔は市内の心身統一合気道の道場でやっておられます。
もちいどの商店街を南に行けばあるんですが、すこしわかりにくいかも。
合気道の先生の奥様が指導員です。

奈良に和道があるとはしりませんでした。どこでやってるんですか?

>>21
獅子塾は糸東流と日拳とテコンドーのチャンピオンの道場で、自成道は一橋出身の
時津氏が流祖。他はフルコンです。

23 :米斗の拳:03/11/22 05:01 ID:+8ZXfPtm
>>1
和道流のホームページには大和郡山市平和小学校と出ています。
年もいっていますので最初フルコンはまったく考えていなかったのです
が、たまたま葦原会館のホームページを見るとかなり雰囲気が良さそう
なのですがどうでしょうか?
1さんはかなり詳しそうですが何者ですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:47 ID:M4s1NYKW
空研塾へどうぞ!

http://www2.mahoroba.ne.jp/~clc/muu/kuken/index.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:32 ID:+hUp5eIf
1です。
>>23
情報ありがとうございます。芦原会館についてはあまり知らないです。
私も先ほど参考にホームページみましたが、しっかりしたつくりですね。
それと私はただのサラリーマンです。たいした者ではありません。
>>24
なかなか楽しそうな、雰囲気のよい道場のようですね。

フルコン空手は極真や正道をやってる知人がいる程度で、私自身は経験がありません。
だけど空手は空手であり、理由は様々であれ、他流に転向するのも有意義なことだ思います。
もちろん、一つの流派、会派を究めるのも素晴らしいことだと思いますが。

明後日、というかもう明日ですが、11月24日は大阪府立体育館で学連の全日本大会
があります。無料ですし、若い人のエネルギーをわけてもらうために、時間の都合がつけば
観戦に行ってみようかと思います。

26 :24:03/11/23 06:39 ID:bUP5pukz
11月24日(月・祝)の大阪府立体育館では
空手塾のJrの大会も行われます。(地下)
空研塾(空手塾とは違います。仲良しこよしですが・・・)
の年少部の子たちも出ますので、
ついでに見に行ってください。

27 :米斗の拳:03/11/24 22:37 ID:5SQCidm5
1さんはフルコンではない、糸東流でもない、和道流の道場は知らない、
剛柔流に関してはどこの派閥かわからないとなると残るは松涛館ですね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:13 ID:QcNvpV8z
1です。
>>26
せっかく教えてくれたのにごめんなさい。急な仕事が入り、見にいけませんでした。
>>27
たしかに大学は協会でしたが、現在は違いますし、もともとは地方のマイナー流派です。
知り合いにばれると少し困るのでこれ以上答えません。あまり私のことは気にしないで下さい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 09:02 ID:LABZl9NW
1は賢友流

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:17 ID:vYG5SrVC
実は少林寺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:13 ID:ipziIU2P
北斗神拳

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:57 ID:qBymm+xI
1さん
もう出てきて大丈夫ですよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 05:40 ID:BZDkVa2d
1です。
実は私、中元会館に所属しております。
真のサバキを習いたいなら中元会館に来てください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:45 ID:UpxPx+wQ
↑は偽者なのは明白ですが、
これで中元会館とやらの程度もしれたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:38 ID:KFcWX+qC
新極真会の奈良支部最高!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:26 ID:vCvXrLz4
1です。
>>↑は偽者なのは明白ですが、これで中元会館とやらの程度もしれたな。
何が明白なんですか。もしあなたが人生に失望を感じたなら、中元会館に
来て下さい。中元会館はあなたをユートピアへ導くでしょう。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:20 ID:R86RN4HK
中元会館が奈良にあるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:06 ID:epuTYfpN
1です。
中元会館はいつでもあなたのそばにいます。これから私たちと人生を
共に送ろうではないですか。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:34 ID:R86RN4HK
>>38
芯でください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:18 ID:INzqH2Hg
1です。こんばんわ。
しばらく見ないうちにすこしだけ盛り上がってるみたいですね。
>>29
賢友流では確か逆体でかまえるんですよね。関大の工学部空手道部なんかそうですよね。
>>30
奈良は少林寺がさかんなようですね。やったことはありませんが柔法に興味はあります。
>>31
山のフドウと日本空手協会のS先生は少しにてますね。
>>32
ありがとうございます
>>33
>>37
中元会館ははじめてきく名前です。
>>34 
>>39
まぁまぁ
>>35
極真もたくさんありますね









41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:15 ID:LneLJ9un
中元会館は最近いろんなスレに出ていますが芦原にいた人が独立したみたいです。
>>新極真会の奈良支部最高!
どのように最高なんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:19 ID:b/9HYxax
しかせんべいは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 05:17 ID:3DnnyIHQ
>>芯でください
字が違っています。
中元会館で修行を積めばこんな簡単な漢字を間違うことはありません。
中元会館は文武両立、人間確立の武道です。
ちなみにあなたはどこの流派ですか。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:41 ID:dg3kA954
>>43
あなた本当に中元会館の門下生ですか?
普通少しでも自流に誇りを持つ門下生だったら、
こんなバカまるだしの荒らし行為を延々と飽きることなく繰り返しますか?
中元会館名乗っているけど、名を騙って中元先生や中元会館を卑しめようと
している他流か、煽って遊んでる低レベルのカスとしか思えないんですけど…。


45 :39:03/12/10 22:46 ID:nCivK6Bh
>>43
>ちなみにあなたはどこの流派ですか。

私は心体育道です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:03 ID:449wbhxt
>>44さん
どの芦原会館のスレを見ても真のサバキを学ぶなら中元会館に来なさいと
書いてありますが中元会館って何なんですか?聞いたこともありませんが。
ところで奈良に道場はあるのですか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 04:57 ID:oWb1I8AS
中元会館を馬鹿にする奴はゆるせん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 06:39 ID:k3El8iae
中元会館、心体育道?
マイナーすぎてよくわからん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:07 ID:P7d/rnGM
>>41
>どのように最高なんですか?

お教えしよう・・・可愛い女の子が多いのだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:22 ID:2VbzaTpw
空手道MAC 丸子師範

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:02 ID:qwIzZLRA
33=36=38=43=44 同一人物です。
宣伝したいのみえみえですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:27 ID:qLpRzJXh
44ですが、私は同一人物ではないよ。まして中元会館でもないよ。
そして、こんな書き込み何の宣伝になるって言うの?
フツーの神経してたら自流の名前出した荒らし行為するわけない
よなーって考えたのでカキコしたまで。
>>51さん、これを宣伝と捕らえるあなたこそ、自作自演の本人じゃないの?

53 :51:03/12/12 00:02 ID:8KEWeJ77
え、ちがったの! そりゃすまん。とりあえず名前だけ覚えてもらおうと
していると思っただけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:07 ID:/1TxQ9JY
46です。
芦原のスレに中元会館がよく出てきますが、44さんあなたですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 04:34 ID:GRSDydJM
44は芦原会館

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:16 ID:umBpDw7b
>>49
新極に入ったらその女の子たちと交際できる可能性はありますか?

57 :karate:03/12/12 10:47 ID:xEGj/oxG
獅子塾について教えていただけませんか。
誰がっ指導されてるのですか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:10 ID:BUrhWi+0
>>44さん
芦原に入ろうと思っているんですがもし芦原の方なら道場の雰囲気を教えて
下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:44 ID:TV74MRoS
>>56
>新極に入ったらその女の子たちと交際できる可能性はありますか?

交際したかったらまずは入門してください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 05:42 ID:EPThhTQ9
>>59
>交際したかったらまずは入門してください。

入門した後で会館や館にもっとかわいい子がいたら転籍できますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 06:21 ID:3RbK3K5k
>>44
芦原会館にはかわいい女の子がいますか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:03 ID:WCtqG/j/
>>57
獅子塾は小林さんの指導です。蹴りでは第一人者です。テコンドーなども草分け時代からやっていました。
伝統派ではかなり強い人です。
私の知り合いでめちゃめちゃ強い人がおれが一番強いけりを受けたのは小林だといってました。

63 :karate:03/12/13 17:34 ID:MWS8rN5O
62さん
ありがとうございました。
糸東流、日本拳法、テコンドウということで小林さんではないかと思ってました。
小林辰夫さんですね。
関大の日本拳法部で日本拳法を大阪正気会で糸東流空手をされ更にテコンドウも
同時に修行されてました。
日本拳法がベースにあるためでしょうか突き、蹴りが非常に重く、かつ速かった。
普通の空手家のように画一された形での突き、蹴りではなかったため、寸止めポイント制
では試合の流れは圧倒していながら判定で損をしていたように思います。
あまりに実践すぎ、また桁違いのパワースピードに相手選手はおろか審判もついて
いけなかったというのが本当のところでしょう。
硬式空手も草創期第一人者でしたね。
大学の空手道部時代よく勉強させていただきました。
私の知る限り最強の方です、実際これだけの実績経歴ヲ持つ人もまずないでしょう。


64 :karate:03/12/13 17:34 ID:MWS8rN5O
62さん
ありがとうございました。
糸東流、日本拳法、テコンドウということで小林さんではないかと思ってました。
小林辰夫さんですね。
関大の日本拳法部で日本拳法を大阪正気会で糸東流空手をされ更にテコンドウも
同時に修行されてました。
日本拳法がベースにあるためでしょうか突き、蹴りが非常に重く、かつ速かった。
普通の空手家のように画一された形での突き、蹴りではなかったため、寸止めポイント制
では試合の流れは圧倒していながら判定で損をしていたように思います。
あまりに実践すぎ、また桁違いのパワースピードに相手選手はおろか審判もついて
いけなかったというのが本当のところでしょう。
硬式空手も草創期第一人者でしたね。
大学の空手道部時代よく勉強させていただきました。
私の知る限り最強の方です、実際これだけの実績経歴を持つ人もまずないでしょう。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:22 ID:RuFvHm+t
>>60

>入門した後で会館や館にもっとかわいい子がいたら転籍できますか?

移籍は簡単です。まず、退会届をだしてから退会してください。それから移籍したい道場に入門届を出せば完了です。
でも一度新極奈良支部に入会したら、辞めないとおもいますよ・・だって”うほうほ”だもの。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 05:57 ID:5j98V/L3
>>65
あんたはえらい!自分の所属している道場名を明記しその上道場にいる女の子
にまで自信がもてる。きみは男の中の男や。こういう武道家がいるとは日本の
将来も明るいぞ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:01 ID:s3SoygFd
>>66

>あんたはえらい!自分の所属している道場名を明記しその上道場にいる女の子
にまで自信がもてる。きみは男の中の男や。こういう武道家がいるとは日本の
将来も明るいぞ。

ありがとう・・・でも本当に・・”うひょー”だよ〜ん


68 :現役初段:03/12/16 11:50 ID:cwqmUwLY
さてと、見学にいくか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:49 ID:PBS6omRV
>>68

>さてと、見学にいくか。

是非新極真奈良支部にきてくだされ・・
・・どこの現役初段の方かは存知上げませんが・・
・・・絶対移籍したくなりますよ。

70 :米斗の拳:03/12/17 05:22 ID:wwT/xTCj
>>68
見学レポート希望

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 05:43 ID:NHF3hsyR
奈良には、古代朝鮮格闘技は伝わらなかったのかい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:26 ID:PBS6omRV
新極奈良支部恐るべし!

http://www.d5.dion.ne.jp/~naradojo/

73 :現役初段:03/12/17 13:04 ID:zPmbSSDy
>>69
ゴメン、これ他武道のコテ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:25 ID:x976wYW1
>>69
どう無印と違うの?

75 :米斗の拳:03/12/18 07:15 ID:zUxqA9AN
>>73
少林寺の方ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:31 ID:cTneHmfT
>>74

>どう無印と違うの?

無印って何ですか?

新極真会奈良支部は他と比較してどうとかじゃなくて・・・素晴らしい道場です。
一度入門してみてください。

77 :米斗の拳:03/12/20 05:53 ID:S9+IOeyd
>>76
>どう無印と違うの?
私が説明しましょう。
彼は道院と変換したかったのだが誤ってどう無印にしたんですね。
これが正解!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:51 ID:PsQBfAfi
変な噂を聞いたのですが、新極の世界大会では観客が少ないので、カメラの写る範囲へ
観客を集めたと、聞いたのですが、本当ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:08 ID:ZB1iUAMd
>>64
私は先生の指導を受けていました。
しかし、今はあまり強い指導者がほかにいません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:55 ID:b58e2EJ4
>>78

>変な噂を聞いたのですが、新極の世界大会では観客が少ないので、カメラの写る範囲へ
観客を集めたと、聞いたのですが、本当ですか?


そりゃー松井派の方じゃないの?新極は本当に結構いっぱいだったよ。

81 :米斗の拳:03/12/23 01:55 ID:noCsNyJO
入門するときに気になるひとつが月謝ですが、みなさんいくら払ってます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:27 ID:Pn8ZEoRw
松井派はテレビで見た限り、儲かってそうでしたw
館かなあー?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:06 ID:Orav1XyR
極真館は立ってる人さえいたから連合?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:02 ID:fKphs6eT
連合はまだやってもないから・・やはり清武会?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:45 ID:Sr3tRn8/
おーい
現役初段くん
良い道場見つかったですか?
極真系は、チョンだから、止めといた方が良いと思われ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:41 ID:kY77+s/E
>>85
自分の流派を言ってからスレしたほうが納得あると思われ!
きみも男のなかの男になれ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:28 ID:WppAKGHw
>>85
どこの流派をお勧めですか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:41 ID:RgclbAPB
>>87
ジャズ空手!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:03 ID:sdei9HxL
新極真奈良支部・・・そこは夢のような道場です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:17 ID:lPyimD5C
>新極真奈良支部・・・そこは夢のような道場です

だみだこりゃぁー ジャン!ジャン!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:55 ID:XuXtfWi4
新極真奈良支部・・・僕はこの道場に入って立ち直ることができました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:02 ID:gi7tXYEk
↑バサラ祭りにでてた子?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 05:30 ID:10sm43b7
新極真奈良支部・・・僕は世界大会で優勝してお母さんに恩返ししたいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:41 ID:UjABjkQJ
新極真奈良支部・・・僕は”うほうほ”(w でオナニーやめれました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:39 ID:n/4NOb9I
新極真奈良支部・・・僕はダッチワイフから卒業しました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:47 ID:l4q0PJJy
新極真奈良支部・・・僕はここでAV男優を目指します。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:24 ID:a/4aKEr/
>>96
その次は、何処かの県会議員になれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:37 ID:hueIn1BL
ade

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:41 ID:x/8RWZWM
新極真奈良支部・・・僕はマスク県会議員になって、ハゲを隠し続けます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:42 ID:x/8RWZWM
っと100頂ます!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:45 ID:TrNs6unm
あけましておめでとうございます。
1です。
みなさんおひさしぶり。
いつまでもつか分かりませんが、今年もよろしくお願いします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 04:07 ID:+0ZLPFpn
奈良で伝統やってる。
まぁそんだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:33 ID:PDHaXVZv
新極真奈良支部・・・僕はこの虎の穴で鍛え世界をとった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:12 ID:ibRZWB1C
奈良には有名な居合道なかったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:13 ID:ibRZWB1C
高の原ってなんかありんす?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:56 ID:ExA16QqG
>新極真奈良支部・・・僕はこの虎の穴で鍛え世界をとった

稽古の前に国語のお勉強をがんばりましょうね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:48 ID:bmO2eyEI
新極真奈良支部・・・僕はここの女の穴で鍛え世界をとった

これでただちいでちゅか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:53 ID:GvSRdAZQ
オナラ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:34 ID:0GNjZ15u
新極真奈良支部・・・僕はここに這入ったから彼女に捨てられました

チョンと間違われた?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)