5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道代表】篠原VSカレリン【アマレス代表】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:00 ID:p3KCeGnR
この二人
VTルールでやったらどっちが勝ちますかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:06 ID:FSNQeAvV
 度外れた怪力でマットに叩き付けられるのを恐れ、自ら肩を着けてのフォール負けを選ぶ選手が続出したという、必殺カレリンズ・リフト・・・。

3 ::03/12/04 22:58 ID:p3KCeGnR
篠原はどんくさそうだからなぁ…。
やっぱカレリンの圧勝かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:00 ID:BpUBB8Qf
篠原は高校のころのあだ名が「馬場」だった
高校んときはたいしたことなかったが
大学にいってから横柄な性格に磨きがかかった


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:14 ID:Uih5fa0C
横柄なのか?

6 ::03/12/04 23:24 ID:p3KCeGnR
>>4
馬場と同じ巨人症っぽいね>死之肚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:34 ID:bL8KeCI3
篠原は高校のころバイクを乗り回したり、暴走族を捕まえて学校のプールに
放り投げたりしてたらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:46 ID:FIuCNwEb
                           ____
                         _|_紳士_|_ 
◎               へ          ( <_,` )  < 格板でやれっつーの。
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
      /(_)\:::::::::::::::::::::::::|         \ ヽ
     |秋葉原  :::::::::/::::::::/           \ |
     (_____)::::::/:::::::/             / ノ  
         (___[]_[]          `-


9 ::03/12/05 00:30 ID:UVjwwcbf
>>8
柔道経験者の意見が聞きたいんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:38 ID:no9vktXc
>>7
その話は正しくは「高校のころに友人のバイクを借りた篠原が
事故ってガムテープでぐるぐる巻きに修理して
平気な顔で返した」
篠原は「なんで壊れたってばれたんやろ?」っていってた

暴走族じゃなくて後輩のヤンキーを
冬のプールで泳がせて笑ってただよ。

11 :格板から来た男:03/12/05 00:47 ID:53VD+Tmk
>>10 要するに・・・篠原は馬鹿だ と言いたいわけですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:55 ID:no9vktXc
馬鹿な上に嫌われ者だったよ
神戸の三十五歳前後の柔道家ならみんなしってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:56 ID:no9vktXc
史上最低の後輩だったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:58 ID:no9vktXc
30歳の柔道家なら同期だからもっと詳しいと思う
俺ら先輩にはこびへつらうのはうまかったけどな
同期や後輩にはたまらんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:22 ID:2Fz4OtDX
野村とは仲いいようだが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 03:42 ID:30akwGTa
表面上はな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:36 ID:r/YUpVZq
篠原はモンターニャに似てる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:23 ID:FbbU0B7u
篠原っていずれは全日本チームのヘッドコーチになるんかな?
斉藤→正木→篠原?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:28 ID:w1Ry1UdX
篠原みたいなウドの大木と人類の至宝カレリンを一緒にすん名よ。
無礼な>>1だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)