5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の素手護身術を研究し創り上げるスレ●▲■★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:48 ID:GyS2T9PC
日本武術、中国拳法、西洋格闘技から運動力学まで
ありとあらゆる情報を用いて究極の素手護身術を日々研究していくスレ。

なぜ素手護身術なのかと言うと、
例えば殺人術なんか身につけたとしても人を殺してしまっては
いくら正当防衛とはいえ、後味も悪いし、反社会的である。
はっきり言って、殺人術は人間社会が渦巻く私達が住んでいる日常には向いていない。
素手に拘る理由は、例えどんな局地だろうと対応できるからである。
というのはしょっと嘘で美学ですよ美学!
というわけでOFFでも何でも護身術研究しましょう。

2 :まるのこ ◆9V99KarATE :03/12/08 22:50 ID:nDaf5qyv
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:50 ID:tctAm9aw
功朗法 クラブマガ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:51 ID:ppPefJCy
>3
二つともカスですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:53 ID:tctAm9aw
じゃ、PDS

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:02 ID:aEVKjYzg
とりあえずアメフトか陸上部入れ。100b10秒台、1500b4分30秒切れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:29 ID:/oWJsbgr
噛み付いたり、髪の毛引っ張ったり。

護身術が突きや蹴りや関節技でないといけないわけではないでしょう。

運動力学なんか研究したっていざとなったら使えねえよ。

8 :GSL:03/12/08 23:33 ID:ozdxPcPg
真武館がとうとう、素手素面を解禁しましたね。
後、目突金的在りの大会を開いている所もありますね。


後先考えないな〜と思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:35 ID:71Ont50b
ラバブ最強

10 :バキシム:03/12/10 10:39 ID:sMDhIEFH
いつもおもうんだけどさ。
こういうスレたてる人って、何か目的があって建ててるの?
それとも衝動的に建てちゃうのかな。
衝動的に、こんな意味の無いスレ建てちゃうくらい嫌な事でもあったの?
せっかく建てちゃったんだしさ、やな事あったらここでぶちまけてみなよ。
少しはスッキリするかもよ。
きっと、君の話に耳を傾けて、共感し、励ましてくれる人も見てるよ。
上司にいじめられた事や、友達にけなされた事、女の子に振られた事だって、皆が受け止めて聞いてくれるよ。

1さんガンガレ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)