5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前蹴りの足の裏を嗅ぎたいのですが

1 :ホモ:03/12/15 12:40 ID:E2Ua7qt6
前蹴りで顔面に食らって、その時の足の裏を嗅いで勃起したいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:41 ID:gKYkmxgN
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:45 ID:GfhJc6cj
九鬼神流肉棒術

4 :ホモ:03/12/15 12:57 ID:E2Ua7qt6
age

5 :ホモ:03/12/15 15:58 ID:E2Ua7qt6
age

6 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :03/12/15 16:27 ID:zqm8AtSp
こんな良スレみたことねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:37 ID:IMyDXAFO
>>6
女の子がそんな汚い言葉でしゃべったらだめ!

8 :ホモ:03/12/15 17:03 ID:E2Ua7qt6
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:04 ID:0Vr67xGk
かみ「やっときましたね。おめでとう!
このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
阿部高和「うれしいこと言ってくれるじゃないの
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
阿部高和「でかいのはいいからさ このままじゃおさまりがつかないんだよな
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。
そこでアシュラをよみだしたのです
阿部高和「俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
阿部高和「ん?もうかい?意外に早いんだな
かみ「そう!そのとうり!!わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
阿部高和「男は度胸!何でもためしてみるものさ
かみ「なかなか りかいが はやい。
おおくの モノたちが ヒーローに なれずに きえていきました。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに いきぬいていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうを あたえてくれた きみたちに
おれいがしたい! どんなのぞみでも かなえてあげましょう
阿部高和「ところで俺のキンタマを見てくれ こいつをどう思う?
かみ「それが どうかしましたか?
すべては わたしが つくった モノなのです
阿部高和「いいこと思いついた お前俺のケツの中でションベンしろ
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
かみ「どうしても やる つもりですね これも いきもののサガか‥‥

よろしい しぬまえに かみのちから
とくと めに やきつけておけ!!



10 :ホモ:03/12/15 17:11 ID:E2Ua7qt6
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:15 ID:09465dI5
オティムって女なの?

12 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :03/12/15 17:16 ID:zqm8AtSp
>>11
女だったらなんなんだよ
なめんじゃねーよ

13 :エクソマムコ:03/12/15 17:17 ID:9bH+ZyKq
おいらのくっせービジネス靴下を買ってください。
パンツや道着もあって黄色くシミがついています。
ケツにもたてに茶色のしみがついてます。


14 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :03/12/15 17:22 ID:Oa5x7d8h
>1
MMMさん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:32 ID:aamkI+eL
剣道の面タオルで我慢しろや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:15 ID:09465dI5
>>12
好きです付き合ってください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:40 ID:jMQfv+nk
 “ホモセクシュアル”は男女問わず同性愛者の総称、異性愛者は“ヘテロセクシュアル”、男性同性愛者は“ゲイ”と自称することが多い。

18 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :03/12/15 19:00 ID:zqm8AtSp
>>16
がっついてんじゃねーよ童貞

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:28 ID:09465dI5
>>18
大好きです僕をいじめて下さい…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:38 ID:ToO0ZuZ6
オティムは性同一性障害

21 :ホモ:03/12/16 00:00 ID:D5nJ+T0z
age

22 :ホモ:03/12/16 00:42 ID:D5nJ+T0z
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:10 ID:nPuQ0Bxk
ネカマじゃないのか

24 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :03/12/16 01:58 ID:QGKBSAsv
>21-22
MMMさん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:49 ID:9NTD8jOf
オティム=尽=女の子だよ。


26 :ホモ:03/12/16 17:15 ID:D5nJ+T0z
誰か嗅がせてくれ!!!!!(イケメン限定)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:29 ID:KVobY7fI
良スレの予感

28 :ホモ:03/12/16 18:10 ID:D5nJ+T0z
踵落としやハイキック、後ろ回し蹴りなど、高角度な蹴りを綺麗に決めてくれる方募集。
足の匂いも嗅がせてください。
空手やテコンドー経験のある人歓迎。
23歳くらいまでに限る。イケメン限定(しょうゆ顔歓迎)
まずは顔写真と蹴り写真送ってください。その後金額等交渉。

29 :空手部:03/12/16 18:59 ID:nPuQ0Bxk
>>28
東京の人?

30 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :03/12/16 19:27 ID:QGKBSAsv
>26
>28
MMMさん? ねえ、MMMさん??

31 :空手部:03/12/16 19:29 ID:nPuQ0Bxk
エフくらいなら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:10 ID:ifLCYLOd
ttp://bbs.avi.jp/photo/2486/2486-50371-0-156707-pc.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:17 ID:f1CRZvgA
ここ、前蹴り技術論総合スレじゃダメなの?
どっかのスレでの前蹴りについての書き込みが面白かったんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:38 ID:plPuLxVO
足が臭い香具師が蹴りをすると臭すぎて戦意喪失するのは
漏れだけでつか?


35 :ホモ:03/12/17 09:07 ID:LzQRTxHS
踵落としやハイキック、後ろ回し蹴りなど、高角度な蹴りを綺麗に決めてくれる方募集。
足の匂いも嗅がせてください。
空手やテコンドー経験のある人歓迎。
23歳くらいまでに限る。イケメン限定(しょうゆ顔歓迎)
まずは顔写真と蹴り写真送ってください。その後金額等交渉。


36 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :03/12/17 13:10 ID:CxRiCukN
>35
ねえMMMさんでしょ?ねえ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:49 ID:kQDf6Ysp
生掘り生サオ生ファック!生交尾生ハメ種つけトコロテン

38 :ホモ:03/12/17 18:47 ID:LzQRTxHS
誰かあ!!
イケメンいないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:51 ID:PFu9SqZH
勝負に負けたらケツ童貞をホモに捧げるんだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:47 ID:ZSAx+LlK
おい、自称ホモ野郎。
漏れはトラック運転手の元極●空手家だ。
個室でたっぷりと弄んでやるから
藻前の道着姿をアップしやがれ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:55 ID:CZtuBq2p
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071675599.jpg

42 :40:03/12/18 13:56 ID:ZSAx+LlK
こんな粗チンで漏れの相手だあ?
10年早いぞばかやろう。
包茎きぼん。

43 :ホモ:03/12/19 09:07 ID:JeQMHmK+
>>40
あなたの写真をアップしてください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:18 ID:o3I1FErn
これ全部1人の方がレスしているんですか?すごすぎ …


45 :甘占い師:03/12/19 12:24 ID:Q99s0q/Z
じゃあ顔面への蹴りをスレスレでかわして、足裏の匂いを判別できるぐらい
の凄まじい見切りと体捌きを目指すスレにしよう。

46 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :03/12/19 17:35 ID:hXvT9TfT
>43
MMMさんなんでしょ?

47 :ホモ:03/12/20 09:18 ID:sqNrlAMw
>>46
意味がわかりません
それより誰かマジで期待にこたえてくれるイケメンはいませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:00 ID:mx2yrmmB
はってんば

49 :ホモ:03/12/20 17:44 ID:sqNrlAMw
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:42 ID:+K38szey
その気のない男の人を、この世界に引きずり込んだノンケ喰いのジゴロ
とはあなたでつか。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:03 ID:a3p+8YJo
足の裏の臭い嗅ぎたいんなら、
寝技のほうが容易だと思うよ。

52 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :03/12/21 13:33 ID:j1o03HSg
イヤイヤ、足の臭いだけなら靴屋でしょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:51 ID:QzJ02ool
足の臭いのかげるハッテンバを知っています。メールください。

54 :ホモ:03/12/22 18:16 ID:h2vIwDeN
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:14 ID:HUBX7An0
ttp://iboard3.to/ez/bbs.cgi?id=SOCHIN


56 :ホモ:03/12/22 23:43 ID:h2vIwDeN
age

57 :ホモ:03/12/24 11:11 ID:zDwE2J+O
age

58 :ホモ:03/12/26 23:13 ID:N2StOv/S
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:36 ID:GMP9ST36
もう諦めろよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:47 ID:q6B8lfJ0
Club21を丹念に探したほうがいいと思いますた。

61 :ホモ:03/12/27 22:00 ID:C/7cq9D+
age

62 :ホモ:03/12/28 20:34 ID:74UXWl2y
誰かお願いします

63 :ホモ:03/12/29 14:25 ID:+kbUAP+g
age

64 :ホモ:03/12/30 16:34 ID:nPCUEnaS
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:31 ID:52Zt3+N9
一日一age、ご苦労様です。

66 :64:03/12/30 19:35 ID:OTBS5SdJ
                  ∧∧
                  (   ´)
                   ⊂   つ
                    (⌒*⌒) <ペロペロして
                     ∪ ∪
 それでは   アリガタヤ         がまんできない  いただきます
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)       (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ      ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)      (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)



67 :ホモ:03/12/31 15:09 ID:ZlGt8N6Z
age

68 :ホモ:04/01/01 17:54 ID:W2qV3vT1
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:03 ID:dqq6dKSh
>>68
あけましておめでとう
その無駄な情熱にワロタ

70 :ホモ:04/01/01 19:30 ID:W2qV3vT1
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:36 ID:kFrzXOP+
俺は168×58 P(15×4.5)玉大(興奮するとおにぎり大)乳首大の36才
の細身の変態野朗です。長期に付き合える俺と同様な、汚れ好き、キス好
き、乳首モロ感の変態SEXフレンドを真剣に探しています。希望プレイ
を以下に箇条書きに記載しました。

準備
*1)お互いプレイする3日前にサオ(コックリングの根元から2cm以上は
剃り上げる)、玉、Aを剃毛しておき、2日前からクソ、シャワ-を我慢す
る(コロン禁止)。
*2)部屋に大きなビニ−ルシ−トを敷き、周りに大きな蝋燭を何本も灯し、
部屋の温度を上げる(ラッシュも効ききも良くなるし、汗まみれになりお互
いの体臭により変態になる!)
*3)お互いラバ−全頭マスク、ボディーハーネス、手枷、足枷、コックリン
グを3重に装着し、玉の付け根を黒の靴紐で何十にもきつく縛り上げ、そこ
に大きめカ−ドリングを装着させる。さらに、勃起させた乳首の乳輪の根元
からタコ糸で何十にもにもきつく縛り上げる。


72 :ホモ:04/01/01 22:00 ID:W2qV3vT1
>>71
おっさんはいりません
若者イケメンをお願いします。
蹴られて足を嗅がせてください

73 :ホモ:04/01/01 22:03 ID:W2qV3vT1
ちなみに私はこういう系のイケメンが好きで、こういう系なら裸足で蹴りも入れられたいし、足の匂いもかぎたいです
http://www.hoopboy.net/boysprof/jyou.html

74 :ホモ:04/01/02 12:16 ID:wtA/irau
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:18 ID:leSDAmne
>>73
おまえはどんな顔してんだよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:24 ID:x2qIUB7w
変態のくせにおっさんいやだのイケメンがいいだのぜいたくぬかすな!

77 :ホモ:04/01/02 13:18 ID:wtA/irau
>>75
ブサイクですよ
>>76
イケメンじゃないと萌えません

78 :ホモ:04/01/02 18:05 ID:wtA/irau
age

79 :レズ:04/01/03 10:05 ID:vOiS+JDq
satsumaage

80 :ホモ:04/01/03 13:02 ID:0osJ/Diq
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:23 ID:yBpiRbQU
E-男 ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/4639.jpg

82 :ホモ:04/01/04 14:03 ID:R27rHk7L
イケメン募集

83 :(A'×')∬本屋さん ◆caBOOK.ejo :04/01/04 14:12 ID:JyCHU0HX
>82
MMMさん↓ですよね?
http://sports.2ch.net/budou/kako/1025/10250/1025084129.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1020/10200/1020088254.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1018/10181/1018104991.html



84 :ホモ:04/01/04 14:59 ID:R27rHk7L
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:35 ID:PTo8OrJH
MMMさんへ
香港のサイト。中国拳法やるやつがいるかもしれないぞ。
ttp://203.161.250.65/FindMan/MainPage.html

86 :ホモ:04/01/04 19:44 ID:R27rHk7L
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)