5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あっ!○○空手の○○だ!空手家目撃情報☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:14 ID:nS7Pll0w
有名空手選手の目撃情報を書き込みましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:15 ID:BxJNYBjG
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:16 ID:85oOhBBr
プライバシーの侵害を奨励するようなスレだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:17 ID:BxJNYBjG
空手選手なぞ知らん!


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 ::03/11/30 01:19 ID:nS7Pll0w
 >>3
君ィー
具体的に名前出さなければ良い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:20 ID:85oOhBBr
じゃあ、例えば 山田太郎って選手が居たら、山○太郎って書けばOKって事?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:20 ID:BxJNYBjG
木山?TVで見た

8 ::03/11/30 01:22 ID:nS7Pll0w
>>6
そうしてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:25 ID:85oOhBBr
>8
じゃあ、まずテメエの名前を書けよ。偽名かもしれないから
住所と電話番号もちゃんと記せよな。あ、大丈夫。ちゃんと
情報の中の1文字を○に置き換えればいいからさ。

んじゃ、住所、氏名、電話番号お願いします。
漏まえ(>>1)がちゃんとそれを書いたら、このスレの皆も納得して情報だすよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:25 ID:CPAFLr1y
正道会館で子安選手を見ました。
ニコラス・ペタス道場でニコラス・ペタスを見ました。
大道塾で東孝先生を見ました。
青山学院で諸岡奈央ちゃんを見ました。

で、何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:26 ID:uoqB9c9Z
いろんなところで目撃したぞ。

12 :9:03/11/30 01:27 ID:85oOhBBr
早く>>1自身の情報を○を使って書き込んで、プライバシーが
侵害されないって事を証明してくださいよー。出来ないなら終了な。

13 :9:03/11/30 01:29 ID:85oOhBBr
みんな悪いけど、ちょっと書き込むの待ってくれな。

今から1が自分の情報書き込むと思うからよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:29 ID:BxJNYBjG
>>9は終了!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:40 ID:BxJNYBjG
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< 何 仕切ってんだ?>>9うんこ食え
 □……(つ   ) \_______________


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:43 ID:WbyN9gky
今日、肥溜めの中で足掻いてる >>1を見ますた。






・・・・蛆虫の一生も大変だな。
頑張れよ、>>1

17 :9:03/11/30 01:45 ID:85oOhBBr
まあ、待てってw
今から>>1が自分で自分の住所と本名を書き込むところなんだからさ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:15 ID:PxfauTCV
>>9
ひょっとして、どこかの全日本選手等の関係者かたですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:16 ID:Xsg6d9fo
昔、大阪の本屋で先代芦原館長がサイン会でサインしているのを見て、実物だと感激しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:22 ID:PxfauTCV
いまテレビにリョウトが出てた。はじめて見た。噂どおりまるっきり伝統系のリズムだったのでビクーリ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:23 ID:Xsg6d9fo
天満の正道会館でアダムワットをみた時も
背が高くビックリした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:25 ID:g0SiAZhF
池袋にはいろんなのがうろうろしてます。
珍しくも何ともありません。むしろ、両国の相撲取りと同じようにうざいです。

23 :21:03/11/30 02:27 ID:Xsg6d9fo
>>22
松井館長に会えますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:27 ID:tsdUqAJB
(現在半身不随らしい)ジャージ姿の不治松選手を池袋で見たことがあります。なんかコンビニで買ったらしいですね。

25 :21:03/11/30 02:30 ID:Xsg6d9fo
松井館長サインくれますかね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:32 ID:PxfauTCV
なぜ半身不随に?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:36 ID:tsdUqAJB
>>26
頭蓋骨陥没の所為らしい。
試合で、ある強打者によってドタマに穴を開けられたとのウワサ。

28 :9:03/11/30 02:41 ID:85oOhBBr
風呂入ってあがってきたら、レスが続いてた。みんなせっかちだな。
>18
>ひょっとして、どこかの全日本選手等の関係者かたですか?

いや、全然。ただ単にこういった下世話な主旨のスレが嫌いだから
1につっかかっただけ。案の定、1は逃げちまったな。情けない。
1が来ないんじゃ、俺も面白くないし退散するよ。

その前に1つ。松井館長とか宇城師範とか甲野先生とか、メディア
である程度知れ渡ってる人達は、まあ有名税ってのもおかしな話だが
多少の目撃談とかはしょうがないと思う。

だけど、他の選手達はね…。それで飯くってる訳じゃないし、もともと
一般人だし、そういった表に出ようと思ってない人達の目撃談や噂を
こういった何百人も見る公共の場で晒しちゃうってのはどうかと思う。

これがどっかの試合とかなら、そりゃ実名出してもいいし、「○○選手
の技ってクソだよね。相手にいくら積んで勝ち譲ってもらったんだ?」
とかクソミソに罵倒してもいいと思う。でも、プライベートな時間まで
評価されるってのは、やっぱゲスな行為だし、くだらねえと思うんだ。

29 :25:03/11/30 03:02 ID:Xsg6d9fo
今、会いたい人。松井館長、数見選手、村上竜司さん、佐竹さん、

30 :18:03/11/30 03:07 ID:PxfauTCV
>>28
ああ、なるほど。同意。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:18 ID:g0SiAZhF
>>23
異様にガタイのいい連中で外人と一緒だったりすると
「ああ空手の人だな」と思うだけで、個体の認識なんかしてません。
「お相撲さんがいるな」と同じ感じなので、誰かなんてことはいちいち見てません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 10:50 ID:8I1RqnQO
>>28
その前に1つ。松井館長とか宇城師範とか甲野先生とか、メディア
である程度知れ渡ってる人達は、まあ有名税ってのもおかしな話だが
多少の目撃談とかはしょうがないと思う。

オイ!。宇城師範とか甲野先生て誰やねん。聞いたことないぞボケがっ!

33 :9:03/11/30 11:20 ID:85oOhBBr
>32
>オイ!。宇城師範とか甲野先生て誰やねん。聞いたことないぞボケがっ!

松井館長=フルコンで有名な人
宇城師範=伝統で有名な人
甲野先生=古武道で有名な人

とりあえず3つのジャンルで有名な人を挙げてみただけ。3人とも
それぞれ専用のスレッドが出来てるのを見れば、そのジャンルでは
そこそこ認知されているのは分かるだろ?松井館長に比べて下2人は
知名度低いのは仕方ない。だから>31さんが知らないのも無理ないよ。

ところで>>1はいつになったら本名と所在地、それに電話番号書き込むんだ?
話の流れが分からない人は>>3-17を見てくれ。>>1が自分で大丈夫と言ったんだ。

34 :9:03/11/30 11:26 ID:85oOhBBr
>1よ。

もし自分の情報が書きにくいんだったら、彼女の情報とかでもいいぞ。女性だから
名前や電話番号とかは書かなくていいよ。どこに住んでて、何て言う名前の小中学校
を何年度卒業したのか、その時のクラスと出席番号とか書いてくれればいいからさ。

彼女に電話して、事の経緯話して情報教えてもらえば簡単だろ?ちゃんと情報の中の
1文字を○に変えれば大丈夫だって。>>5でそれは自分でも認めてるだろ?絶対書けよな。

35 :9:03/11/30 11:39 ID:85oOhBBr

上の方で半身不随がどうとかって簡単に書き込んでるヤツいるよな。
ご丁寧にそうなった原因までウワサと称して書き込むんでるけどさ。

このスレ見てるヤシの中で、家族の誰かが障害者って人居る?
障害者の友人が居るってケースでもいいや。誰か居る?

そういう障害もった知り合いが「どこどこで買い物してたよとか」
何百人も見るこういった場所で無責任にウワサされたらどう思うよ。
随分ゲスな行為だよな?このスレ立てた1は本当にその事分かってんのか?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:33 ID:8I1RqnQO
>>9
オイ!
俺はお前が何者かの方が興味がある。
宇城師範=伝統で有名な人
甲野先生=古武道で有名な人
とやけにあまりメジャーやない名前出すけど、お前なんか武道しとるんか!
お前が寸止め系と俺は見てるんや。
お前が先に書き込んだれや!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:49 ID:85oOhBBr
>36
>オイ!
>俺はお前が何者かの方が興味がある。
俺はお前に興味はない。33の書き込みで書こうと思ったけど、お前
ひょっとして1じゃねえか? なら早く自分の個人情報ここに書き
込んで、プライバシーが侵害されないって証明してみせろや。

>お前が先に書き込んだれや!
意味不明。たまたま空手の大会に出て名前と顔は雑誌とかに
のった普段は普通に社会で暮らしてる一般人の日常行動を
おもしろ半分に晒すようなマネはしたくない。

このスレ立てた>>1のようなゲス野郎の一員になりたくないんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:57 ID:8I1RqnQO
町で見かけたとかそんな事書いたらいいじゃん。
何騒いでんの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:08 ID:8I1RqnQO
たまたま空手の大会に出て名前と顔は雑誌とかに
のった普段は普通に社会で暮らしてる一般人の日常行動を
おもしろ半分に晒すようなマネはしたくない。

そんな人、誰も気にしてないよ。
それと
その前に1つ。松井館長とか宇城師範とか甲野先生とか、メディア
である程度知れ渡ってる人達は、まあ有名税ってのもおかしな話だが
多少の目撃談とかはしょうがないと思う。
という事は、あなたは有名選手ならOKと認めていますね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:16 ID:8I1RqnQO
これがどっかの試合とかなら、そりゃ実名出してもいいし、「○○選手
の技ってクソだよね。相手にいくら積んで勝ち譲ってもらったんだ?」
とかクソミソに罵倒してもいいと思う。

これってヤバイよね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:20 ID:85oOhBBr
>39
さっきから気持ち悪ぃーな。粘着質にからむなよ。やっぱお前>>1か?

>という事は、あなたは有名選手ならOKと認めていますね。

いいんじゃないの? ただ有名な人はだいたい専用のスレ立ってるから
そっちで好き勝手かけばいいじゃん? お前みたいに支離滅裂なヤシ
相手にすんのもうぜえし、俺が言いたいことは>>35に集約されてるから。

後はもう言う事はないよ。ID:8I1RqnQO は負けたくない一心で書き込み
続けるだろうけどさ。知ったこっちゃない。ゲス野郎が吠えてるだけの事だ。
8I1RqnQO と同じくらい自分の事をゲスだと認めてるヤシは、参加すれば?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:25 ID:85oOhBBr
あ〜、おそらく↑のような書き込みすると、回線切ってID変えて
自作自演しそうだな。これから先書き込みが続くと思うけど、他人の
プライベートをおもしろ半分に晒すのが好きなゲス野郎は 8I1RqnQO
かスレ立てた>>1が必死に自作自演で書き込んでると思ってくれ。以上。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:35 ID:8I1RqnQO
9の名言集
粘着質 ヤシ ゲス野郎 宇城師範 甲野先生 有名税 1

女性だから
名前や電話番号とかは書かなくていいよ。どこに住んでて、何て言う名前の小中学校
を何年度卒業したのか、その時のクラスと出席番号とか書いてくれればいいからさ。

おつかれさん。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:36 ID:8I1RqnQO
9は変態ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:42 ID:8I1RqnQO
特別試合

1 vs 9

結果)1KO勝ち
   ・9 右下段蹴り   技有り
   ・1 左上段回し蹴り 技有り
   ・1 下突き     技有り(あわせ1本)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:46 ID:8I1RqnQO
女性だから
名前や電話番号とかは書かなくていいよ。
どこに住んでて、何て言う名前の小中学校
を何年度卒業したのか、
その時のクラスと出席番号とか書いてくれればいいからさ。

男なら書かないといけないのですか。
9は男女差別をする方ですか?
みんな怒りますよ!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:47 ID:8I1RqnQO
34 :9 :03/11/30 11:26 ID:85oOhBBr
>1よ。

もし自分の情報が書きにくいんだったら、彼女の情報とかでもいいぞ。女性だから
名前や電話番号とかは書かなくていいよ。どこに住んでて、何て言う名前の小中学校
を何年度卒業したのか、その時のクラスと出席番号とか書いてくれればいいからさ

9は変態さんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:49 ID:8I1RqnQO
何年度卒業したのか、その時のクラスと出席番号とか書いてくれればいいからさ

こんなこと聞いて何するんですか?
言い訳しないで、ちゃんとお答え下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:53 ID:8I1RqnQO
いいんじゃないの? ただ有名な人はだいたい専用のスレ立ってるから
そっちで好き勝手かけばいいじゃん? お前みたいに支離滅裂なヤシ
相手にすんのもうぜえし、俺が言いたいことは>>35に集約されてるから

好き勝手かけばいいじゃん?

これは非常に問題発言だと考えられる。
この発言に助長され、書き込みが行われた場合、
9はどれだけの責任を負えるのでしょうか?

50 ::03/11/30 14:58 ID:8I1RqnQO
女性だから
名前や電話番号とかは書かなくていいよ。どこに住んでて、何て言う名前の小中学校
を何年度卒業したのか、その時のクラスと出席番号とか書いてくれればいいからさ




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:59 ID:85oOhBBr
>48
>こんなこと聞いて何するんですか?
>言い訳しないで、ちゃんとお答え下さい。

やれやれ。>>12>>34をよく読め。

>>ALL
>>50でついに9の名前を使って語り出したよ。こいつIDの存在すら知らないのか?
まだまだ 8I1RqnQO の書き込みが続きますよ↓お楽しみにね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:59 ID:8I1RqnQO
その時のクラスと出席番号

???
何するんですか?
変質者ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:13 ID:Xt7liEIf
ウエイト大阪大会がある晩、みなみの繁華街は一撃マークをつけた人たちであふれます。
南海サウスタワーは支部長達でいっぱいです。とくに朝食時間は怖そうな(迫力あるもん)
人たちでいっぱいですよ。
むかし川原なおきさんを商店街でみかけた。自転車に乗ってとおりかかっただけみたいだけど。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:40 ID:hKQDu9EX
>>1が53で自作自演してるよ。よっぽど
自分が立てたスレ寂れさせたくないんだね。

まだまだ負け犬>>1の自作自演は続きます!
みんな、ナマ暖かい目で見守ってあげてね(´・∀・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:42 ID:hKQDu9EX
さ、1さん。どんどん書き込みしてください。
みんな君の自作自演待ってるよ↓

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)