5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一本&技あり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 19:19 ID:rdEpSc4N
一本勝ち
一本負け
取った技あり
取られた技あり
そのときの状況などを語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:05 ID:/7e1Rq7/
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

ブレイク!ブレイク!あなたの街の日本ブレイク工業が2ゲットだ!

>>1役 買わせてくれないか?
>>3カルアンカー 大地を揺らしてみようぜ
>>4ボ 正義のハンマーは君のものだ!
>>5ンプレッサー 大地に響くから使用はほどほどにな
>>6 サポートするからよろしくな
>>7ールボール Da Da Da!
地球の平和を阻む>>8ら 俺たちがBREAK OUTしてやるから安心だぜ
>>9年数 過ぎちまったらいつでも俺たちのところに電話してこいよ
欠陥>>10宅 悪いことはいわねえ、取り返しのつかないことにならんうちに解体したほうがいいぜ
>>11-1000   B R E A K  O U T ! ! ! ! ! ! ! ! !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:07 ID:sXcOBILh
2あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:09 ID:sXcOBILh
oops!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:02 ID:MEMhLlWB
age

6 :空手娘:03/12/12 21:55 ID:Uv7N6fcR
「おしゃべりな口はふさいでやる」といきなり唇を奪われました。
開始30秒後の見事な一本でした。

7 : :03/12/12 22:24 ID:kMYBnJGx
踵落としで鼻の骨を折られた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:27 ID:MEMhLlWB
下段回し蹴りで技あり
もう一度下段では芸がない
下とおもわせて上段で技あり
合わせ一本勝ち


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:58 ID:Mx5hcg2D
上段突きで鼻曲がった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:02 ID:MEMhLlWB
>>9
反則です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:49 ID:HUk8woGs
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:53 ID:KKNUY0sR
苦し紛れで放った前蹴がみぞおちに決まって一本!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:58 ID:HUk8woGs
優勢の試合で相手を追いかけまわしていて
カウンターの胴回し回転蹴りが後頭部に・・・
副審は「技あり」の旗、試合終了の太鼓が・・。

14 :9:03/12/13 14:58 ID:y3mFLsbH
>>10
反則だと思ったけど…KO負け。大学空手のルールはわけわからん。
全空連意味不明。

15 :妖魔剣聖紺野さん:03/12/13 15:02 ID:Eb/jY7t6
わたしと戦って

16 :9:03/12/13 15:02 ID:y3mFLsbH
武道なのかスポーツなのかポイント制なのかKO制なのかハッキリしろ全空連!
欧米にあわせてルール変えすぎ全空連は逝ってよし!

17 :妖魔剣聖紺野さん:03/12/13 15:05 ID:Eb/jY7t6
わたしと戦って

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:08 ID:y3mFLsbH
おまえ誰だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:09 ID:HUk8woGs
延長戦で苦しかったので打たしてしばらく休もう
そのあと反撃すればいいと考えてたら「技あり」
を取られた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:13 ID:HUk8woGs
ルール説明ではあるものの
足払いから下段突きの決めが
「技あり」になったケースは
まだ見た事がない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:08 ID:gTXovdsN
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:39 ID:zf41XWrk
20さん、極真第7回世界大会の岡本選手は確か足掛け下段突きで技あり取ってますよ☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:44 ID:gTXovdsN
>>22
そのときの審判の気分でしょうね。
あれを「技あり」にしたらキリがない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:19 ID:QEIx/0YT
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:22 ID:YYVqwkll
はっきりと覚えてはおらんけど
フィリョが100人組み手やったとき
こかして突きで技ありとかとりまくっていたような

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:26 ID:QEIx/0YT
それは連続組手用の特別ルールでは



27 :ホモ:03/12/15 12:59 ID:E2Ua7qt6
>>7
はあはあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:24 ID:8t8yTa8N
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:39 ID:0x6f6tTD
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)