5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★芦原会館の玉置秀年について★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:02 ID:qoW+GW/g
芦原英幸先生の下で学び天才児と言われた玉置秀年先生について
真の姿を語ろうではありませんか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:03 ID:KwWfVPj3
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:37 ID:cdE1MOMF
>>1
特定の個人名を出す時や荒れた板に書き込む際には、SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと身元がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自分の身元がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等を抜き取りアナタを見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の
了解となっていましたが、教えてあげます。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルがある人でも
IPアドレスを抜くことが不可能になります。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
これを行うことによりアナタの身元がバレる事が無いので安心です。
ぜひ書き込む前には名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:46 ID:hzW9TgfZ
>>3
そんな手に引っかかる馬鹿はいないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:16 ID:B2ZIwIP4
>>1 だっさぁ..


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:31 ID:qoW+GW/g
ホモ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:32 ID:CsHle8uD
106 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/12/07 21:30 ID:qoW+GW/g
↑ホモ野郎じゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:14 ID:vNpfScMc
芦原先生が亡くなったらいきなり師範になった人。
実力ないくせに口は立つ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:28 ID:UO4kU/fB
確かこの人、極真ウエイト制一回戦(?)で、本部内弟子の進藤選手(?)と対戦、
一本負けをきっした人だったはず。違ってたらごめんなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/16 00:28 ID:cA15XkLC
第何回大会ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:09 ID:oH72F2VS
ビデオで型の披露してた人でしょ。きれいな型だなーと当時は思ってましたがねぇ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:01 ID:HVCdSHOL
玉置先生は実戦も強く、人間性にも優れた素晴らしい
武道家です。押忍

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:57 ID:wh0SXzSP
ビデオ
「スパーテクニック 芦原空手」
−捌きー 限りなきチャレンジャー
で型を演じてた人?
見た感じは細身で、飛び後ろ回しとかバンバン出してた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:41 ID:KxPl7VAz
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:00 ID:NCpzwqaV
でもちょい力みすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:15 ID:vMP/4hsy
芦原先生 玉置先輩の事当時ほめてたよ
着痩せするタイプですばらしい肉体してた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:15 ID:MiChbBoC
すばらしい肉体  なななるほど
それで芦原先生の夜のお相手を務めたわけですな
納得じゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:20 ID:MiChbBoC
ちんぽくわえの天才

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:55 ID:8Bt/tZtC
>16 実戦芦原カラテ3に玉置氏のセミヌードが載っている。確かにいい体だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:49 ID:ka9rmtlZ
>>19
次はヘアー解禁?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:59 ID:FvrrXAL3
歌手の玉置なんとかっていうオンナノコのパパ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:09 ID:EPx+ENjI
色白で気弱に見えそうだけど 気強かったぞ
結構鋭い目付きしてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:16 ID:DNgy7yod
で、いい人なの?悪い人なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:03 ID:peXcQody
で、強い人なの?弱い人なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/01 01:47 ID:H8mhzvLm
>24
2ちゃんねらーの君たちより強い。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:05 ID:BSq0Itq5
きれいだけど、軽い蹴りだそうだ。先代は、見栄えを重視していたらしい。
売れて何ぼと言う事を考えてだ。

だから、弟子の中でルックスのいい「たまちゃん」を技術書・ビデオでメ
インにすえていた節がある。「たまちゃん」より強いがルックスが悪いので
悪役・やられ役になった「強い弟子」はいたと思われる。ルックスが悪すぎて
強くても、技術書・ビデオに出してもらえなかった弟子もいるらしい。

先代は経営の才能もあったのだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:28 ID:C4SGU+zm
松本さんとか強いのにヤラレ役で出てたね。
でもあの本に出てきた弟子のうち今でも残ってるのはどれくらいなんでしょうかね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)