5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1武蔵こそ合気道の極意を体現する男!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:38 ID:con6VT2A
相手を傷つけず
自分も傷つかず
試合を終わらせる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:41 ID:zjqszBrm
ったく・・武蔵が死んでりゃアーツが優勝したかもしれないのに・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:44 ID:EcW89Nk3
てことは、イグナショフもその境地に目覚めてしまったのか…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:47 ID:F1dpE4K4
>>1
護身完成ですかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:47 ID:pIML2pWb
>1
おもしろい

6 :GSL:03/12/07 01:54 ID:AJoY4tRD
今日、かなり間近でK-1を観戦しました。
改めて近くで見ると、本当に武蔵選手は良くやったと思います。
セフォーやアーツのキック、パンチをガードしていても、武蔵選手の体が、
衝撃でもって行かれそうになっているのが、良く解りました。
また、決勝も何発も良いパンチが入っているのに、堪え必死に戦っている姿に、
畝を打たれました。
会場で、2〜3度武蔵コールが起きたのも頷けます。
私は、彼の試合を見ていて泣きそうに成りましたが、
ツレは、「つまんない〜」の一言でかたずけていましたね(苦笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:46 ID:TlAfyTtW
判定ったって、「じゃー誰がセフォーとアーツに判定まで持ち込んで勝つんだ?」
と聞かれると、結局K-1のビッグネームしか上がらないんだよね。
みんなセフォーやアーツレベルにボコボコにKOされてるんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:50 ID:uKHwb30l
武蔵って極真の世界でも強い方だったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:52 ID:F/Tkmii8
武蔵こそ極真魂を体現する男!

10 :古武士:03/12/07 02:53 ID:aoHMGxvY
会場ではちゃんと武蔵コールが起きていましたか.
TVでは会場音声が流れなかったので
「なんでここで武蔵コールが起きないんだよ」と
一人で憤慨していました.
K-1GP決勝を全試合僅差の判定で終えたのは
流石,武蔵と感嘆しました.
最後は地元判定でもいいからドロー延長にして欲しかったです.


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:54 ID:F/Tkmii8
>>8
極真の大会には出てないが、最初は極真に入るつもりだったらしい。
極真は原点、極真は最強、極真は最高。

12 :GSL:03/12/07 02:56 ID:AJoY4tRD
フジは会場音声も広って置くべきですね。
特に、今回は。

中々感動的でしたよ。
まさか、東京ドーム全体で武蔵コールが聞けるとは、
思いも寄りませんでしたから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:57 ID:KwWfVPj3
先生!患者さん 熱40℃あります!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:13 ID:W7ydLm6/
>>1
ヒクソンも どちらも嫌われてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:38 ID:ewC3qpgY
今回の武蔵はヤオじゃなかったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:09 ID:q8UaNUrS
11あんた極真信者だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)