5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家のセックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:17 ID:TTpvuI3a
騎上位がおすすめらしいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:19 ID:pMo/SCVe
1は厨房


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:21 ID:TTpvuI3a
剣道部の先生いわく騎上位だと
・上から斬りつけられたとき女の体が盾になるから
・女を投げ飛ばして人間ミサイルにして対抗できるから
だそうです。

上の理由はなるほどと思うけど下の理由は疑問です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:22 ID:pMo/SCVe
>剣道部の先生いわく
ごめんよ>>1厨房なんて言っちゃって。



1はリアル工房


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:25 ID:ysoJIfap
楽でいいよね
寝てるだけでいいし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:27 ID:TTpvuI3a
むしろ女の体が邪魔になって対応が遅れるのではないでしょうか。
それより駅弁のほうが対応しやすいような気がします。

風呂、トイレ、そしてセックス中は誰でも隙ができてしまい
狙われたら危険極まりない状況だと思います。

7 :居太刀:03/11/24 23:29 ID:lUUdAcj0
騎乗位でイカされるとなんか負けた気分になります。

>>3
女自身が敵だったらどうするんでしょう。
思いっきりマウント取られてますけど。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:29 ID:pMo/SCVe
漏れはカーセクースの場合も必ずマウントポジションをキープして周りに注意するヨ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:31 ID:pMo/SCVe
ま、いずれにしても>>1は道程

10 ::03/11/24 23:33 ID:TTpvuI3a
>>5
そうですね。
武道家にとって腰は命、大事にしたいですからね。

>>7
そう考えるとフェラなども危険極まりないですね。
一応相手は信頼できる人としたいです。

>>8
すばらしい心構えだと思います。

>>9
baretaka-

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:38 ID:pMo/SCVe
>>1よ、女子OGの先輩に手ほどきしてもらえ。

12 ::03/11/24 23:42 ID:TTpvuI3a
柔道をやっていたころに女性と寝技をやりました。
好みのタイプではなかったのですが、正直萌えました。
よ〜し、横四方固めでぎゅ〜っとしちゃうぞ。
次の瞬間絞め殺されそうになりました。
相手は全国大会レベルでした。

武道とセックスとのつながりを感じずにはいられません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:46 ID:+kwEqiRn
>>12
寝技って言うじゃない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:46 ID:yD292MzM
騎乗位じゃイケないな。いつも最後は対面座位になる。

15 :居太刀:03/11/24 23:50 ID:lUUdAcj0
>>14
騎乗位でイクには男性も腰を使って女の子を下から突き上げつつ、
腕力に物言わして女の子を前後に揺すってあげないと無理です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:52 ID:pMo/SCVe
対面座位の方がイキにくくない?
足の付け根に女の体重がかかって上手く動けないような。
騎乗位でも相手の腰を持って下からマイペースで動かせば(゜∀゜)イイッ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:00 ID:J9rPElfr
対面座位だとキスしながらできるし、いくとき抱き締めてあげられる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:06 ID:dW4154YT
やっぱ正常位だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:06 ID:l1SzoubD
>>1以外のレスが過剰に生々しいのですが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:10 ID:TN3QKj5k
仕舞には板ちがいとか言われそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:13 ID:i5OkLei/
試合の前前日に彼女と会ったのですが疲れが残りそうなので駅弁はやめておきました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:40 ID:YJ2nA97/
試合前はセックスすんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:12 ID:pHsqiyAj
オナ禁すると強くなるのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1037158895/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:59 ID:liIjUNhR
性欲を絶つ為にペニスを切断してしまった中国拳法家もいたとか。

25 :居太刀:03/11/25 03:01 ID:RQd2M8QU
陰茎を切断したりしたら弱くなってしまいそうです。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:04 ID:asxJQnJM
>>24
そりゃ金的も効かないし強そうだな


・・って小便はどこから出すんだ?

27 :!(猿) ◆4hHAsFzVTA :03/11/25 03:31 ID:RSoJMYdA
>>26
尿道が残っていれば大丈夫でしょう
昔がっこの先生が言ってました
宦官の話ですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:32 ID:liIjUNhR
宦官って玉も取るんだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 09:23 ID:sV69ts17
玉もじゃなくて、玉を取るのが宦官だよ。
陰茎は残すでしょ。

30 :バキシム:03/11/25 09:26 ID:BfOQpPZU
相手の身体を手玉に取る、これ極意。
武道もセクースも同じ。


武道家語るんなら毎日、稽古メニューにセクース加えろな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 09:33 ID:V9Y2bu/m
>>24
竿だけを切るとかえって 悶々としてしまうらしい
武道家なら 玉を切るべきだと思う


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 09:41 ID:t2lZhIuj
自分がやれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 11:35 ID:ncwmXlYU
宦官は竿は切ったり切らなかったりです

34 :須加バカ1:03/11/25 11:36 ID:ziCqK954
タマの付け根を縛っておくと一週間ぐらいで落ちるらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 12:02 ID:J9rPElfr
マラソンランナーは前日にセックルした方がいいタイム出せるって証明されてるし、
試合前日はした方がいいんじゃないですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 12:05 ID:Zfw8jkzW
柔道の谷本とか高校の福見とかってやったりするのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 12:18 ID:2uDxLvgB
そりゃそうだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 12:32 ID:sV69ts17
オリンピックの選手村じゃあ無料でコンドーム配るのよ

39 ::03/11/25 14:12 ID:vAqpy64k
玉落とすと男性ホルモンが減少して攻撃性が薄れますよ。
筋力も落ちるし。

・・・あと、騎上位の話で思い出した。
くの一の技術書の中には色々な体位から相手を殺す技が記載されているそうな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 14:26 ID:ipEoDtuu
八卦掌の董海川は宦官だったらしいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:48 ID:h123NbFh
高校生の福見とかもやっちゃったりしちゃうのかぁ。。やってみたいけど〜無理だな

42 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/11/25 20:10 ID:g+uXCLP4
正常位は女にガードポジション取られてる感じがする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:58 ID:ZJf9/2Si
正常位でパウンドします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 03:56 ID:vdVIhkto
バックが一番なのでは?女の後ろを取ってるし。

45 :妄想:03/11/26 23:22 ID:KfL8qlUW
レイプされそうになってる女を助けたい場合
どうしたらいいだろう。
後ろから男のケツに蹴りを入れたら
その拍子にチンポが入っちゃいそうなんだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:24 ID:EKwnEPz1
後ろからドタマにロー。横にふっとぶからヴァギナ安全。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:28 ID:aD8p2z+F
後ろとってるならチョークスリーパーがいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:29 ID:aD8p2z+F
いや、裏背負い投げで即死させた方が

49 ::03/11/27 00:07 ID:nCIXTz/a
後ろから石でひっぱたけば?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:59 ID:AB9JVAcT
背後から男のケツを掘る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:01 ID:gh+5FVtf
サンドイッチプレイか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:41 ID:ZjKFh2YB
>>45
自分も参加するのはどうか
超絶テクでヌレヌレにして挿入されて感じるようにすれば
ある意味助かったと言えよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:49 ID:GuEKGPRj
騎乗位というのは武蔵が元ネタでしょうね。
宮本武蔵の書いた本に切りつけられた時云々というのが書いてあるそうです。
剣道の先生ならそれを知っていたのでしょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:41 ID:jj9jJ/7n
五輪書?じゃないよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:37 ID:DwIYu+5V
>>45
相手のティンコ握って走り回る。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:43 ID:zJXpzeQW
昨日のセックスで、奥タソ泣かしちまった。
ふざけて、大して濡らしもしないのに入れちまったのよ。
先っちょを当てるだけのつもりが、初夜を思い出してついつい・・・。ごめん。
でも興奮したなぁハァハァ。「やめて・・ちょっと・・・痛いよぉ」って言われた時には・・ハァハァ
もうちんこはだれにもとめられないよ。なかだしまでしちゃった。俺収入高くないからまだ子供はちょっと・・。
なぁ最後はしっかり濡れて感じてたからOKだとは思うけどさ。
いずれにせよ、稽古で疲れた日にゃ余計にチンコが硬い気がするなぁ
俺は俺の奥タソしか女は知らんけど、他の女なんかいんね。ハァハァハァハァ。
もう彼女は寝てるよ。十時ごろに寝ちゃうんだな。まぁいいや。今から俺もペニスをぶらつかせながら寝るとするか。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:13 ID:R9IRC1+n
>>56
くそーくそー・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:17 ID:HtWt3xA7
宦官が、一物を切り落とす様子は
浅田次郎著『蒼穹の昴』にリアルに書かれている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:24 ID:JmhIqTGP
俺はアナルでするのが好きです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)