5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イリミ●ハジメ理論の検証●テンカン●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:50 ID:VJdJC7b6
諸君、下から入って回転してナンタラとかいうハジメ理論を検証してみたまえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:51 ID:QOgkejuW
2

3 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/18 00:55 ID:ksPBfQ72
出来んだろな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:01 ID:VJdJC7b6
>ハジメ

おまえが検証すんだボケ!

5 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/18 01:03 ID:ksPBfQ72
>>4
誰とだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:54 ID:uRo0qsJa
ハジメさんは御自身の妄想理論を検証してくださる方を募集しておられるようでス・

7 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/19 02:02 ID:zlLsjoqD
つ〜ことでほれ!
http://homepage1.nifty.com/yoshino-aikijuku/doga-sample.htm
http://homepage1.nifty.com/yoshino-aikijuku/video.htm
http://www.hanshado.org/jukuchoenbu4-a.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 02:05 ID:2PYI6ntg
口だけの人よりはまし。
天下無敵さんは、名前出してるし、誰の挑戦も受けてる
2ちゃんねらーとは違う!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 02:08 ID:cYd/7+Xx
イリコ寒天般若湯、ですか?
おいしそうです。


10 :GINSA ◆KIef/mrG7. :03/11/19 15:48 ID:L0EMDHu0
まぁ、なんだ。   ええぞ。 どこが?ってか。

なかなか、言えんが。 (笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:19 ID:LQHgtBKc
何故”反射”を重視するのか?
反射は入身の結果、自然になるもんだと思うが。
”入身道”の方が良いと思うぞ。
アイディア料は要らんから変更する事を勧める。

12 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/19 16:26 ID:kJAa7F+m
入身転換反射=正勝吾勝勝速日。
合気道は勝速日を得るための道である。
反射を考えなければ合気道ではない。

入身道なら他にもっと適当なものがあるんじゃないか。
大東流などはもっと入身の比重が高いだろうし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:26 ID:LQHgtBKc
>8
護身館館長も名前出してますよ。

 石 丸 寛

ぜひ覚えて下さいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:35 ID:j4ogLf7k
>>8
口が達者なヤツが実践で達者とは限らないように

実践で達者なヤツがまともな事を言うとは限らない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:52 ID:B1OJPDUE
ハジメリュウキ妄想流愛器格闘術ドキャァアアン!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:19 ID:LQHgtBKc
実戦が達者で無いし、言う事もまともで無い。
それが 石 丸 寛 館 長 で〜す。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:54 ID:uRo0qsJa
ハジメさんは石○一派の方でしたよね

18 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/11/20 00:17 ID:fjMRqM3j
石○一派なんてものがあるのかい?







19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:35 ID:9LD9UH5H
石丸一派 
認定構成員

喧嘩大将
空手虫
GINSA
伊那爾
MkII
でびん
HAJIME

20 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/11/20 00:38 ID:fjMRqM3j
>>19
裏リストか?
知らなんだ。
なんならエリスロも入れてやってくれよ。

21 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/20 00:40 ID:GBdF7d+p
エリスロは伊那爾一派。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:43 ID:+cpOFZqq
おいおい、元一派と石丸一派は別だろう。

元龍貴とその取り巻きが元一派で石丸寛とその取り巻きが石丸一派。
いろんなスレに出張るのが元一派で基本的に護身館スレに引きこもるのが石丸一派。

ちなみに俺は石丸一派のつもりだ。

23 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/11/20 00:52 ID:fjMRqM3j
>>22
そうなんだぁ、知らなんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:33 ID:subOuF6P
(ハ)ファミリーまだ7人か・・・
オープンソフトの開発メンバーとかよりゃ多いけど、
ネットの威力って意外と小さいよな。鼠算みたいに増えそうなイメージあるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:35 ID:6b2D9cGq
>>24
関連スレを読んだり書いたりしてる人は多いでしょ。
ネットでの広まり方って、そんな感じなのかも。

26 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/11/20 01:40 ID:fjMRqM3j
元リーダーが、選んだ人物しかファミリーになれないんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:45 ID:MjH9nZVo
ハジメファミリーに入信するにはイニシエーションの儀式
(ハジメの肛門ナメナメ)が必要だよ

28 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/11/20 01:48 ID:fjMRqM3j
>>27
アフォ
変態が。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:10 ID:+cpOFZqq
>27
俺のケツでも舐めやがれ!

30 :age:03/11/20 12:33 ID:bDXN8RBT
ハジメライダー龍貴必殺イリミ転換無敵投げズガアアアアン!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:28 ID:yykSB8jm
ところで、>8関連の炉だけの人とか炉が達者なヤツって何だ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 13:47 ID:6b2D9cGq
>>31

こりゃまた、どうイリミしていいかわかりづらい書き込みだね。

炉=ロリコン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:43 ID:RUMVLsah
煎実癲癇ですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:15 ID:1ulM0Pj/
ハジメ理論なんて実際には何の役にも立たない
ただのトリビアだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:29 ID:xnDfM8VK
ハジメの理論にせよ誰の理論にせよ、
文章だけ、2chのスレの上だけでは完全に検証できないと思うよ。なんちゃって哲学じゃあるまいし。
実際に動いて見なきゃはなしにならん。

36 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :03/12/21 02:44 ID:3j2EFWxV
暇人のみなさーん!
有馬記念ってしってますか?
今度の28日ね。
ここで勝つ馬を教えて下さい。
よろしくー
(^o^)丿



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 07:58 ID:nVgDrz/V
ハジメさん、本当に日野さんの道場でタバコすって、刀かってにさわって、出入りきんしに
なったの?
事実ではないなら、ちゃんと否定しないと、事実なんだと認めたんだと思うよ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:11 ID:iJPtr91M
>>36
シチーに賭けろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:56 ID:TmicayIG
>>37
△:事実なんだと認めたんだと思うよ。
○:事実と認めたんだと思うよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)