5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道やってる人に偏見持たないで。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:27 ID:W2oslRSO
武道やってるってだけで、「みんなの頼れる傭兵」
のような考え方の人が多いです。
どうお思いですか?

2 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/17 19:28 ID:xtHVUlzs
武道やってるってだけで、「変態」と思う俺は変か?

3 ::03/12/17 19:32 ID:W2oslRSO
偏見ではないでしょうか。人がたくさん集まれば
変なのは混じってくると思いますが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:35 ID:/mE+hZlZ
特に何も思われないですよ

5 ::03/12/17 19:38 ID:W2oslRSO
>>4
そうなんですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:02 ID:hCSNGtwv
>>1
どこの統計をとった上でそういってんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:06 ID:ilRo5GPc
ケンカのときに「止めて来い」とか「俺は○○の黒帯だー」とか大声で言うのは辞めてほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:18 ID:8BZZEJk0
>2
それは・・・自分自身が変態だから?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:25 ID:3P/Dfxwo
武道をやってることは、あまり自分から言わないほうがいいと思われ・・・。

10 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/17 22:28 ID:xtHVUlzs
>>8
俺だけじゃなく生徒もそうだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:34 ID:xll6gQHf
中国拳法はキモイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:40 ID:c3k9ytp6
>11
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:49 ID:ZkD8Bn5G
高校の物理の先生が「肝井」という名前だったなあ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:55 ID:JliewdDj
キモイ先生〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:31 ID:zHZNVPdp
知り合いの元ヤンのオサーンが高校時代、極真やってる香具師と喧嘩して、
木刀で腹なぐったら木刀が折れて焦った、とか言ってたな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:35 ID:+efxpKRF
「腹」を殴るからだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:36 ID:qAUxnvVE
人の体で(骨以外の部分で)木刀が折れるなんてまずない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:52 ID:ccyKQZQS
お土産やの木刀だとどんなとこ使ってるかわからんから、節なんかで折れることはあるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:03 ID:3HAKlIY/
特に社会人の場合は会社とかで武道
やってるとか言わない方が良いだろうな。
練習で怪我とかすれば、「あいつはいい
大人のクセに・・」とか陰口を言われるだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:19 ID:CZtuBq2p
柔道? 誰がイチイチ組み技に付合うんだよ、そんなアホはイネーヨ。使えねーな( ´,_ゝ`) プッ
空手? 打撃ゴッコの寸止めに、腹だけ我慢の相撲フルコン、武道ですらないね( ´,_ゝ`) プッ
剣道? 刀も使えないのに剣道とはこれいかに? 小手投げロケットパンチがお似合いだ( ´,_ゝ`) プッ
合気道? オタの集まり、ナァナァ世界、受身くらいチャンと覚えてから発言しろよな( ´,_ゝ`) プッ
剣術? 今時、刀振り回すなんてキチガイでちゅか? るろ剣のコスプレでもやってろよ( ´,_ゝ`) プッ
中国拳法? 4000年の歴史でも感じながら、空気椅子の達人目指して頑張ってください( ´,_ゝ`) プッ
古武道? 技量の無さは口先でカバーですか? 少しは実力見せろよ、大道芸人( ´,_ゝ`) プッ
少林寺拳法? 実戦無視のママゴト武道。稚拙な演舞で笑われてくださいな( ´,_ゝ`) プッ
これが客観的な意見だね、まあ他の武道・格闘技も似たようなもんだ( ´,_ゝ`) プッ

異論反論大歓迎、この意見を覆せる奴は武板にいるか!?
まあいないだろうけどね( ´,_ゝ`) プッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:37 ID:guQL207/
>>20
蓄膿症を治せ。おまえ臭いで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:40 ID:B1VtHd/U
武道やってる人に偏見持たないで!

23 :キチガイに刃物:03/12/19 14:32 ID:G/Z2NQpB
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071796981/l50
★<建国義勇軍事件>刀剣友の会会長ら6人逮捕 広島県教職銃撃で

・「建国義勇軍」や「国賊征伐隊」を名乗り、施設を銃撃したり政治家に銃弾を
 送りつけるなどした一連の事件で、警視庁公安部などの合同捜査本部は
 19日、刀剣愛好家らの任意団体「刀剣友の会」(岐阜県岐南町徳田)の
 役員らが広島市の広島県教職員組合(広教組)事務所など3カ所を銃撃
 した疑いで、同会の関係先四十数カ所を銃刀法違反、建造物損壊容疑で
 家宅捜索に着手した。

 同会会長、村上一郎容疑者(54)=岐阜市西川手9=ら同会役員6人に
 ついて同容疑で逮捕した。

 一連の事件は昨年11月以降、10都道府県で22件発生。10月に合同捜査
 本部を設置していた。

 調べでは、村上容疑者らは共謀し、5月29日に東京都杉並区のオウム
 真理教(アーレフと改称)東京道場、6月13日に大阪市西成区の同教団
 大阪道場、同月27日に広島市東区の広教組書記局事務所を銃撃し、
 玄関や窓などを壊した疑い。いずれも事件発覚前に複数の報道機関に
 犯行を明かす電話がかけられていた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031219-00001011-mai-soci

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:46 ID:FODJrQxQ
>>20
井の中の蛙



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:43 ID:TAepkHzt
>20
自分は何?ド素人?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:25 ID:pOW7iK9m

             /⌒\
            /     |
           /   ´・ω・`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /       /   < コピペにマジレスカコワルイ
         /   ,    /     \___________
        / l  ;'   / : 
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉 
    / /    / /  
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ



27 :厚生労働省さん、ここにいますよ!:04/01/05 22:04 ID:WMieRtQx
>20
お前、あれほどアメリカ産の牛肉食べるなって言ったろ!

28 :その咳は!:04/01/05 22:05 ID:WMieRtQx
>20
お前、今頃SARSに罹ったのか!

29 :もしや!:04/01/05 22:06 ID:WMieRtQx
>20
お前、永田だろ!

30 :もしや!2:04/01/05 22:09 ID:WMieRtQx
>20
お前、曙の中に入ってたな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:34 ID:bF6mCev4
20に釣られるヤシは素人

32 :曙の中:04/01/05 23:04 ID:elavj0Rm
こういうのって書き逃げが多い罠

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:25 ID:sQJxZiI3
コピペにマジレスしまくってるお前がクソだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)