5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武術をやってるお前らに問いたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:27 ID:DQzqh8Fi






      人  殺  し  に  長  け  る  が  自  慢  か  ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:32 ID:zFc9pk7f
間違えますた

3 :1:03/12/02 02:37 ID:LC4qgEht
たった今、修羅の門を読み終えた。
やっぱ陸奥はすげーわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:44 ID:wdVDrkNa
yes.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:54 ID:jF3qJeOS
殺人ならゴルゴ>>>>>>>>>>陸奥だな。

6 :喧嘩空手 ◆35mOmifNOM :03/12/02 03:00 ID:PW7TbKcl
押忍

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:08 ID:4M2N+3vy
優しさの拠りどころは強さだから。
ま、心の強さも含めてね。

ところでここの>1は「武道やってる奴に暴行受けた素人が怒るスレ」
の、後半の>1かい?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:14 ID:yrwRhIBA
愛する者を守るためなら今やってる技術で人を殺してもいいです。
もちろんその時には法の裁きは甘んじて受けます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:15 ID:DQzqh8Fi
>>7  今そのスレ見てきたが違う。
    上の3も違う、

10 :♯GORIo:03/12/02 03:17 ID:DQzqh8Fi
念のためトリップつけるよ

11 :◆GWMyuazk6E :03/12/02 03:24 ID:DQzqh8Fi
ごめん、寝ぼけてた。  


      おやすみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 06:15 ID:P+htknd1
人殺す技術磨いてて何が生かす武道だよってのはあるね
間接極める技術磨いたり人ぶったおしたりぶっ飛ばしたりしてて、
生かす武道? あんた、何それ、みたいな。
・・・合気道。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:18 ID:BK6C1zEs
ミヤギさんも空手をやるのは戦わない為だと言っている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:28 ID:BK6C1zEs
昔はベストキッド見ても何とも思わなかったのに
ある程度できるようになってから見ると深い思想を感じた

15 :◆417iLoveLc :03/12/02 11:07 ID:T1e2Z+RD
今の医療の技術も、みんなの生活に役立つ技術も
みんな戦争から生まれました


武術もそれと同じですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:25 ID:kLFd9Xfz
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:52 ID:EcW89Nk3
ハトやインコは、同じカゴに入れると徹底的に仲間をいたぶり死に至らす
ことが、ままとしてある。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:48 ID:FmoKg/Hi
男と女を同じ部屋に入れると徹底的にセクースをやりまくることが、ままとしてある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:17 ID:DwimFp6P
ママと少年を同じ部屋に入れると徹底的にセクースをやりまくることが、ままとしてある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:54 ID:d9IoiImh
ないない


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:05 ID:hzW9TgfZ
岡村でーす!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)