5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★撃術! 北朝鮮の軍式テコンドーについて★

1 :三戦の鬼:03/11/28 19:51 ID:7k3TsZoH
何か、知ってたら書き込んでくれ〜い。
極真みたいなスタイルか?





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:04 ID:7k3TsZoH
何も知らんかったら、書かなくていいよ(笑
終了にするか?(笑









3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:41 ID:O8p4BML2
http://www.cc9.ne.jp/~angel-of-death/hannya.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:43 ID:xCU3WtTl
北が崩壊するまで待てよ。
そしたら、北の軍人が日本の親戚を頼ってやってきてジム開くから。かつてのコマンドサンボみたいにさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:26 ID:NJ7tFPUG
拳道会の色が濃いんじゃないの?
北に、空手っていうか、そういう武術を教えたのは
中村日出夫先生でしょう?

撃術ってテコンドーとは全然別物だよ。

なんてまじめに答えちゃったよ。

>4さんのゆーとーり、北が崩壊すりゃ、
すぐに東京に道場ができるよ。それまで待ってれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 03:29 ID:Yomn8yOK
それ金賢姫が工作員の訓練で習ってて
「男2,3人殺せる」とか本気でいってたらしいよ。

7 :新月:03/11/29 10:36 ID:5fRJYqL6
007 「ダイ・アナザー・デイ」でボンドをボコボコにしてました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:06 ID:FeRABlwI
>>4
馬鹿か?

北朝鮮の軍人が、日本に永住できるわけないだろ。
ふつうの在日朝鮮人でも永住は難しいのに、北朝鮮の軍人が永住できるか、タコ!
何が、ジム開く、だよ。
ボンクラが。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:16 ID:XxAhMDR6
>>8
資格なんてなくても不法滞在でノースコリアンタウン作るよ。
朝鮮人は逞しいのだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:15 ID:WuTcq2zM
北朝鮮が国を上げてUFCに挑戦したら面白いのにな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:20 ID:0+GHbTXA
コリアンの人は資格なんかなくてもどんどんきて、
親戚も呼んで、いつのまにか居ついてしまいますよ。
不法占拠って言えばそれまでですが、逞しく道場開いて
いってくれますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:58 ID:hClHJG4m
その前に国内各地に生息する在日どもが一斉蜂起、
人口が少ない都道府県のどこかを乗っ取り
新国家として独立しやしないかと心配で・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:26 ID:6UcPhflD
じゃ、最初に独立するのは大久保かな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:30 ID:lNjHF+bB
次に多摩方面だな。
府中とか八王子とか小金井とか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:31 ID:2Ab8iOrX
破防法が適用されるだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:58 ID:DRoqs3xx
北朝鮮人は軍式テコンドーでアメリカのハイテク兵器と戦って、
真っ黒こげになって死んで欲しい。(^▽^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 03:04 ID:30akwGTa
昔の竹やり戦術家か!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 03:54 ID:30akwGTa
         |                   __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\      て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:43 ID:ifdZD0hN
>>18
ホモは来るなよー。
(嘲笑





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:45 ID:Og36Sa8H
>>6
>それ金賢姫が工作員の訓練で習ってて
>「男2,3人殺せる」とか本気でいってたらしいよ。

構えていない相手を素手で殺すってことですかね?
でも、女性が男性を2,3人殺すというのは、素手だけでは
無理なのでは?  6さん、ソースはありますか?

東京で、元自衛官→傭兵だった人がやってる護身のスクールが
あるそうです。路上の場合、広い場所の場合、狭い場所の場合、
打撃・組技・対ナイフ、対拳銃、さまざまな想定での
訓練を教えてくれるそうです。(テコンドーもやったらしいけど、
テコンドーで倒すわけではない)

傭兵で戦場にいったことのある人、東京には何人かいると思います。
そういう人のとこで習うのもいいですよ、生き残る方法を。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:54 ID:CiErRUD9
>>20
横レスだが、有名な話。本で書いてるよ。

22 :一尺八寸 尽:03/12/06 11:35 ID:ehElU/SL
北朝鮮の格闘技なら強いだろうなぁ。
あっちには身長240センチ、250センチの奴がゴロゴロいるし…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:26 ID:v+R5zVlz
今世界で一番慎重が高い人は2m45cmくらいの人でしょう。
そんな人達が居たらあの民族が黙ってる訳がないw
自分の祖国を誇張してはいけませんよ尽タソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:55 ID:wpghAqFG
日本国内にも武装工作員が1万人くらい潜んでいるらしいから有事になったら戦ってみたら?
実際有事に活動するのは3000人くらいらしけど、大都市や発電所が近くにある人なら遭遇率
高くなるんじゃないか?

25 :生粋の1:03/12/06 19:07 ID:1b7P9WSI
オレは、生粋の>>1だけどよー、

このクソスレは「捨てました」ので、
もう書き込まないでください。

このクソスレ、もう「捨てた」からな。
ほんじゃな。
バイバ―――イィィィィィィっっっっ、と。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:11 ID:iJllFG6Z
>>1

まあまあそういわずに、ゆっくりしていきなよ。
知りたいんでしょう、北朝鮮の軍式テコンドーのこと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:36 ID:V3d8j90l
さーて、下げるか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:29 ID:mBRepSuz
俺も下げよう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:15 ID:POjipx3T
>>26
誰も知りたくないがw


>>1
おまえ、武道板の管理人だろ。両刀使いだろ。

>>26>>25>>1
自作自演はやめような(嘲笑


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:22 ID:onFgcXr0
テコンドーって空手の動きをパクったタコ踊りだべ?
ボクシングのほうがよっぽど実戦的だし、ムエタイはもっと強えぞ。
テコンのヘナチョコキックなどムエタイの選手には蚊が刺したほどにも感じない。
ムエタイの蹴りの前にテコンのガードは全く無力!腕ごとヘシ折られる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)