5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あほなんですけど、どの武道が一番いいすか?○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:39 ID:qIiS4zDF
やっぱり空手がいいすか?
なにもかんがえたくないんで
合き道とかちゅうごくぶぢゅつはなんかむづかしそう

2 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/21 19:41 ID:lb8YsypJ
おまいら相撲しやうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:53 ID:oGhWsTx6
やった母が3get おかあさんはじめて3Getしたから、ごめんね

>>1へ げんきですか。いま3Getしてます
>>2へ うるさい死ね 2Getすんな 殺すぞ
>>4へ ごめんね。おかあさんはじめて3Getしたから、ごめんね
>>5へ うるさいくたばれ、レスすんな
>>6へ あわれんでおきました。リソースはたいせつにつかってね 圧縮はしていますか?
>>7へ 死ねくそ武道家

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:55 ID:ze1uwqUQ
お母さんひどいよ。
ボクが3ゲトしたかったのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:58 ID:J10ARWvn
おっちんち〜ん ばーい びすけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:10 ID:Ew/AWWdn
リソースってナンダ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:57 ID:MBCUXYVX
アホは何もできん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:02 ID:lqxLnKgb
武者相撲やれ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:08 ID:RDzcU7XD
きょくしん

10 :あほ:03/11/21 21:17 ID:r9oCCfLF
最初からあほなんだから
ふるこんであほになる心配がなくていいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:21 ID:wnj0Tuc1
セクシーコマンドー。他の武術と弊習すれば、確実に強くなれる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:30 ID:/hyIJ7Ml
とりあえずやりたいものがないのなら
ウエイトトレーニングでもして、体を作ったら?
打突系がいいの?組技系?それとも総合?
自分の好みとか好きな選手とかいないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:46 ID:A8SyTkG/
   |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、ヵタワ。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:32 ID:gmk/mOvZ
カタワなどと言っては駄目だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:33 ID:roGqSOd2
>14
わるかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:15 ID:nz4GtKL7
それではあほの為の武道を考えよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:46 ID:RYnwY+9Y
もしかしてあほうのことか?
阿呆だぞ?
あほで変換してもアホにしかならん。
阿呆めが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 10:20 ID:2Xvee4+N
ゆる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:01 ID:d9FAK4J0
おまんK

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:26 ID:CHnXTHji
ゆるやってもお金取られるだけだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:31 ID:yD292MzM
>>10
ドランカーでアホになるのはキックだろうがアホ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:52 ID:9EzsbfXi
>>1
笑淋痔イイヨ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:14 ID:8mrjCnSA
>>1
久留米に伝説の護身術の達人が棲むという・・・
何でも源流系八極拳を遣うとか・・・
初学者限定とのことなので、是非入門してみるべきだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:02 ID:0gHGFg5+
a

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:49 ID:84XF2al+




                        衆道

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)