5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAMPのビデオを語ろう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:23 ID:qGLGsmkQ
いろいろ語ろう。
極真のビデオの事なんかも歓迎。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:36 ID:tSAbvu3l
中身に不満はないが、DVD化&価格破壊求む、ショアッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:57 ID:qGLGsmkQ
うん。高すぎ!
だから、なかなか新しいやつ買えない!
微妙なのを買わないようにみなさん
おすすめを教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:04 ID:UmEzeqJ0
空手道入門って30分しかないのに
9800円もしますよね?
内容はどうなんですか?
誰か持ってる人お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:29 ID:zdcCvP/8
カードキャプターさくらなら知ってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:09 ID:U13lGKkL
でしたらカードキャプターさくらに会わせて下さい。


7 :GSL:03/11/25 19:12 ID:B1MPw1yo
はい。
はっきり言って高いですね。

ええ、高いですとも。
もうね、バカかアホかと。

バーゲンキャンペーンやれーと言いたくなりますね。
ホント。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:58 ID:Ub6YPBaV
たまにハガキが来て
予約すると1000円ぐらい安くなりますよね。
それにしても高い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:41 ID:OE6lp+Ds
今度、津山克典のベスト空手が新発売だそうです。
元はヒロタで売ってたやつらしいんですけど、
見た人いますか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:11 ID:K3VPCDMv
某台湾最強門派のビデオは用法解説が露骨にデタラメだった。隠しすぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 03:37 ID:MBQdPMmE
劉長益age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)